На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
egorch1955
member
Платина
veteran
Спасибо, как всегда порадовали фото
Сосед380
member
Большое спасибо. Качество укладки пола разочаровало.
RusYK
member
Приветствую! Я с другого города и хотел бы поинтересоваться на счет дома Кирпичная Горка 99, этот дом как я понял по форумам долгострой был, на данный момент этот дом не проблемный, все документы в порядке?
Подрядчик1
activist
Жилой дом 5-я Кирпичная Горка 99 стр., который обсуждается здесь, застройщик СтройМастер. Объект строится, все в порядке.
Проблемные дома находятся недалеко - в м-н Закаменский, застройщик Неоград, есть ряд недостроенных им объектов.
Проблемные дома находятся недалеко - в м-н Закаменский, застройщик Неоград, есть ряд недостроенных им объектов.
Сейчас читают
Все психи приглашаются
26017
218
Как довести до сознания мужа...или бесполезно?
13657
77
Где оценить раритет?
2502
11
egorch1955
member
Здравствуйте. Эта стройка не была проблемной. Все документы в порядке, дом строится.
egorch1955
member
Свежак! Сегодня снимал

Платина
veteran
Хорошо, много народу на стройке, это радует 

Кто подскажет,это дом нормально строится,достроят его или нет?
egorch1955
member
Ничего у нас не падало. Оба крана работают в штатном режиме.
egorch1955
member
Строится отлично. А достроят или нет это вопрос к гадалкам или экстрасенсам. Лично я не вижу каких либо препятствий для окончания строительства всех трех домов.
Amistad1
veteran
АСТ 54 упал кран Разве не Строймастер?
egorch1955
member
Я подумал вы про башенный кран говорите. Удивительно, сегодня целый день работали на крыше первого дома и не обратили внимания на такое событие. Обычно, если такое происходит, об этом узнают сразу все. Если это все же наш ДЭК, его поднимут и он продолжит монтаж 3-го дома.
egorch1955
member
Я не понял ваш вопрос, но я на него отвечу. Да, что либо будет

В этом районе запланировано строительство 3-х домов (мое мнение 3-й лишний ибо его будут впихивать между двумя первыми поперек закрыв весь вид на город с окон выходящих во двор. Но его вроде пока не строят, это перспектива.
Возможно имеете в виду начало строительства на плановой, там освободили участок от сталинок и вроде пошла движуха по тихой...
Возможно имеете в виду начало строительства на плановой, там освободили участок от сталинок и вроде пошла движуха по тихой...
egorch1955
member
Откуда информация про три дома? По проекту здесь пять домов. Три уже строятся, два, видимо, ожидают своей очереди.
кто знает,скажет,какие работы ведутся в доме?
Тут раньше фото уже выкладывались гляньте.
Насколько я понял делается сразу ВСЕ!!! Стены, проводка, отопление (стояки), водопроводы, полы. Сейчас начат монтаж лифтового хозяйства...очень позитивно.
Насколько я понял делается сразу ВСЕ!!! Стены, проводка, отопление (стояки), водопроводы, полы. Сейчас начат монтаж лифтового хозяйства...очень позитивно.
MitekDV
member
и 3-й дом между двумя первыми(которые на гаражах возводят) уже начали строить? (котлован и т.п. )
Когда я видел в офисе схему застройки, 4 и 5-го дома еще не было ...сильно размахнулись.
Когда я видел в офисе схему застройки, 4 и 5-го дома еще не было ...сильно размахнулись.
Интересует сдача,по деклорации 16 год,раньше сдадут,кто как думает?
058lekseih22
v.i.p.
А где тогда в планах СМ дом на площадке Зкаменского, через дорогу? Это уже 6-й будет?
Строят, между прочим, очень активно, уже 3-й этаж кирпичом закладывают. Правда, дом стоит вдоль дороги впрямь вплотную, окна нависают над дорогой...
Строят, между прочим, очень активно, уже 3-й этаж кирпичом закладывают. Правда, дом стоит вдоль дороги впрямь вплотную, окна нависают над дорогой...
RusYK
member
Здравствуйте, куплю 1 комнатную в этом доме от застройщика от 35 квадратов до 2100000 от 4этажа до 12этажа, пишите в личку
egorch1955
member
и 3-й дом между двумя первыми(которые на гаражах возводят) уже начали строить? (котлован и т.п. )Внесу ясность. на схеме под номерами 1 и 2 это строящиеся дома. 3 строится парковка, на которой позже появится дом, этот дом будет прямо вплотную к многострадальному Неограду. 4 и 5 только в проекте.
egorch1955
member
MitekDV
member
спасибо...3-й пусть, вот 4-й не хотелось бы...тесно станет.
MitekDV
member
Круто...
как-будто слово крисис для С.мастера не актуально. Что-то уж больно глобальные у них планы...(не я рад), хотя Нарымка у них чуть не зависла, даже компанию на всякий случай разделили...
как-будто слово крисис для С.мастера не актуально. Что-то уж больно глобальные у них планы...(не я рад), хотя Нарымка у них чуть не зависла, даже компанию на всякий случай разделили...
MitekDV
member
Спасибо за разъяснения...ведь интересует не только дом а сам район где придется жить...
не хотелось бы попасть в консервную банку типо шпротов))).
не хотелось бы попасть в консервную банку типо шпротов))).
При чем здесь Ваше высказывание "на всякий случай компанию разделили"? Все последние лет 5 считала, то есть стройки Коноваловой В. (Вавилова, Дачная и etc), есть стойки ее сына. Сыночек строит Лео и Нарымский квартал. В "постройки сыночка" вкладываться сейчас может только ...... глубоко верующий в надежность НК.
< пп.4,6,7 >
< пп.4,6,7 >
отсутствие... извините, скоропись. 

Вы считали, а мама подстраховалась...
с одной стороны дав ему шанс проявить себя, с другой понимая чего он стоит.
Я вначале рассматривал вариант Нарымки, там все скупалось в лет еще на стадии котлована!!! Денег море, а стройка еле ползла, про Лео и совсем лучше не говорить, не плохое расположение, хороший проект, практически ВСЕ уже распродано (в 1-м доме), а воз и ныне там, мне кажется что за счет Лео он наконец смог достроить Нарымский...но вот что ему поможет теперь достроить Лео...
с одной стороны дав ему шанс проявить себя, с другой понимая чего он стоит.
Я вначале рассматривал вариант Нарымки, там все скупалось в лет еще на стадии котлована!!! Денег море, а стройка еле ползла, про Лео и совсем лучше не говорить, не плохое расположение, хороший проект, практически ВСЕ уже распродано (в 1-м доме), а воз и ныне там, мне кажется что за счет Лео он наконец смог достроить Нарымский...но вот что ему поможет теперь достроить Лео...
P0DRYAD4IK
activist
MitekDV
member
Эх такое-же фото , но с обратной стороны...бы.
13-й этаж обещали витражное остекление веранды...на задней части дома 13-й конопатят в глухую..., если и с переди так, то блин меня еще раз радуют риэлторы и архитекторы компании...которые даже НЕ знают что продают))).(я с 11-го ушел на 13-й...из-за этого остекления двух веранд...кажется не повезло).Будем требовать перерасчет, оказывается стекло стоит дороже кирпича).
13-й этаж обещали витражное остекление веранды...на задней части дома 13-й конопатят в глухую..., если и с переди так, то блин меня еще раз радуют риэлторы и архитекторы компании...которые даже НЕ знают что продают))).(я с 11-го ушел на 13-й...из-за этого остекления двух веранд...кажется не повезло).Будем требовать перерасчет, оказывается стекло стоит дороже кирпича).
pareter
junior
а внутри как обстоят дела? кто-нибудь знает?
Так гляньте фото ранние, идет сразу монтаж всего, стены, полы...
Кто в курсе будет ли витражное остекление веранды, по проекту они есть! у меня 15-этаж, на фото отметил
обещали на 13-м...
я вначале брал на 11-м. но после уточнения выяснилось там большая веранда глухая., а вот малые почти все вроде под стекло.
я вначале брал на 11-м. но после уточнения выяснилось там большая веранда глухая., а вот малые почти все вроде под стекло.
Валерий1972
member
Совет кто купил квартиру для себя (жить а не сдавать) вскрывайте и проверяйте наличие утеплителя. Из опыта по "Плановой" утеплитель имеет свойство сползать вниз или имеются пустоты (чтоб не переделывать после сделанного ремонта).
MitekDV
member
так там каким-то хитрым бетоном(теплым) заливают, другая технология вроде, не как на Плановой.
А вот звукоизоляция полов удивила не в лучшую сторону. Соседи на верху (дом на Плановой был в гостях), смотрели хоккей...ну и команда сливалась...их мнение об игроках звучало так как будто они в соседней комнате сидели. это озадачило)))
А вот звукоизоляция полов удивила не в лучшую сторону. Соседи на верху (дом на Плановой был в гостях), смотрели хоккей...ну и команда сливалась...их мнение об игроках звучало так как будто они в соседней комнате сидели. это озадачило)))
Agarus
veteran
ГКЛ Межкомнатных имеется в виду? Или сибит внешних тоже?
на плановой как раз заливали полистиролбетоном. здесь тоже? На плановой были очень большие пустоты, до четверти стены. Полистиролбетон тоже надо контролировать.
Я хотел спросить - минвата во внешних стенах (если она применяется) тоже может сползать?
Я хотел спросить - минвата во внешних стенах (если она применяется) тоже может сползать?
На 11-й странице обсуждалась отделка с фото, со стройки. внешние стены изнутри отделываются :наружный кирпич, на нем слой "теплый бетон"и ГВЛ. Больше ничего нет. информацию выкладывал строитель со стройки.
Валерий1972
member
Я рекомендовал тщательно проверить (хотябы просто простучать) все стены из полистеролбетона (которые под СМЛ-опалубкой) у вас не вижу чем стены закрыты, вот качество по Плановой.
ТОП 5
1
2
4