На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Rimer, спасибо! Получается, что это планировка как у 70 дома? 
Ой, я ведь не написала, что хотим на Ю-Ч ж/м. В Просторном... Там такие-же планировки будут? А просто 2-ки, не студии будут?
Там такие-же планировки будут? А просто 2-ки, не студии будут? 
Здесь хороши 3-ки студии, но по квадратам - это 75 м. кв (с балконом)!!!!!!!!!!!!!!!
Чего-то я задумалась...
    Ой, я ведь не написала, что хотим на Ю-Ч ж/м. В Просторном...
 Там такие-же планировки будут? А просто 2-ки, не студии будут?
Там такие-же планировки будут? А просто 2-ки, не студии будут? Здесь хороши 3-ки студии, но по квадратам - это 75 м. кв (с балконом)!!!!!!!!!!!!!!!
Чего-то я задумалась...

Дэйна

member
            Подсобки увидела... Что-то я их просто не воспринимала.  Ну они пригодятся пожалуй только счастливым обладателям полноценных трешек.
Ну они пригодятся пожалуй только счастливым обладателям полноценных трешек. 
А на какую квартиру вы записывались? На 1-ку или 3-ку?

sten212212

guru
            По студиям уже тоже звонят. 8-20 запись на 901 - обе записи по студии, уже отзвонились!

PolinKa

activist
            Ого как быстро эту запись прозванивать начали.

МаМаЗаЯц

member
            дом не сказали, записывалась на 3 студию
    Сейчас читают

Стоимость перелета (часть 2)
            1918363
                924
                Обсуждение приспособлений для отлова
            61305
                231
                АНОНСЫ ФОТО
            515234
                675
                вы завтра как подпишите напишите здесь какой дом и спросите если конечно вам ответят а по остальным когда мы просто то же на 3 студию записались примерно 8,25, теперь ждем

Elena481985

member
            Я сейчас звонила уточнить насчет этажа и спросила когда ждать звонка.Сказали через месяца два.мы записывались ближе к 10 ч. последними на 3 студию.

МаМаЗаЯц

member
            подскажите, кто уже сталкивался-если оформлять кв на мужа и жену-налоговый вычет сможет получить только муж, т.к. я в декрете. Я могу свое право на вычет передать мужу и он получит 100 % от вычета?Мое право на вычет пропадет или я смогу получить его при покупке напр. еще одной кв?

МаМаЗаЯц

member
            во время звонка я спросила, можно ли мне в субботу приехать? на что мне ответили-вы что, это очень поздно, мы до сб весь дом продадим 

sten212212

guru
            Так это нормально, всегда дом за пару дней расписывают, а потом ждут когда следующий дадут.

Elena481985

member
            Ого,это за 2 месяца сколько домов тогда будет?

_Джемма_

activist
            По однешкам звонили кому-нибудь?

МаМаЗаЯц

member
            учли ваше пожелание насчет этажа? или отв ждать от них звонка?

МаМаЗаЯц

member
            спасибки всем за поздравления! мы не ожидали так быстро

sten212212

guru
            так дома с перерывами дают, иногда большими, а иногда прямо подряд один за другим - тут как повезет!
    На счет вычета однозначно можно отказаться в пользу мужа. Только это еще не скоро будет. 2 года будут строить и еще примерно год будет квартира оформляться в юстиции. За три года любой декрет пройдет

я в курсе по срокам, что не раньше 3 лет все это будет оформляться а вот когда "декрет" закончится пока не ясно
 а вот когда "декрет" закончится пока не ясно я правильно поняла, что за мной все-таки останется право на вычет?
 я правильно поняла, что за мной все-таки останется право на вычет?
     а вот когда "декрет" закончится пока не ясно
 а вот когда "декрет" закончится пока не ясно я правильно поняла, что за мной все-таки останется право на вычет?
 я правильно поняла, что за мной все-таки останется право на вычет?Если квартира будет в общей совместной собственности - то пишите о заявление распределении 100% мужу, 0 - вам, он получает полностью вычет, при покупке следующей квартиры - 100% вам - 0 мужу, и получаете вы. 
А если долевая собственность - то только на долю, при этом второй супруг теряет право вычета, если не воспользуется в этот раз. Мы так получали, сейчас жена вычет получает, я свой уже давно получил.
    А если долевая собственность - то только на долю, при этом второй супруг теряет право вычета, если не воспользуется в этот раз. Мы так получали, сейчас жена вычет получает, я свой уже давно получил.

МаМаЗаЯц

member
            может тогда проще квартиру на мужа оформить

Ух-ты, поздравляю!!! Оперативно!!! Будем ждать Ваш отчет завтра!!! Это сейчас расписывают, кто на 901... дозвонился. Интересно когда на 246... начнут обзванивать? Или они полностью дом одному менеджеру отдают, а следующий другому?
    Договор в ДИСКУСЕ, в принципе, только на ОДНОГО и оформляется.
    Или они полностью дом одному менеджеру отдают, а следующий другому?да нет, они один дом по разным менеджерам расписывают.

sten212212

guru
            нет, дом делится между всеми менеджерами, только очередь у каждого по своему идет, у одного больше отказов, значит очередь быстрее движется, у другого наоборот. На 901 уже апрельская очередь точно по 3-студиям и 1-студиям идет. По другим планировкам пока тихо. По остальным номерам тоже не слыхать пока ничего, может вечером отпишутся!
    Договор в ДИСКУСЕ, в принципе, только на ОДНОГО и оформляется.да, видимо, придется на 1 мужа оформлять
И мы ждем однешечку ... пока не звонили...
... пока не звонили...
В 8.18 удалось дозвониться и брата записать)) (5 чел. звонили по 2 телефона на каждого).
Читала в день записи форум, очень все дружные оказались форумчане)))) 

не предлагала помощь в дозвоне, т.к. записывала брата и коллегу с работы и еще 1 чел. был с просьбой помочь дозвониться, но в след.запись, если нужна будет помощь в дозвоне форумчанам, буду рада помочь))!!!!!!!!
     ... пока не звонили...
... пока не звонили...В 8.18 удалось дозвониться и брата записать)) (5 чел. звонили по 2 телефона на каждого).
Читала в день записи форум, очень все дружные оказались форумчане))))

не предлагала помощь в дозвоне, т.к. записывала брата и коллегу с работы и еще 1 чел. был с просьбой помочь дозвониться, но в след.запись, если нужна будет помощь в дозвоне форумчанам, буду рада помочь))!!!!!!!!

sten212212

guru
            а на какую планировку и на какой номер дозвонились?

sten212212

guru
            что-то сегодня про 246 еще никто не отписался

Natashaya

member
            Да я то заметила, что все отписавшиеся кому позвонили - с 901...., но все равно радостно что с апрельской записи со снежина и 3-ки студии и 1-студии- зовут на заключение договора..) и это как-то воодушевляет..)) хочется верить и что и до нас скоро очередь дойдет

Да и я, хоть запоздало вас поздравляю. Тоже за вас переживал 19-го

Нет, не только 2-ки студии. Есть полноценные двушки- 58м и 64м. Но на Ю-Ч их еще не продавали.
    Какие вы все молодцы ,следуюшую запись мне скиньте кому нужна квартира тоже буду Дискус долбить. Мне пока квартира не нужна так что возможно кому-то и дозванюсь.
    нет...19 не записался. вот жду следующей записи. А на форум набрел когда после неудачных дозвонов решил поискать а как у других- получается или это развод все. Вот, нашел вашу группу. Раньше записываться не пытался, поскольку финансовый вопрос решился только недавно
    ИРУСЯ, конечно читаем! Спасибо Вам огромное за топик! И всем форумчанам, что делитесь своим опытом!!! 

alеnka

member
            МаМаЗаЯц, я вас тоже поздравляю!   Ничего себе, в этот раз даже месяц ждать не пришлось! Все-таки хорошо, что 19го мы не дозвонились... Пришлось бы отказываться, т.к. пока мы совсем не готовы оплачивать 100% суммы...
 Ничего себе, в этот раз даже месяц ждать не пришлось! Все-таки хорошо, что 19го мы не дозвонились... Пришлось бы отказываться, т.к. пока мы совсем не готовы оплачивать 100% суммы...
     Ничего себе, в этот раз даже месяц ждать не пришлось! Все-таки хорошо, что 19го мы не дозвонились... Пришлось бы отказываться, т.к. пока мы совсем не готовы оплачивать 100% суммы...

ИРУСЯ

old hamster
            Форумчане, присоединяйтесь к обсуждению. жарко там  

https://realty.ngs.ru/forum/board/realty/flat/1955534287/?fpart=1

https://realty.ngs.ru/forum/board/realty/flat/1955534287/?fpart=1

МаРуСяUK

junior
            Здравствуйте все! Случайно наткнулась на ваш форум, читала с самого начала все подряд несколько часов и многое стало понятным. Спасибо Вам большое за такой ликбез! Я из Казахстана и осенью прошлого года у меня подошла очередь на льготу, думала останется только выбрать квартиру, а не тут-то было... надо еще дозвониться на покупку. А вот это у меня как раз и не получается.Вот и 19-го опять не повезло. Несколько раз дозванивалась, но трубку так и не взяли. Я думала это только у меня такие проблемы с дозвоном из-за межгорода, а оказывается таких как я много. Не подскажете, в течение какого времени можно воспользоваться льготой, обидно будет ее потерять

Fituna

veteran
            Огого...уже приглашают на подписание?  А по 1к комунить звонили уже?
    Форумчане, присоединяйтесь к обсуждению. жарко тамГундёж - гундежЪ, а по сути сделали рекламу.

ТОП 5
            1

2

4