СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 4)
152357
1001
Саныч уже начал разъяснительную работу с дольщиками СКИМСКто его сносить то будет? Достроят рано или поздно, хоть сами дольщики...
Интересно, если долгострой снести дом будет такой же или как первый почти построеный
Дольщики Садко уже построили. А за дальнейшим развитием темы все в https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/2000868402/?per-page=50&fpart=11
Amistad1
veteran
Ух ты, ГП-2 уже в белый красят, фасадчики даже сегодня работают
Молодцы! Глядишь, такими темпами и успеют
Видимо да, такими темпами конец июня начало июля вполне реальный срок, всю отделку сейчас можно круглосуточно делать
TITANk
junior
Приветствую всех! Продаю парковку в ГП1. Продам за ту же стоимость, что и покупал полтора года назад. Все подробности в личку.
Всем доброго дня! Народ был кто на стройке в последние дни, что там с ГП-5, идет кирпичная кладка?
Сейчас читают
Дневной забор
127261
1033
ЧТО, ГДЕ, КОГДА?
476808
529
Кто важнее - люди или собаки? Как решить вопрос - просто
643
5
Всем доброго дня! Народ был кто на стройке в последние дни, что там с ГП-5, идет кирпичная кладка?Когда был в прошлый раз заметил, что кладку вели обычным кирпичом а не большим пустотелым. Возможно от него отказались, по крайней мере 4-ю очередь ЕБ тоже обычным делают, судя по фоткам.
как вы считаете, хорошо это или плохо?
возможно это дешевле или поставщик сменился, тендер выиграл другой поставщик.
В пустотелый сложнее что то вешать, нужен химический анкер или подобное, да и старый как то привычнее. Если это действительно так, то вторая очередь сама оценит как лучше, два дома будут разные.
Кстати, фасад 3-й очереди Декабристов тоже обычным кирпичом сделан.
химический анкер - в смысле жидкие гвозди чтоли?!
вообще не думаю что сильно там разница, ведь полости есть в любом строительном кирпиче.
вообще не думаю что сильно там разница, ведь полости есть в любом строительном кирпиче.
Химический анкер Можно конечно и обычный пластиковый дюбель вбить, но я когда не вижу 100% гарантии стараюсь не рисковать, хрен знает на сколько этот пустотелый кирпич нормальным будет
Немного поправлю. Стеновая кладка одинарным кирпичом. Фасада ещё нет.
Вату и штукатурку в расчет не берем) Значит все таки отказались от большого? Плохо себя показал?
Возможно обычный кирпич прочней и лучше совмещается с фасадными системами в многоэтажных домах.
не скажется ли это на тепло и шумоизоляции?Всем доброго дня! Народ был кто на стройке в последние дни, что там с ГП-5, идет кирпичная кладка?Когда был в прошлый раз заметил, что кладку вели обычным кирпичом а не большим пустотелым. Возможно от него отказались, по крайней мере 4-ю очередь ЕБ тоже обычным делают, судя по фоткам.
В чем то явно скажется, отказались наверняка не просто так.
Amistad1
veteran
Пара месяцев до сдачи как никак.... На ГП-1 делают гидроизоляцию на парковке, монтируют алюминий на последний термошов, кое где еще рещетки повесили. Основные работы идут по отделке, на первом этаже секции "А" уже виден керамогранит на лестнице, а по тендеру это были уже финишные работы.
ГП-2 желтеет, потом сереет, потом белеет...короче всякое с ним происходит На ГП-5 заложили уже два этажа и заливают седьмой, действительно другим кирпичом. Скорее всего разницы ни какой, но тем не менее будут два разных дома, вот и увидим. Радует, что в праздники везде идут активные работы, даже на ГП-3 движняк.
SnowRain
member
Всем привет. Спасибо всем, кто публиковал фотоотчеты со стойки. Очень прятно было смотреть изменения, но окончательно решился вопрос с переездом и нужно СРОЧНО продавать свою студию в ГП2. Парковку я продал немного заранее уже. Реальные покупатели пишите в личку. Риелторы не пишите.
Amistad1
veteran
Кто нибудь уже прикидывал где заказывать москитные сетки на окна? Чтобы и в цвет и не особо дорого? В ЕБ люди заказывали Лаутер и Динал, пишут в районе 2000 за сетку, а БФК дороже и не в цвет.
Amistad1
veteran
очень похоже на выставочный зал ,существующий.
Продажникам строят новый офис, видимо будут готовить въезд в комплекс.или закладывать фундамет под ГП-6
Sunny_Boat
member
Кто идет в вс на день открытых квартир?
Sunny_Boat
member
ага, смска пришла. Но нужно предварительно записываться
Panorama3
member
Кто идет в вс на день открытых квартир?Кто пойдет сделайте фоток побольше)) я думаю у многих возможности нет сходить) я ток осенью приеду(((
svetlanka_sa
activist
в воскресенье 15.05? во сколько будет это мероприятие?
приглашаются только будущие жители ГП1, ГП2?
приглашаются только будущие жители ГП1, ГП2?
vycheslav
member
подскажите номер телефона есть в смс -ке ,для записи?
230-00-30, в смс указано время 14-00
Все верно ,записался ,пойду снимать замеры по квартире ,проект надо делать уже )))
Хм, а кому пришла смска, у вас какой дом/секция?
мне не приходила ,но записался ,квартира в ГП 2 ,менеджеры утверждают ,что ГП1 и ГП2 абсолютно идентичны .так ,что буду мерить в ГП 1
Все верно ,записался ,пойду снимать замеры по квартире ,проект надо делать уже )))Так это не посещение демо этажа, а можно в свою квартиру зайти?
не то что бы в свою , в чужую ,но точно такую как своя ))))
Только на 3 этаж. Мы записались, пойдем на ГП-1 Б секция в 11 часов. Тоже снимать размеры.
Нам тоже, оказывается, пришла, только муж забыл сказать об этом)) время 13-00. Там разделение людей по домам/секциям просто что б все одновременно не пришли, для каждого дома свое время. Я так поняла, что в свою квартиру мы все равно не попадем, только демоэтаж и инженерный центр
Но мы, к сожалению, в воскресенье совсем не можем (((
Но мы, к сожалению, в воскресенье совсем не можем (((
Понятно, в общем обычная экскурсия на нижний этаж, только можно еще отделку посмотреть. В свою было бы интереснее, жаль На сайте написано будут кидать СМС поэтапно, интересно сейчас кому скинули, мне с ГП-1 секция Б пока ничего нет. Будет вообще интересно предварительная приемка, пора бы уже.. Я в свое время был на экскурсии в первой очереди ЕБ, так дома еще не сдали а хозяева уже свои квартиры описывали, мы как раз зашли одну квартиру посмотреть а там хозяйка замеры делает, очень тактично себя повела, разрешила толпе народа походить посмотреть
Amistad1
veteran
На сайте новый тендер - "установка дверей в кладовки ГП-1 и ГП-2" срок до 20 июня.
На экскурсию тоже в вс не удастся попасть, поэтому буду ждать фотоотчетов от участников форума
А по срокам передачи ключей по телефону мне сказали ориентироваться на август-сентябрь (это ГП2). Для ГП-1 ключи должны передать немного раньше.
А по срокам передачи ключей по телефону мне сказали ориентироваться на август-сентябрь (это ГП2). Для ГП-1 ключи должны передать немного раньше.
Да, в свою конечно интереснее) У нас ГП-2, А, нам пришла смска
Sunny_Boat
member
Может они по алфавиту рассылают? У меня на Б фамилия =) И мне в смс указали 10:00
sssr
member
Мне вообще ни одной СМС за все время не присылали. ГП - 1 Б . Вот так ключи будут выдавать и не позовут.
Amistad1
veteran
Скорее всего по этажам, хотя кто их знает В любом случае на один день все 700 квартир не пригласят...интересно остальных когда позовут, в следующие выходные?!
ТОП 5
1
3
4