СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 4)
152561
1001
Саныч уже начал разъяснительную работу с дольщиками СКИМСКто его сносить то будет? Достроят рано или поздно, хоть сами дольщики...
Интересно, если долгострой снести дом будет такой же или как первый почти построеный
Дольщики Садко уже построили. А за дальнейшим развитием темы все в https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/2000868402/?per-page=50&fpart=11
Amistad1
veteran
Ух ты, ГП-2 уже в белый красят, фасадчики даже сегодня работают
Молодцы! Глядишь, такими темпами и успеют
Видимо да, такими темпами конец июня начало июля вполне реальный срок, всю отделку сейчас можно круглосуточно делать
TITANk
junior
Приветствую всех! Продаю парковку в ГП1. Продам за ту же стоимость, что и покупал полтора года назад. Все подробности в личку.
Всем доброго дня! Народ был кто на стройке в последние дни, что там с ГП-5, идет кирпичная кладка?
Сейчас читают
Стоимость перелета (часть 2)
1825747
924
Молодости, 17
127617
997
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
81590
456
Всем доброго дня! Народ был кто на стройке в последние дни, что там с ГП-5, идет кирпичная кладка?Когда был в прошлый раз заметил, что кладку вели обычным кирпичом а не большим пустотелым. Возможно от него отказались, по крайней мере 4-ю очередь ЕБ тоже обычным делают, судя по фоткам.
как вы считаете, хорошо это или плохо?
возможно это дешевле или поставщик сменился, тендер выиграл другой поставщик.
В пустотелый сложнее что то вешать, нужен химический анкер или подобное, да и старый как то привычнее. Если это действительно так, то вторая очередь сама оценит как лучше, два дома будут разные.
Кстати, фасад 3-й очереди Декабристов тоже обычным кирпичом сделан.
химический анкер - в смысле жидкие гвозди чтоли?!
вообще не думаю что сильно там разница, ведь полости есть в любом строительном кирпиче.
вообще не думаю что сильно там разница, ведь полости есть в любом строительном кирпиче.
Химический анкер Можно конечно и обычный пластиковый дюбель вбить, но я когда не вижу 100% гарантии стараюсь не рисковать, хрен знает на сколько этот пустотелый кирпич нормальным будет
Немного поправлю. Стеновая кладка одинарным кирпичом. Фасада ещё нет.
Вату и штукатурку в расчет не берем) Значит все таки отказались от большого? Плохо себя показал?
Возможно обычный кирпич прочней и лучше совмещается с фасадными системами в многоэтажных домах.
не скажется ли это на тепло и шумоизоляции?Всем доброго дня! Народ был кто на стройке в последние дни, что там с ГП-5, идет кирпичная кладка?Когда был в прошлый раз заметил, что кладку вели обычным кирпичом а не большим пустотелым. Возможно от него отказались, по крайней мере 4-ю очередь ЕБ тоже обычным делают, судя по фоткам.
В чем то явно скажется, отказались наверняка не просто так.
Amistad1
veteran
Пара месяцев до сдачи как никак.... На ГП-1 делают гидроизоляцию на парковке, монтируют алюминий на последний термошов, кое где еще рещетки повесили. Основные работы идут по отделке, на первом этаже секции "А" уже виден керамогранит на лестнице, а по тендеру это были уже финишные работы.
ГП-2 желтеет, потом сереет, потом белеет...короче всякое с ним происходит На ГП-5 заложили уже два этажа и заливают седьмой, действительно другим кирпичом. Скорее всего разницы ни какой, но тем не менее будут два разных дома, вот и увидим. Радует, что в праздники везде идут активные работы, даже на ГП-3 движняк.
SnowRain
member
Всем привет. Спасибо всем, кто публиковал фотоотчеты со стойки. Очень прятно было смотреть изменения, но окончательно решился вопрос с переездом и нужно СРОЧНО продавать свою студию в ГП2. Парковку я продал немного заранее уже. Реальные покупатели пишите в личку. Риелторы не пишите.
Amistad1
veteran
Кто нибудь уже прикидывал где заказывать москитные сетки на окна? Чтобы и в цвет и не особо дорого? В ЕБ люди заказывали Лаутер и Динал, пишут в районе 2000 за сетку, а БФК дороже и не в цвет.
Amistad1
veteran
очень похоже на выставочный зал ,существующий.
Продажникам строят новый офис, видимо будут готовить въезд в комплекс.или закладывать фундамет под ГП-6
Sunny_Boat
member
Кто идет в вс на день открытых квартир?
Sunny_Boat
member
ага, смска пришла. Но нужно предварительно записываться
Panorama3
member
Кто идет в вс на день открытых квартир?Кто пойдет сделайте фоток побольше)) я думаю у многих возможности нет сходить) я ток осенью приеду(((
svetlanka_sa
activist
в воскресенье 15.05? во сколько будет это мероприятие?
приглашаются только будущие жители ГП1, ГП2?
приглашаются только будущие жители ГП1, ГП2?
vycheslav
member
подскажите номер телефона есть в смс -ке ,для записи?
230-00-30, в смс указано время 14-00
Все верно ,записался ,пойду снимать замеры по квартире ,проект надо делать уже )))
Хм, а кому пришла смска, у вас какой дом/секция?
мне не приходила ,но записался ,квартира в ГП 2 ,менеджеры утверждают ,что ГП1 и ГП2 абсолютно идентичны .так ,что буду мерить в ГП 1
Все верно ,записался ,пойду снимать замеры по квартире ,проект надо делать уже )))Так это не посещение демо этажа, а можно в свою квартиру зайти?
не то что бы в свою , в чужую ,но точно такую как своя ))))
Только на 3 этаж. Мы записались, пойдем на ГП-1 Б секция в 11 часов. Тоже снимать размеры.
Нам тоже, оказывается, пришла, только муж забыл сказать об этом)) время 13-00. Там разделение людей по домам/секциям просто что б все одновременно не пришли, для каждого дома свое время. Я так поняла, что в свою квартиру мы все равно не попадем, только демоэтаж и инженерный центр
Но мы, к сожалению, в воскресенье совсем не можем (((
Но мы, к сожалению, в воскресенье совсем не можем (((
Понятно, в общем обычная экскурсия на нижний этаж, только можно еще отделку посмотреть. В свою было бы интереснее, жаль На сайте написано будут кидать СМС поэтапно, интересно сейчас кому скинули, мне с ГП-1 секция Б пока ничего нет. Будет вообще интересно предварительная приемка, пора бы уже.. Я в свое время был на экскурсии в первой очереди ЕБ, так дома еще не сдали а хозяева уже свои квартиры описывали, мы как раз зашли одну квартиру посмотреть а там хозяйка замеры делает, очень тактично себя повела, разрешила толпе народа походить посмотреть
Amistad1
veteran
На сайте новый тендер - "установка дверей в кладовки ГП-1 и ГП-2" срок до 20 июня.
На экскурсию тоже в вс не удастся попасть, поэтому буду ждать фотоотчетов от участников форума
А по срокам передачи ключей по телефону мне сказали ориентироваться на август-сентябрь (это ГП2). Для ГП-1 ключи должны передать немного раньше.
А по срокам передачи ключей по телефону мне сказали ориентироваться на август-сентябрь (это ГП2). Для ГП-1 ключи должны передать немного раньше.
Да, в свою конечно интереснее) У нас ГП-2, А, нам пришла смска
Sunny_Boat
member
Может они по алфавиту рассылают? У меня на Б фамилия =) И мне в смс указали 10:00
sssr
member
Мне вообще ни одной СМС за все время не присылали. ГП - 1 Б . Вот так ключи будут выдавать и не позовут.
Amistad1
veteran
Скорее всего по этажам, хотя кто их знает В любом случае на один день все 700 квартир не пригласят...интересно остальных когда позовут, в следующие выходные?!
ТОП 5
1
2
4