На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Delfin
old hamster
Добрый день!
Вывожу отдельную тему для обмена между собственниками.
что то типо, как обмен местами в детсад или обмен машинами.

желающие могут выкладывать свои собственности и хотелки для обмена.
желаю всем удачи и обменного варианта.
Вывожу отдельную тему для обмена между собственниками.
что то типо, как обмен местами в детсад или обмен машинами.

желающие могут выкладывать свои собственности и хотелки для обмена.
желаю всем удачи и обменного варианта.
OlegAtor1982
guru
Спасибо за темку)
Обменял бы студию 32 квм(без балкона)дом 1/4,2 этаж сдача 1кв 2015 на такую же студию но с балконом либо на студию 39 кв в широтных домах.Доплата с моей стороны.
Врядли такой обмен комуто интересен,но мало ли))))
Обменял бы студию 32 квм(без балкона)дом 1/4,2 этаж сдача 1кв 2015 на такую же студию но с балконом либо на студию 39 кв в широтных домах.Доплата с моей стороны.
Врядли такой обмен комуто интересен,но мало ли))))
Suslik72
activist
Обменяли бы студию с документами на двушку сдающуюся в ближайщее время ))) была тут такая тема типа "как поменять дискус на дискус" увы не прижилась.
александраЯ
experienced
Не плохая темка , для многих полезная будет.
привет) очень нужная тема) здесь можно писать/искать обмен по записным дискусовым квартирам.
например, дозвонилась Саша в день записи, ей нужна была 1-шка, но таковых уже не было и она записалась на 2-шку. в этом топике Саша может искать Машу, которая наоборот записалась на 1-шку, но вдруг получила премию и теперь ей надо 2-шку.
например, дозвонилась Саша в день записи, ей нужна была 1-шка, но таковых уже не было и она записалась на 2-шку. в этом топике Саша может искать Машу, которая наоборот записалась на 1-шку, но вдруг получила премию и теперь ей надо 2-шку.

Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
154476
894
Не хотят уезжать
3779
44
разумно ли менять только один тормозной диск?
6550
11
ИРУСЯ!
не дождался тебя.

если хоть кому то поможет и то хорошо.

не дождался тебя.

если хоть кому то поможет и то хорошо.

правильно, что стартанул) у меня момент застоя)
тема поможет, надо не дать ей упасть до момента след. записи.

тема поможет, надо не дать ей упасть до момента след. записи.
Обменяли бы студию с документами на двушку сдающуюся в ближайщее время ))) была тут такая тема типа "как поменять дискус на дискус" увы не прижилась.Обменяли бы студию с документами на двушку сдающуюся в ближайщее время
Хорошая тема , но вот желающие обменять студию с документами на двушку с ближайшей сдачей вызывают недоумение своей адекватностью
ну почему же, может доплата хорошая.
Согласен на счет доплаты , только про нее в посте не слова.
Ясен пень что доплата подразумевается невозможно найти обмен так чтоб тик в тик, неадекватность скорее у того кто сам себе что то придумывает помимо того что написано.
александраЯ
experienced
Ну если когото заинтересует обмен то тот уже через личку будет вести дальнейшии переговоры , в том числе и про доплату.
Suslik72
activist
Естесственно ) а то сразу диагноз - клиент не в себе за убогую студию хочет целую двушку отхватить.
Естесственно ) а то сразу диагноз - клиент не в себе за убогую студию хочет целую двушку отхватить.Доплата само собой разумеется. Я уже объяснял ранее. Например студия с ХОРОШИМ ремонтом стоит 1900, а двушка без ремонта 2300. Если кому сдавать, то без разницы думаю, ремонт делать не надо, а разница в аренде не большая ( к примеру 12 студия, 15 двушка). А сделать ремонт в двушке ещё надо 300, а это разница в 25 месяцев аренды двушки.
Причем студия не убогая, а двушка не целая, её еще ремонтировать надо. А насчет отхватить - я например продам студию на рынке, добавлю 400 и куплю двушку - это что значит отхватил (мне же ещё ждать её и ремонт делать)?
А семья выросла вот и меняемся.
Что тут странного не понятно?
Я писал без притензий, кому не нравиться мое мнение не обижусь. Соседи ведь. Просто нравится район и следующую квартиру хочу тоже здесь.
Да ремонт наверное мало кого интересует, чистовая отделка да, а вот сам ремонт вряд ли. Проще взять под самоотделку за 1500-1600 (цена не мной придумана) и потихоньку возиться тем более потенциальный покупатель студий вряд ли лишними деньгами располагает.
Обменяю 3-ку студию 59 м2, сдача 3 кв. 2015 ЖМ Просторный. На аналогичную по площади, срок сдачи не важен, на Плющихинском ЖМ, вариант доплаты рассматривается.
александраЯ
experienced
Вот и начали появляться первые обменшики , а со временем бедет больше нас тут . Так что тема актуальная.
058lekseih22
v.i.p.
Ну не знаю... мне, кажется, ветка для очень узкого круга.
Гораздо проще найти вариант через куплю-продажу.
Тем более на Плющихе, где значительная часть квартир приобретена именно с целью продать.
Выбор больше и сроки короче: есть покупатель на студию, продал и тут же выбрал из выставленных параллельно.
Через АНы в том числе, т.к. они предлагают более близкие сроки и этим комиссионные компенсируются.
Ждать частника с обменом, который устроит Вас, непредсказуемо по времени.
Гораздо проще найти вариант через куплю-продажу.
Тем более на Плющихе, где значительная часть квартир приобретена именно с целью продать.
Выбор больше и сроки короче: есть покупатель на студию, продал и тут же выбрал из выставленных параллельно.
Через АНы в том числе, т.к. они предлагают более близкие сроки и этим комиссионные компенсируются.
Ждать частника с обменом, который устроит Вас, непредсказуемо по времени.
058lekseih22
v.i.p.
Соглашусь с Ирусей: после адддского ажиотажа с записью по очереди тут же проявляются те, кого записали не на ту квартиру или деньги не просчитали. В этих случаях обмен очень актуален. И поднять ветку можно в один присест.
александраЯ
experienced
Я имею ввиду наших хорумчан которые записались на 1ком кв. а через год уних появилась возмажность купить 2ку. А у кого то дети свое жилье получили и им 2ка не надо и они хотелиб помнять на 1ку. а на доплату жить. А интересно сколько будет доплата если 2ку поменять на 1ку в доме который сдается в один срок
александраЯ
experienced
И еще если покупатели поменяются сами то АНу не надо будет 100т а пои больше платить ,а только переуступку.
Александр.....
guru
Главное, чтобы как с автомобилями, в предложениях не появилась приписка "за наличку столько-то, на обмен дороже".
Ясен пень что доплата подразумевается невозможно найти обмен так чтоб тик в тик, неадекватность скорее у того кто сам себе что то придумывает помимо того что написано.Я как раз не чего не придумал , ведь то что вы придумываете на счет доплаты это верно , я же написал по факту , нравится вам это или нет .
александраЯ
experienced
Кто желает поменять студию с балконом на полноценную однешку с балконом , сдача 3 кв. 13г. с доплатой по ценам Договоров с Дискусом , напишите мне в личку , обсудим . Обмен по жмс Просторный .
со сроками напутали или с ж/массивом.
Срок сдачи дома 3 кв. 13г. Все в личку.
А я бы поменяла студию 39м. в Просторном со сдачей 1-2015 на аналогичную сданную, либо с ближайшим сроком сдачи (естественно, по-договоренности) на правом берегу
так вскорости и я захочу поменять 3 -шку 73 м2 на Просторном на 2-шку на Плющихе или тоже на 3-шку но с доплатой.
я серьезно! только надо подождать открытие переуступки на мой дом.
я серьезно! только надо подождать открытие переуступки на мой дом.
куплю 1-ку на плющихе, срок сдачи не важен, важна цена
Здравствуйте. Если кому интересно, обменяюсь записью 1к (Просторный) на студию.
Мне нужна студия, пишите в личку
Мне нужна студия, пишите в личку
Vasiliy_yk
junior
Меняю 1 комн. 43 м2, высоцкого 75, 9 этаж, на 2-х с доплатой. По всем вопросам в ЛС.
Меняю 3шку студию 73 кв на ...
пишите в ЛС
пишите в ЛС
Есть двушка-студия, Высоцкого 40. Нужна однокомнатная в этом же или в 39-ом доме. Варианты обмена на студию с ближайшим сроком сдачи так же рассмотрю.
anne_tochka
junior
Обстоятельства так сложились, что наша очередь на студию не пригодилась! Если кто-нибудь хочет обменять двушку на студию, будем рады! Ж/м Просторный. Студия на 7 этаже без балкона!!! Нам очень нужна двушка!
ВИТА111
experienced
Обстоятельства так сложились, что наша очередь на студию не пригодилась! Если кто-нибудь хочет обменять двушку на студию, будем рады! Ж/м Просторный. Студия на 7 этаже без балкона!!! Нам очень нужна двушка!Вам ЛС.
ЮлияКрекнина
activist
Обмен очередью от 25 июня однокомнатная с балконом на студию
borodihina
activist
Пока только начали обзванивать. Вариантов мало. Немного подождать нужно. В прошлый раз,как видите, меняли студию на 2-х ком. Может повезет.
important_89
junior
Добрый всем день!
Интересует обмен нашей студии 39 кв на Просторном срок сдачи 2-2015 на двушку, двушку-студию с нашей доплатой там же на Просторном желательно с аналогичным сроком сдачи. Возможна продажа. Ваши предложения в ЛС
Интересует обмен нашей студии 39 кв на Просторном срок сдачи 2-2015 на двушку, двушку-студию с нашей доплатой там же на Просторном желательно с аналогичным сроком сдачи. Возможна продажа. Ваши предложения в ЛС
legovitik
activist
Продам или обменяю 1-ю в 99 доме,9этаж на 2-ку с доплатой сроком сдачи-1 -2квартал 2014г..пишите в личку
записался на очередь 06.07.2014 на однешку, хочу двушку-предложенеие в лс. И вообще реально очередями обменяться?
перепутал даты, записан на очередь 06.08.2014
ТОП 5
1
3
4