На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куда записали??? В очередь???да, я вас записала на 3студию. а что не надо было?

Куда записали??? В очередь???Да,Яна Вас и Белку записала Fituna, Вы так сказать последними были из нашей бригады )))
sten212212
guru
Да всех, просто ЯНА18 вчера не выходила на связь, а сейчас пишет, что дозвонились, но записи уже нет, вот я ей и сообщаю, что она уже записана! Может я что-то не поняла!
Телефоны - кипяток! как старалась, дозванивалась- не пробилась! Так что Ируся, и мне сегодня не повезло! звонила на сотовые на снежиной! Ну все с форума записались! Просто чудо !
Я же говорила- все пулеметом запишимся!!! ( чувствовала наверное)...Молодцы !!!!

На 246 трубку не взяли, сбросили и снова занято, на Бетонку вообще пробьешься.
В общем ещё 5минут и отбой.да мне кажется уже все...остальные на след.раз.
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты)
236306
1000
Помощь животным из Искитима (часть 2)
180805
1000
что такое Эзотерика (часть 2)
337241
1000
На сайте Д+ сообщения о окончании записи нет!
Фитуна поведайте нам так и не пробившимся)))Как запись происходит, в торопях "на нерве" менеджеры или в вальяжной спокойной манере?В общем ещё 5минут и отбой.да мне кажется уже все...остальные на след.раз.
Что серьезно???!!! Спасибо большое пребольшое!!! Так вы дозвонились??? Как вам это удалось??? Напишите мне в л/с свой тел, плиз.
ИРУСЯ
old hamster
Раз 5 сегодня мой вызов сбросили после длинного гудка... иногда почти минуту шел гудок - а потом бац сбрасывают! Вот это самое не справедливое)у меня так было не 5 раз, а 25 раз, доолгий вызов..я уже данные новенькой бешено отискиваю и все..сброс(
Кстати да, новенькие не удосужились в личку дать данные, каждый раз когда длинный гудок у меня шел, отматывал на страницу с данными,а потом просто открыл в новом окне...Раз 5 сегодня мой вызов сбросили после длинного гудка... иногда почти минуту шел гудок - а потом бац сбрасывают! Вот это самое не справедливое)у меня так было не 5 раз, а 25 раз, доолгий вызов..я уже данные новенькой бешено отискиваю и все..сброс(
У меня папа в январе и сейчас дозвонился на 246... И больше никак...........А если набрать сперва не 246, а 264 то попадаешь в деканат какого то ВУЗа. Точно говорю, я проверял..

polosatyjZVER
experienced
Отвечу за Fituna, раз уж мы вместе записались: совершенно спокойно менеджер разговаривает - ей-то куда торопиться?))) Дозвонилась на 901 минут за 10. Потом радостно побежала к ребенку)))
Fituna , рассказывайте свой секрет дозвонов..вы записали больше всего людей..со скольки телефонов звонили, сколько человек с вами? на какие телефоны и т.д.
ROCK83
activist
Отвечу за Fituna, раз уж мы вместе записались: совершенно спокойно менеджер разговаривает - ей-то куда торопиться?))) Дозвонилась на 901 минут за 10. Потом радостно побежала к ребенку)))Хмм..интересно,а мне когда казалось что "вот-вот",я быстро открывал заранее открытые в отдельных окнах данные моих очередников и думал сейчас придеться все быстро и без запинки "как из пулемета" выдать менеджеру информацию.

777Ирэн777
activist
Ребята все кто дозвонился и кто честно пытался- вы герои моего сегодняшнего дня! Спа си бо что хотели помочь мне! Приятно осознавать бескорыстную помощь и переживания за не знакомых людей! Жму всем руку
Fituna , рассказывайте свой секрет дозвонов..вы записали больше всего людей..со скольки телефонов звонили, сколько человек с вами? на какие телефоны и т.д.А мне думаеться, что весь секрет в дивирсификации, просто у кого-то сегодня везучий день,у кого то нет.В другой записи все может быть диаметрально противоположно

Фитюня я:)Фитуна поведайте нам так и не пробившимся)))Как запись происходит, в торопях "на нерве" менеджеры или в вальяжной спокойной манере?В общем ещё 5минут и отбой.да мне кажется уже все...остальные на след.раз.
Мне ответила девушка милым голосом...
Спросил: "Вы готовы оплатить в теч месяца?"
я сказала "да" и начала диктовать информацию как из пулемета...она посмеялась и попросила потише говорить...говорит "ну я же записываю":) по белку она сказалачто вроде была уже записьпо этому человеку - потом сама себе сказала "ну разберемся потом" Все доброжелательно и когда прощались по голосу было слышно что она улыбается..сказала два раза всего доброго и один раз до свиданья!
sten212212
guru
Яна, вы вчера не вышли на связь, поэтому, зная вашу потребность, вас разместили в общем списке и сегодня всем миром за вас дозванивались!
МаМаЗаЯц
member
у меня аж мурашки по коже, что почти все записались!!!все, кто звонил, просто молодцы!

Я думал у Вас ник какое-то Японское имя значит.Сорьте вообщемФитюня я:)Фитуна поведайте нам так и не пробившимся)))Как запись происходит, в торопях "на нерве" менеджеры или в вальяжной спокойной манере?В общем ещё 5минут и отбой.да мне кажется уже все...остальные на след.раз.
я сказала "да" и начала диктовать информацию как из пулемета...она посмеялась и попросила потише говорить...говорит "ну я же записываю":) по белку она сказалачто вроде была уже записьпо этому человеку - потом сама себе сказала "ну разберемся потом" Все доброжелательно и когда прощались по голосу было слышно что она улыбается..сказала два раза всего доброго и один раз до свиданья!

Fituna , рассказывайте свой секрет дозвонов..вы записали больше всего людей..со скольки телефонов звонили, сколько человек с вами? на какие телефоны и т.д.я записала двух всего.
никакого секрета нет...один тел с двумя симками, другой с двумя...но звонила только с мтс и на сотовые и на городские...автодозвон не ставила, человек со мной был один - сын, но он звонить еще не умеет:)
я к вам приеду в след. дозвон
или вы ко мне

люди!!!!ПОМОГИТЕ!!!НЕ МОГУ ДОЗВОНИТЬСЯ!!!!!
ДРОЖЖИНА ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА 8-913-748-88-30
ДРОЖЖИНА ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА 8-913-748-88-30
мой ник от марки первой машины Fit^) это еще с автофорума все осталось)))Я думал у Вас ник какое-то Японское имя значит.Сорьте вообщемФитюня я:)Фитуна поведайте нам так и не пробившимся)))Как запись происходит, в торопях "на нерве" менеджеры или в вальяжной спокойной манере?В общем ещё 5минут и отбой.да мне кажется уже все...остальные на след.раз.
я сказала "да" и начала диктовать информацию как из пулемета...она посмеялась и попросила потише говорить...говорит "ну я же записываю":) по белку она сказалачто вроде была уже записьпо этому человеку - потом сама себе сказала "ну разберемся потом" Все доброжелательно и когда прощались по голосу было слышно что она улыбается..сказала два раза всего доброго и один раз до свиданья!![]()
PolinKa
activist
Ого! Вот это да! я два дня не выходила на форум из-за загруза на ратоте, так я еле перечитала конец прошлой и начало новой части! Форумчане я вами горжусь!!! Вы все огромные молодцы!!!! Поздравляю всех кого записали!!! Я очень счастлива что я общаюсь здесь на форуме с такими дружными и отзывчивыми людьми!!!!!
sten212212
guru
Кажется Дмемма сегодня тоже дважды дозвонилась, или я путаю! Героев надо знать в лицо!
поможем. теперь уже в след. раз..формируйтесь в списках заранее.
sten212212
guru
Представляю, какой у Яны шок!Похоже на то! Приятно получить такой сюрприз!!!
ROCK83
activist
Кажется Дмемма сегодня тоже дважды дозвонилась, или я путаю! Героев надо знать в лицо!Джемма записала меня и котяру, но помоему это был второй дозвон у неё.
777Ирэн777
activist
доолгий вызов..я уже данные новенькой бешено отискиваю и все..сброс(Об этом хочу отдельно написать новеньким. У вчера ночью сидела и выписывала на листок данные людей, что бы от неожиданности не ошибиться и не искать в личке! Когда их расписали и когда пошел длинный гудок, я начала судорожно искать "пожелания" Нютик3380. Вот тогда то я перенервничала потому что ФИО был на одной странице, планировки на другой, и прицепом этаж на сотой странице! Люди добрые не делайте так больше! Вы не жвачку покупаете в ларьке а квар ти ру! Заботьтесь о таких вещах заранее если вам нужна квартира именно в этот дозвон!
РS я представляю что будет в след. раз

вот Джемма вообще везунчик сегодня!Кажется Дмемма сегодня тоже дважды дозвонилась, или я путаю! Героев надо знать в лицо!Джемма записала меня и котяру, но помоему это был второй дозвон у неё.
я к вам приеду в след. дозвондоговорились)))или вы ко мне
ИРУСЯ
old hamster
+100, я по Нютик делала то же самое, а когда задолбалась нервничать при длинных гудках, я скопировала все ее данные в вордовский файл и держала его открытым.
в след. раз "помогите, спасите" принимаем за сутки.
Судя по результатам: записались почти все форумчане. Как думаете, может не так было много желающих купить в "Просторном", раз так "просто" было дозвониться?
И почему у Дискуса 1-студия по цене выходит дешевле, чем 1-комнатная? У других застройщиков студии изначально дороже!
И почему у Дискуса 1-студия по цене выходит дешевле, чем 1-комнатная? У других застройщиков студии изначально дороже!
_Джемма_
activist
Ируся я проверила сегодня номер на 246- бесплатное ожидание! Все это байка!Подтверждаю, сегодня ожидание действительно было бесплатным, в январе - платным, видимо, изменили настройки или аппарат
777Ирэн777
activist
Или кто-то кто это писал тут звонил с северного полюса
ЗВОНИЛИ ВПЯТЕРОМ, С 7 НОМЕРОВ, БЕСПРЕСТАННО...ДВА РАЗА ПОПАЛИ, ОБА РАЗА...- СБРОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????????????????..МДААА.
ПРОДАЙТЕ ОЧЕРЕДЬ!
ПРОДАЙТЕ ОЧЕРЕДЬ!
sten212212
guru
Да все везунчики!!!
Главный вывод сегоднешнего дня: не надо останавливаться на одной паре, как можно больше резерв желающих себе составить!
Может кто-то не знает, но сегодня читая и отвечая в л/с и на форуме с бешенной скоростью, левой ногой судорожно всем рассылала данные не записанных, при этом надо успевать отслеживать тех кто записан и тех кто делает запрос на новеньких, ну и не забывать звонить с двух аппаратов! А еще добавить даты рождения тем кто сразу не дал, и переслать всем у кого они записаны!
Кстати, у РОК83 это была важная деталь, иначе он в первых рядах был бы записан! Слава богу, обошлось, но понервничать из-за него пришлось, организатор, блин!
Было бы проще, если бы у каждого была полная база, по всем нуждающимся, и не надо было бы мне все фильтровать!
Главный вывод сегоднешнего дня: не надо останавливаться на одной паре, как можно больше резерв желающих себе составить!
Может кто-то не знает, но сегодня читая и отвечая в л/с и на форуме с бешенной скоростью, левой ногой судорожно всем рассылала данные не записанных, при этом надо успевать отслеживать тех кто записан и тех кто делает запрос на новеньких, ну и не забывать звонить с двух аппаратов! А еще добавить даты рождения тем кто сразу не дал, и переслать всем у кого они записаны!
Кстати, у РОК83 это была важная деталь, иначе он в первых рядах был бы записан! Слава богу, обошлось, но понервничать из-за него пришлось, организатор, блин!
Было бы проще, если бы у каждого была полная база, по всем нуждающимся, и не надо было бы мне все фильтровать!
Rimer
veteran
Ага, а я так обрадовался когда голос услышал- ну думаю, менеджер.![]()
![]()
нежданчик
Они мне : "деканат..."
А я им еще по инерции: "на квартиру запишите?"
Вот мы оба удивились

charoit
member
я вообще когда дозвонилась на 901 продиктовала себя а потом должна была нтл а перенервничала и записала первую попавшуюся бумажку Джемма, зато потом пришлось себе еще раз дозваниваться так не была уверена что себе правильно сказала что мне нужна студия а не просто 3 , нервное утро очень, и ура получилось дозвонилась и уточнила что да именно трешка студия вот так у меня сегодня получилось
sten212212
guru
+100, я по Нютик делала то же самое, а когда задолбалась нервничать при длинных гудках, я скопировала все ее данные в вордовский файл и держала его открытым.И у меня вордовский файл с полной базой данных, который постоянно был задействован, под рукой был!
А я, когда дозванивался, набрал чей-то номер из присланных в личку, говорю что бы меня записали в очередь, а в ответ:-" шлите в личку" и бросили. Сначала подумал, что в Д+ записывают по электронке, но потом дошло, что звоню кому-то из форума!
ТОП 5
1
3
4