На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 4)
420787
999
Спасибо, что откликнулись и уточнили цифры, я подкорректирую график
7 кварталов это почти 2года, это многовато, если между каждой блок-секцией был бы такой промежуток то это не соответствовало бы тому что мы видим из построенного и сданного
дело в том, что вы делаете линейную экстраполяцию отталкиваясь от начальной фазы строительства - а в начале ведь они начали строить чуть ли не треть всего комплекса одновременно, 3-4, 5, 6-7, 8-9, плюс накладка на два кризиса с началом в 2008-2009 и 2014 годах
то, что мы видим сейчас на 10-11 не даёт говорить о 2019г, нет никаких оснований чтобы не сдать в 2017 - каркас соседней блок секции (12-13) полностью сделан, теплый контур в 10-11 есть. Если там работы вести то там нечего делать целых два года. Но судя о тому, что на 1-2 уже вставляют окна, у застройщика настрой вести работы всерьез.
7 кварталов это почти 2года, это многовато, если между каждой блок-секцией был бы такой промежуток то это не соответствовало бы тому что мы видим из построенного и сданного
дело в том, что вы делаете линейную экстраполяцию отталкиваясь от начальной фазы строительства - а в начале ведь они начали строить чуть ли не треть всего комплекса одновременно, 3-4, 5, 6-7, 8-9, плюс накладка на два кризиса с началом в 2008-2009 и 2014 годах
то, что мы видим сейчас на 10-11 не даёт говорить о 2019г, нет никаких оснований чтобы не сдать в 2017 - каркас соседней блок секции (12-13) полностью сделан, теплый контур в 10-11 есть. Если там работы вести то там нечего делать целых два года. Но судя о тому, что на 1-2 уже вставляют окна, у застройщика настрой вести работы всерьез.
ну 3-4 в самом конце года вроде как сдали, но по факту ещё в первой половине 2016 скорее всего все доделывали и доделывали
по идее 2016 должен был бы быть годом 10-11 секций, но сместился на год
получается, что один год выпал из графика
либо 2015 либо 2016, или пол года из 2015 и полгода из 2016, но в целом, да один год потерян
я это связываю с двумя факторами - кризис и начало активной фазы строительства ЛЕО
кстати, если это так , то завершение и сдача ЛЕО может повлиять на сдаче 1-2 секции
(судя по моему графику)
по идее 2016 должен был бы быть годом 10-11 секций, но сместился на год
получается, что один год выпал из графика
либо 2015 либо 2016, или пол года из 2015 и полгода из 2016, но в целом, да один год потерян
я это связываю с двумя факторами - кризис и начало активной фазы строительства ЛЕО
кстати, если это так , то завершение и сдача ЛЕО может повлиять на сдаче 1-2 секции
(судя по моему графику)
twista
member
Всем привет. Скиньте фоточек, а то судя по камере там по 22-23 что-то прям делается, а видно только маленький кусочек:D
Всем привет. Скиньте фоточек, а то судя по камере там по 22-23 что-то прям делается, а видно только маленький кусочек:DМогли бы подсказать где можно посмотреть камеру ?
Сейчас читают
Затруднительный вопрос на собеседовании
21334
52
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
404056
874
"Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр. (часть 3)
149015
725
На выходных два крана работало там, если успею по светлу, то скину вечером
Скиньте ссылку пжста на он лайн камеру
Скиньте ссылку пжста на он лайн камеру
Так этой же камере 100 лет:))
Я думал, что уже все по ней проверяют.. Смотрите на здоровье)
http://cam.211.ru/#cam11
Я думал, что уже все по ней проверяют.. Смотрите на здоровье)
http://cam.211.ru/#cam11
вот как-то так
на 1-2й со стороны двора заложили кирпичом 1-3 этажи, вставили окна на 5м жилом (8й строительный)
на 1-2й со стороны двора заложили кирпичом 1-3 этажи, вставили окна на 5м жилом (8й строительный)
Я правильно понимаю что занимаются только 23-й секцией, а 22-я вся засыпана снегом?
Нет, не правильно. Вот, та, что поодаль-это 23 секция, а ближе к камере-это 22.
А засыпаны снегом это 20-21, и думаю, что раньше следующего лета там ничего и не появиться особо, также как и по 14-15. Только сваи забили, но под снегом вы ничего не увидите))
А засыпаны снегом это 20-21, и думаю, что раньше следующего лета там ничего и не появиться особо, также как и по 14-15. Только сваи забили, но под снегом вы ничего не увидите))
Вижу раз в неделю, как что то откапывают на 21й секции...
Стабильно раз в неделю в центре 21й секции что-то копают, как будто там ящик водки закопали и найти не могут)
Стабильно раз в неделю в центре 21й секции что-то копают, как будто там ящик водки закопали и найти не могут)
Нет,конечно,вы посмотрите любую фото (вид сбоку) и четко будете понимать (по крайней мере по размерам), что 23-22 делают практически одновременно, ну, если это полноценная блок-секция, как 10-11 к примеру.
Вот фотография сбоку. Работы точно ведутся только по 23-й секции. А 22-я секция вся под снегом и видно только сваи, торчащие на пол метра. Каждая секция имеет примерно равные соотношения сторон по длине и ширине. На фотографиях сверху видно что занимаются квадратом а не прямоугольником.
Под снегом 20-21, работы ведутся на 23-22
Во, построил ряд сдачи секций по кварталам:Короче на моих данных (через пару постов выше). Расчёт не корректен, если будет время, то переведу это в поток событий случайных величин, может будет получше.
Конечно надо доказать что события сдачи секций являются случайными величинами, иначе применение матстатистики невозможно (но что-то там мутное доказательство).
Имеем входные данные:
число кварталов включая сдачу 3-4 секций=31;
три раза выпало число 2 – сдача двух секций;
один раз выпало число 1 – 5-я секция;
28 раз выпало число 0 – ничего не сдали.
Итого по кварталу:
вероятность ничего не сдать = 27/31= 0,871;
вероятность сдать одну секцию 1/31=0,032;
вероятность сдать две секции 3/31=0,097;
сумма вероятностей равна 1.
Ранжируем отрезок: 0,871 – 0,903 - 1, запускаем моделирование.
ИТОГО: матожидание сдачи очередной пары секций (после сдачи другой пары) равно 10 кварталам.
Естественно результат сдачи секций усреднился и по итогам моделирования не совпадает с реальным графиком. Модель некорректна, надо переделывать в поток событий.
Матожидание сдачи следующей пары секций (надеюсь 10-11) – 39 квартал (4 квартал 2017), дисперсию не считал.
Ну,если Вы в танке,то зачем спрашиваете,пускай для вас занимаются только 23...
интересный подход
по законам статобработки необходимо отбросить крайние значения (самые долгие ожидания и самые короткие)
самые долгие это начало строительства, дело в том что перед сдачей первой блок-секции они строили не её а сразу в несколько раз больше, это и исказило картину
по законам статобработки необходимо отбросить крайние значения (самые долгие ожидания и самые короткие)
самые долгие это начало строительства, дело в том что перед сдачей первой блок-секции они строили не её а сразу в несколько раз больше, это и исказило картину
... для вас занимаются только 23...ну очевидно же что работы ведутся как на фото
длина блок/секции 35м
там где ведутся работы ну ни как нет 35м
остальная часть хоть и с забитыми сваями но под снегом
Похоже это очевидно только для нас с вами, Agarus.
А мне вот интересно, есть ли еще какой ни будь застройщик, чьи инвесторы высчитывают матожидания сдачи?)))Во, построил ряд сдачи секций по кварталам:Короче на моих данных (через пару постов выше). Расчёт не корректен, если будет время, то переведу это в поток событий случайных величин, может будет получше.
Конечно надо доказать что события сдачи секций являются случайными величинами, иначе применение матстатистики невозможно (но что-то там мутное доказательство).
Имеем входные данные:
число кварталов включая сдачу 3-4 секций=31;
три раза выпало число 2 – сдача двух секций;
один раз выпало число 1 – 5-я секция;
28 раз выпало число 0 – ничего не сдали.
Итого по кварталу:
вероятность ничего не сдать = 27/31= 0,871;
вероятность сдать одну секцию 1/31=0,032;
вероятность сдать две секции 3/31=0,097;
сумма вероятностей равна 1.
Ранжируем отрезок: 0,871 – 0,903 - 1, запускаем моделирование.
ИТОГО: матожидание сдачи очередной пары секций (после сдачи другой пары) равно 10 кварталам.
Естественно результат сдачи секций усреднился и по итогам моделирования не совпадает с реальным графиком. Модель некорректна, надо переделывать в поток событий.
Матожидание сдачи следующей пары секций (надеюсь 10-11) – 39 квартал (4 квартал 2017), дисперсию не считал.

Это не в упрек, вам. То что вы делаете забавно и в то же время грустно. Грустно от всей этой ситуации на стройке)))

Т.е. Вы хотите сказать, что сейчас работа ведётся на 23й секции??? А 22 под снегом, тогда 21 будет где контейнеры, а для 20й пол парковки Бахетле разберут???
ну,что я могу поделать, если данные граждане в танке сидят и ничего не слышат))
действительно, если судить по Вашим высказываниям, то 20-21 секция будут под контейнерами стоять, а это абсурд)) Попросите кого-нибудь сделать свежее фото (вид сбоку) и все встанет на свои места, а пока мы останемся каждый при своем мнении..)
действительно, если судить по Вашим высказываниям, то 20-21 секция будут под контейнерами стоять, а это абсурд)) Попросите кого-нибудь сделать свежее фото (вид сбоку) и все встанет на свои места, а пока мы останемся каждый при своем мнении..)
ТОП 5
1
2
3