ПТК-30 (часть 11)
257182
1000
я даже не спросила сколько см, они там сами всё замерили - сказали что стандарт. кстати, им не важно стандарт или нет - изготовление максимум 1 неделя!
А в какой компании заказываете двери ?
Спасибо!. Нам действительно везет: с перепланировкой. оформлением документов, заселением. Спасибо. Спрашивали: где находятся распредкоробки. У нас, в трехкомнатной, сразу над входной дверью, над ванной из коридора, над туалетом из коридора и во всех комнатах и кухне на дверями в комнатах и кухне. Под потолком белентькие, кругленькие- это и есть распредкоробки.
да нам тоже "везет" с оформлением и перепланировкой :help.gif:
до сих пор на руках нет никаких документов,
Тётенька которая ключи выдает, сказала что уже двое даже живут в доме... а нас даже на ремонт не пустили.
еще она сказала, что наш дом плохо сдается(нельсоном и байроном проще на много было), докапываются до всего, например к асфальту возле дома - сегодня видела что его перестилают, это всё, наверное, потому что наш дом заключительный...

а кто что будет делать с пожарной сигнализацией???? ее убрать можно или под потолок натяжной спрятать?
Скажите, как и где можно ключи получить? на выходных то понятно, что никто ничего не дал - зашли спокойно, а там все закрыто. А в будни где ключи можно получить и что при себе иметь?
нужен пропуск - в птк дают, на первом этаже (отдельный вход с противоположной стороны от подъезда, там две деревянные двери) сидит тётенька и выдает ключи, до 17,00 работает и обед с 12 до часу. Были в четверг - на нашем этаже все квартиры были открыты, но ключи все равно брали так как не знали что открыто, выдала она нам их после длительной беседы, пришлось соврать что акты уже подписали - иначе ключи давать наотрез отказывалась, а все потому, что на будущей неделе будет комиссия по сдаче, а все ходят и хлопают дверями между этажей - от этого лопаются стекла на переходном балконе, собственно поэтому стараются никого в дом не пускать.
Наталья, а двери где заказывали? Замерщики бесплатно выезжают?
Наталья, зря не спросили. Там можно и "стандарт" поставить, только звукоизоляция будет не та. Замерьте сами.
Я даже и не обратила внимания на них) Спасибо
мне вот интересно, а когда дом сдадут - дверями хлопать перестанут? или окна лопаться тоже перестанут?
Не очень понятная мотивация, что-то...
:улыб:когда дом сдадут - это будут не их проблемы, а УК. им главное сдать с целыми окнами
замерщики бесплатно, я не помню как фирма называется - могу контакты дать если нужно - это знакомые ребята занимаются.
вот звукоизоляция для меня самое главное, я еще раз спрошу у них, не должны обмануть то - уже работали с ними!
Скиньте в личном сообщении пожалуйста:улыб:
тоже сейчас в поисках звукоизолированных дверей - если есть знакомая компания которая и не обманет, и сделает качественно и при этом денег лишних не сдерёт - тоже контакт хочу.
дюп
Здравствуйте! Это не компанию надо искать, а дверь) во всех компаниях есть двери "эконом" и "премиум" Смотрите чтобы заполнение было не пеной...они более легкие , чувствуется даже когда открываешь. Хвалят Форпост , которые больше 16 стоят.... Я между ними выбирала и "Медверью"....
Кто-нибудь покупал место в парковке возле Мушкетеров? Откликнитесь, пожалуйста, кто продавец по договору? Не хочется еще в одну авантюру с ПТКашками вляпаться.
bezzubik
А кто-нибудь покупал парковку рядом с Ньютоном? и что слышно по сдаче? КОГДА? Вообще с кем общаетесь по этому вопросу? Мой менеджер гасится
на самой стройке говорили , что сдача на этой неделе, но не известно примут дом или нет, я завтра буду звонить менеджеру - пока не гасилась от меня Марианна.
Что то мой менеджер тоже загасился :зло:
позвонила в птк, сказали комиссия прошла успешно - дом сдали, теперь две недели будут документы готовится.
Наличие права собственности на помещение не означает полный беспредел в их использовании. Три пивнухи это перебор. В непосредственной близости ТРИ ДЕТСКИХ САДИКА. Как раз поровну каждому садику по отдельной пивнухе. Есть предложение каждому кто против этого безпредела писать в открытую приемную на сайте мэрии.
Ну так я ж и говорю чего толку подсчетами заниматся. На сайт мэрии долбить письмами общественную приемную !!!!Около учебных заведений сигареты в киоске не купишь, а у садиков пиво рекой !!!!!