На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 14)
158178
1000
MARSELL
experienced
Мдааа, вот так большинство людей сейчас и живет, самое главное закрытся в своей клетке (1-2-3 комнатной) и срать , что вокруг творится, главное что бы меня не трогали(((((Я же говорю, что я права))))

Marina_Arbuzova
member
Привет ребята, а моему возмущению нет предела. В СВД навряд ли еще обращусь. По договору монтаж обозначен на 27.02 звоню 27-го утром, во сколько ждать, а они говорят, что поставили нас на 28.02, что монтажники утром свяжутся. Хорошо. Позвонили 28.02 в 8.40 монтажники, договорились, что приедут с 13 до 14. Хорошо. Подстроила ребенка, чтоб в это время не спал. Ждем. 13.00-нет, 14.00-нет, 14.20-нет. Звоню Татьяне, спрашиваю - где товарищи? Говорит, что звонили минут 20 назад, сказали едут. Ждем. 15.00-нет. Звонят мужу монтажники, говорят, чтоб не теряли, скоро будут. 15.30-нет, 15.50-нет. Звоню сама монтажникам, они в 130 квартире устанавливают дверь, сказали минут через 30-40-50 будут, а мне в это время не надо, ребенок спит. Договорились на 18.00. Подождем.
Paruchik
member
Сегодня заказали дверь в интер двери. Обошлось все с монтажем 18400. Дверь классная
Bandeross82
activist
Честно говоря, сразу подумали, что наемные рабочие....вряд ли бы соседи так...
Larochka19
activist
Вчера заказывали в СВД дверь. В это время Татьяна по телефону разговаривала. Говорит на слободе завтра 5 дверей будут устанавливать. Монтажники на всю неделю расписаны. Сколько вам дверь обошлась?
На мой вопрос никто так и не ответил! Кто-нибудь получил уже подписанный акт по приемки квартиры от КПД? и когда вообще нужно платить за ком. услуги?Мы не получили.Уже почти месяц прошел.Я звонила в КПД,девушка Настя ответила,что акты лежат на подписании у директора.Меня эта ситуация начала уже напрягать.Ещё немало времени понадобится для оформления права собственности,а это минус 2% по ипотеке.Получается,мы платим лишние проценты из-за того,что директор не может их подписать.
Коммунальные мы платить будем в марте месяце,за февраль, с 20 по 25 число,это указано в памятке.
новый_логин
member
"Меня эта ситуация начала уже напрягать.Ещё немало времени понадобится для оформления права собственности" - подписание акта не повлияет на скорость оформления в собственность. т.к. вы не сможете этого сделать пока сам дом не поставят на учет.. а судя по Титова 13стр - сдали его в июне а в ноябре еще у людей не принимали документы т.к. дом не стоял на кадастровом учете.
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 22)
111059
998
Турция. Сезон 2012
702264
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30)
101941
999
А что там такое страшное на отражении?Я бы не сказал, скорее наоборот![]()
.Там отражен фотограф
. Нажмите на фото чтоб раскрылось и увидите.
091172
veteran
Мдааа, вот так большинство людей сейчас и живет, самое главное закрытся в своей клетке (1-2-3 комнатной) .....главное что бы меня не трогали(((((Да, ладно, каждому свое.
а поделитесь, какую дверку вы туда поставили? Или может быть фото есть? Тоже хочу закрыть этот проем, а пока точно не решил как.Нам практически бесплатно обошлась. Мы туда переставили дверь с зала. Направляющие из брусков, все доборами и опанелкой прикрылось.
Единственный вариант, который пока вижу...дверь-гармошкой (обычное полотно, которое сгибается по середине на петлях), а вверху гипсокартоном зашить.
Цена вопроса около 8-10 тыс
согласна с твой задумкой Игорь! у нас сейчас такой шкаф есть с тремя такими дверями, этоооо оооочень удобный вариант:
1.ничему и не кому не мешает при открывании;
2.особенно когда маленькие детки подрастают до уровня ручек и начинают везде лезть по шкафам, а вот такого плана дверь им тяжеловато еще открыть!
1.ничему и не кому не мешает при открывании;
2.особенно когда маленькие детки подрастают до уровня ручек и начинают везде лезть по шкафам, а вот такого плана дверь им тяжеловато еще открыть!

Еленка80
activist
Как заселитесь , приходите в гости чай пить)))Взаимно)))) А мы к вам обяз-но придём. Мы будем частыми гостями на вашем этаже( в квартире напротив)))))))))
juliaks83
junior
да да...не только вас это напрягает....у меня из за этого все дела дальнейшие идут подоткос, сегодня звонила на зыряновскую, Рита сказала что акты подпишут в конце этой недели т.е. либо сегодня,либо завтра.+ у них еще не подписан тех.план,без которого мы не сможем дальше двигаться 

lk051
activist
Может кому-то нужны мои квартиры - в 9-м доме, распашенка на 4-м этаже или в 17-м доме на 5-м этаже, та, которая на одну сторону. Отдам без агентства, честно.
Ну что, кто-нибудь уже получил "первое письмо" но новый адрес????
Нам пришло извещение об оплате, сумма за трёшку 1769,45р.
Почему-то нет эл. энергии.
И что значит "содержание общего имущества"?
Почему-то нет эл. энергии.
И что значит "содержание общего имущества"?
содержание общего имущества - это оплата за содержание ВСЕГО дома за исключением квартир. Например за воду,которую тратят на мытье подъездов, включая подвалы и чердаки (которые есс-но никто не моет), за уборку, за освещение в подъезде, за воду на поливку газонов (летом) и т.д. и т.п....вобщем очередной развод на деньги от нашей замечательной власти.
Для этого счетчики нам и навязали...чтобы найти повод увеличить поборы)
Для этого счетчики нам и навязали...чтобы найти повод увеличить поборы)
Может кому-то нужны мои квартиры - в 9-м доме, распашенка на 4-м этаже или в 17-м доме на 5-м этаже, та, которая на одну сторону. Отдам без агентства, честно.Если не нужны, могу забрать себе

Lelchik131
junior
Акты будут явно после праздника 8 марта! В КПД генеральный директор новый, поэтому видимо и задержка, а не обещанные две недели.
Мы поставили вот такие двери. Обошлось в 10000 рИнтереснее было бы посмотреть, как вы внутри все организовали.
У нас за трешку 1230,08. А " содержание общего имущ-ва" может это то, что они в подъездах убирают????
а кто Вам мешает, делайте тоже самое?! Жаль что у нас первый этаж, но тут другая интересная тема вырисовывается)))))А кто Вам сказал, что мне это над? Я же уже писал выше, что против подобного уродования подъездов. Люди, пора вытравливать совковую психологию из себя.
Ага, вы думаете соседи должны друг друга в десны целовать, Вы не правы, сейчас время такое- каждый сам за себя и держать надо соседей на расстоянии "вытянутой руки" , и многие со мной согласятся))))) только "Здрасти и Досвидания". ))))) на практике так в жизни)))). Мне фиолетово на чужие конструкции )))))Время всегда одинаковое. Вот люди разные. Кому-то проще жить жлобом и единоличником, по принципу "моя хата с краю". Хорошие, добрые отношения с соседями - это немалый плюс, как чисто психологически, так и практически. Если Вам сложно это понять - могу только посочувствовать.
А почему у нас больше?
Странно
вывоз ТБО 101,37
содержание общего имущества 804,67
теплоэнергия 835,33
электроснабжение МОП 28,08
Пока печатала поняла почему у нас больше, всё зависит от даты приёмки
Елена, вы довольны своими рабочими?
Странно
вывоз ТБО 101,37
содержание общего имущества 804,67
теплоэнергия 835,33
электроснабжение МОП 28,08
Пока печатала поняла почему у нас больше, всё зависит от даты приёмки
Елена, вы довольны своими рабочими?
обалдеть...за содержание общего имущества столько же, сколько за тепло....вот это нас разводят...
Ну что, кто-нибудь уже получил "первое письмо" но новый адрес????А мне вот интересно, с каких щей УК рассылает квитки? Собрания не было, тарифы не утверждали, откуда они, с потолка взяты? Помнится тут народ блатовал за ТСЖ, а как заехали, так все притухли. Мы вот принципиально не голосовали за УК при приемке. Народ, давайте думать чтоли.
Я думаю собрание будет после приемки 18 дома, вот тогда все 6 домов и соберут
У нас нет графы "содержание МОП"
Ира, ну если не считать что они на днях весь подъезд на уши подняли в половине первого ночи, довольна. Пока. Будем судить по результатам. У нас там ничего особо сложного нет, просто сами мы все это делали бы ооочень долго. Пару часов вечером после работы, да в выходные. Поэтому прибегли к помощи ребят.
Ира, ну если не считать что они на днях весь подъезд на уши подняли в половине первого ночи, довольна. Пока. Будем судить по результатам. У нас там ничего особо сложного нет, просто сами мы все это делали бы ооочень долго. Пару часов вечером после работы, да в выходные. Поэтому прибегли к помощи ребят.
И что они сказали в своё оправдание?
Мне вот в кухне ремонт надо замутить: кафель и обои,
Дорогие ребята?
Мне вот в кухне ремонт надо замутить: кафель и обои,
Дорогие ребята?
Глазки в пол, простите, извините. Стандартно для накосячивших. Пообещали в след раз отдать на растерзание соседей)))))
Зинаида Иост
activist
Вы нормально всем пользовались, не экономили?
СлаваиСаша
activist
О как, новый генеральный????? Кто такой?
У нас нет графы "содержание МОП"А где Вы вообще квитки уже об оплате взяли, куда они вам пришли и когда? У нас на почтовом ящике замка пока нет. Это уже за 10 стр. платить?![]()
Квитки лежали вчера в ящике.
У нас ящик закрыт
У нас ящик закрыт
Да, это за 10 стр. Квиток тоже лежал в ящике, хоть и замка на нём пока нет.
VadimaMama
experienced
Привет ребята, а моему возмущению нет предела. В СВД навряд ли еще обращусь. По договору монтаж обозначен на 27.02 звоню 27-го утром, во сколько ждать, а они говорят, что поставили нас на 28.02, что монтажники утром свяжутся. Хорошо. Позвонили 28.02 в 8.40 монтажники, договорились, что приедут с 13 до 14. Хорошо. Подстроила ребенка, чтоб в это время не спал. Ждем. 13.00-нет, 14.00-нет, 14.20-нет. Звоню Татьяне, спрашиваю - где товарищи? Говорит, что звонили минут 20 назад, сказали едут. Ждем. 15.00-нет. Звонят мужу монтажники, говорят, чтоб не теряли, скоро будут. 15.30-нет, 15.50-нет. Звоню сама монтажникам, они в 130 квартире устанавливают дверь, сказали минут через 30-40-50 будут, а мне в это время не надо, ребенок спит. Договорились на 18.00. Подождем.хм, у меня тоже очень плохое впечатление осталось...договаривались на одну дату, назначенный день пришел, никто не отзванивается, перезваниваю сама - оказывается они не успевают и монтаж будет в другое время (самим предупредить наверно сложно сильно было)....мы так несколько дат в итоге пропустили, все у них запарка, и каждый раз самим приходилось узнавать, сами молчат как партизаны...жутко не понравилось...в итоге и поставили так что, дует от двери...теперь вот начинается эпопея когда смогут прийти доделать...уже пожалела сто раз что с ними связались... я всё понимаю что объем там большой и прочее, но предупредить то можно...а то сидишь ждешь, подстраиваешься, а в итоге все зазря
Доброе утро всем!
а за однёшку никому квитки не приходили?
Всех с первым Днём Весны!!! Ура, хоть весну встречаем в своих квартирках

Всех с первым Днём Весны!!! Ура, хоть весну встречаем в своих квартирках

irinka00
veteran
Аналогичная ситуация, доставка-19, установка-22.
Муж, как порядочный 18 пошёл уплатил остаток, а ему тоже говорят, что не успевают 19, ждите 20.
Никто не звонит, приближается 22, звоню сама, попадаю на Татьяну, она болеет , говорит-звоните в офис, я звоню туда.
А там никто и ничего не знает, вами занимается Татьяна, с ней и разбирайтесь.
Пришлось звонить директору, все решилось за 10 минут.
Правда дверь установили хорошо, нареканий к ним нет
Муж, как порядочный 18 пошёл уплатил остаток, а ему тоже говорят, что не успевают 19, ждите 20.
Никто не звонит, приближается 22, звоню сама, попадаю на Татьяну, она болеет , говорит-звоните в офис, я звоню туда.
А там никто и ничего не знает, вами занимается Татьяна, с ней и разбирайтесь.
Пришлось звонить директору, все решилось за 10 минут.
Правда дверь установили хорошо, нареканий к ним нет
Соседи, напишите как вам сегодня ночью и поутру с окнами- ветер сильный- продувало? особенно те, у кого "на поля"...
Alesha_Sun
experienced
Спасибо за подсказку я что то сам не допер что горячую воду можно подать через доп.выход.
Вчера временнно установил нагреватель в перевернутую табуретку в ванной уж очень хотелось горячей воды. В ближайшем будущем соберу шкаф установлю в него водогрей а сверху сделаю полочки для ванных принадлежностей. И стены не придется дырявить и бояться что он на кого нибудь рухнет.
Вчера временнно установил нагреватель в перевернутую табуретку в ванной уж очень хотелось горячей воды. В ближайшем будущем соберу шкаф установлю в него водогрей а сверху сделаю полочки для ванных принадлежностей. И стены не придется дырявить и бояться что он на кого нибудь рухнет.
Alex_Nata
activist
с первым днем весны всех!!!!!!!!!!!!!
и ждем обещанную горячую воду)))) кто первый ощутит ее, поделитесь новостями)))

и ждем обещанную горячую воду)))) кто первый ощутит ее, поделитесь новостями)))
Соседи, напишите как вам сегодня ночью и поутру с окнами- ветер сильный- продувало? особенно те, у кого "на поля"...на прошлых выходных был свист по всей квартире при сильном ветре, сразу все косяки повылазили...и неплотно прижатая дверь на балконе, и сквозняк из углов....Зато теперь понятно что и где исправлять нужно
Вентиляция гудит ) но это скорее плюс, чем минус....
А сколько у вас площадь квартиры,трешки разные по площади наверно.У нас еще больше сумма,чем у вас получилась.А когда вы квартиру приняли?Мы 1 февраля
сами вы СОВКИ)))))))ха-хаа кто Вам мешает, делайте тоже самое?! Жаль что у нас первый этаж, но тут другая интересная тема вырисовывается)))))А кто Вам сказал, что мне это над? Я же уже писал выше, что против подобного уродования подъездов. Люди, пора вытравливать совковую психологию из себя.

а мне то вас как ЖАЛЬ)))))...................Ага, вы думаете соседи должны друг друга в десны целовать, Вы не правы, сейчас время такое- каждый сам за себя и держать надо соседей на расстоянии "вытянутой руки" , и многие со мной согласятся))))) только "Здрасти и Досвидания". ))))) на практике так в жизни)))). Мне фиолетово на чужие конструкции )))))Время всегда одинаковое. Вот люди разные. Кому-то проще жить жлобом и единоличником, по принципу "моя хата с краю". Хорошие, добрые отношения с соседями - это немалый плюс, как чисто психологически, так и практически. Если Вам сложно это понять - могу только посочувствовать.

Доброе утро всем!Приходили. У нас что-то в районе 800 рублей. Но вот тарифы если честно выглядят взятыми с потолка.
Всех с первым Днём Весны!!! Ура, хоть весну встречаем в своих квартирках![]()
ТОП 5
1
3
4