На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Спасибо! значит еще немного времени у меня есть и это радует
alena191286
junior
Всем привет! читаю и слежу за форумом с ноября 2012 , пыталась и не сдавалась, что бы записаться на покупку квартиры у Дискус+ и мне все же удалось 19.04.2013 записаться на 1 комнатную, теперь хочу официально вступить в Ваши ряды))))) для помощи Всем кто хочет купить квартиру у Дискус+
Спасибо! значит еще немного времени у меня есть и это радуетВремя у вас еще есть и может быть и не мало. Год - это по правилам, установленным самим Дискусом. Но на практике до сих пор срок был больше. Так, например, летом 2012 уничтожили только льготную очередь за 2009г. Мы в феврале 2013 воспользовались льготной за 2010г. Пока было так.
sten212212
guru
Коллега сегодня подписала договор на студию в доме 13/2. Дозвон в 8-20 на 901.
AleksUK
experienced
Что то много проданных домов по отношению к построенным и начатым строиться!
Сейчас читают
L'Occitane
74495
179
неужели у всех одни проблемы?
17720
132
Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW)
312970
1000
sten212212
guru
ДА многовато, я так понимаю у 9/2 проданном в конце марта-начале апреля еще сваи не забивали? По крайней мере сколько не спрашиваю, о том что забивают никто не может сказать. А уже почти месяц как договор заключен и оплачен.
eva1985
veteran
Срок сдачи 2 квартал? Сколько еще домов будет 2 квартала? А то может только 3 достанется

sten212212
guru
А я не спросила, ну вообще эти дома еще до 19.04 расписывали - говорили что 2 квартал 15 года, как заберет договор с подписания, уточню.
Belko
activist
а те что 19.04 это какой срок сдачи получается
Яна18
junior
У меня сестра 19,04 записалась на 3-ку студию, а теперь хочет 1-комнатную или 1-студию! Может кто-то тоже уже передумал? и хочет трёшку? И вообще можно ли так поменяться?
sten212212
guru
Яна, я что-то вас совсем не понимаю, вас 19.04 записали на 3-студию участники форума. Вы сказали, что ваши родственники когда дозвонились - запись была уже закончена. Если 19.04 дозвонилась ваша сестра, записалась тоже на 3-студию, то почему ОНА вас не записала?
Если записывались на Снежина, то возможно поменять Ваш трамвайчик на 1-ю или студию! У меня получильсь наоборот: желала трамвайчик , при записи оставались однешки и студии. Подождала немного и мне предложили долгожданный "трамвайчик" 

eva1985
veteran
А я так поняла, что Яна думала, что это запись на льготную очередь, что им позвонят через год. А теперь поняла, что денег не хватает, если покупать сейчас и решили купить студию. Яна, я права? Напишите как есть! 

МаМаЗаЯц
member
я смогу все данные дать в пятницу, когда заберем договор с подписи, пока муж ничего не узнавал 

Эх мужики
Но все-равно поздравляю!!!!!!!!!! Осталось оплатить и дождаться сдачи!

Если это так, то жаль время, потраченное "сообществом" при оказании в помощи постановке на очередь.
Я не утверждаю, а предполагаю. Может я не права! 

Что то много проданных домов по отношению к построенным и начатым строиться!ох! дай Бог, чтобы все построилось!!!!!!!!!!Рисковое дело, однако, стройка

Думаю если на кону плющихинский2 то вряд ли сдуются на чемском
Яна18
junior
Она и меня записала! Так что я два раза была записана! Со снежиной меня вычеркнули, оставили на бетонной!! Какие проблемы? я не пойму
да! точно! так и есть! я написала теоретическое правило.Спасибо! значит еще немного времени у меня есть и это радуетВремя у вас еще есть и может быть и не мало. Год - это по правилам, установленным самим Дискусом. Но на практике до сих пор срок был больше. Так, например, летом 2012 уничтожили только льготную очередь за 2009г. Мы в феврале 2013 воспользовались льготной за 2010г. Пока было так.
Хватит сочинять!!!!!
Я написала, как есть на самом деле!!! Я прекрасно все знаю! Денег не хватает у сестры!!!!!!!!!!!!!!!!

sten212212
guru
Не надо так эмоционировать, вас никто не трогает, задали обычный вопрос чтобы понять ситуацию, пока вы не отвечали человек предположил какая может быть ситуация - никто ничего про вас не сочинял. А о том что вас записала сестра, можно было сообщить - вообще вопросы бы не возникали А в этой теме была только информация о том что вы записаны нашей форумчанкой (по вашей же просьбе, хочу заметить) и о том что родственники вас не успели записать.
Люди за вас переживали и всем миром дозванивались, в ответ какие-то истерики. Ируся, теперь я тебя понимаю...
Люди за вас переживали и всем миром дозванивались, в ответ какие-то истерики. Ируся, теперь я тебя понимаю...
sten212212
guru
Она и меня записала! Так что я два раза была записана! Со снежиной меня вычеркнули, оставили на бетонной!! Какие проблемы? я не поймуЧто-то не поняла, а кто вас вычеркнул? Менеджеры?
Она и меня записала! Так что я два раза была записана! Со снежиной меня вычеркнули, оставили на бетонной!! Какие проблемы? я не поймуНа сколько я знаю, на Бетонной намного сложнее будет договориться о замене планировок ( сама лично спрашивала, сразу сказали: На что записались, то и берите,!!! Хотите другую, дозванивайтесь снова!!!)
ИРУСЯ
old hamster
да. я тоже хотела Яне ответить. Наташа, спасибо
, что половину работы в этом топике взяла на себя..я уже эмоционально устала и начала выдыхаться, но группу я сделаю в одноклассниках (закрытую) если меня кто-нибудь не опередит. сделаю сразу, как вдохновение будет. у меня сейчас еще одна работа по дискусу стоит - 1 пост, хочется чтоб все красиво было и очень понятно самым простым людям и чтоб ничего лишнего, четкая полезная инфа, пока не получается, времени не хватает.
Ирок, видимо сконпоную все и подытожу в конце недели в выходной.

Ирок, видимо сконпоную все и подытожу в конце недели в выходной.
помидорка
junior
Это издержки вашей системы, все кучей звонили ,друг другу мешали,кого то записали несколько раз, а будет использована одна очередь ,а другие отойдут в АН ,а кто не с вами , у них вообще не было шанса .
Спасибо за ответы , Арина! Одна вы тут общаетесь по теме! А вот некоторые просто сплетни собирают!!!да сочиняют. 

sten212212
guru
шанс был у всех, отписалось много записавшихся без нашей помощи. Нас было чуть больше 20 человек. За меня одну в январе звонило 6 человек, так что вы зря наговариваете, а издержки и правда вылазиют, не могу не согласиться... но не ошибается только тот кто ничего не делает
777Ирэн777
activist
Откровенно не красиво называть людей сплетниками, которые помогали вам.
Я тоже дозванивалась для всех Вас 19.04 , тоже хотела, помочь! Вы не сказали что за Вас дозванились и вы записаны 2 раза! это ведь так?
Яна18
junior
Я так и думала, что всё перевернете!!спасибо большое всем , кто мне помогал!!! Просто меня раздражает, когда из моего обычного вопроса придумывают целую историю, вместо того, чтобы просто ответить ПО ТЕМЕ!!!!
Belko
activist
да скорей даже не некрасиво, а свинство после этого кто то и помогать уже другим не захочет. Мне кажется на волне всеобщего ажиотажа чел сначала влез не разобравшись в очередь а теперь и отступать вроде жалко, а сил не рассчитали.
Я сама не знала! Меня сначала на форуме записали, а потм ещё и сестра!
Яна, успокойтесь для начала. ну это же форум..про "некрасиво" люди правы..вам надо было написать на след день, когда Наташа итоги подводила, что вы дважды записаны и не было бы сплетен, предположений..
помидорка, здравствуйте. я вас потеряла. но вы вернулись. давайте в положительном духе общаться, по возможности.
помидорка, здравствуйте. я вас потеряла. но вы вернулись. давайте в положительном духе общаться, по возможности.
AleksUK
experienced
Да, шанс был у всех, и утверждать что мы мешали кому-то абсолютно беспочвенно! Многие сами писали, что задействовали друзей родственников и соседей, а это не меньше чем было нас. А иэдержки точно надо учесть.
ИРУСЯ
old hamster
... но не ошибается только тот кто ничего не делает

sten212212
guru
Раздражайтесь в другом месте, пожалуйста, историй про вас никто не придумывал, корону поправьте! А ваша ТЕМА, как-то не увязывалась с тем что вы писали раньше, поэтому вам задали логичные безобидные вопросы. На которые последовала истерика. Людям, которые бились и сильно переживали за вас в день дозвона, особенно приятен ваш выплеск эмоций!
Желания в дальнейшем вам помогать, даже ответами на вопросы, извините больше нет. Отвечаю только за себя. Приношу извинения тем, кого просила дозваниваться за Яну.
Желания в дальнейшем вам помогать, даже ответами на вопросы, извините больше нет. Отвечаю только за себя. Приношу извинения тем, кого просила дозваниваться за Яну.
Ну давайте, давайте!!! Кто ещё че придумает!!!! Офигительный форум!!! Не устали??
Ребята давайте прекратим разжигать итальянские страсти, просто сделаем выводы и учтем кой что на будущее..
Ируся добрый вечер ,я не теряюсь ,каждый день читаю ,можете поздравить ,скоро получаю документы из юстиции,на однушку ,а сын будет осенью покупать по льготной ,уж там я буду активна.
Ребята давайте прекратим разжигать итальянские страсти, просто сделаем выводы и учтем кой что на будущее..учтем...что записывать будем только тех, кого знаем и общаемся здесь давно, их наберется достаточное количество человек.
девочка Яна на форум попала недавно, не знает как себя вести надо при обычных вопросах и предположениях..а если она сходит пообщаться в автофорум или в тему "все о женском", ее там скрутят не в сравнение нашему топу, где все миролюбивые и достаточно адекватные люди.
я думаю, у Яны нет форумского опыта, тему эту закроем и все всем простим.
Яна, а кто вас вычеркнул с Бетонки?
NadeZZhda
activist
... но не ошибается только тот кто ничего не делаетОбиднее всего будет, если вдруг, из-за таких повторных записей, Дискус перестанет записывать на один дозвон двоих.
да, я читала, что у вас дискусовая кватира в пред. домах.
понимаете, какая ситуация: у кого-то дома и на работе масса родственников и друзей, имеющих телефоны и в день записи предположим Ваня садится с 10 - 20 друзьями-родственниками и наяривает в дискус.
а у кого-то, предположим Васи нет никого, ну..бывает такое, но у него есть друзья-форумчане, они в20иром дозваниваются для Васи, Вася рад и спешит на помощь в след. дозвон кому-нибудь в эту 20-ку.
приходите.
понимаете, какая ситуация: у кого-то дома и на работе масса родственников и друзей, имеющих телефоны и в день записи предположим Ваня садится с 10 - 20 друзьями-родственниками и наяривает в дискус.
а у кого-то, предположим Васи нет никого, ну..бывает такое, но у него есть друзья-форумчане, они в20иром дозваниваются для Васи, Вася рад и спешит на помощь в след. дозвон кому-нибудь в эту 20-ку.
приходите.
sten212212
guru
Надежда, так двойная запись у любого может случиться, так как обычно за одного человека звонит несколько человек с разных мест, в случае дозвона в примерно одно и тоже время - тоже двойная запись получится.
Только о том что вычеркивают, первый раз слышу, на одного человека допустимо 2 записи, особенно если в разных офисах. Менеджеры точно этого делать не будут. А записанному это точно не надо, ему уже где быстрее отзвонятся!
Только о том что вычеркивают, первый раз слышу, на одного человека допустимо 2 записи, особенно если в разных офисах. Менеджеры точно этого делать не будут. А записанному это точно не надо, ему уже где быстрее отзвонятся!
ТОП 5
1
2
3