Лонд0н
junior
По поводу сдачи Ньютона. На сайте Птк указан срок сдачи аж 4 квартал 2014 г. http://www.ptk-30.ru/components/objects/detail.php?ID=50
к вопросу о данных на сайте - а ткните мне пальцем в схему: где 4-й лифт?
Bzigg
activist
Народ подскажите, кто сделал уже ремонт в ванной, вы стены по новой перештукатуривали или можно смело плитку клеить на "родную" штукатурку?? Это вопрос к тому что все ходят слухи, что она не подходит для ванной.
Решать вам.
ПТК штукатурит штукатурками на гипсовой основе(кому то по спецзаказу Ротбандом, кому то обычными).
Гипс разрушается от воды.
Затопит вас два раза и слою штукатурки настанет конец.
От влажности также постепенно будет разрушаться.
Во влажных помещениях и снаружи должно быть отштукатурено цементными штукатурками точка.
ПТК штукатурит штукатурками на гипсовой основе(кому то по спецзаказу Ротбандом, кому то обычными).
Гипс разрушается от воды.
Затопит вас два раза и слою штукатурки настанет конец.
От влажности также постепенно будет разрушаться.
Во влажных помещениях и снаружи должно быть отштукатурено цементными штукатурками точка.
ПтисаЩастья
activist
Совет, как поступить технически верно и грамотно без излишних затрат. Копья тут по поводу штукатурки ломались не раз. Я лично сделала для себя вывод, что если верить тому что говорят отделка не однородна, в Дартаньяне дешевая гипсовая штукатурка, в Портосе по-крайней мере два верхних этажа Ротбанд. Что бы не составить план действий подойдите к прорабу стройки, зовут Михаил, задайте вопрос чем штукатурили в ванных ваш дом и этаж. Делать это лучше один на один. Все на основании его ответа и решите, стоит ли сносить родной штукатурный слой. Где сидит не подскажу, спросите у строителей. Если не найдете пишите в личку, дам телефон только тссс)))
DarkDim
activist
Я могу вам дать телефон гадалки, она тоже может погадать вам как сделать.
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1141114
946
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
149169
447
Школа современног танца "Bagira"
7243
17
ПтисаЩастья
activist
Спасибо, мы уже ремонт сделали, да и ваши методы нам не подходят, оставьте для ваших идейных последователей.
P.S. Мне одной странно, что у мужчины есть такой телефон?
P.S. Мне одной странно, что у мужчины есть такой телефон?
Спрашивала у прораба по этому вопросу и получила ответ: стены в ванной комнате готовились под покраску. Штукатурить нужно заново.
4-го лифта в доме нет. По факту: один большой грузовой (работает постоянно); второй - пассажирский (работал пару раз; третий - аварийный закрыт дверью на замок и не работает , не видела чтобы работал); четвертого лифта нет.
Согласна!!! Были в пятницу, поднимались на 24 этаж. Мусора много, окна на многих этажах выставлены как и двери. Все лежит в квартире. В некоторых даже какие-то блоки непонятные. Рабочих практически не видели - 4 человека - это все кого удалось увидеть.
Про сдачу дома спросили в ПТК при оформлении пропуска, получили ответ - скоро! Сейчас работает комиссия по документам, ждите.
Измерили свою однешку - квадратура меньше, чем по договору. Подскажите, что теперь делать?!
Про сдачу дома спросили в ПТК при оформлении пропуска, получили ответ - скоро! Сейчас работает комиссия по документам, ждите.
Измерили свою однешку - квадратура меньше, чем по договору. Подскажите, что теперь делать?!
Ma_Russia
member
Соседи.подскажите пожалуйста, какие гардины/карнизы вы повесили в той комнате что угловая с 2мя окнами?
Родничёк
v.i.p.
говорят вчера в Ньютоне была какая то комиссия по приёму..... кто нибудь что слышал?
НатаВитальевна
activist
знаю только что БТИ было, месяц-полтора назад
Ma_Russia
member
Соседи!помогите!подскажите как оформить право собственности на квартиру- в БТИ про заказали и уже забрали кадастровый паспорт.теперь что надо сделать?
по направлению ул. Державина, д.28 топать
Linoge
member
Кто-нибудь знает, Нельсону уже официально присвоили почтовый адрес? И что там с интернетом? Электронный город вроде как подписи собирал, но вот чем все закончилось?
НатаВитальевна
activist
Узнала про комиссию: одна была и будет вторая помоему 22го апреля, уже можно на досрочный ремонт заходить!
ньютон12этаж
junior
Вчера общалась с сотрудником ПТК - в апреле планируют сдать. Как же хочется верить, что это правда...
santehnik_tut
activist
Нам тоже обещают в конце июня сдать.
Надеюсь ПТК успеют
Надеюсь ПТК успеют
дюп
member
зайти на ремонт на майские праздники - было бы просто шоколадно, конечно.
Ещё бы заранее знать.
Ещё бы заранее знать.
Родничёк
v.i.p.
там до досрочного ремонта ещё косяков хватит!)))
Танчик1989
junior
Всем доброго времени суток. Соседи с Ньютона, к вам вопрос. Никто не замерял площадь в своих квартирах? Были на днях с мужем в квартире (однешка 48м2) с дальномером строительным, промеряли площадь. Я просто в шоке. Заявленная площадь в договоре зал 17,48, по факту 15,96. Также площадь коридора, ванной комнаты меньше заявленной. Площадь кухни трудно правильно промерить из-за выпуклостей и выемок. Очень огорчилась конечно...в договоре интересного по этому поводу ничего нет. Что думаете по этому поводу? И еще.... На кухне после вентеляционной стены образовался некрасивый проемчик 50 см, из-за него не поставить угловую кухню...Вернее поставить, но использовать его в полезной площади не получится. У кого есть идеи что с ним сделать?
dav
junior
У нас та же история - квартира как и у Вас 48 кв.м, но на самом деле: комната - 15,96; ванна - 3,7; коридор - 6,7 кв.м. А кухню точно и не изменишь из-за этого "шикарного" выступа. Очень огорчилась.... Решили дождаться бумаг от ПТК с техническим паспортом ( по правьте меня если не правильно выразилась).
Читала на форуме, что люди судиться идут за кв. м , которые они оплатили, а по сути их нет. Как быть нам - незнаю.
Читала на форуме, что люди судиться идут за кв. м , которые они оплатили, а по сути их нет. Как быть нам - незнаю.
ТОП 5
1
2
3
4