На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48)
121053
982
Захват
activist
Дак я и процитировал с минутами 9-44 первое о записи.Ну ты нудный Склифасовский! Сам пургу несёшь, а других обвиняешь. Не пойду с тобой в разведку блин больше. Извинения точно не приму.- ну дык вы процитируйте/продублируйте своё сообщение на форуме с минутами, делов-то...
ИРУСЯ
old hamster
вот и я о том же, что стремненько мы как-то выглядим напоследке, и это уже второй раз.
виноватых нет, все правы и у каждого правда всегда своя. а беседы такие разбирательного характера не правильно/не хорошо обнажать в открытом форуме.
виноватых нет, все правы и у каждого правда всегда своя. а беседы такие разбирательного характера не правильно/не хорошо обнажать в открытом форуме.
058lekseih22
v.i.p.
Записали всех - 26 человек, вышло 2 дубля.а дубль Князевой учли? Два раза записали, ВFN на ...80-15, и я на Бетонку ...91.
veter66
activist
Объявление появилось о конце записи )))
sten212212
guru
Сорри, тогда 3 дубля. Этот как-то проворонила)
Захват
activist
В очередной раз восхищаюсь организаторами записи, правда разборки после как-то не очень...Да согласен на все 100.Все недоразумения в личку.Всем
Поздравления всем записавшимся!

Захват
activist
Не удивлюсь, что у д+ в свободной будут разные.
Все мы молодцы! Давайте жить дружно.Нарколога не отпускайте далеко! Он придирчивый, но хороший.Весь анамнез пытается собрать.Доктор одним словом!

Сейчас читают
У меня пополнение. Прошу помощи!
16139
99
Что делать? Поделитесь опытом, господа...
68060
340
не заботится .....
10313
80
058lekseih22
v.i.p.
Объявление появилось о конце записи )))- не в самом конце, в 03.04.15 09:53. Не стала сразу отписываться, записала в 9-28, всё равно уже красненькая ... звонить дальше надо.
larma86
experienced
Главное как в прошлые записи нет подстав!!!!! С ложной записью!!!!!Если не секрет, что за подставы были с ложной записью в прошлый раз?

sten212212
guru
Pavel_S
activist
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1vkD3HodWxtP5H8tLtOHDifS8sgKnvoZKP-z5wUgo0Gs/edit#gid=0Самый фортовый номер 80-16 оказывается
Результаты записи.
Sofya311
activist
Поздравления закончены, к делам насущным.
Мне назначили подписание договора на следующую неделю. Я из Казахстана, поехать не могу (работа).
Нужно оформить доверенность, у меня есть образец 2011 года, тут на форуме скидывали. Может быть, есть посвежее у кого-нибудь? (если есть, киньте в личку, плиз). В Д+ дозвониться не могу, там все телефоны заняты.
Подскажите, посоветуйте, кто в курсе, пож-та
Мне назначили подписание договора на следующую неделю. Я из Казахстана, поехать не могу (работа).
Нужно оформить доверенность, у меня есть образец 2011 года, тут на форуме скидывали. Может быть, есть посвежее у кого-нибудь? (если есть, киньте в личку, плиз). В Д+ дозвониться не могу, там все телефоны заняты.
Подскажите, посоветуйте, кто в курсе, пож-та
Дозвонилась в офис по работе с клиентами, сказали дадут образец доверенности, только приезжайте в офис. Сегодня кто-нибудь едет в дискус?
у Наташи вроде был образец доверенности, могу я завтра в офисе на снежиной попросить образец!
Завтра я еду. Вчерашний договор забирать на 1шку Б\Б
Завтра я еду. Вчерашний договор забирать на 1шку Б\Б
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
лжепомогайки якобы записали несколько человек(((( люди обрадовались...а по факту потом выяснили...никто никого не записал...по-этому у нас сейчас такие проверки по скайпу...Главное как в прошлые записи нет подстав!!!!! С ложной записью!!!!!Если не секрет, что за подставы были с ложной записью в прошлый раз?Я не в теме
Захват
activist
Ну вот...оставила вас тут..все переругалисьМашенька да мы ни ругались ни капли.Это у нас манера разговора такая, чуть на повышенных.Всё все поняли, всё нормально.Жизнь прекрасна и продолжается.Весна, ручьи,любовь,кризис,движение-жизнь.![]()
![]()
Хватит бузить
Все красные!!! ...

sten212212
guru
Просила вам в почту, gmail.com которая была указана.
Abrakadabra
Ну слава богу...что мне показалось

kromka
guru
Всем привет, кто-нибудь в курсе, плющиха в этом году будет или нет?
kromka
guru
в офис как ни зайду, они ничего не знают
Ни кто не знает,только строят предположения. Сами ждём!
Я думаю, как начнут закругляться с просторным, так и откроют продажи на плющихе. Не в этом году это точно.
ИРУСЯ!спасибо!
Поздравляю!!!
![]()
![]()

квартира не для меня, для самого близкого человечка родственной линии (по докам покажу родство)
beatta
activist
ребятушки,вы молодцы!!
урываю минутки только мельком топики частично прочитать
,не говоря уже о помощи в записи с моей стороны..сорри..

урываю минутки только мельком топики частично прочитать

Песчанка
activist
Добрый день! Поздравляю всех с успешной записью!!! Молодцы ребята! Очень рада за всех! Так хотелось быть помогаечкой в этот раз,но не получилось,выпала командировка.
РомашкаСветик
activist
Наташа вы просто умница
!!!! Ребята поверьте, уже как год каждый день о ней думаю и радуюсь своей квартире, заканчиваю курсы Дизайн интерьера после 18.04 , хожу по магазинам смотрю материалы на отделку......А теперь и знакомые записаны , не верят , что люди не зная друг друга помогают , в наше то время....БЕЗВОЗМЕЗДНО
Да весь форум -это СИЛА !!!!!!!

Да весь форум -это СИЛА !!!!!!!
Углепка
activist
Все молодцы, звонила до последнего. Гудки, гудки, гудки, потом опа дозвон, а они не знаю как назвать не взяли, а потом сбросили на 80-15. Обидно, 2 запись в помогайках и пока мимо. Всех поздравляю, и всм огромное спасибо за титанический труд и отзывчивость.
Углепка
activist
Так, так, Вы теперь дизайнер? Прошу сразу помощи как специалиста 

Гербер и Шестакова записаны на 913 15Не скажете, Шестакову на какую студию записали? И про договор они ничего не говорили?
чего то в этот раз Дискус был щедр на студии...
даже мне перепало сколько хотел
даже мне перепало сколько хотел

Дозвонилась в офис по работе с клиентами, сказали дадут образец доверенности, только приезжайте в офис. Сегодня кто-нибудь едет в дискус?А попросить на мейл выслать ...что у них там скана нет.
просила, отказалиСтранно , по идеи и на сайте могли выложить , так как клиентов много с КЗ.
sten212212
guru
А я хочу огромнейшее спасибо сказать Ксении (Марусине) за ее отзывчивость и безотказность. Именно она разработала все формы, для облегчения жизни нуждающихся и помогаек, терпеливо редактируя под все мои бзики) она помогала рассылать ссылки и открывать доступ к таблице, одним словом была в тени, но провернула много работы и еще помогла записаться нескольким человекам - МОЛОДЕЦ!
Захват
activist
А я хочу огромнейшее спасибо сказать Ксении (Марусине) за ее отзывчивость и безотказность. Именно она разработала все формы, для облегчения жизни нуждающихся и помогаек, терпеливо редактируя под все мои бзики) она помогала рассылать ссылки и открывать доступ к таблице, одним словом была в тени, но провернула много работы и еще помогла записаться нескольким человекам - МОЛОДЕЦ!

Drakonn
guru
а вот никто не узнавал про Дискус и госипотеку 12% (вдруг чудо произошло)?
T_Anna
activist
А я хочу огромнейшее спасибо сказать Ксении (Марусине) за ее отзывчивость и безотказность. Именно она разработала все формы, для облегчения жизни нуждающихся и помогаек, терпеливо редактируя под все мои бзики) она помогала рассылать ссылки и открывать доступ к таблице, одним словом была в тени, но провернула много работы и еще помогла записаться нескольким человекам - МОЛОДЕЦ!Присоединяюсь к словам! Ксения - ты умничка

hronos34
experienced
Марусиной респект
молодчина!!!

молодчина!!!
BFN
member
Сегодня когда диктовал данные по телефону, возникло такое чувство, что можно и более двух человек записать...по крайней мере после записи двоих мне никто не сказал хватит

Abrakadabra
Наташа, Ксения, Юлиан....все МОЛОДЦЫ!!!!!!
И Сережа тоже
Наш любимы модератор не выдержал и в один из моментов к нам присоединился 

hronos34
experienced
да, все молодцы, чего уж там 
и девушки и парни

и девушки и парни

Углепка
activist
А я хочу огромнейшее спасибо сказать Ксении (Марусине) за ее отзывчивость и безотказность. Именно она разработала все формы, для облегчения жизни нуждающихся и помогаек, терпеливо редактируя под все мои бзики) она помогала рассылать ссылки и открывать доступ к таблице, одним словом была в тени, но провернула много работы и еще помогла записаться нескольким человекам - МОЛОДЕЦ!И я присоединяюсь. Молодцы все и девчата и ребята
nastyanikita
activist
Всех,всех,всех поздравляю,все молодцы,а мы в этот раз толи плохо старались,но фартуна не на нашей стороне. После красной таблички улетела по делам, а сейчас с температурой добралась.
ТОП 5
1
2
4