kudryashshshik
junior
НЕ риэлторы, третий раз звоню и всё безрезультатно...
Rimer
veteran
Капец, сотовый аж разогрелся весь. Причем не от рук, я с гарнитуры звонил, а он просто на столе лежал
Я не риэлтор! Живу в Новокузнецке и хочу переехать к вам! У нас наверное сами знаете какой загазованный город( марганец, ферросплавы , как, зсмк и осенью еще ртутный завод запускать собираются) Нужно бежать пока не поздно! Если кто- то сможет до звониться и записать заранее благодарна!
masha677
veteran
Какие Вы все МОЛОДЦЫ! Особенно sten(всех организовала ). Даже завидно стало и я поняла, почему мы с сыном дозвонились только с 3 попытки, когда стали звонить с местных телефонов... Две записи у меня прошло впустую... Вам всем надо памятник нерукотворный воздвигнуть!
ну, так сложно другому человеку помочь!Не сложно - звоню, вы сами помогите! А то ходють тут всякие)
Сейчас читают
какое авто можно взять за 200 тыс?
79161
402
Сухой корм
115449
342
Такси: беседуем обо всём (часть 38)
897379
519
Хотя я новичок в этих делах. Но как знал, что сегодня дозвонюсь и просил данные еще кого-нибудь. Поэтому "ПолосатыйЗверь" скажи спасибо прежде всего sten212212, что скинула твои данные!!!!!
ну, так сложно другому человеку помочь!проверенному человеку не сложно!!! не хочется кому попало помогать, а здесь частенько подозрительные личности попадаются!!!
Так может из-за ващей бригады никто дозвониться не может и просят вас!у нас в бригаде не более 20-25 человек, а в каждом АН столько же и АН по городу очень много и все звонят..только они нам же потом за большие деньги продают....так что на форум ниче не надо говорить. люди-молодцы
Кого еще записать надо? До звонилась на 901 а записать даже не кого уже, все контакты уже записаны которые были
Так может из-за ващей бригады никто дозвониться не может и просят вас!и потом, кто мешал вчера данные свои на форуме оставить, мы всех проверяли, если че.
777Ирэн777
activist
а где Вы 2ку нашли в планировках? мож на трешку студию?
Fituna
veteran
я не только за себя звонютак вы не записаны?
Колмогорова Анна Николаевна 07.01.1980 8903-985-0129 хочу 2к любой этаж только не последний
LeeLu , если хотите судить и рассуждать, читайте, пож этот топ с начала недели..Ирэн точно написала, мы капля, только не в море, а в океане.
sten212212
guru
У нашей бригады, как и всех принимали не больше двух записей, а то и по одной, так что все в равных условиях!
Кто не дозвонился - не переживайте, главное мы добились поставленной цели, всех желающих расписали!
Кто не дозвонился - не переживайте, главное мы добились поставленной цели, всех желающих расписали!
А меня оператор заблокировал, наверно станция перегрелась! звонил с 3-х тел.
Нютик3380
member
В контакте писали что на все квартиры запись будет, если нет 2 к, то тогда 3 к студию или 1 к с кухней
кстати, Ирэн принципиально не дала свои данныеИрэн, давайте уже, пока не поздно!!!!
Запишите меня, пожалуйста, Мордвинцева Анастасия Юрьевна, 23.12.85, тел. + 7 913 068 73 54, студия 1 (студия)39.02 или 1 (студия)39.35 - что-нибудь самое дешевое.
Колмогорова Анна Николаевна 07.01.1980 8903-985-0129 хочу 2к любой этаж только не последнийпрозваниваем Анну, она с другого города.
ostin75
junior
три раза не взяли трубку,два раза сбросили.Вот такой результат
Колмогорова Анна Николаевна 07.01.1980 8903-985-0129 хочу 2к любой этаж только не последнийЗвюню для Вас, но удача по прежнему мне не улыбаеться
И еще,2к сейчас в записи нет,может 3ка- студия подойдет?
sten212212 огромное спасибо и все остальным тоже к сожалению я так и не дозвонилась ни для кого жаль что никому не смогла помочь, хотя 7 раз на 913 дозвонилась но так трубку не взяли.
Fituna
veteran
так а где ваши данные???????????7 сбрасывайте быстрее111
и я....Колмогорова Анна Николаевна 07.01.1980 8903-985-0129 хочу 2к любой этаж только не последнийЗвюню для Вас, но удача по прежнему мне не улыбаеться
777Ирэн777
activist
Спасибо Вам ребятки, но в это раз если сама не дозвонюсь- значит в следующий раз) я тут одна сижу с телефонами и чувствую себя осминогом
Можно и 3 к студию или 1 к с кухней. Спасибо всем, кто пытается мне помочь! Заранее благодарна
Fituna
veteran
Чувствую в след раз список кому нужна помощь вдозвоне будет значительно больше!!!
и все же правильно. помогать постоянным форумчанам или людям с др. города.
Можно и 3 к студию или 1 к с кухнейКонкретней пожалуйста.
Чувствую в след раз список кому нужна помощь вдозвоне будет значительно больше!!!Служба безопасности нужна для фильтра.
да я только за...будем звониить и звонить и звонить...у меня сегодня сын в шоке...ему сегодня целый час разрешили грызть пульт:) счастью нет предела!
опа..и молчит данные мнеИ мне, если дозвонюсь Вас и Нютик запишу.
Лучше 3к! Если записи на них не будет, то 1к с кухней, любой этаж кроме последнего. А в идеале 2к!!!
sten212212
guru
Я вас правильно понимаю, вы свою удачу испытываете? Просто когда списки составляли вы отказались от посторонней помощи. Если ситуация изменилась, бросайте данные пока не поздно, раскидаю!
и яи я....Колмогорова Анна Николаевна 07.01.1980 8903-985-0129 хочу 2к любой этаж только не последнийЗвюню для Вас, но удача по прежнему мне не улыбаеться
читаю топик, анализирую, и поведение Ирэн уж ооочень подозрительным со стороны выглядит!!!
Нютик3380
member
Всем спасибо! У меня самой пока тоже ничего не получается...
читаю топик, анализирую, и поведение Ирэн уж ооочень подозрительным со стороны выглядит!!!ошибаетесь..все нормалек с ней..характер..ну и мож не так поджимает.
ТОП 5
2
3
4