На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 14)
180169
1000
Уважаемый Фывв, если вы сейчас в новой квартире можете померить высоту потолка.А то покупаем шторы, а померить забыли. или кто может уже мерил? скажите.выше 1го этажа.
Про 10 не знаю. а он там не был сделан? И почему решили что пыль до потолка? Вполне вероятно что шлифовка происходит мокрым способом и машинка сама собирает за собой грязь.
Хотя сейчас посмотрела планировки 17 дома, они там кардинально отличаются:) и решила что это двушкаДа, у нас двушка, распашонка 60,7
павел86
activist
сегодня звонил в электронный город, спрашивал будут ли подключать в этом году наши дома, из конкретных адресов девочка ответила мне что в первом квартале подключат сиортивную 6, еще спросил про спортивную 3/1, она сказала что на ближайший квартал пока нету, но возможно во втором. Лед тронулся!!!
Уважаемый Фывв, если вы сейчас в новой квартире можете померить высоту потолка.А то покупаем шторы, а померить забыли. или кто может уже мерил? скажите.выше 1го этажа.у нас высота потолков 2,64-2,66 (дом 11/1)
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 4)
554003
999
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
447818
1000
ЖСК "На Герцена", бывший долгострой "Радонеж" (часть 2)
263737
1000
Услуги Электрика обращатся в личкувы профи?) тогда прошу совет, какие розетки и выключатели покупать и где? нужны хорошего качества![]()
кстати такую кухню заказали за 71тыс.в какой компании считали? Какая фурнитура? Какие фасады?
Уважаемый Фывв, если вы сейчас в новой квартире можете померить высоту потолка.А то покупаем шторы, а померить забыли. или кто может уже мерил? скажите.выше 1го этажа.У нас получилось 2,62 от крючка, карниз потолочный
считали в зотто на пермитина. фасады сборные рамочные.фурнитура хорошая, но не самая крутая. сейчас доков нет под рукой.если надо потом подробнее напишу.цена с доставкой и установкой. у них скидка 15%, если еще пообещаете что-то заказать могут и 20% сделать.там скрытая бутылочница, скрытый ящик.а так дополнительные внутренности не стали считать.дешевле потом самим в леруа купить.просто мы хотели именно рамочные фасады, а такие не у всех есть и их качество бывает разное.
прикольно как перекручены трубы возле счетчиков!это у них (чс) приколы такие?ПИШИТЕ - ЖДЕМ!!!!!
сегодня 26.02 пришел и наш черед по приемке, интересно что ожидает.......
Ninel82
member
Ну вот и мы дождались,сегодня идём принимать свою квартиру.Правда после таких отзывов как-то жутковато.........
17стр 3п 4э
17стр 3п 4э
Будет как везде: что-то хуже, что-то лучше (или, по крайней мере, неНе факт. Пол шлифовать начали именно с 18 дома. Сегодня ночью покрасили на второй раз 1 подъезд 17 дома, покрасили тамбур, вынесли строительный мусор, подмели пол. Надеюсь скоро будет влажная уборка.Почему начали с 18 дома даже в КПД не могут ответить. Сейчас получается не шлифованный стоит только 9 дом, а машинка сломалась эх. По поводу качества сейчас все брошены на устранение всего в 17 доме, что там с 18 вообще неизвестно, даже Юра с Денисом бояться о нем говоритьДа ладно что нагнетать то. Хуже закаканых унитазов и балконов 14 дома быть уже не может
Так что все у Вас будет хорошо.
хуже). Время все поправит, как и бывает в новостройках. Терпение, Господа! Терпение!
10.
Вообще высота потолка 2,65
Но дизайнер нам сказала измерить от конца крючка
Вообще высота потолка 2,65
Но дизайнер нам сказала измерить от конца крючка
у нас высота потолков 2,64-2,66 (дом 11/1)У нас такая же. д. 7/2. 6-й этаж
удачи вам!
странно, у нас пятый подъезд, а приемка только 4 марта, это они четыре дня на 3 и 4 подъезды закладывают что ли....здесь есть еще кто-нибудь из 5 подъезда?

странно, у нас пятый подъезд, а приемка только 4 марта, это они четыре дня на 3 и 4 подъезды закладывают что ли....здесь есть еще кто-нибудь из 5 подъезда?
Larochka19
activist
А мы завтра пойдём 17 стр 3 под, 8 этаж.
а кто знает в 9д горячую воду дали? когда дадут в 10ом?
а вы где шторы покупаете?Я под заказ заказала в ТЦ Гурьевский
На первом этаже очень хороший магазин, и дизайнер отличный
Вот и мне что-то страшнее с каждым днем...квартиру съемную то я уже не проплатила. Будем жить с буржуйкой и керосинкой наверное)))А Вы когда на приемку? Какой у Вас подъезд? Этаж? Я иду 5-го. Дожидаться с каждым днем все сложнее. Больше всего боюсь холода в квартире. А все остальное - были бы руки...
Пока нет горячей воды в 9 доме, ждем 1 марта:(
Ну вот и мы дождались,сегодня идём принимать свою квартиру.Правда после таких отзывов как-то жутковато.......... Как будет так будет. Не стоит забывать о том, что дома 14,17,18 были сданы раньше срока, вот отсюда и разного рода косяки в квартирах, надо полагать, что в них не все в порядке будет:( но это вопрос времени, все сделают, все устранят
17стр 3п 4э

У нас 1 подъезд , 7 этаж, мы идем 6.
Я так-то в принципе понимаю, что все можно поправить, просто у нас ребенок маленький, да ивещи надо сразу перевозить, то есть ключи уже не оставишь, чтобы косяки исправляли, значит придется отпрашиваться
Я так-то в принципе понимаю, что все можно поправить, просто у нас ребенок маленький, да ивещи надо сразу перевозить, то есть ключи уже не оставишь, чтобы косяки исправляли, значит придется отпрашиваться
сегодня звонил в электронный город, спрашивал будут ли подключать в этом году наши дома, из конкретных адресов девочка ответила мне что в первом квартале подключат сиортивную 6, еще спросил про спортивную 3/1, она сказала что на ближайший квартал пока нету, но возможно во втором. Лед тронулся!!!С их диким ценником и отвратного отношения к клиентам не актуально.
Аналогично и у нас. На перовом этаже на 10 см ниже.Уважаемый Фывв, если вы сейчас в новой квартире можете померить высоту потолка.А то покупаем шторы, а померить забыли. или кто может уже мерил? скажите.выше 1го этажа.у нас высота потолков 2,64-2,66 (дом 11/1)
У нас 1 подъезд , 7 этаж, мы идем 6.попробуйте со всеми договориться на один день, пусть придут и исправят все, только по настойчивее с ними договаривайтесь, а то как обычно начнется у нас 140 заявок, людей нет и т.д
они тоже хитрованы, никто работать не хочет, а зарплату получать так первые.а кто знает в 9д горячую воду дали? когда дадут в 10ом?Нет не дали, дадут воду в обоих домах только после 1 марта. Это официальная инфа полученная из УК. На сколько правдивая. ну я не стал бы под ней подписываться. но верить навреное стоит.
и как у них цены? например в зал или в спальню сколько у вас получается?
удачи вам!Спасибо

Я так понимаю они сегодня сдают верхние этажи 2 подъезда и нижние этажи нашего 3п.Получается на подъезд 2 дня.
У нас 1 подъезд , 7 этаж, мы идем 6.И у меня первый под! но первый этаж.
5-го смогу с Вами поделиться впечатлениями о приемке
Спасибо за совет, будем надеяться, что в день приемки исправят)))
Конечно хочу, очень интересно что там)
Хорошие нужно брать которые керамические подразетники, а не пластмасса, так как при нагревании пластмасса плавит подразетник, ну и выключатели соотвественно. Брать в любом магазине.
Хорошие нужно брать которые керамические подразетники, а не пластмасса, так как при нагревании пластмасса плавит подразетник, ну и выключатели соотвественно. Брать в любом магазине.А скажите на печку нужно автомат наверно менять и на какой?
natasha0107
junior
здравствуйте, а у вас какой номер квартиры, мы тоже с 3под. 4 этажа! скорей бы 14.15!!!
Mirabella
member
У нас вчера было на 14-15, но муж подъехал в 10-30 где-то.
Ключи уже были в замке. Зашел и смотрел все спокойненько, потом я приехала к 14-00. К этому времени он уже все проверил, только ждали работников, кот. устранили небольшие косячки.
Ключи уже были в замке. Зашел и смотрел все спокойненько, потом я приехала к 14-00. К этому времени он уже все проверил, только ждали работников, кот. устранили небольшие косячки.
Почему начали с 18 дома даже в КПД не могут ответить. Сейчас получается не шлифованный стоит только 9 дом, а машинка сломалась эх. По поводу качества сейчас все брошены на устранение всего в 17 доме, что там с 18 вообще неизвестно, даже Юра с Денисом бояться о нем говоритьВ 10м доме тоже не шлифованный.Да ладно что нагнетать то. Хуже закаканых унитазов и балконов 14 дома быть уже не может
Так что все у Вас будет хорошо.
Викра
activist
Загаженные унитазы еще можно списать на строителей. А вот на кого списать кучу говна в подъезде? Пипец, дому неделя, насрано на площадке. Уборку влажную, я так понимаю, ждать еще долго.... Вонь - не продохнуть... Поймать бы гада и заставить сожрать это 

Ninel82
member
здравствуйте, а у вас какой номер квартиры, мы тоже с 3под. 4 этажа! скорей бы 14.15!!!
Привет.У нас 112.Скоро увидимся.А у вас тубареточка будет а то муж с работы приедет на приёмку,а нам с сыном на автобусе как то не удобно с табуреткой
natasha0107
junior
а у нас 113 так что самые близкие соседи, мы что то не хотели её брать, ну если что возьмем, а у вас сколько сыночку лет?
Ninel82
member
а у нас 113 так что самые близкие соседи, мы что то не хотели её брать, ну если что возьмем, а у вас сколько сыночку лет?6 лет а у вас дети есть?
natasha0107
junior
да девочка 2.8, а вы когда планируете переезжать?
Ninel82
member
да девочка 2.8, а вы когда планируете переезжать?Точно ещё не решили,но затягивать с этим я думаю не будем.
На эл. плиту стоит у Вас в кв. отдельный автомат на 25А, а остальные по 16А. Менять нет смысла, если напряжение стабильное то тогда не происходит нагрузок на автомат и он не греется.
Подскажите, какой телефон у Дениса в Группе заселения?
ТОП 5
4