На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 14)
153103
1000
Paruchik
member
А мы сегодня приняли квартиру, только не смогли проверить воду и подтекает ли...у нас смеситель на кухне забыли поставить, либо упер кто-то... Вобщем остались вполне довольны.

Владислав001
veteran
А мы сегодня приняли квартиру, только не смогли проверить воду и подтекает ли...у нас смеситель на кухне забыли поставить, либо упер кто-то... Вобщем остались вполне довольны.У меня во время приемки, интересная история была, вода на кухне из смесителя тонкой струйкой текла, сантехники целый час не могли причину установить, а при резке тубок пластиковых нашли две пробки цементных... Вообщем сказали: так туземцы вредили, когда делали ремонт, сантехники уже встречались с такими ловушками.... но все устранили, вода сейчас идет хорошо..![]()
А мы сегодня приняли квартиру, только не смогли проверить воду и подтекает ли...у нас смеситель на кухне забыли поставить, либо упер кто-то... Вобщем остались вполне довольны.У Вас 1-й этаж. Как в плане тепла в квартире?![]()
Alesha_Sun
experienced
Я боюсь на смежную вешать слишком тонкая. Меня больше интересует подводка в него холодной воды и подключение выхода горячей воды к смесителю.
Larochka19
activist
17 дом 3 подъезд. Приняли квартирку свою. Довольны. Ну и фиг что грязно. Помыли и красота. Сантехника говно. У нас один косяк стекло в зале треснуло. Заменят сказали.
Alesha_Sun
experienced
Все по разному ставят. А где посмотреть? И пять минут для знающего и подготовленного человека, а я таковым не являюсь только теоритические знания... а пайка металлопластика труб вобще ставит в ступор...
XenoFX
activist
Сколько срача из-за этих отсечек. Запретили бы уже всем и все, чтобы неповадно было. Хочешь городьбу - городи в квартире. А подъезд надо облагораживать, а не засирать непонятными конструкциями.
Сейчас читают
Куда сделать вклад? (часть 8)
389130
1000
Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2)
186319
588
Как лучше отвечать на оскорбления, унижения?
137021
202
Евгения800
member
Я буду менять обои в коридоре, приходите, отдам бесплатно)))Уважаемые жители нашей Слободы, подскажите, пож-та, кто будет менять обои синенькие с коридора, а то у меня доча взяла красный фломастер и так хорошо изрисовала их, что аж сердце кровью обливаетсяприсоединяюсь...это единственные обои, которые мы не стали менять....но все-таки кусочек испортили. Может кто поделится остатками?. Можете не большой кусочек дать, буду благодарна. Если что пишите в личку. Заранее спасибо.
violette
activist
Соседи, кто будет плитку снимать, приму с благодарностью несколько плиточек!!!
Пишите в ЛС, приеду в удобное для Вас время!
А кто-нибудь уже получил на руки подписанный акт приемки квартиры?
Сколько срача из-за этих отсечек. Запретили бы уже всем и все, чтобы неповадно было. Хочешь городьбу - городи в квартире. А подъезд надо облагораживать, а не засирать непонятными конструкциями.Поддерживаю целиком и полностью!!!
Соседи, кто будет плитку снимать, приму с благодарностью несколько плиточек!!!у нас несколько осталось. персикового цвета. если не далеко до нас идти, то в выходные приходите)
оксана888
activist
Значит я все это время в лесу жила,т.к.ни в одном доме такого не видела.И надеюсь ваша будет исключением,которого скоро не будет
zarib1981
member
Не в лесу живу, по сторонам смотрю, в разных домах бываю... даже в элитках на Вокзальной и то стоятВлад, вас послушаешь, так эти отсечки прям супер-круто и прям чудесное дизайнерское решение, это данность, а не исключение из правил....
Недопонимание в отношении меня, только потому что я первый... тут два варианта дальнейших событий, будет какое то решение УК и запрет на все отсечки или цепная реакция на установку.... тем более на бесхозные участки подъездов... Народ смотрит на нас и ждет чем данная история закончится...

Отсечки эти как раз пережитки прошлого. Ваши так называемые"элитные" дома на вокзалке были построены много-много лет назад.
Тогда уж советую посетить нормальные элитные дома новой постройки, а также посетите наш неэлитный подъезд на первой чс.
Да первый. На первый взгляд показалось тепло. Батареи не сказать что горячие, но вполне теплые. Оценить было сложно - все двери были нараспашку.
Xolod
veteran
За что спасибо то?) за то что именно через меня и по моей просьбе к конкретному человеку город мастеров пришел на ЧС и скидки стал давать? И за то что тебе эти скидки дали без твоего участия? Еще раз говорю, если ты не в курсе вопроса, не стоит это показывать. Или тебе подтверждения нужны?) Так что еще вопрос от кого какая польза и кто должен спасибо говорить...)
Да и грязи ни слова не было, говорю лишь факты, что ты на соседей наплевал и захватил общую территорию без каких либо согласований. Тем самым создав неудобства.
Вообще...на бред похоже, очевидные вещи взрослому мужику разжевываю
Да и грязи ни слова не было, говорю лишь факты, что ты на соседей наплевал и захватил общую территорию без каких либо согласований. Тем самым создав неудобства.
Странно.....было 3. я именно на синие обратила внимание, так как пока коридор тоже не трогаем, а косяков понаделали немного. Думала рулончик прикупить. Может чистослободинцы прочухали про этот магазинчик и смели все остатки?А чего странного то. ЧС заселяется, обои скупаются![]()

Соседи, кто будет плитку снимать, приму с благодарностью несколько плиточек!!!я весь фартук на кухне снял) но...плитка была настолько крепко приклеена, что целой осталась только одна, поэтому все остатки выбросил..., кстати очень удивило качество наклейки)
Фывв
guru
Я боюсь на смежную вешать слишком тонкая. Меня больше интересует подводка в него холодной воды и подключение выхода горячей воды к смесителю.А в чем проблема то? Под ванной есть дополнительные выходы. Подключаетесь к ним и все. Забор холодной и подача горячей так же через трубопровод горячей. Только воду горячую перекройте а то будите греть воду всему подъезду.
Да я вообще удивился, когда эти обои в магазине увидел, и еще больше удивился тому, что они не самые дешевые)
Paruchik
member
Paruchik
member
Xolod
veteran
Соседи, кто интернет уже провел, как кабель в квартиру заводили? Воспользовались ли этой волшебной нишей за дверкой или как то иначе заводили?
Владислав001
veteran
За что спасибо то?) за то что именно через меня и по моей просьбе к конкретному человеку город мастеров пришел на ЧС и скидки стал давать? И за то что тебе эти скидки дали без твоего участия? Еще раз говорю, если ты не в курсе вопроса, не стоит это показывать. Или тебе подтверждения нужны?) Так что еще вопрос от кого какая польза и кто должен спасибо говорить...)Почитай форум числа с 10 по 20 января там ответ подтверджения на счет и города мастеров и стеллы и динала... откуда твоя скидка нарисовалассь... а потом пиши..... Я просто так слова неа ветер не бросаю, в отличие от тебя..
Да что с тобой спорить....
Alesha_Sun
experienced
Я его хотел в туалет повесить, а выходы сделанны в ванную, вот если бы их вывернуть в туалет то было бы супер поэтому и нужен сантехник работающий с метелло-пластиком.
Xolod
veteran
В данном случае получается что именно этим ты и занимаешься. Услугами Стеллы и Динала пользоваться я не планировал вообще, а на счет гм, еще раз спрашиваю, тебе подтверждение нужно, что и откуда? Откуда Валерий на форуме появился, тоже сообщить? Только после этого тебе придется свои слова назад взять.
Вон Антон кучу работы полезной сделал, врядли спасибо ждет, какой смысл тут что-то афишировать, не для этого делалось. Да и дело то не в окнах и дверях, жаль что не понимаешь
Вон Антон кучу работы полезной сделал, врядли спасибо ждет, какой смысл тут что-то афишировать, не для этого делалось. Да и дело то не в окнах и дверях, жаль что не понимаешь
VadimaMama
experienced
Уважаемые жители нашей Слободы, подскажите, пож-та, кто будет менять обои синенькие с коридора, а то у меня доча взяла красный фломастер и так хорошо изрисовала их, что аж сердце кровью обливаетсяу нас тоже сын умудрился порисовать на обоях, золотистых...я даже и не ожидала такой пакости, вроде прошел период рисования где попало, ан нет...обновить видать решил. Можете не большой кусочек дать, буду благодарна. Если что пишите в личку. Заранее спасибо.

а может просто разукрасить...зеленым растарался
Alesha_Sun
experienced
Вчера подключился к Ростетелекому. Провод провели из зала до кладовки за плинтусами, за наличниками везде спрятали вывели в чудо дверцу без хлопот. Ребята молодцы работают на совесть причем спрашивают пожелания. Хотя и предепредили что есть другие инсталяторы которые очень любят разводить поставить маршрутизатор в кладовку, а для этого ставят туда розетку за дополнительную плату.
Xolod
veteran
Из этой дверки на самом деле есть выход в щиток? У себя не обнаружил(
Alesha_Sun
experienced
У меня есть причем довольно большая и от туда такой сильный сквозняк что кладовку можно использовать для охлаждения пива))) У меня получается дверца как раз под щитком и от подъезда защищена только металлическим листом.
А если поставить перегородку до электрощитков?
А где можно заказать такую перегородку?
Скажите, пож-а, у кого можно заказать такую перегородку?
Alesha_Sun
experienced
У нас итак площадки не большие а тамбуры у квартир тем более если еще и отгородить то только гнетущее чувство появиться входишь как будто в каземат, плюс к этому там если не сразу до со временем начнут появляться все возможные санки, велики, мешки, банки, обувь.... хлам который хранить негде а выбросить жалко. Нафиг...нафиг...
Владислав001
veteran
Мне не надо спасибо, я написал о другом, что не надо грязь лить...
Да если честно мне с тобой делить нечего, у тебя проблеммы решай их..
Будут у меня я решу..
Тока угрожать не надо... решай вопрос или остынь..
Да если честно мне с тобой делить нечего, у тебя проблеммы решай их..
Будут у меня я решу..
Тока угрожать не надо... решай вопрос или остынь..
морис
activist
Владислав, долго читала Ваши бодания с соседями. Не выдержу, выскажусь. Вы, конечно можете и доказать законность Вашей постройки (деньги и связи в нашей стране делают все), можете и не доказывать, а уповать на то, что доказать обратное Вашим соседям будет очень проблематично и никто не захочет этим заниматься. Но есть одно НО, задумайтесь. Вам жить с этими людми рядом не один год. Встречаться по утрам и вечерам в подъезде и на парковке, возможно прийдется к кому то обратиться за солью (табуреткой, отверткой, 500р разменятьМне уже надоели пустые угрозы, если решил что то сделать то сделай, а так грязью обливать много ума не нужно... сам то дверь установил, балконом остеклил с максимальными скидками, нормально, а ведь даже спасибо не сказал за то что и для тебя это было сделано, или хорошее очень быстро забывается?.... Сам бы что нибудь полезное сделал для соседей, или только скандалить умеем?....
Я от тебя отличаюсь тем что дело делаю, может и не всегда правильно, может в чем то и ошибаюсь, но я знаю что делаю и грязью других не обливаю...
Интересно когда на всех этажах установят отсечки, что делать то будешь, всех грязью обливать?

Мне, если честно, все равно, я в другом доме живу, но, правда, посмотрела фотографии Вашей перегородки, ну колхоз, честное слово.
Мы свою плитку с кухни оторвали стоит на балконе еще не вынесли, приходите выбирайте))
Xolod
veteran
Пойду намусорю кому-нибуть по дверью, или перегорожу чем-нибуть, это же не моей проблемой после этого будет, а того, чья дверь) так вот пусть и решает)) грустно конечно на самом деле...
морис
activist
Соседи, 2-й подъезд, Спортивная 9\2, КРИК ДУШИ! Пожалуйста, если курите на площадках, ПРОВЕТРИВАЙТЕ!!!! Окна очень легко открываются. Ну невозможно!!! Мы тоже курим, но делаем это в своей квартире, для этого оборудываем лоджию. Я понимаю, вы заботитесь о своих детях, поэтому курите в подъезде, но вы о наших детях то подумайте! Мы живем на 8 этаже. У нас дети итак еле доходят до квартиры, а от дыма они просто задыхаются!!!
И, скажите пожалуйста, для чего вы консервные банки вешаете на перила? Ну можно же между этажами за уголок поставить? Вчера пошла за ребенком, увидела, думаю, что ж за колхоз то, дети снесут все. Точно: мой на обратной дороге смахнул эту банку на пол моментально
. Объяснить ему внятно, почему банки из под горошка и сайры висят на перилах я не смогла 
И, скажите пожалуйста, для чего вы консервные банки вешаете на перила? Ну можно же между этажами за уголок поставить? Вчера пошла за ребенком, увидела, думаю, что ж за колхоз то, дети снесут все. Точно: мой на обратной дороге смахнул эту банку на пол моментально

Сколько срача из-за этих отсечек. Запретили бы уже всем и все, чтобы неповадно было. Хочешь городьбу - городи в квартире. А подъезд надо облагораживать, а не засирать непонятными конструкциями.

lubachka
activist
Кто подскажет номер телефона сантехника? При приемке квартиры воды не было, проверить сантехнику не было возможности, а воду дали, отовсюду все бежит!
Немного фотографийСпасибо за фото и ответ о тепле. Блин, ванна на полметра от стены стоит... как крепить думаете?
ну и последниеНу раз карапуз не проснулся, значит к месту ему пришлось. На

ну и последниеНу раз карапуз не проснулся, значит к месту ему пришлось. На

Вон Антон кучу работы полезной сделал, врядли спасибо ждет, какой смысл тут что-то афишировать, не для этого делалось. Да и дело то не в окнах и дверях, жаль что не понимаешьДа что Вы с этим "товарищем" связываетесь? Не стоит он Вашего внимания здесь и не тратьте на него свои эмоции. НЕ ХОЧЕТ - ЗАСТАВЯТ!!!!
На счет ванной...там либо долбить дырки под ножки в уголке между стеной и полом, либо ставить ванну на что-то нужной формы (кирпичи например с вырезанными уголками), тогда можно будет придвинуть в плотную
VadimaMama
experienced
На счет ванной...там либо долбить дырки под ножки в уголке между стеной и полом, либо ставить ванну на что-то нужной формы (кирпичи например с вырезанными уголками), тогда можно будет придвинуть в плотнуюмы не выдалбливали ничего...поставили в притык, ножки которые на виду (то есть не у стенки), муж залил цементом под формочку с картона...картон убрали, получились столбики...
На счет ванной...там либо долбить дырки под ножки в уголке между стеной и полом, либо ставить ванну на что-то нужной формы (кирпичи например с вырезанными уголками), тогда можно будет придвинуть в плотнуюмы будем ставить вплотную к стене. Задние ножки на бортик, а под передние подкладывать.
Владислав001
veteran
У меня есть к кому обратиться, если вдруг возникнет нужда такая, сослуживцев пол района живет

ТОП 5
1
2
3
4