Жень, я тоже уже час долблю и бестолку. Ну щас должна бетонка открыться ещетам уже минут 10 занято)
на 913... не берут, 3раза попал!
AleksUK
experienced
Наверно пора на Бетонку переключаться!
на 913... не берут, 3раза попал!То же самое..
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
57246
1001
Декабристов 117, КПЦ Защита
459750
1000
Комфортная кошка Муся
768
4
charoit
member
а может что снежина уже не приниает
ROCK83, через месяц сможешь оплатить?такое не спрашивайте ни у кого..дозвон-запись..люди при таком найдут деньги.
Belko
activist
Belko
Белинина Татьяна Александровна 03.11.1972 гр, тел 89248373903 (это мегафон но Иркутский) есть Новосибирский номер у дочери 89231017852, но хотелось все таки что бы мне звонили по возможности
хочу 3студию ту что 59 квадратов
Белинина Татьяна Александровна 03.11.1972 гр, тел 89248373903 (это мегафон но Иркутский) есть Новосибирский номер у дочери 89231017852, но хотелось все таки что бы мне звонили по возможности
хочу 3студию ту что 59 квадратов
ИРУСЯ
old hamster
котяру скинула многим в личку
бьемся за рока. котяру и белко..извините что русскими..некогда..
и похоже удача присутствует только с 8-9 на снежиной, вывод неоднократный
бьемся за рока. котяру и белко..извините что русскими..некогда..
и похоже удача присутствует только с 8-9 на снежиной, вывод неоднократный
Fituna
veteran
будем звонить пока дискус не напишет что все
Яна18 осталась, штурмуем за нее!!!!
Записала рок и котяруура! подробней, пжс! и всем!куда/на какой номер??????
нтл
activist
кидайте мне в личку 2 чел. продолжаю звонить.
AleksUK
experienced
Кто нить попал на Бетонку, что то все время занято!
sten212212
guru
Молодец! Куда?
Остались Белко и Яна!
Остались Белко и Яна!
Записала рок и котяруУра!Спасибо огромное!Остались значит Яна18 и Белка,у меня нет данных Яна 18.
Rimer
veteran
Вот теперь Яна осталась. В какой офис сейчас звонить реальнее?
отправилаЗаписала рок и котяруУра!Спасибо огромное!Остались значит Яна18 и Белка,у меня нет данных Яна 18.
aleksa29
activist
Ребятки, какие мы все молодцы!!! У меня прям душа поёт, почти всех своих отстояли!!!!! Да потому что мы БАНДА
На снежина на 901 только что дозванилась. На 1-ые уже не пишут там, перебор, студии еще есть (остальные не интересовали)
Дозвон на 913, котяру записала на 3 студию 6-9 этаж, рок на студию 10 этаж. В точности как прислали инфу в личку
На снежина на 901 только что дозванилась. На 1-ые уже не пишут там, перебор, студии еще есть (остальные не интересовали)у яны и белки трешки студии
Дозвон на 913, котяру записала на 3 студию 6-9 этаж, рок на студию 10 этаж. В точности как прислали инфу в личкурока два раза записали получается?
Надо было взять к-будь из списка!
Я записался и записал Полосатого зверя на студию (как и просили по форуму)
Я один раз записала рок, его еще кто-то записал?
Не, один раз))Просто Джемма дала развернутую инфу )))
Я записался и записал Полосатого зверя на студию (как и просили по форуму)полосатый зверь - две записи?
ТОП 5
2
3
4