ДашаРусская
activist
Соседи, собирайтесь большим количеством. Ничего не бойтесь, не переживайте. Мы все в одном корыте, в одной утлой лодчонке, медленно и без весел куда-то плывем. Я уверена, что есть управа и на этих "господ" в средневековых мантиях. Мы ее найдем. Приходите пожалуйста завтра. Кстати про юриста по делам дольщиков, в этом есть смысл. Но они не работают бесплатно. Короче приходите завтра к 12-00.
larisa_1964
experienced
Здравствуйте!Сергей сейчас опять перезвонил Зонову и тот сказал, что все к концу недели будет подключено.
Очень бы хотелось, чтобы на собрание пришла Vetola, а то мучают какие-то смутные сомнения.
Даша как всегда права- надо успокоиться и собраться.
Очень бы хотелось, чтобы на собрание пришла Vetola, а то мучают какие-то смутные сомнения.
Даша как всегда права- надо успокоиться и собраться.
мамаСофи
member
Управа на них есть однозначно, по другому и быть не может!
Завтра приеду к 12! Встречаемся у офиса, верно?
Завтра приеду к 12! Встречаемся у офиса, верно?
я скорее всего не смогу. с работы не отпустят. у меня просто паника! дом погиб! ремонт в ..опу, я в долгах и жить там нельзя((((((((((((((((((((((((((((
ДашаРусская
activist
ДаДаДа завтра к 12-00 ч. Зонов, кстати нас уже ооочень давно успокаивает а воз и ныне там. У Зонова крапали совести еще остались, он, при лобовых провокационных вопросах, опускает глаза долу. Но у него хороший учитель, научится скоро врать в глаза без зазрения совести. Оля, приходи, если сможешь, понимаем, у тебя малыш, но вдруг получится. Лариса, давайте тоже если сможете. Нам сейчас объединиться нужно, как никогда, мы все по одну сторону баррикад
Vetola
member
Даша, я бы с удовольствием пришла, тем более, что у меня терпение трещит по швам и пар из ноздрей безостановочно валИт! Но завтра никак не смогу. У меня не только малыш, я ещё и работаю активно, да по контракту...В общем, никак завтра не смогу (даже ради того, чтобы развить чьи-то сомнения, прошу за это прощения).
Со своей стороны, я могу писать какие угодно статьи, письма, составлять документы - БЕСПЛАТНО! Есть кое какие мысли по решению ряда вопросов. Если нужно будет заплатить
юристу, я готова в разумных пределах. Но, только я этим точно заниматься не стану (по объективным причинам).
Со своей стороны, я могу писать какие угодно статьи, письма, составлять документы - БЕСПЛАТНО! Есть кое какие мысли по решению ряда вопросов. Если нужно будет заплатить
юристу, я готова в разумных пределах. Но, только я этим точно заниматься не стану (по объективным причинам).
dimon1980
member
УРА ТОВАРИЩИ !!!!!! НАМ ДАЛИ ОТОПЛЕНИЕ !!!!! поздравляю всех с нашей маленькой , но не последней , победой
Сейчас читают
Кризис? И как из него выйти?
25684
208
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1013001
876
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (1, 2, 3, 4, 5)
600199
1000
Отличные новости! Спасибо за информацию!)) что следующее у нас по списку? Лифты? Придворовая, я так понимаю, откладывается до следующего года..
ДашаРусская
activist
Отопление нам дали, это победа! Давайте извлекать уроки из наших действий, мы вместе, мы активны-появляется результат! Так что не будем паниковать, а так-же последовательно добъемся выполнения всех обязательств "застройщика" перед нами. Хотя-бы тот список, которых мы озвучиваем на каждой встрече. Дорогие соседи, спасибо вам за солидарность!
Vetola
member
Даша, спасибо! Согласна с тобой по поводу "вместе". Только так можно чего-то добиться и принять правильные решения!
добрый день! завтра в 12ч. 29.10.15. встречаемся по поводу лифтов и т.д.
89231527574
activist
Привествую всех! Подскажите по вашему дому, там не хватает только лифтов и придомовой? Жить там уже можно?
Интересна покупка в вашем доме, место уж больно нравится. Только сначала свою продам. Или может кого заинтересует обмен на 1-ку, 44метра, в Дискусе на МЖК. С ремонтом.
Интересна покупка в вашем доме, место уж больно нравится. Только сначала свою продам. Или может кого заинтересует обмен на 1-ку, 44метра, в Дискусе на МЖК. С ремонтом.
ДашаРусская
activist
Люди живут. Лифты есть, их надо доделать немного.
Slawyan
junior
В это воскресенье собираемся в сибирском молле , обсудить наши дальнейшие действие, все кто заинтересован, присоединяйтесь к нам, ориенировочно в 5-6 вечера
СерЖ999
activist
От имени Сергея пишу(Лариса).Здравствуйте.
Очень радует, что хоть кто-то в нашем подъезде еще начал ремонт, но надо все-таки какой-то временной отрезок для громких работ обговорить.Ну хотя бы не шуметь очень громко после22-00 и до 7-00 утра, люди все-таки уже живут, хоть и мало.
И еще-Сергей позавчера вкрутил лампочку на пожарной лестнице у себя на этаже, проверил, электричество есть, сегодня вкрутил на первом и, вроде бы пятом этажах, как раз Григория встретил. Утром они гаснут, вечером включаются.Это для живущих давно и крадущихся до своих квартир с фонариками информация.))
Очень радует, что хоть кто-то в нашем подъезде еще начал ремонт, но надо все-таки какой-то временной отрезок для громких работ обговорить.Ну хотя бы не шуметь очень громко после22-00 и до 7-00 утра, люди все-таки уже живут, хоть и мало.
И еще-Сергей позавчера вкрутил лампочку на пожарной лестнице у себя на этаже, проверил, электричество есть, сегодня вкрутил на первом и, вроде бы пятом этажах, как раз Григория встретил. Утром они гаснут, вечером включаются.Это для живущих давно и крадущихся до своих квартир с фонариками информация.))
ДашаРусская
activist
Во сколько встречаемся в Молле? И кто придет?
dimon1980
member
Дарья , доброе утро ! Я постараюсь прийти , только не знаю во сколько . Если вдруг меня не будет , поднимите пожалуйста вопрос по поводу крыши . Заранее спасибо
Slawyan
junior
никто не писал не звонил, что придет. По времени в 18:00.
Кто придет,просьба отписаться на форуме
Кто придет,просьба отписаться на форуме
ДашаРусская
activist
Я приду в молл в 18-00. У меня бежит во всю ливневка, делать ремонт дальше смысла нет. Все это по стене побежит вниз, так что это общая проблема. Спросила у консьержки, кто отвечает за крышу, сказала что застройщик, УК на себя наши два подьезда не берет и брать не будет. В двушке на моем этаже, ручьем льет с потолка и кусок бетона уже вывалился почти и оттуда заливает. Тоже все это пойдет по стене. Мы с мужем ходили на крышу. Сказать что все плохо, это ничего не сказать. Рубероид местами дырявый, гудрон полопался, в местах соединения надстройки с крышей, вообще непонятно как это все делалось. Все это будет течь. А еще, вчера был жуткий ветер, и все наружние незакрепленные и недоделанные фасады издавали жуткий адский вой. Так что у меня лично к застройщику возникли еще вопросы.
Елена1969
member
Мы прийти не можем но хотели бы иметь информацию( и про последний ваш визит к Х. в четверг) Какие вопросы задавали и что обещали. Я была на той встрече когда в коридорчике по теплу общались и говорили что лифтеры должны зайти. Пожалуйста, напишите ... 2 под. 7 эт.
ДашаРусская
activist
Консьержка мне сказала, что лифтеры на 2й подъезд зашли. Сама я была там все выходные, лифтеров не видела, но в лифтерной на чердаке горит свет, завезены какие-то железяки и провода.
Velvet_83
member
ура! спасибо за хорошую новость!!!!
kai_nsk
member
...место уж больно нравится.Чем же место так понравилось?
Плюсы: близость метро и остановок ОТ, а так же Сибирского Мола и прочих ТЦ и магазинов.
Ещё воздух очень чистый, по сравнению, например с площадью Калинина.
Минусы: реальное отсутствие придомовой территории ( будьте готовы к ежевечерним "боям" за место для парковки своего авто). И низкое качество строительства у этого дома (по отзывам в этой же ветке форума). Придётся прилично потратиться на ремонт.
Парковка большая, никаких битв на данный момент не заметил.Причем именно на парковке, есть еще большая территория внутри дома, на которой сейчас никто машин не ставит.Так что с этим здесь, по сравнению с другими домами прямо шик.Прожил две недели в квартире, поэтому уже могу судить.
Может еще лет эдак через3-5 построят многоэтажную парковку.Они уже вложили достаточно денег в ее, хотя визуально ее и нет.
Ремонт- да дорогое удовольствие.Но лично мне было проще с нуля сделать, чем сначала сдалбливать то, что накуролесили товарищи с юга.Но на Плющихе хвалились, что студию отремонтировали за 260 тысяч, а ведь там панель, по идее должно быть дешевле чем здесь.У меня на все ушло 280 и я ставил все только очень качественное.
Скажите, а где ремонт сейчас не дорогой?Все зависит еще и от возможностей и от желания.
Квартира прогрелась за три дня,стало очень жарко.
Так что не надо лишний раз хаять наш дом итак все на взводе из-за задержек.
P.S.Обменяю студию с очень хорошим ремонтом в этом доме, на однокомнатную без ремонта.
Фото могу скинуть в личку, а лучше приходите- покажу.
Может еще лет эдак через3-5 построят многоэтажную парковку.Они уже вложили достаточно денег в ее, хотя визуально ее и нет.
Ремонт- да дорогое удовольствие.Но лично мне было проще с нуля сделать, чем сначала сдалбливать то, что накуролесили товарищи с юга.Но на Плющихе хвалились, что студию отремонтировали за 260 тысяч, а ведь там панель, по идее должно быть дешевле чем здесь.У меня на все ушло 280 и я ставил все только очень качественное.
Скажите, а где ремонт сейчас не дорогой?Все зависит еще и от возможностей и от желания.
Квартира прогрелась за три дня,стало очень жарко.
Так что не надо лишний раз хаять наш дом итак все на взводе из-за задержек.
P.S.Обменяю студию с очень хорошим ремонтом в этом доме, на однокомнатную без ремонта.
Фото могу скинуть в личку, а лучше приходите- покажу.
ТОП 5
1
2
4