На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ого, рядом с нашим домом благоустроят набережнуюОт Вас всегда положительные новости. Спасибо.НГС порадовал

До четвертого этажа доросли. Наверное выходят на обещанный темп - два этажа в месяц.4-й готов?
ArkanumKrieg
member
На сайте Олмы фотки выложили. Как видно по фото -готов. Работа над 5-ым пошла.До четвертого этажа доросли. Наверное выходят на обещанный темп - два этажа в месяц.4-й готов?
http://www.sk-olma.ru/dnevniki-strojki.html
Расскажите про этот район, как там обстановка? Очень смущают бараки вокруг...
Расскажите про этот район, как там обстановка? Очень смущают бараки вокруг...Облазил, местность хорошая, разрухи особой нет, да и не останется эта земля свободной.Через года 3 там будет совсем по-другому.
теплый_пол
guru
что хорошего слышно о темпах строительства ?
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 44)
165269
1000
Платная передержка (часть 2) - читать первый пост обязательно!
340962
994
Планирование беременности (часть 3)
199879
1000
Строят и по выходным.На сайте Олмы фотки.
Была вчера, седьмой этаж уже пошел...
Классно! А фото можно в студию (если есть)?
Была вчера, седьмой этаж уже пошел...Вау
какая приятная новость!!! Пусть продолжают в том же темпе 
Фото нет, но в следующий раз обязательно сфотографирую, так как живу недалеко от стройки, то думаю, что в праздники смогу заехать.
В деревянных бараках бухают летом в основном..
< пп.6,7 >
На берегу все < п.5 >, мало того там собачники тусят.. А когда река поднимается туда вообще не пройти(на берег)
Рядом с вашим домомом дорога , по ней летом очень любят миксеры гонять с цементного завода, котроый буквально рядом...
Ну про отсутствие мест в саду, маленькой детской поликлинике с отсутсвием специалистов я скромно умолчу...
А так да, место хорошее....
Про снос бараков, свекровь моя уж 50 лет как ждет что их снесут..
.
Ну а ваш дом начали обкладывать кирпичом..первый этаж...
А я жду не дождусь когда сдадут мой дом чтоб свалить с этой Большевички...
< пп.6,7 >
На берегу все < п.5 >, мало того там собачники тусят.. А когда река поднимается туда вообще не пройти(на берег)
Рядом с вашим домомом дорога , по ней летом очень любят миксеры гонять с цементного завода, котроый буквально рядом...
Ну про отсутствие мест в саду, маленькой детской поликлинике с отсутсвием специалистов я скромно умолчу...
А так да, место хорошее....
Про снос бараков, свекровь моя уж 50 лет как ждет что их снесут..
.Ну а ваш дом начали обкладывать кирпичом..первый этаж...
А я жду не дождусь когда сдадут мой дом чтоб свалить с этой Большевички...

....Чем дальше от свекрови, тем жизнь будет лучше 100%
Про снос бараков, свекровь моя уж 50 лет как....
Будущие соседи приветствую !!! а кто где покупал у застройщика или в агентстве "Палитра" и есть ли разница ? поделитесь информацией
Я покупала у Палитры. ДДУ тоже они оформляли от имени застройщика как агент на основании агентского договора и доверенности. Мне понравилось с ними работать, тем более, что живу в другом городе. Предварительно выслали договор на e-mail, прочитала, прилетела, подписали, отдали на регистрацию все четко и оперативно. Деньги тоже на их счет оплачивала. Если комиссия агентства 0% то не вижу разницы.
мы то же брали у Палитры. там, как мне показалось, организованность получше.
на Советской, как то не очень шустро...
на Советской, как то не очень шустро...
А мы брали у застройщика т.к., отличии от Палитры, при 100% оплате нам была сделана скидка. И сработали они оперативно
Я купил на Советской, чем понравилось - рядом с работой и отношение как человеку, ответили на все интересующие вопросы, а их было немало.... Сейчас в любой момент могу забежать или позвонить, узнать, как дела на стройке, посмотреть свежие документы. Когда покупал - скидки были в обоих отделах продаж, сейчас со скидками глухо.
какая цена по факту?квартра покупалась в ноябре, скидка-1тыс. с квадрата
Спасибо за фото! Прямо радует темпами застройщик!
Судя по фото внутренней отделки со стройки на Красном проспекте тут , бюджет по затратам на ремонт можно уже планировать (правда, с погрешностью до десятков тысяч
). Где-то на форумах читал, по-моему про стройку ОЛМЫ на Лежена, что качество отделки приемлемое, стяжка и штукатурка ровные, а это уже 50% успеха
Кто что думает?
). Где-то на форумах читал, по-моему про стройку ОЛМЫ на Лежена, что качество отделки приемлемое, стяжка и штукатурка ровные, а это уже 50% успеха
Кто что думает?Подтверждаю,
я это тоже читала. Кстати, мы тут недавно с мужем обсуждали: а не придется ли менять радиаторы отопления и окна (вернее пропенивать еще раз). А на фото отделки квартир на Кр. прос-те, по-моему, очень неплохо
я это тоже читала. Кстати, мы тут недавно с мужем обсуждали: а не придется ли менять радиаторы отопления и окна (вернее пропенивать еще раз). А на фото отделки квартир на Кр. прос-те, по-моему, очень неплохо
Гарантийный срок - 5 лет, наверное в случае чего - исправят

Это понятно, но хочется как-то сразу, а не после как будет уложен ламинат, приведены в порядок стены и проч...

ребят, заходите к нам(на Красный) осенью.
сориентируем по ремонту.

сориентируем по ремонту.

— Предлагаю дружить домами
— Согласен. Встречное предложение — дружить семьями.
— Интересная мысль
х/ф "Москва слезам не верит" (реж.В.Меньшов)

— Согласен. Встречное предложение — дружить семьями.
— Интересная мысль
х/ф "Москва слезам не верит" (реж.В.Меньшов)

Друзья, кто бывает на стройке? Как там дела движутся, сколько этажей подняли?
На прошлой неделе 11 насчиталмолодцы![]()
!
неа, поздно ехали. Постараюсь на неделе второй заход сделать.Вот спасибо!!!!
Позитифффчик Вы наш!!!
Позитифффчик Вы наш!!!Сегодня начали новый этаж, какой по счету -не знаю, потому что видела с Большевистской, но предыдущий этаж еще не весь перекрыт с другого конца.
Огромная благодарность за фото!
Радуют прямо темпами! Приятно осознавать, что выбрала правильного застройщика (тьфу, тьфу, тьфу, не сглазить бы!)
Радуют прямо темпами! Приятно осознавать, что выбрала правильного застройщика (тьфу, тьфу, тьфу, не сглазить бы!)Мои окошки на реку, так думаю что в конце сентября увижу заветный проём на 15 этаже. Росту каркаса радуемся как дети, а вот заполнение не успеем к зиме закончить, а хотелось бы....

ТОП 5
2
Фото нет случайно?