На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48)
121051
982
французова
member
А когда табличку пришлете?
Я хотела сейчас знакомым разослать телефоны.
Или я опять,что то не поняла.
Я хотела сейчас знакомым разослать телефоны.
Или я опять,что то не поняла.
oki
experienced
Всем завтра желаю удачи.С вами завтра не смогу,но мысленно с вами.Удачи всем !!!Пускай завтра будет вся красненькая табличка!!!!!
Valentina58
junior
Я тоже хотела бы помогать, хотя наверно толку будет мало. Совмещать работу, дозвон, следить за табличкой при ограниченном доступе в интернет и моей мягко выражаясь некомпетентности в соцсетях. Моя "крыша " не выдержит. И еще вопрос, а такое большое кол-во помогающих не будет мешать друг другу в дозвоне? Еще и телефон один убрали. Изиняюсь заранее, если кого-то мой вопрос задел. Я не компетентный человек в этих вопросах
dawinchi
member
подскажите, а почему нет 3-ек на сайте. Т/е сейчас не реально купить на просторном 3ку ?
Говорили же ранее, что трешка есть в свободной продажи без балкона на Снежина в офисе. Позвоните в офис
Пардон, посмотрела там только 2-ки 63 кв. Извините за фальшивое инфо

На бетонке есть в свободной продаже трешки по 87 метров,монстры.Если кто то интересуется ,звоните туда.
Сейчас читают
Прошу помощи на оплату передержки коту Зайчику
24085
178
Границы ревности
8700
70
Мой бывший любовник
16642
138
sten212212
guru
Скоро в л/с увидите ссылку на таблицу, надо будет по ссылке сделать запрос, когда его вам откроют, вы увидите таблицу.
РомашкаСветик
activist
Напишу от себяя, первое это желание помочь в благодарность за вашу помощь,общаться не получается , много работаю .....отдаю последние долги за квартиру и испытываю большую радость за тех кому помогли от чистого сердца ,искренне .
Все замечательные наши форумчане
Все замечательные наши форумчане

LjutiK
junior
Только что узнала, что завтра запись. Весь форум не осилю, объясните пожалуйста, как стать помогайкой? Или уже поздно?
Скайп проходила в прошлый раз, опять нужно проходить?

sergeimezh
junior
Все-таки надеюсь что попадется с балконом, но если не попадется то и без балкона возьму, а если совсем не запишусь завтра тогда конечно грустно будет но решили рискнуть
sten212212
guru
Поглядывайте в л/с. Начала рассылку ссылки. Если не получали. напишите мне запрос в личку.
ЕленаНиколавна
activist
возник вопрос по табличке: чем отличается желательно с балконом или лучше с балконом? если останутся без балкона их все равно записывать?
Torika33
activist
Мы все будем стараться записаться с балконом))) не грустите, все получится у нас

T_Anna
activist
Желательно - значит хотелось бы с балконом, но если останутся только б/б, то на нее тоже записывать.
sten212212
guru
Желательно и лучше - в нашем случае синонимы, это значит что записывать в любом случае, но если будет возможность пометить. то в приоритете с балконом.
T_Anna
activist
Подскажите, а при записи вообще насчет этажа спрашивают или нет?
нет не спрашивают, можно оповестить желательно 10 этаж. Другие этажи они не записывают по желанию в день записи
Спасибо!
Есть конечно приоритетные этажи, но по сути любой подойдет
Главное записаться, а там уже какой предложат!!!
Есть конечно приоритетные этажи, но по сути любой подойдет

французова
member
Получила таблицу.Не у всех написано какая именно нужна квартира (только балкон и этаж)
А как тогда записывать?
Голубым выделены - это кто?
А как тогда записывать?
Голубым выделены - это кто?
sten212212
guru
omigo5857 чья почта? у меня такой не подавалось?
sten212212
guru
Планировки в первых двух столбиках. Первый столбик - приоритет, второй на замену.
sten212212
guru
shilenn, васса125 - сделайте мне запрос на ссылку в л/с.
поход
activist
По цветам в таблице сориентируйте пожалуйста. Там 3 цвета: голубой, серый, белый.
И как записанных выделять красным?
И как записанных выделять красным?
sten212212
guru
Серый - с прошлого раза не записан
белый - все остальные
синий - совсем новенькие.
белый - все остальные
синий - совсем новенькие.
3003
activist
omigo5857 моя почта. я в помогайках
Liya828
member
добрый день!
Спасибо таблицу получила.. и расстроилась... Просила помочь моим друзьям, мне посоветовали завести на них новый ник ... Allexx2015 Не раз проясняла ситуацию. И теперь вижу комментарий НИ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ!!!
Уже не знаю как надо объясняться
Спасибо таблицу получила.. и расстроилась... Просила помочь моим друзьям, мне посоветовали завести на них новый ник ... Allexx2015 Не раз проясняла ситуацию. И теперь вижу комментарий НИ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ!!!
Уже не знаю как надо объясняться

Захват
activist
Всем привет!Вот интуиция у меня! Двести четыре года не заходил, а сейчас решил глянуть... Готов завтра попытать удачу.Я так и не отомстил за запись.
sten212212
guru
Обращаюсь ко всем форумчанам: по поводу комментариев - пишите Маше Абракадабре, я их не пишу и отношения к ним не имею.
Вас исправила, но мне и без комментов есть чем заняться. Если кого-то не устраивают примечания - к Маше!
Вас исправила, но мне и без комментов есть чем заняться. Если кого-то не устраивают примечания - к Маше!
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
добрый день!ТОЛЬКО хотела исправить)) Наташа вас уже отредактировала!
Уже не знаю как надо объясняться![]()

Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Не за что!
Я пишу комментарии и не хочу никого обидеть...пишу - что вижу...хочется скорректировать - пишите...

Я пишу комментарии и не хочу никого обидеть...пишу - что вижу...хочется скорректировать - пишите...

Антонина3
junior
Таблицу получила, спасибо! Буду рада помочь, надеюсь, получится! Можно краткую инструкцию для новичков? Про балкон, я так поняла, менеджер не всегда принимает пожелания.
Не могу понять какую форму для записи я не прошла. Ту, которую давали по ссылке я заполнила еще до скайпа. Нужно было еще что-то заполнить?
sten212212
guru
какую форму заполняли? Что указывали?
sten212212
guru
Ее нет ни в одной таблице. Она куда подавалась то?
Lana67
junior
Заполнила табличку, в которой указала свои данные, почту Гугл, что согласна на студию, без балкона , ник на форуме. Заполняла еще 30.03.2015. Таблица желтого цвета. Может еще какую то надо было заполнить, но из форума я этого не поняла .
sten212212
guru
Кто не получил ссылку на таблицу, а должен был - делайте запрос в л/с.
sten212212
guru
Форма закрыта уже. Если скайп пройден, пусть в л/с мне пишет ВСЕ данные включая адрес почты.
ИРУСЯ
old hamster
сегодня оформили на сына мужа в офисе на снежиной 1шку 48м2 Б/Б в 42 доме!
11
есть в свбодной продаже немного 1-шек 48м2, 2-шки по 58 м2 и 64 м2, все Б/Б
свободные кв-ры не выкуплены ипотечниками.
Завтра будут расписывать 41 дом-все секции меридиональные.
На снежной в офис добавили еще один номер мтс, сказали ожидать на сайте.
рс: совет-кому нужны вышеперечисленные планировки--бронируйте их сегодня по городскому номеру снежиной--завтра может быть поздно!
11
есть в свбодной продаже немного 1-шек 48м2, 2-шки по 58 м2 и 64 м2, все Б/Б
свободные кв-ры не выкуплены ипотечниками.
Завтра будут расписывать 41 дом-все секции меридиональные.
На снежной в офис добавили еще один номер мтс, сказали ожидать на сайте.
рс: совет-кому нужны вышеперечисленные планировки--бронируйте их сегодня по городскому номеру снежиной--завтра может быть поздно!
sten212212
guru
А данные то где? Свои чтоли вносить?)))
Я бы рада заполнить, но при нажатии на ссылку появляется запись , что ответы на форму "запись на меридианник" больше не принимаются. Форма закрыта по ошибке? Свяжитесь с ее создателем. Помогайте, дорогие!!!
ТОП 5
1
2
4