Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 14)
145575
1000
Л0РД
member
Да ни как. Пригласил оконщика, который ходил по подъезду, он говорит что оперативно такие проблемы решить не может в связи с отсутствием необходимого материала. Сказал указать всё в претензии, потом всё исправят.
Акты подписал. Но лист с недоделками заполнил. Сказали всё устранят в течение 2х недель. Акт будет подписан в течение 3х недель. Т.к. я ни куда не тороплюсь - то мне ровно. Пусть доделывают )
И ещё! Очень понравились соседи. Все. И со своего этажа и те, что на этаж ниже и выше. Все молодые весёлые, дружелюбные ))
Акты подписал. Но лист с недоделками заполнил. Сказали всё устранят в течение 2х недель. Акт будет подписан в течение 3х недель. Т.к. я ни куда не тороплюсь - то мне ровно. Пусть доделывают )
И ещё! Очень понравились соседи. Все. И со своего этажа и те, что на этаж ниже и выше. Все молодые весёлые, дружелюбные ))
Аптека это хорошо, еще бы булочная где-нибудь поблизости была, чтоб за хлебом и молоком можно было быстро сбегать.
Larochka19
activist
А как они интересно будут устранять, если мы например не будем пока переезжать. Как они в квартиру попадут.
Larochka19
activist
Вы долго сидели в очереди чтобы акт подписать?
Л0РД
member
Есть 2 варианта.
1. Оставляете номер своего сотового телефона и по их звонку открываете квартиру.
2. Оставляете им комплект ключей (это при подписании листа с недоделками у Дениса).
1. Оставляете номер своего сотового телефона и по их звонку открываете квартиру.
2. Оставляете им комплект ключей (это при подписании листа с недоделками у Дениса).
Larochka19
activist
Если им комплект ключей оставить, у нас останутся ключи от квартиры?
ну вообще на спортивной 5 есть магазинчик, там можно всегда свежие печеньки купить, молоко есть всегда, цены правда маленько высоковаты...
Сейчас читают
Дискус + (ж-м на Высоцкого) 10.
269081
1044
ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом)
221647
1000
Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3)
93846
1000
Л0РД
member
В очереди до меня было 4 человека по 5-7 минут на человека. Так что относительно не долго.
Косяков было не много, да и с подписанием быстро получилось В 12:30 освободился.
Косяков было не много, да и с подписанием быстро получилось В 12:30 освободился.
Л0РД
member
Да. Перекодируете замок и у Вас станет 5 комплектов ключей.
Я сегодня там покупал хлеб бородинский. Один большой сухарь .... ))
Но это видимо не повезло, потому что там обычно нормальный хлеб.
Но это видимо не повезло, потому что там обычно нормальный хлеб.
ну наверное не повезло, хлеб я там беру на сыворотке всегда свежий практически. Вы печеньки попробуйте
Larochka19
activist
Так для не далёких надеюсь перекодировать особо труда не составит?
Л0РД
member
Там всё просто. Вставите спец.ключ и закроете и откроете замок им. Всё, замок перекодирован под остальные ключи. Он на той же связке, отличается от остальных ключей отсутствием пластиковой ручки. А вообще будет инструкция. Порвёте упаковку с ключами, достанете инструкцию. В инструкции написано что и как делать.
А так пока будет 1 ключ, с тёмно-синей ручкой.
А так пока будет 1 ключ, с тёмно-синей ручкой.
Владислав001
veteran
Добрый вечер, по поводу отсечки, как только получу решение Управляющей компании, которая представляет интересы жильцов дома, о запрете отсечек в доме, сразу уберу отсечку и те шесть отверстий, которые сделал в стене для крепления заделаю, даже следов не будет....
Поэтому отсечка не доделана, ждет решения Управляющей..
Поэтому отсечка не доделана, ждет решения Управляющей..
Larochka19
activist
Всё я готова к завтрашнему дню. Спасибо огромное. Можно спать спокойно.
Xolod
veteran
ты проигнорировал мой вопрос в личку. А отсечка твоя уже мешает. Ты бы сначала решение получил, а потом ставил
Владислав001
veteran
ты проигнорировал мой вопрос в личку. А отсечка твоя уже мешает. Ты бы сначала решение получил, а потом ставилне видел еще
270003230
member
Всем здравствуйте. Хочу снять 1 или 2 комн квартиру на слободе, лично. Посоветовали написать сюда. Если кто сдает сам или может подсказать, дайте пожалуйста знать. Ксения 89134663390
Добрый вечер соседи! Вы смотрю уже за ремонт взялись, обои переклеиваете. Мы сегодня тоже наконец приняли квартиру. Косяков практически не было, какашек тоже не наблюдалось, хотя морально уже готовы были, лишь дуло от окон, и так пара мелких косяков - на кожухе от радиатора и на двери... Даже арматура в сливном бачке работала исправно, раз 20 проверили специально Акт не подписали, т.к. торопиться некуда, оставили дефектную ведомость, будем ждать исправления
Жаль, что не удалось встретиться и познакомиться на общей приемке, Вы не в курсе, что еще за соседи у нас на этаже?
Бригады исправителей тоже сегодня не было, т.к. как сказал Денис, ради одной квартиры они никуда не пойдут.
Жаль, что не удалось встретиться и познакомиться на общей приемке, Вы не в курсе, что еще за соседи у нас на этаже?
Бригады исправителей тоже сегодня не было, т.к. как сказал Денис, ради одной квартиры они никуда не пойдут.
Маринелла700
member
Вот я жила в доме с аптекой. В аптеку постоянно ходили наркоманы и чтоб далеко не ходить кололись в наших подъездах!!!!!!!!
ТАК ЧТО Я ПРОТИВ
ТАК ЧТО Я ПРОТИВ
Alesha_Sun
experienced
На подобную аптеку можно найти управу натравив на них соответствующие органы.
Ogoga
activist
Я сейчас живу в доме с аптекой, все подъезды на домофонах, нарков нет, а если кто посторонний на площадках - то всегда узнаем, кто да зачем. Все зависит от жильцо, если они равнодушные к тому, что в подъезде происходит, то там и бичи будут на батареях спать.
доброе утро рядом с вами квартиру принимала целая толпа,в основном одни взрослые женщины,с ними познакомиться не удалось,они как-то быстро убежали,а с нами очень хорошие люди Александр и Юлия,с ними познакомились,ребенок наш на приемке к ним как к себе домой ходил с вами тепеь нужно познакомиться,ведь хорошие соседи на площадке это очень хорошо.кстати,в вашу квартиру я заглядывала,там как раз сантехник сидел в ванной,под раковиной что-то крутилмы только кухню будем ремонтировать,т.к уже заказали ее,теперь нужно быстренько обои сменить,еще к выходным нам поставят шкафы и перегородку,а потом уже кухню будут строить,поэтомы все выходные будем на квартире,обдирать обои на кухне,будете там-заходите,не стесняйтесь
нет там ни какой отсечки в 14 доме ,только сегодня утром спускалась с 10 этажа все пусто и чисто! мне вот не понятно а мусор у 5 подъезда Управл комапния будет увозить или самим надо , там с каждым днем все больше и больше мусора !
Paruchik
member
5 часов до приемки квартиры))))
Lano4Ka1409
activist
Вчера принимали квартиру 17 дом 3 подъезд, в принципе все было нормально, мелкие косячки как у всех... очень расстроила ужасная грязь в подъезде и в квартире, а в подъезде стоит невыносимый запах краски . Из за грязи не было видно даже какого цвета линолеум, а когда помыла его обнаружила небольшой косяк в углу И еще на первом этаже оказывается дверной проем не стандартный в высоту 1970, поэтому пришлось двери делать на заказ, а так хотелось чтобы их уже побыстрее установили Но так в принципе довольна Ведомость заполнила дефектную, так как не была кожуха на батарею в комнате, указала не шлифованный пол в подъезде. Правда насчет кожуха я все таки уже вечером выловила рабочего который таскал кожухи и он мне принес таки и установил его. Так что все было довольно сносно. Познакомилась с соседями, очень было приятно узнать что две квартиры рядом с нами будут жилые, так что и с перегородкой вопрос решили на месте
Свершилось чудо! Вчера приняли квартиру ! Настраивалась на худшее и о чудо, все не так уж плохо.Из недостатков только неотрегулированые балконные двери и текла вода на прямую в унитазе. Все устранили.
Познакомились с соседями , милые люди(пока). Подписали акты ,без очередей(никого не было). Вообщем мы довольны. И радость от своей новой квартиры не омрачит даже грязь в подъезде!
Познакомились с соседями , милые люди(пока). Подписали акты ,без очередей(никого не было). Вообщем мы довольны. И радость от своей новой квартиры не омрачит даже грязь в подъезде!
Маринелла700
member
но вот у меня например нет желания следить кто и зачем зашел в подъезд и ни очень охото чтоб возле дома была проезжая часть и так все жалуются что машинами все заставлено что пройти не где, а еще и в аптеку все будут ездить. Я считаю что все магазины, аптеки не должны находится внутри массива. Сначала это будет аптека. потом булочная, потом пивнушка...
новый_логин
member
Ура. Вчера принимали квартиру в 17 стр. 3 подъезд, 4 этаж. Из косяков только треснутое окно в большой комнате. И все. Небыло неприятных "сюрпризов" в унитазе. Пол конечно был грязный.. но т.к. в подъезде очень пыльно , то пока мы сами ходили туда-сюда - он стал еще грязнее. Мне показалось что пол в подъезде отшлифован. покрайне мере он был ровный и не крошился. В общем жить можно )) Для бюджетного варианта очень неплохо.
морис
activist
но вот у меня например нет желания следить кто и зачем зашел в подъезд и ни очень охото чтоб возле дома была проезжая часть и так все жалуются что машинами все заставлено что пройти не где, а еще и в аптеку все будут ездить. Я считаю что все магазины, аптеки не должны находится внутри массива. Сначала это будет аптека. потом булочная, потом пивнушка...Ну что уж Вы так пессимистично . Аптека то, скорее всего небольшая будет и цены врядли низкими будут, поэтому специально издалека на машине в нее никто не поедет. Будем сами же в нее ходить пешочком. И булочная то же б не помешала. У меня, например, склерози вечно что-нибудь нужное забуду, то сахар, то соль, или хлеб не вовремя закончится. Так что, даже при наличии автомобиля, магазинчики рядом очень не помешают. Такие аптеки и магазины есть во всех спальных районах.
Виталий86
member
Добрый день 17 тому дому скоро и у меня приемка 4 марта. кто из 6 го подъезда четвертый этаж?
Если кому интересно подключаем водонагреватели и стиральные машину вопросы можно в личку !
Если кому интересно подключаем водонагреватели и стиральные машину вопросы можно в личку !
я ж вроде написала zotto на пермитина 24
Ninel82
member
Вчера принимали свою квартиру.Из недостатков подтекающий полотенцесушитель но это сразу устранили и слабый напор холодной воды ,слесарь сказал указать это в претензии ,в течении двух недель придут прочистят трубы от строительного мусора .
Очень порадовали ровные стены,меж комнатные двери в отличном состоянии,к окнам тоже не каких нареканий нет.
В итоге мы остались довольны своей квартирой
Познакомились со своими ближайшими соседями,если я правильно поняла у нас весь этаж молодые семьи.
Поздравляю всех кто уже принял и желаю удачи тем кому это всё предстоит.
17стр 3п 4э
Очень порадовали ровные стены,меж комнатные двери в отличном состоянии,к окнам тоже не каких нареканий нет.
Познакомились со своими ближайшими соседями,если я правильно поняла у нас весь этаж молодые семьи.
17стр 3п 4э
Свершилось чудо! Вчера приняли квартиру ! Настраивалась на худшее и о чудо, все не так уж плохо.Из недостатков только неотрегулированые балконные двери и текла вода на прямую в унитазе. Все устранили.Классно. Вот я же говорил, если настроиться на хорошее, то все будет хорошо. Главное подход и надежды, которые воплощаются в жизнь.
Вчера принимали свою квартиру.Из недостатков подтекающий полотенцесушитель но это сразу устранили и слабый напор холодной воды ,слесарь сказал указать это в претензии ,в течении двух недель придут прочистят трубы от строительного мусора .У нас при приемке на кухне вообще вода не бежала. Думал стояк не подключен. Пришел сантехник выкрутил на смесителе сетку и оттуда просто посыпался песок, шлак, земля, известка, куски цемента другой мусор и потом хлестанула вода. Теперь все вроде норм. Я даже не думал что так можно загадить систему водоснабжения изнутри.
17стр 3п 4э
А по поводу ровных стен. Не такие уж они и ровные. Двери когда ставили оказалось что плита с проемом входной двери сильно завалена примерно на 1 -1.5 см к низу. После я прошел с уровнем по всем стенам. Плавают очень сильно вкривь и вкось. Радует только что хоть сами по себе ровные без горбов и выбоин.
RomanL
activist
кто-нить подключил интернет от ростелекома в 16 доме?
Фывв
guru
но вот у меня например нет желания следить кто и зачем зашел в подъезд и ни очень охото чтоб возле дома была проезжая часть и так все жалуются что машинами все заставлено что пройти не где, а еще и в аптеку все будут ездить. Я считаю что все магазины, аптеки не должны находится внутри массива. Сначала это будет аптека. потом булочная, потом пивнушка...А почему в подъезд? Обычно делаю выход из подобных заведений с обратной стороны дома, так сказать отдельный вход. А если через подъезд то как люди входить будут? Продавец будет каждому открывать домофонную дверь? А не закрыть ее, так соседи по подъезду быстро спалят такую аптеку.
кто-нить подключил интернет от ростелекома в 16 доме?Мы подключили. Инет и кабельное.
Значит все-таки в нашей квартире предварительно устраняли недочеты, возникала вчера такая мысль, т.к. уж слишком как-то все практически идеально было Мы тоже хотим познакомиться, все-таки, когда соседей знаешь более уверенно себя в новом доме ощущаешь
А толпа взрослых женщин настораживает... Интересно, кто там все-таки жить будет....
Мы пока ключи не брали, в следующий раз там появимся скорее всего недели через 2.... Если что, пишите в личку
А кухню вы где заказали?
А толпа взрослых женщин настораживает... Интересно, кто там все-таки жить будет....
Мы пока ключи не брали, в следующий раз там появимся скорее всего недели через 2.... Если что, пишите в личку
А кухню вы где заказали?
Спасибо. А то я им звоню, они все говорят, что надо проверить техническую возможность подключения. Думал может еще оборудование не поставили,оказывается уже поставили, но почему то не в курсе этого...(
кто-нибудь знает какой у нас почтовый индекс???
VadimaMama
experienced
интересно у них как-то...лимит что ли какой-то на дома...нам на 11/1 уже нет тех.возможности и когда будет неизвестно...а какие-то подъезде подключены ужекто-нить подключил интернет от ростелекома в 16 доме?Мы подключили. Инет и кабельное.
У нас тоже сначала проверяли. Потом пришли подключать. Кабель протянули, фигню эту (не знаю как она называется, от которой провода идут) воткнули и тут выяснилось, что сигнала нету... пришли по новой через несколько дней и все сделали.
Sunshine_Nata
activist
Уф, давно я не была на форуме! Думала не осилю все перечитывать, но справилась! Очень убила история с Владиславом и его перегородкой.. Я тоже против всяких таких конструкций и уверена что придется ее Владу убирать))
Завтра иду на приемку, в 14:15 )) Соседи, отзовитесь кто со мной? Кто нибудь захватит стульчик? Что то так волнуюсь! Начиталась и поняла что приемка квартиры - это русская рулетка)) Но буду надеяться на лучшее!)
Завтра иду на приемку, в 14:15 )) Соседи, отзовитесь кто со мной? Кто нибудь захватит стульчик? Что то так волнуюсь! Начиталась и поняла что приемка квартиры - это русская рулетка)) Но буду надеяться на лучшее!)
Очуметь, какой грязный у вас пол был!А у Вас что чище был? У нас он такой стал после того как подмели его сами.
Дамы-господа!Двери Стела изначально дороже Кремния. В чем развод видите?
А кто уже дверь в Стеле заказывал? Как со скидками?
Я сделал расчет в Стеле на Блюхера и в Кремнии. В Стеле со суперскидками для ЧС та-же цена, что и в Кремнии для любых новоселов. Комплектация одинакова, только в Кремнии посчитали броненакладки Cisa, а в Стеле, извините, Rezident.
Или я чего-то не понимаю, или развод чистой воды для Чистой слободы.
Alex_Nata
activist
соседи, кто Ростелеком подключил. кому звонить? тоже хотим)
YNAGRE
member
а мы согласовали с соседяи и перегородили сегодня , сделали перегородку на две квартиры !!!! здорово , сейчас там линоелеум на пол положим и все чистенко будет -хоть в квартиру не тащиться с обувью!так здорово сделали ....
ТОП 5
1
2
3
4