На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48)
121063
982
Захват
activist
Дак я и процитировал с минутами 9-44 первое о записи.Ну ты нудный Склифасовский! Сам пургу несёшь, а других обвиняешь. Не пойду с тобой в разведку блин больше. Извинения точно не приму.- ну дык вы процитируйте/продублируйте своё сообщение на форуме с минутами, делов-то...
ИРУСЯ
old hamster
вот и я о том же, что стремненько мы как-то выглядим напоследке, и это уже второй раз.
виноватых нет, все правы и у каждого правда всегда своя. а беседы такие разбирательного характера не правильно/не хорошо обнажать в открытом форуме.
виноватых нет, все правы и у каждого правда всегда своя. а беседы такие разбирательного характера не правильно/не хорошо обнажать в открытом форуме.
058lekseih22
v.i.p.
Записали всех - 26 человек, вышло 2 дубля.а дубль Князевой учли? Два раза записали, ВFN на ...80-15, и я на Бетонку ...91.
veter66
activist
Объявление появилось о конце записи )))
sten212212
guru
Сорри, тогда 3 дубля. Этот как-то проворонила)
Захват
activist
В очередной раз восхищаюсь организаторами записи, правда разборки после как-то не очень...Да согласен на все 100.Все недоразумения в личку.Всем
Поздравления всем записавшимся!

Захват
activist
Не удивлюсь, что у д+ в свободной будут разные.
Все мы молодцы! Давайте жить дружно.Нарколога не отпускайте далеко! Он придирчивый, но хороший.Весь анамнез пытается собрать.Доктор одним словом!

Сейчас читают
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб)
250661
999
Все психи приглашаются
26025
218
Что делать? Поделитесь опытом, господа...
68128
340
058lekseih22
v.i.p.
Объявление появилось о конце записи )))- не в самом конце, в 03.04.15 09:53. Не стала сразу отписываться, записала в 9-28, всё равно уже красненькая ... звонить дальше надо.
larma86
experienced
Главное как в прошлые записи нет подстав!!!!! С ложной записью!!!!!Если не секрет, что за подставы были с ложной записью в прошлый раз?

sten212212
guru
Pavel_S
activist
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1vkD3HodWxtP5H8tLtOHDifS8sgKnvoZKP-z5wUgo0Gs/edit#gid=0Самый фортовый номер 80-16 оказывается
Результаты записи.
Sofya311
activist
Поздравления закончены, к делам насущным.
Мне назначили подписание договора на следующую неделю. Я из Казахстана, поехать не могу (работа).
Нужно оформить доверенность, у меня есть образец 2011 года, тут на форуме скидывали. Может быть, есть посвежее у кого-нибудь? (если есть, киньте в личку, плиз). В Д+ дозвониться не могу, там все телефоны заняты.
Подскажите, посоветуйте, кто в курсе, пож-та
Мне назначили подписание договора на следующую неделю. Я из Казахстана, поехать не могу (работа).
Нужно оформить доверенность, у меня есть образец 2011 года, тут на форуме скидывали. Может быть, есть посвежее у кого-нибудь? (если есть, киньте в личку, плиз). В Д+ дозвониться не могу, там все телефоны заняты.
Подскажите, посоветуйте, кто в курсе, пож-та
Дозвонилась в офис по работе с клиентами, сказали дадут образец доверенности, только приезжайте в офис. Сегодня кто-нибудь едет в дискус?
у Наташи вроде был образец доверенности, могу я завтра в офисе на снежиной попросить образец!
Завтра я еду. Вчерашний договор забирать на 1шку Б\Б
Завтра я еду. Вчерашний договор забирать на 1шку Б\Б
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
лжепомогайки якобы записали несколько человек(((( люди обрадовались...а по факту потом выяснили...никто никого не записал...по-этому у нас сейчас такие проверки по скайпу...Главное как в прошлые записи нет подстав!!!!! С ложной записью!!!!!Если не секрет, что за подставы были с ложной записью в прошлый раз?Я не в теме
Захват
activist
Ну вот...оставила вас тут..все переругалисьМашенька да мы ни ругались ни капли.Это у нас манера разговора такая, чуть на повышенных.Всё все поняли, всё нормально.Жизнь прекрасна и продолжается.Весна, ручьи,любовь,кризис,движение-жизнь.![]()
![]()
Хватит бузить
Все красные!!! ...

sten212212
guru
Просила вам в почту, gmail.com которая была указана.
Abrakadabra
Ну слава богу...что мне показалось

kromka
guru
Всем привет, кто-нибудь в курсе, плющиха в этом году будет или нет?
kromka
guru
в офис как ни зайду, они ничего не знают
Ни кто не знает,только строят предположения. Сами ждём!
Я думаю, как начнут закругляться с просторным, так и откроют продажи на плющихе. Не в этом году это точно.
ИРУСЯ!спасибо!
Поздравляю!!!
![]()
![]()

квартира не для меня, для самого близкого человечка родственной линии (по докам покажу родство)
beatta
activist
ребятушки,вы молодцы!!
урываю минутки только мельком топики частично прочитать
,не говоря уже о помощи в записи с моей стороны..сорри..

урываю минутки только мельком топики частично прочитать

Песчанка
activist
Добрый день! Поздравляю всех с успешной записью!!! Молодцы ребята! Очень рада за всех! Так хотелось быть помогаечкой в этот раз,но не получилось,выпала командировка.
РомашкаСветик
activist
Наташа вы просто умница
!!!! Ребята поверьте, уже как год каждый день о ней думаю и радуюсь своей квартире, заканчиваю курсы Дизайн интерьера после 18.04 , хожу по магазинам смотрю материалы на отделку......А теперь и знакомые записаны , не верят , что люди не зная друг друга помогают , в наше то время....БЕЗВОЗМЕЗДНО
Да весь форум -это СИЛА !!!!!!!

Да весь форум -это СИЛА !!!!!!!
Углепка
activist
Все молодцы, звонила до последнего. Гудки, гудки, гудки, потом опа дозвон, а они не знаю как назвать не взяли, а потом сбросили на 80-15. Обидно, 2 запись в помогайках и пока мимо. Всех поздравляю, и всм огромное спасибо за титанический труд и отзывчивость.
Углепка
activist
Так, так, Вы теперь дизайнер? Прошу сразу помощи как специалиста 

Гербер и Шестакова записаны на 913 15Не скажете, Шестакову на какую студию записали? И про договор они ничего не говорили?
чего то в этот раз Дискус был щедр на студии...
даже мне перепало сколько хотел
даже мне перепало сколько хотел

Дозвонилась в офис по работе с клиентами, сказали дадут образец доверенности, только приезжайте в офис. Сегодня кто-нибудь едет в дискус?А попросить на мейл выслать ...что у них там скана нет.
просила, отказалиСтранно , по идеи и на сайте могли выложить , так как клиентов много с КЗ.
sten212212
guru
А я хочу огромнейшее спасибо сказать Ксении (Марусине) за ее отзывчивость и безотказность. Именно она разработала все формы, для облегчения жизни нуждающихся и помогаек, терпеливо редактируя под все мои бзики) она помогала рассылать ссылки и открывать доступ к таблице, одним словом была в тени, но провернула много работы и еще помогла записаться нескольким человекам - МОЛОДЕЦ!
Захват
activist
А я хочу огромнейшее спасибо сказать Ксении (Марусине) за ее отзывчивость и безотказность. Именно она разработала все формы, для облегчения жизни нуждающихся и помогаек, терпеливо редактируя под все мои бзики) она помогала рассылать ссылки и открывать доступ к таблице, одним словом была в тени, но провернула много работы и еще помогла записаться нескольким человекам - МОЛОДЕЦ!

Drakonn
guru
а вот никто не узнавал про Дискус и госипотеку 12% (вдруг чудо произошло)?
T_Anna
activist
А я хочу огромнейшее спасибо сказать Ксении (Марусине) за ее отзывчивость и безотказность. Именно она разработала все формы, для облегчения жизни нуждающихся и помогаек, терпеливо редактируя под все мои бзики) она помогала рассылать ссылки и открывать доступ к таблице, одним словом была в тени, но провернула много работы и еще помогла записаться нескольким человекам - МОЛОДЕЦ!Присоединяюсь к словам! Ксения - ты умничка

hronos34
experienced
Марусиной респект
молодчина!!!

молодчина!!!
BFN
member
Сегодня когда диктовал данные по телефону, возникло такое чувство, что можно и более двух человек записать...по крайней мере после записи двоих мне никто не сказал хватит

Abrakadabra
Наташа, Ксения, Юлиан....все МОЛОДЦЫ!!!!!!
И Сережа тоже
Наш любимы модератор не выдержал и в один из моментов к нам присоединился 

hronos34
experienced
да, все молодцы, чего уж там 
и девушки и парни

и девушки и парни

Углепка
activist
А я хочу огромнейшее спасибо сказать Ксении (Марусине) за ее отзывчивость и безотказность. Именно она разработала все формы, для облегчения жизни нуждающихся и помогаек, терпеливо редактируя под все мои бзики) она помогала рассылать ссылки и открывать доступ к таблице, одним словом была в тени, но провернула много работы и еще помогла записаться нескольким человекам - МОЛОДЕЦ!И я присоединяюсь. Молодцы все и девчата и ребята
nastyanikita
activist
Всех,всех,всех поздравляю,все молодцы,а мы в этот раз толи плохо старались,но фартуна не на нашей стороне. После красной таблички улетела по делам, а сейчас с температурой добралась.
ТОП 5
1
2
4