На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48)
121186
982
Спасибо, доступ есть, таблицу вижу.
Tonnych
member
Товарищи! Поясните, кто разобрался, про видимость тех, кто просматривает табличку. Не могу понять, что в настройках аккаунта гугл влияет на это
Как помечаются в таблице люди по которым дозвонились и записали? Вопрос не про цвет, а кто и как это делает.
Таблица обновляется сама автоматически?
Таблица обновляется сама автоматически?
Сейчас читают
вот оно... караул...
11263
74
АнтиГламур!!!
407076
1000
Неформальная встреча участников форума СД.
216311
1000
ИРУСЯ
old hamster
только что 5ю постами выше все написали, кто помечает и кто не может и к фтизиатру уезжает.
Спасибо! Просто помню, что в прошлый раз были с этим непонятки
Если записал кого-то, как внести отметку в таблицу?
Как обновляются данные в таблице?
Для подстраховки можно F5 нажать когда дозвонитесь для обновления таблицы
Таблица обновляется сама автоматически?нет , смотря какой у Вас браузер , и как вы зашли в таблицу !
Для подстраховки можно F5 нажать когда дозвонитесь для обновления таблицыЗнаю, что можно. Хочу узнать как реально работает.
зайдите сейчас в таблицу и в чате напишите, что зашли я отмечу кого нить красным, а вы скажите отображается или нет
Яндекс браузер. Таблица работает в реальном времени, обновлять её не требуется.
Бывает сбоит, тогда надо перезайти и всё будет работать, у меня было только один раз что перестало обновляться !А вообще если не трогать ни чего, то всё будет теперь работать!
записанных в чат чтоли писать? чтоб их выдлили красным
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
нет!!! на форуме...тут!!!! только туттт...там быстро все теряется!!!!
Если записал кого-то, как внести отметку в таблицу?Как записали, быстро отписываетесь на форуме. Фамилии записанных и номер телефона на который записали.
И звоните ещё, вдруг снова повезёт!
Я скажу вам больше, пока в таблице мало народу одновременно - всё прекрасно само обновляется, как только там наберётся определенное количество одновременно находящихся в ней людей - она перестанет у всех обновляться автоматически. Учтите этот момент
p.s. могу ошибаться, но мне кажется так и есть.

p.s. могу ошибаться, но мне кажется так и есть.
А я заходила сейчас в табличку, а чата не увидела 

и у меня нет чата
а еще в настройках стоит аккаунт - конфидециальность. ничего точно менять не надо. а если надо, то как?

Васса125
junior
А вот вам здра-а-ссьте.Я новенькая.Записалась сегодня ночью.Спасибо доктору Вазелину!Но никакой таблички еще в глаза не видела.Помогите мне ,пожалуйста,люди добрые!(Хоть мы сами люди местные...
В правом углу кнопка Настройки доступа, от неё ближайшая кнопка слева Чат.
Вы должны получить ссылку на табличку , посмотрите личку, если нет ,пишите Стен пусть вышлет вам ссылку и откроет доступ! 

Ура-а! Есть табличка!Еще один шаг(шажок) вперед! А подскажите по какому номеру лучше набирать?
МаксимКа10
guru
Всем привет!
Завтра к сожалению не смогу поучаствовать в дозвоне
рабочий график не позволяет
Пожелаю всем удачи в завтрашнем дозвоне! Чтобы вся табличка была залита красным!
Ну и побольше балконов
Завтра к сожалению не смогу поучаствовать в дозвоне

Пожелаю всем удачи в завтрашнем дозвоне! Чтобы вся табличка была залита красным!
Ну и побольше балконов

OLGA333
member
Всем доброго вечера! Завтра в 09.45 схожу с дистанции, ляльку в поликлинику повезём. Надеюсь в эти 1ч.45м. буду кому-то полезной (очень уж хочется хоть раз дозвониться :)) Всем нам удачи!!!

Ульяна280784
activist
задавайте вопросы-пока все не ушли сил набираться)
sergeimezh
junior
Спасибо приятно! да будем стараться! Желаю завтра всем удачи
А мы постараемся с самого утра полным составом дозвон вести. Планирую подключить еще и коллег к этому процессу
sergeimezh
junior
А то что у меня примечание Регистрация 26.03.15 это плохо или хорошо? Вобще покупаем квартиру для родителей, которые уже далеко в возрасте, забираем поближе
sten212212
guru
Это к Маше вопросы, она комменты пишет, думаю вашему везению - это не помеха!
У меня на планшете в таблице ни картинок ,ни чатов ...ни в каком уголке ничегооооо...???
Всем доброго вечера! Завтра в 09.45 схожу с дистанции, ляльку в поликлинику повезём. Надеюсь в эти 1ч.45м. буду кому-то полезной (очень уж хочется хоть раз дозвониться :)) Всем нам удачи!!!в 9.45 все закончится.![]()
некоторые помогайки берут тайм-аут-Новосибирка, Наня, надо посмотреть кто-то еще.
OlexSa
activist
Всем добрый вечер 
С работы отпросилась
завтра с утра с Вами!
Табличку получила, изучила, наметила жертву

С работы отпросилась

завтра с утра с Вами!
Табличку получила, изучила, наметила жертву

Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
А то что у меня примечание Регистрация 26.03.15 это плохо или хорошо? Вобще покупаем квартиру для родителей, которые уже далеко в возрасте, забираем поближеэто просто...что вы новенький всего-то)))...сейчас допишу про родителей

ТОП 5
1
2
3