Счастливиц
activist
В моей платежке нет кап. ремонта
Обращаюсь к жителям Мушкетеров, но и до Верхнего города добраться на маршрутке смогу)пешкодрапом 2 минуты
Challenger
guru
В моей платежке нет кап. ремонтаОно не в платёжках, оно отдельным письмом приходит, независимо от УК.
rom0302
member
мне не приходило, у Вас какая сумма?
Апельsinnka
member
нам тоже ничего не приходило. Я как то думала что новостройки в течение 5ти лет не облагаются..
Сейчас читают
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1200585
832
Такси: беседуем обо всём (часть 38)
914469
519
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
643865
965
Счастливиц
activist
Кап. ремонт не может приходить отдельным письмом. Износ дома 0%. Взносы на кап.рем. начисляются ЕЖЕМЕСЯЧНО! Сумма взносов указывается в платежке. Взносы собираются на отдельном счете (решением собственников). Отдельным письмом один раз в год ИФНС направляет НАЛОГ НА ИМУЩЕСТВО.
Challenger
guru
Счастливиц
activist
Чтобы Вам произвели начисление на кап. рем. Вы или УК должны были заключить договор. На какой счет поступают Ваши деньги (региональный, с которого никогда не дождаться денег на кап. рем?) Я, считаю, что это, как минимум, ошибка, а как максимум , мошенники. Собрания собственников не было, кто заключил договор?
Bzigg, нет, не ваш )) попугая нет, да и живу выше) и дверь всегда открываю)
Найла
member
Нам еще ничего не приходило. Но когда мы с подругой пошли оплачивать коммуналку за май, у нас спросили, будем ли мы оплачивать кап. ремонт. Мы очень удивились (подруга из Мушкетеров). Спросили сколько. Нам озвучили сумму за месяц и УЖЕ имеющийся ДОЛГ за кап. ремонт на 01.06.2015!
Какой кап. ремонт??? Дома новые!
Сразу звоню знакомому юристу, он говорит, что новостройки тоже должны платить. Про 5 лет гарантии застройщика что-то там не прошло. Теперь мы можем создать ТСЖ и сдавать деньги на ремонт только своих домов.
Ничего не понятно...
Я за кап. ремонт платить пока НЕ БУДУ. Может потом все изменится.
Какой кап. ремонт??? Дома новые!
Сразу звоню знакомому юристу, он говорит, что новостройки тоже должны платить. Про 5 лет гарантии застройщика что-то там не прошло. Теперь мы можем создать ТСЖ и сдавать деньги на ремонт только своих домов.
Ничего не понятно...
Я за кап. ремонт платить пока НЕ БУДУ. Может потом все изменится.
ннп
В Ньютоне кто-то выкупил тех.этаж? Стеклят пластиком.
В Ньютоне кто-то выкупил тех.этаж? Стеклят пластиком.
Tirgi, мы по утрам в интервалах 7:35-8:00 выезажем от Нельсона. Можем довозить до пересечения Кирова-Никитина (потом едем в сторону Выборной).
Пишите, если интересно
Пишите, если интересно
AlisaInGreen
activist
Письма тоже не было, а долг за капремонт примерно за 3 месяца уже накопился (1000р). Еще слышала от бухгалтера нашей УК, что с этого месяца (июль) вводится пеня за неуплату.
Решила заплатить на всякий пожарный. Но тоже надеюсь, что этот абсурд отменят.
Решила заплатить на всякий пожарный. Но тоже надеюсь, что этот абсурд отменят.
AlisaInGreen
activist
Соседи, особенно Портос и Д'артанья, кто-нибудь платил уже за домофон не очень доблестному "Спецэлектромонтажу"? На сайте kvartplata.ru на моем адресе эта услуга есть, но чтобы оплатить нужен либо лс, либо №договора или что-то подобное. В самом договоре ничего такого нет. Звоню этим ребятам, мне говорят: "идите в Сбербанк оплачивайте", данных, по которым я могла бы сама через интернет оплатить не называют: нет их, говорят. "ничем не могу вам помочь" на все вопросы. Пошла в сбер - там по моему адресу услуга не отображаетсяЗато долг по капремонту обнаружился, а я ни сном ни духом.
Пока что меня возят, но если вдруг что-то изменится- я вам напишу. Спасибо за отзыв
tujh
activist
Нород, а кому не нравится поведение наших консъержек? Может заменить их охранниками? Толку то от этих бабушек, сидящих у подъезда во дворе, когда дверь подъезда расхлебянена, заходи кто хошь. Да и еще, чем я, житель дома отличаюсь от просто приехавшего или прохожего у дома? правильно, я дверь подъезда открываю ключом, а они нажимают кнопку "консъерж", зачем оно нужно? Захотел попасть в дом- жми кнопку "консъерж" (читай открыть без ключа). Я понимаю для спецслужб (полиция, пожарные, медики и пр.).
Нород, а кому не нравится поведение наших консъержек?Наших это чьих?
Сорь, про залесского 2/// сегодня запустила наремасов (по всему видимому) за закладками, даже не спросили кто там
...два типа приехали с частником, не заплатили ему, поломали ему дверь машины (козырек от солнца) побили немного, оба в неадекватном состоянии, потом позвонили в домофон, зашли и через несколько минут выбежали через пожарную дверь выхода и убежали. Никогда их не видели тут, паренек уехал, не стал полицию вызывать
...два типа приехали с частником, не заплатили ему, поломали ему дверь машины (козырек от солнца) побили немного, оба в неадекватном состоянии, потом позвонили в домофон, зашли и через несколько минут выбежали через пожарную дверь выхода и убежали. Никогда их не видели тут, паренек уехал, не стал полицию вызывать
Апельsinnka
member
Бабушки-консьержки уже давно решили что они не охрана, а поэтому должностную инструкцию выполнять не обязательно. Конечно, с моей точки зрения это бесполезная трата денег при таком исполнении обязанностей. Я поддерживаю идею с охраной, а так же не плохо бы установить камеры. Но вероятно этот вопрос надо вынести на обсуждение на собрании дома. Если оно когда-нибудь будет уже.
Апельsinnka
member
У нас на залесского спецэлектромонтаж начал отображаться при оплате через систему город.
И кстати тоже вопрос - у нас не установлен в квартире домофон, а лс в данной конторке и какой то долг есть. Откуда? В квиточках от УК услуга никогда не указывалась. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
И кстати тоже вопрос - у нас не установлен в квартире домофон, а лс в данной конторке и какой то долг есть. Откуда? В квиточках от УК услуга никогда не указывалась. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
tujh
activist
Узнавал, сказали в первой половине августа (если не просахатят опять) будет собрание, охрана намного эффективнее будет, согласен, да и установку камер тоже поддерживаю
Найла
member
Тоже полностью поддержу! Консьерж (тем более в лице бабушки-одуванчика) ничего сделать не может!
Вчера возле нашего подъезда (Нельсон) дискотека была весь вечер. Мальчики включили музыку в машине и задорно танцевали, сопровождая это все распитием хмельного напитка. Видимо, на вход в ночной клуб денег не хватило. Выкручивались подручными средствами.
А позавчера грузовик, отъезжающий от Ньютона, вырвал с корнем столбик. Опять некоторые неразумные граждане начнут машину ставить возле крыльца.
Ни в том, ни в другом случае консьерж даже не вышла.
А ТЕПЕРЬ ОТДЕЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ К .... НУ ПУСТЬ БУДЕТ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ НОРМАЛЬНЫМ КИДАТЬ ОКУРКИ ИЗ ОКОН И БАЛКОНОВ!
Дама, живущая в Ньютоне на 9 этаже и курящая каждые 3 минуты! Газон не твоя пепельница! Заведи себе банку или что-то еще. А лучше мозг и элементарное воспитание!
То же самое касается жителя Ньютона на 14 этаже (квартира, где угловая комната с двумя окнами смотрит на тер. гор. больницы)! Смачно сплевывать из окна и кидать окурки вниз - удел обиженных умом людей! Тем более внизу пешеходный тротуар, там люди ходят!
Соседи, давайте не будем свиньями! Не стоит гадить там, где живешь!
Вчера возле нашего подъезда (Нельсон) дискотека была весь вечер. Мальчики включили музыку в машине и задорно танцевали, сопровождая это все распитием хмельного напитка. Видимо, на вход в ночной клуб денег не хватило. Выкручивались подручными средствами.
А позавчера грузовик, отъезжающий от Ньютона, вырвал с корнем столбик. Опять некоторые неразумные граждане начнут машину ставить возле крыльца.
Ни в том, ни в другом случае консьерж даже не вышла.
А ТЕПЕРЬ ОТДЕЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ К .... НУ ПУСТЬ БУДЕТ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ НОРМАЛЬНЫМ КИДАТЬ ОКУРКИ ИЗ ОКОН И БАЛКОНОВ!
Дама, живущая в Ньютоне на 9 этаже и курящая каждые 3 минуты! Газон не твоя пепельница! Заведи себе банку или что-то еще. А лучше мозг и элементарное воспитание!
То же самое касается жителя Ньютона на 14 этаже (квартира, где угловая комната с двумя окнами смотрит на тер. гор. больницы)! Смачно сплевывать из окна и кидать окурки вниз - удел обиженных умом людей! Тем более внизу пешеходный тротуар, там люди ходят!
Соседи, давайте не будем свиньями! Не стоит гадить там, где живешь!
Столбик вырвала машина с Тюменскими номерами, не запомнил номера, да и с вечера не видно что столбик вырвали. Мальчики танцевали, потому, что у самих кроме курева и выпивки ничего на уме нет, ну ничего будут свои хатки и дети- будут думать по другому. А вот бычки с балкона это просто наглость! Уже столько раз по дкапотом находил окурки, их просто туда ветром закидывает увижу, хочу камеру поставить и снимать кидальщиков, потом не отвертятся
ТОП 5
1
2
3
4