ИРУСЯ
old hamster
сегодня звонила в .
1,2,3 квартал 2015 переуступка 5 тр
4 дом свечка переуступка 20 тр (кто-то спрашивал в лс)
1,2,3 квартал 2015 переуступка 5 тр
4 дом свечка переуступка 20 тр (кто-то спрашивал в лс)
а по переуступке с мат капиталом нельзя купить?
wladg
activist
Ребята, кто-нибудь знает когда откроют переуступку по 35 дому? И вопрос к знатокам, если менять на другую квартиру новостройке Д+ то только после открытия переуступки в обоих кв.? Нужно ли платить при этом какие взносы?
Конкретно по дому , надо узнавать в отделе продаж, но если сдача 4 кв2016 сдача, то должна быть, открыта 100тыс. Обмен подразумевается между инвесторами, поэтому уступка , должна быть в обоих. Взносы надо платить , если Вы покупаете по переуступке квартиру, в другом кооперативе 15тыс!
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
399766
629
Очередной дозор
63641
1003
Перекрёсток Ватутина-Новогодняя, правила проезда
98240
567
reset
experienced
у них сейчас нет студий в продаже :-(
sten212212
guru
Вы имеете ввиду нет студий в продаже совсем или с большим уровнем готовности? Дискус сам продает квартиры с котлована (а то и его еще подождать надо). Цены как у них на официальном сайте. Если вы позвонили и студий не было, это значит что в доме который сейчас продается они закончились, можно немного подождать и в продажу пойдет следующий дом и студии появятся в продаже. Надо съездить в офис и пообщаться с менеджерами. Если вас такой уровень готовности не устраивает, то есть еще резерв - через АН (там договор напрямую с Дискусом, значит мат.капитал пройдет, но возникает комиссия АН). Последний вариант - переуступка, но вам он не подходит, т.к. мат.капитал не пройдет. Кстати в АН есть студии с ключами и свидетельством на Плющихе - там и мат.капитал и ипотека возможны, но цена конечно повыше чем на котловане.
там договор напрямую с Дискусом, значит мат.капитал пройдетЯ поправлю можно? Это не во всём резерве , и если ребенку больше трех лет!
Конечно поправляй! Но это по любой покупке недвижимости действует - после 3-х лет, если меньше, то только в погашение ипотеки можно мат.капитал пустить.
Всем терпения до сентября-октября, вот тогда клев пойдет нормальный+100500, особенно по Плющихе!Ирина. Сейчас совершенно другое время. Ибо может и не пойдёт!
мне б очень хотелось чтоб Ирина была права, а Вы ошибались, осенью все узнаем.хочется узнать, как у Вас с продажей. Ибо скоро новый год
ЕленаНиколавна
activist
Очень все печально. раз в две недели позванивают с агенства, "живого" звонка не было ни одного
Не расстраивайтесь! Если Вас утешит, так у большинства! Нужно ждать своего покупателя!
Ёлка
жить хорошо
а где объявления разместили?
ИРУСЯ
old hamster
Очень все печально. раз в две недели позванивают с агенства, "живого" звонка не было ни одногоя дала объяву на свою, в первое след утро после подачи на 3 ресурса - 7 звонков, все от АН, во понед 3 звонка - от АН, сегодня собственники звонили, продают кв-ру в Прокопьевске, просили ждать, пока продадут , после них ан и еще одни собственники..
а я никуда не тороплюсь - это пробная объява, я буду ждать ключей, если не купят "за мою цену", поставленную посерединке между низкой и высокой цены.
Комментить звонки постоянно здесь не буду, напишу лишь по факту продажи.
Самая опа по студиям - их просто никто не берет и никто не звонит по ним (Просторный)
рс: инвесторам лучше занять выжидательную позицию с пробными продажами, цены на сдаче все равно будут норм, и продаваться будут лучше, когда винаповская котельная заработает и домов 20-30 отдадут инвесторам.
и да.. еще почти всем звонившим нужно "с ключами"
Мои форумские знакомые продали недавно "трамвай" 1800. Здесь почему-то не хотят написать. Хотя.. понятно почему..
а где объявления разместили?Вот! это очень важно, также проплата на нгс-сайте важна, в авито только 1 звонок был.
И еще имеет значение какую планировку продаете. Почему такая проблема с продажей студиЙ- понятно, 80% инвесторов их брали для перепродажи, намного меньше народа брали 2-шки и 3-шки для перепродажи.
ИРУСЯ
old hamster
сегодня опять было пара звонков от собственников, людей очень устраивает 4 дом, что окна на новый мост и с видом на Обь и город, что дом покрашен и почти застеклен, но.. всем надо с ключами.
значит, ждем ключи!
значит, ждем ключи!
sten212212
guru
А что за такую цену они где-то с ключами видели?)))
ИРУСЯ
old hamster
я объяснила-что с ключами дороже будет.
спасибо Ледянке за 25!!! ресурсов. воспользуюсь при острой необходимости.
спасибо Ледянке за 25!!! ресурсов. воспользуюсь при острой необходимости.
Alex1234
activist
Если сами нашли друг друга, Дискус оформляет сделку за сумму переуступкиКак Дискус оформляет ?
Хочу продать квартиру по переуступке.
Нужно ли мне самому искать в интернете образец договора и его заполнять ? Или у Дискуса уже есть свой образец договора ?
Ничего искать не надо, все оформляется в отделе продаж Дискуса!
Антохин
junior
не могу понять, выставил трешку студию на плющихе в82 доме, задал цену 1550+20 переуступка, дом почти с ключами, цена ниже чем новоморусино на котловане, звонят агенства и еще скинуть до 2400 просят, дур дом, толи все с ума сошли.
Александр.....
guru
Что непонятного? Нет платежеспособного спроса, нет цены.
Не дурдом, экономика.
А в вашем случае ещё и нет ключей. НИЧЕГО нет!
Не дурдом, экономика.
А в вашем случае ещё и нет ключей. НИЧЕГО нет!
да-переуступку оформляют юристы дискуса сами, заявление пишите в кабинете отдела продаж на разрешение переуступить тогда, когда есть в наличии покупатель.
дату переуступки назначает дискус после подписания вашего заявления рук оп
а сама сделка/процедура проходит в юрид отделе, соседний кабинет от отдела продаж-Бетонная 14
а сама сделка/процедура проходит в юрид отделе, соседний кабинет от отдела продаж-Бетонная 14
агентства много чё просят---
в вашем доме ключи выдали 2-3 эт.
в вашем доме ключи выдали 2-3 эт.
Нужна трешка 87 м2 на просторном со сроком сдачи до 1 квартала 2016, чем раньше тем лучше.За наличку. Какие есть предложения?
И еще вопрос, правильно я понимаю, что по мат. капиталу, по переуступки купить квартиру нельзя?
у меня есть только 3С 73 м2 в первой свечке-4-2015
посмотрите на нгс, но их надо прозвонить, что бы узнать какие квартиры реальны, а какие нет.
правильно.
вы не у инвестора ниу дискуса не сможете внедрить мат кап в 1-2016 уже сейчас
но сможете в кое-каких ан-ах, работающими с застройщиками, пишите в лс-отвечу правда не сразу.
вы не у инвестора ниу дискуса не сможете внедрить мат кап в 1-2016 уже сейчас
но сможете в кое-каких ан-ах, работающими с застройщиками, пишите в лс-отвечу правда не сразу.
Ситуация следущая. Хотели купить трешку и однокомнатную (87 и 48 кв.м. соответственно). Покупать хотели одну за нал а вторую за за нал + мат капитал. Нашли объявление от частника, созвонились, приехали на встречу. Показывает два договора на его имя (паспорт не видели его), однешка срок сдачи 2 квартал 2015 готов продать за 1050 (в договоре написано что купил в 2013 за 880 т.р.). Второй договор на трешку 87 квадратов готов продать за 1950 срок сдачи в 2015 4 квартал. Брал написано в договоре за 1300. Договор хотел заключать на Державина 28, якобы в юстиции и что туда юрист дискуса приедет со всеми документами. Такое возможно? Или это развод? Деньги копили долго, очень бы не хотелось попасть в какую - нибудь не приятную ситуацию.
Не стоила никогда на просторном, трешка 87 кв 1300
Или вы о плющихе? ,хотя тоже маловероятна такая цена
на обоих договорах стоят печати просторный квартал - 3
ну значит точно бред какой то и оформляют переуступку в офисе дискуса, но никак не на Державина)
Нет именно просторный. И договор на дискус а печати просторный квартал -3. Меня это настораживает. Говорит что очень хорошо знает Басалаева, и сделку организует за 1-2 дня
Щас посмотрела у нас на печати стоит Просторный квартал 1
Мне кажется это мошенник, ну не стоили столько трешки никогда.. скажите ему, что будете подписывать бумаги только в офисе Дискуса
Будьте аккуратны, позвоните в офис Д+, вся переуступка у них.
да-переуступку оформляют юристы дискуса сами, заявление пишите в кабинете отдела продаж на разрешение переуступить тогда, когда есть в наличии покупатель.Т.е. сначала продавец пишет заявление на переуступку. Когда приходит разрешение, покупатель должен перечислить деньги. После этого офоромляем сделку в юрид. отделе дискуса. Я правильно понял ?
Мне покупатель предложил подписать предварительный договор. Получается что предварительный договор не нужен ?
Ну я позвоню в Дискус по переуступки они мне прямо по телефону ответят или как? Вроде такие вещи просто так не говорят.
sten212212
guru
Ситуация следущая. Хотели купить трешку и однокомнатную (87 и 48 кв.м. соответственно). Покупать хотели одну за нал а вторую за за нал + мат капитал. Нашли объявление от частника, созвонились, приехали на встречу. Показывает два договора на его имя (паспорт не видели его), однешка срок сдачи 2 квартал 2015 готов продать за 1050 (в договоре написано что купил в 2013 за 880 т.р.). Второй договор на трешку 87 квадратов готов продать за 1950 срок сдачи в 2015 4 квартал. Брал написано в договоре за 1300. Договор хотел заключать на Державина 28, якобы в юстиции и что туда юрист дискуса приедет со всеми документами. Такое возможно? Или это развод? Деньги копили долго, очень бы не хотелось попасть в какую - нибудь не приятную ситуацию.Ни 1-к, ни большая 3-к НИКОГДА на Просторном столько не стоили. У 2 квартала 2015 года сдачи пжск просторный квартал -2, а не 3. И на Державина переуступка Дискуса не оформляется. Только на Бетонной. Вас разводят - 100%.
sten212212
guru
Ну если деньги перечисляют до оформления, то логично что покупатель просит предварительный. Форму можно взять из инета.
sten212212
guru
Назовите номера домов? Еще в дискусе уточните- использовался ли мат.капитал при расчете за эти квартиры. С ним надо все аккуратно оформлять, а то тоже можно попасть.
нет нет стоп-это развод.
позвоните Ольге Влад-у них узнайте все, это менеджер дискуса
у них есть резервы 87м2, телефоны ловите в лс, но это совершенно новые номера.
позвоните Ольге Влад-у них узнайте все, это менеджер дискуса
у них есть резервы 87м2, телефоны ловите в лс, но это совершенно новые номера.
sten212212
guru
Еще вопрос. Членские книжки видели? Как они выглядят?
ТОП 5
1
3
4