. Т.е., если квартира сейчас не нужна, можете хоть год не получать ключи, а то и больше. На квартплате сэкономите.речь не о моей квартире.я всего лишь приму квартиру тогда, когда это будет необходимо именно будущему собственнику.
Меня бы такой вариант вот прям устроил бы... И еще..динамить буду их до последней даты по договору, то есть осенью приму твою квартиру...Зачем такие сложности. Никто не заставит вас получить ключи по первому зову. Да, истекают заявленные сроки строительства и ввода в эксплуатацию. Но на момент, когда Дискус выдает ключи, дом даже не достроен (например нет лифтов, не доделан техэтаж и т. д.). Не говоря уже о вводе в эксплуатацию. По договору ключи Дискус должен выдавать вместе с документами, необходимыми для регистрации права собственности. Т.е., если квартира сейчас не нужна, можете хоть год не получать ключи, а то и больше. На квартплате сэкономите.
polosatyjZVER
experienced
Куплю студию, с балконом, С КЛЮЧАМИ,
НЕ 1 И НЕ 10-Й этаж.
Интересует минимальная цена)))
НЕ 1 И НЕ 10-Й этаж.
Интересует минимальная цена)))
Cherry_154
member
Сообщите сколько вы мешков клея потратили на туалет, ванную. Нам мастер сказал 6 мешков по 25 кг. Сан узел не разделали. Что-то сами сомневаемся, кажется очень уж он преувеличил в количестве!
dawinchi
member
сан узел -10 мешков по 25 кг, по квадратуре, 20 кв. м. стены и 3,5 пол. Коридор 6,5 кв. м. и кухня 2,7 кв. м. - 3 мешка по 25кг.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 28)
252846
998
Ах, эта свадьба.....
46547
233
Вино ....кино и домино. (часть 2)
2847
25
коридор, кухня.
Хороший у вас ремонт. Сами делаете или заказывали? Стены у вас ровные, понравилось.
Хороший у вас ремонт. Сами делаете или заказывали? Стены у вас ровные, понравилось.
сан узел -10 мешков по 25 кг, по квадратуре, 20 кв. м. стены и 3,5 пол. Коридор 6,5 кв. м. и кухня 2,7 кв. м. - 3 мешка по 25кг.Ну, вот наконец-то первые ласточки появились!
Спасибо огромное за фотографии отделки и за количественную ценную информацию!
коридор, кухня.спасибо, стены действительно теперь идеальные, стяжка прекрасная, исхожу из слов кафельщика. Нет, делали конечно не сами. Приехали квартиру смотреть и уже спускаясь, нам было сделано первое предложение по поводу ремонта. На улице ждала уже вторая бригада. Взяли телефоны, слегка поторговались и ребята все сделали. Цены ниже чем у Соболя, качество нас устроило. Все оплата после выполненных работ. С устранением всех дефектов.
киньте контакты отделочников в лс, если не жалко)
Вы не могли бы дать телефоны бригад? Мы тоже готовимся к ремонту. Многое будем делать сами. Но вот стены - возраст уже не тот. Заранее благодарны.
ИндИраГуунди
junior
Да Дмитрия Шмонина 6 ..это что то)) как и дом 2 и дом 4 !! Живём в 6 с апреля...во что превратили лифт и подъезд.. Надеюсь на Бронной 6))такого не будет..
сан узел -10 мешков по 25 кг, по квадратуре, 20 кв. м. стены и 3,5 пол. Коридор 6,5 кв. м. и кухня 2,7 кв. м. - 3 мешка по 25кг.А перегородка в санузле у вас из чего? Там, где двери.
да, родные, гипсокартон.сан узел -10 мешков по 25 кг, по квадратуре, 20 кв. м. стены и 3,5 пол. Коридор 6,5 кв. м. и кухня 2,7 кв. м. - 3 мешка по 25кг.А перегородка в санузле у вас из чего? Там, где двери.
ИРУСЯ
old hamster
Мы хотим съездить сейчас с сестрой на Просторный. Ей скоро уезжать надолго, хочу чтоб она массив сама посмотрела.
Вчера ВК выложили инвесторы свежие фоты, и сегодня Олег выложил свежак по свечкам. Спасибо им, можем и мы что-нибудь добавим, если будет что-то новое.
Вчера ВК выложили инвесторы свежие фоты, и сегодня Олег выложил свежак по свечкам. Спасибо им, можем и мы что-нибудь добавим, если будет что-то новое.
sten212212
guru
Ждем отчет о поездке, будет возможность - гляньте третий двор, 22 дом интересует.
ИРУСЯ
old hamster
Хорошо. Если туда впустят. Ну и планирую зайти в офис выдачи ключей на Бронной.
Nataliui
activist
Добрый день! Ждем дом 22 когда будет выдача ключей? Отпуск планировали на сентябрь да видно не судьба... Звонили в дискус, молодой человек ответил - Точных сроков не знает, ориентир ноябрь - декабрь или позже. Планирую перенести отпуск на февраль 17 года, чтобы не ошибиться, что-то ноябрь маловероятно, хорошо-бы конец декабря или январь... Ждем...
sten212212
guru
Мне так же сроков не назвали( жду к началу декабря!
Vovecky82
experienced
тоже ждем 22 дом, думаю февраль- март, так как темпы ни на грамм не увеличили с приходом лета, а может даже и наоборот. Думаю прогноз составленный nika714 будет весьма точен, + - месяц. (PS: если кто не помнит:
2 квартал 2015
11/1 13.06.2016
11/3 30.06.2016
12/1 17.07.2016
12/3 03.08.2016
13/1 20.08.2016
13/2 06.09.2016
13/4 23.09.2016
13/6 10.10.2016
3 квартал 2015
18/1 27.10.2016
18/3 13.11.2016
19/1 30.11.2016
19/3 17.12.2016
20/1 03.01.2017
20/3 20.01.2017
21/1 06.02.2017
21/3 23.02.2017
22/1 12.03.2017
22/2 29.03.2017
22/3 15.04.2017
22/5 02.05.2017)
2 квартал 2015
11/1 13.06.2016
11/3 30.06.2016
12/1 17.07.2016
12/3 03.08.2016
13/1 20.08.2016
13/2 06.09.2016
13/4 23.09.2016
13/6 10.10.2016
3 квартал 2015
18/1 27.10.2016
18/3 13.11.2016
19/1 30.11.2016
19/3 17.12.2016
20/1 03.01.2017
20/3 20.01.2017
21/1 06.02.2017
21/3 23.02.2017
22/1 12.03.2017
22/2 29.03.2017
22/3 15.04.2017
22/5 02.05.2017)
Котаны, нет времени читать ваш дружный чат, подскажите, практикуется ли в семействе дискусоводов такое:
ожидаемую квартиру с поздним сроком сдачи поменять с доплатой на аналогичную с ключами? Ну, понятно, что, видимо, через инвестора-частника, успех у такого мероприятия возможен? какая доплата
ожидаемую квартиру с поздним сроком сдачи поменять с доплатой на аналогичную с ключами? Ну, понятно, что, видимо, через инвестора-частника, успех у такого мероприятия возможен? какая доплата
ИРУСЯ
old hamster
По вчерашней поездке на Просторный:
1. Готовность 11/1 на сдаче, не доделана придомовая и не сданы щитки с электричеством. Стоят балконные ограждения.
2.. готовность 11/3 низкая.
3. К домам 12 и 13 тянут коммуникации, идут дорожные работы по отсыпке придомовых.
Удивило то, что отсыпка такая, что дороги приходится поднимать чуть ли не на метр.
4. В третий квадрат не подъехать и не зайти. В третьем квадрате тянут дороги,
Работает техника и рабочие.
5. Отправленные без содержания рабочие выходят на работу в июле. Дату не назвали. Из разговора с разными рабочими и прорабом.
1. Готовность 11/1 на сдаче, не доделана придомовая и не сданы щитки с электричеством. Стоят балконные ограждения.
2.. готовность 11/3 низкая.
3. К домам 12 и 13 тянут коммуникации, идут дорожные работы по отсыпке придомовых.
Удивило то, что отсыпка такая, что дороги приходится поднимать чуть ли не на метр.
4. В третий квадрат не подъехать и не зайти. В третьем квадрате тянут дороги,
Работает техника и рабочие.
5. Отправленные без содержания рабочие выходят на работу в июле. Дату не назвали. Из разговора с разными рабочими и прорабом.
Поддерживаю! Хотелось бы. И это, в общем-то, реально даже при нынешних темпах.
polosatyjZVER
experienced
Напишите в топике "Дискус. Обмен".
Я пробовала, но не оч старалась - не вышло
Я пробовала, но не оч старалась - не вышло
sparco13
activist
Всем привет. Вот жду 3ю свечку в 35 доме, с момента продажи даже не следил за процессом... Знаю что коробка уже стоит, но вопрос в другом. Когда ее покупал ажиотаж дикий был, не дозвониться, а сейчас их продать не могут... Какая вообще реальная цена на 3ку в свечке? 73квадрата которая!??
Я ездила по сестриинской квартире, меня интересовал 2 квартал. 11-е дома.
Наши свечки что толку смотреть, когда до них, как до Китая еще пешком.
Наши свечки что толку смотреть, когда до них, как до Китая еще пешком.
2 квартал бы к конце года сдалиэто да!
Ну и в любом случае, за ту цену, за которую вы хотели продать 3с в 4 доме, продать будет не реально, ни с ключами, ни с черновым ремонтом.
Это цена данной квартиры на Плющихинском.
Handsoff
member
Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, как написать письменный запрос (о состояние текущех дел) в Группу Компаний Дискус.
И у кого его зарегистрировать? Может у кого нибудь была практика написания.
Подскажите, пожалуйста, как написать письменный запрос (о состояние текущех дел) в Группу Компаний Дискус.
И у кого его зарегистрировать? Может у кого нибудь была практика написания.
Если вдруг будете писать, отпишитесь пожалуйста здесь, что Вам скажут. Тоже интересно...
wladg
activist
Привет всем Дискусоводам! Может у кого осталась инфа по последним ценам в свечках и может кто знает, есть ли у Д планы по строительству новых?
Я думаю новые свечки на просторном ещё будут, ну по крайней мере силуэт одной прослеживается на официальном сайте дискуса на карте просторного жилмассива.
Добрый день если интересует свечка то я думаю сейчас масса квартир продается на Просторном в 8 свечкахчто уже стоят срок их сдачи 4кв 15го. Частные или Агенства не знаю но цены уже начинают расти, я мониторил 3с как у меня в 16 доме, еще пару месяцев назад были объявления о продаже за цену котлована, щас таких нет минимум 1.7млн но вариантов в половину меньше чем было так что разбирают квартиры))). А вообще я уже писал про это по всем прикидкам к осени будет рост по недвижимости по всем районам, на плющихе к примеру моя трешка в сданном доме ниже 2,4 не найти я думаю что к лету 17го то есть к "предполагаемой" сдаче 4 квартала у нас тоже меньше 2,2 не найти будет.
Все забывал у вас спросить, вы как я понял в курсе дел у дискуса с окнами, не подскажите, кто именно занимается установкой окон в дома? Работники БФК, дискуса, или какая то третья организация? Название не обязательно, просто кто именно?
И еще, пока вспомнил. Вы говорили, что будете себе ставить какую то поворотно-откидную фурнитуру (надеюсь правильно назвал ), а что это за зверь такой, в двух словах?
У кого есть контакты электрика и сантехника, поделитесь пожалуйста.
Добрый день. По монтажу у Дискуса к сожалению ничего не знаю точно однозначно что монтаж делает не БФК а свои у них монтажники или они нанимают бригады не в курсе но скорее второе так как перерывы в монтаже очень большие своих им не удержать просто нет объемов постоянных. Далее есть заковыка в гарантийном обслуживании это я знаю точно так как этим направлением и занимаюсь Гарантию несет сам Дискус и у него же есть некая гарантийная служба которая обслуживает окна в гарантийный период. В редких случаях Дискус привлекает Гарантийную службу БФК когда не может сам справиться либо есть подозрение на дефект изготовителя.
Поворотно-откидное окно это окно которое имеет 2 положения открывания поворотное и откидывание, как правило на 2х створчатом окне делают 1 створку просто поворотную (то есть простое открывание) а вторую делают поворотно откидной. Вот я и переделываю фурнитуру и делаю из поворотной створки поворотно откидную они удобнее при проветривании помещения но тут на любителя. Еще можно установить в глухой проем створку это тоже востребованная опция кто не хочет при мытье окна наружу высовываться.
Поворотно-откидное окно это окно которое имеет 2 положения открывания поворотное и откидывание, как правило на 2х створчатом окне делают 1 створку просто поворотную (то есть простое открывание) а вторую делают поворотно откидной. Вот я и переделываю фурнитуру и делаю из поворотной створки поворотно откидную они удобнее при проветривании помещения но тут на любителя. Еще можно установить в глухой проем створку это тоже востребованная опция кто не хочет при мытье окна наружу высовываться.
.. как правило на 2х створчатом окне делают 1 створку просто поворотную (то есть простое открывание) а вторую делают поворотно откидной.Хм, не видел таких окон у дискуса. У нас в свечках везде открывается и откидывается только одна створка: на балконном окне - только дверь, у окна с двумя стеклопакетами только правая часть, у окна с тремя - только средняя. В 10 этажках напротив моего дома, везде тоже самое. Мыть, разумеется только высовываясь наружу )))
А у нас на Просторном на трехстворчатом окне открываются правая и левая створки, средняя только неподвижная а на обычном двухстворчатом тоже обе открываются сама в шоке, что такое бывает! Раньше не видела нигде подобного)))
Т.е. вы сами их не переделывали, так и было? При желании можно и форточку сделать, как в деревянных были раньше. Но это дороже.
Откуда у вас такое? не могу понять на каких основаниях было это составлено? как продавалось?
ТОП 5
1
2
3
4