913 вообще отрубили.да..кста у меня дозвонов было штук 15 на снежиной..но...так и не хотят общаться со мной
777Ирэн777
activist
Да, я испытываю удачу) время позволяет
возможно и ошибаюсь, но я помню её с первых сообщений..
ИРУСЯ
old hamster
знаешь, вот лично я ни разу не дозвонилась ни в одну запись, не считая дозвона сына конечно..но я то лично я не дозвонилась..вот и судьба, не везучка, ни для себя, ни для других
777Ирэн777
activist
А чем я простите Вам помешала?) Пытаюсь записать себя и неорганизованных новеньких
ROCK83
activist
Блин на 901 уже 4 раза было по 5-6 гудков и сбрасывают...
я сней в личке много писаласьь..все ситуацию ее знаю наизусть..верь, с ней все ок..
Сейчас читают
А как Вы одеваетесь на работу?
98602
248
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
7034
65
Обменный фонд (часть 2)
1014328
907
знаешь, вот лично я ни разу не дозвонилась ни в одну запись, не считая дозвона сына конечно..но я то лично я не дозвонилась..вот и судьба, не везучка, ни для себя, ни для другихЯ вот тоже так ни с одним менеджером и не пообщался пока. А так хотелось...
Ирина! А на первую студию тоже не Сама дозвонилась?
Дозвонился на 901, несколько гудков и сброс. По нему вообще кто записывался?
тогда дозваниваться не надо было, бери-не хочу!!!!!!!!!
На сайте Д+ еще нет сообщения об окончании записи?
Ирина! А на первую студию тоже не Сама дозвонилась?тогда было свободно - пришел и купил. 2010 год..а вот на 3-студию, сама записывалась, тогда в офисе писали 18 июня 2012, приехала раненько и спокойно записалась на Бетонке, в 8 у меня была 5 очередь, а ЕленаТоп с 50-домов записывала в этот день свою дочу на Снежиной, так она мне говорила, там битва была и очередь, она со списком в руке оборонялась..а по телефону записи начались с осени 2012 и такие же записи были в 2005-2007 годах до кризиса, но меня тогда еще не на форуме не было, ни в дискусе..
я историю дискуса изучаю, дотошно..почему-то интересно!
4-е раза дозвонился на 901... -- 5 гудков и сброс:(
Дозвонился на 901, несколько гудков и сброс. По нему вообще кто записывался?Да были,но в основном с 8-9,у меня то же самое уже 4 раза было, по 5-6 гудков и сброс.
На сайте Д+ еще нет сообщения об окончании записи?нету, пока еще принимают видимо
Так что с Удачей у Вас все в порядке!!!!!
А я звоню по межгороду- у меня сразу сброс( ни одного гудка не проходит!)
у нас тоже сброс..это телефон так устроен. думаю..
Дозвонился на 901, несколько гудков и сброс. По нему вообще кто записывался?я на него дозвонилась в 9.35
777Ирэн777
activist
я звоню каждую секунду на всех телефонах и ни разу))) у меня мильён исходящих! Ну ках тах А?)))
на 901 я тоже не могла ни разу дозвонится по межгороду сразу сброс идет.
ROCK83
activist
я звоню каждую секунду на всех телефонах и ни разу))) у меня мильён исходящих! Ну ках тах А?)))Не фортовые мы)))
eva1985
veteran
У меня папа в январе и сейчас дозвонился на 246... И больше никак...........
777Ирэн777
activist
Вот эт Вы напрасно! Нельзя так думать даже!
ice_angel
activist
Лично Вы мне ничем не помешали, но как-то странной видится мне ситуация с Вами... Есть желание и потребность в приобретении жилья, все, кому это так же необходимо, звонят сами и дают свои данные чтоб увеличить шанс в дозвоне, а Вы при личных просьбах к Вам наших форумчан (чуть ли не упрашиваю Вас дать данные для записи), от этой помощи отказываетесь! не странно ли? и причем тут может быть характер?!
ИРУСЯ
old hamster
я звоню каждую секунду на всех телефонах и ни разу))) у меня мильён исходящих! Ну ках тах А?)))то же самое. причем с кучей дозвонов..
Нютик3380
member
Убегаю на работу, но буду звонить! Вечером выйду на форум...Всем спасибо, кто пытался мне помочь!!! Рада за всех, кому удача сегодня улыбнулась!!!
У меня папа в январе и сейчас дозвонился на 246... И больше никак...........во-во! а мы игнорим 246..там же вроде за каждый набор денег рупь? хотя в след раз я положу побольше на сотовый денег и надо на 246 с 7.55 дозвон делать.
тогда дозваниваться не надо было, бери-не хочу!!!!!!!!!Надо было, просто так говорят спортсмены в утешение, что не заняли призового места.
28041983
member
Ребята какие же Вы молодцы, что помогаете людям!!! Читаю топик давно, не верила что так можно. Пыталась сама дозвониться но удача не улыбнулась((( Думаю может в следующий раз дозвонюсь. Примите меня, буду дозваниватся за себя и за кого нибудь другого. Всем желаю хорошего дня!!!
Он с городского звонил, не знаю как там снимается С сотовыми он не очень ладит
777Ирэн777
activist
Ируся я проверила сегодня номер на 246- бесплатное ожидание! Все это байка!
принимаем. общайтесь. хоть изредка.
Я тогда же брала свою студию!!!! Хоть в Дискусе, хоть через АН(без комиссии) можно было спокойно взять!!!!
ROCK83
activist
Ируся я проверила сегодня номер на 246- бесплатное ожидание! Все это байка!Кстати,да!Так же переодически после прозвоном на 246 и 901 балансы смотел,но ничего не списалось!
Яна18
junior
У меня свекровка дозвонилась сейчас только, сказал , что запись ЗАКОНЧЕНА!!!!(((((((
во-во! а мы игнорим 246..там же вроде за каждый набор денег рупь?Ничо не сняли за набор.
У меня свекровка дозвонилась сейчас только, сказал , что запись ЗАКОНЧЕНА!!!!(((((((Может на Т.Снеженой запись окончили?На сайте Д+ - пока тишина.
eva1985
veteran
Всех вроде записали, кто вчера отписался
777Ирэн777
activist
Раз 5 сегодня мой вызов сбросили после длинного гудка... иногда почти минуту шел гудок - а потом бац сбрасывают! Вот это самое не справедливое)
sten212212
guru
В январе точно снимали, во первых сразу же смс приходило и в распечатке видно было: 0,99 р. за каждый набор.
Может теперь отменили!
Может теперь отменили!
Может на Т.Снеженой запись окончили?На сайте Д+ - пока тишина.После 11.00 не имеет смысла звонить, все уже распродали.
Эх..жаль.Нютик похоже не удасться записать в этот раз.Может на Т.Снеженой запись окончили?На сайте Д+ - пока тишина.После 11.00 не имеет смысла звонить, все уже распродали.
ТОП 5
1
2
3
4