0103
activist
И можно ещё раз прояснить по поводу прописки? Ведь по закону без прописки максимум можно жить 90 дней. А далее нарушение закона. Как быть?
Ну если на то пошло, то жить в квартире которая еще не сдана, НЕЛЬЗЯ.
по сути это еще строительный объект не сданный в эксплуатацию
по сути это еще строительный объект не сданный в эксплуатацию
если хотите готовую большую двушку купить за потора ляма всего,то с пропиской надо как то изворачиваться.
rus_summer
activist
В десятке последних домов Дискуса ни у кого нет права собственности (хотя ключи раздали 1,5-2 года назад в среднем). И живут люди, в больницы ходят и т.п.
ФионаФиа
member
Добрый день.
Кто-нибудь может подсказать сколько в четвертом квартале 2012 г стоили полноценные трешки 87м2 в десятиэтажках ?
Мне помнится сумма 1865тыс руб...Этаж 6-9-й
Кто-нибудь может подсказать сколько в четвертом квартале 2012 г стоили полноценные трешки 87м2 в десятиэтажках ?
Мне помнится сумма 1865тыс руб...Этаж 6-9-й
1865 это видимо 10й этаж
1922 2,6-9
2009 3-5 этаж
1922 2,6-9
2009 3-5 этаж
Сейчас читают
Последний просмотренный фильм (часть 7)
179456
1000
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
654165
721
Транспортные проблемы Новосибирска
131441
594
Столько стали стоить после подорожания в январе 13
Мне тоже кажется, что цены были пониже.
Такие цены сейчас на сайте Дискуса. А у них точно было повышение цены с 2012г
Такие цены сейчас на сайте Дискуса. А у них точно было повышение цены с 2012г
Ведь по закону без прописки максимум можно жить 90 дней. А далее нарушение закона. Как быть?сушите сухари
uncle_max
member
Всем привет.
Нужна двушка или трешка.
Предлагаю две студии или можно одну.
сдача 1 квартал 2016
Нужна двушка или трешка.
Предлагаю две студии или можно одну.
сдача 1 квартал 2016
uncle_max
member
Пока еще нет. Буду рассматривать все варианты. К ним 20 числа пойду.
ЕленаНиколавна
activist
Добрый день. Хотим обменять свою трехкомнатную благоустроенную квартиру в новосибирской области на студию, или 1-ю квартиру желательно с ключами, но рассмотрим любые варианты.
/п.3/
/п.3/
Realtor
guru
Ищем две студии на Просторном, можно крайние этажи, с ценой ниже чем есть в рекламе НГС:
а) С выполненным ремонтом, дешевле чем 1300 (включая переуступку + вступление в ЖСК)
б) Без ремонта (самоотделка) можно в строящемся доме, дешевле чем 700 т.р. (включая переуступку + вступление в ЖСК)
Расчёт наличными. Пишите предложения в личную почту или на эл.почту указанную в личном профиле.
а) С выполненным ремонтом, дешевле чем 1300 (включая переуступку + вступление в ЖСК)
б) Без ремонта (самоотделка) можно в строящемся доме, дешевле чем 700 т.р. (включая переуступку + вступление в ЖСК)
Расчёт наличными. Пишите предложения в личную почту или на эл.почту указанную в личном профиле.
Кто-то разъезжается, развелись походу..
sten212212
guru
Даже если развелись, голову терять-то не надо! Свою значит выше вышнего загибают, а варианты ждут не просто убыточные, а ХХХ-убыточные)))
ИРУСЯ
old hamster
Я думаю, это не они голову теряют, а агентства, постоянно принижающие Просторный.
Я вот недавно в Березовом смотрел квартиру. Там продают 19кв.м Сибирь которые строила. Самые дешевые варианты от 900 по сути. и до 1.3 с ремонтом.
И люди активно ходят смотрят. Там жить невозможно. Хотят за 700. Пусть наверное там и смотрят, а не нормальные квартиры просторного. Совсем люди что-то попутали.
И люди активно ходят смотрят. Там жить невозможно. Хотят за 700. Пусть наверное там и смотрят, а не нормальные квартиры просторного. Совсем люди что-то попутали.
Realtor
guru
Т.е. Вы предлагаете на форуме написать, что купим быстро, за наличку, две студии с ценой выше чем есть в обычной рекламе того же НГС ? И смысл такого действия сможете объяснить, зачем нам квартиры подороже?
Раз люди продают за 1300 с ремонтом и за 700 в стройке под с/о, значит они не считают эти цены плохими, это не наша задача считать их деньги, мы хотим поторговаться и купить по самой нижней цене, т.к. денег у наших клиентов нет. Нам либо самим выкупать их квартиру на МЖК нужно и на эти деньги их расселять (а потом упираться с продажей/арендой выкупленной) , либо сразу обмен найти. Понимаю, что очереди не будет, надежда на то, что у кого-нибудь студий на Просторном некуда девать и нужны деньги или полноценная 1к. с ремонтом на МЖК.
Не найдётся желающих в Просторном, ну что поделаешь, пойдём по мелким студиям в Матрёшках, Уса, Берёзовом... там их завались.
Попытка не пытка (с)
Раз люди продают за 1300 с ремонтом и за 700 в стройке под с/о, значит они не считают эти цены плохими, это не наша задача считать их деньги, мы хотим поторговаться и купить по самой нижней цене, т.к. денег у наших клиентов нет. Нам либо самим выкупать их квартиру на МЖК нужно и на эти деньги их расселять (а потом упираться с продажей/арендой выкупленной) , либо сразу обмен найти. Понимаю, что очереди не будет, надежда на то, что у кого-нибудь студий на Просторном некуда девать и нужны деньги или полноценная 1к. с ремонтом на МЖК.
Не найдётся желающих в Просторном, ну что поделаешь, пойдём по мелким студиям в Матрёшках, Уса, Берёзовом... там их завались.
Попытка не пытка (с)
sten212212
guru
Вопрос, зачем людям, скидывающим Дискус ниже нижнего, тот же дискус по завышенной цене? Т.е. своё ожидание и свой ременонт они готовы обесценить для того чтобы с лихвой переплатить за чей-то? Как-то нелогично)
kromka
guru
куплю студию с балконом без ремонта на Плющихе за наличку! чем дешевле тем лучше))
предложения в личку!
предложения в личку!
TANJA40
activist
предполагается что это должны быть разные люди,в первом случае просто дураки,а во втором случае богатые дураки
поход
activist
Люди, подскажите где в этом форуме раздел Купи - Продай? Квартиру надо выставить на продажу.
Александр.....
guru
Можно и тут неофициально. Специализированного форума по купле продаже недвиги нет. Есть объявления на НГС-недвижимость (платно).
TANJA40
activist
там и бесплатно можно выставить,но увидят только риэлторы.
058lekseih22
v.i.p.
предполагается что это должны быть разные люди,в первом случае просто дураки,а во втором случае богатые дураки- Не-е..... во-2м случае, хорошо прозомбированные АН. Как ни странно, такие есть, умеют люди работать
Realtor
guru
Купим студию на Просторном в готовом доме (чтобы уже можно было заходить на ремонт) под самоотделку.
Расчёт в течение пары недель. Нужна низкая стоимость, 850-900 т.р., в т.ч. рассмотрим крайние этажи, маленькие площади (32 кв.м.) пишите предложения в личную почту.
Расчёт в течение пары недель. Нужна низкая стоимость, 850-900 т.р., в т.ч. рассмотрим крайние этажи, маленькие площади (32 кв.м.) пишите предложения в личную почту.
Veter87
activist
Ищу для обмена с доплатой в любую сторону. Трешку-студию 59кв.м. Список для обмена в подписи.
Т.е. Вы предлагаете на форуме написать, что купим быстро, за наличку, две студии с ценой выше чем есть в обычной рекламе того же НГС ? И смысл такого действия сможете объяснить, зачем нам квартиры подороже?Ни видел ни одной квартиры с ремонтои за 1300 на бронной.
Попытка не пытка (с)
Этажи с ключамм продают квартиры на ура за 1170 под с/о. Добавьте цену ремонта от 300 тр. И цена выходит мин 1470.
какие квартиры за 1170 продают?студии или однешки?просто интересен уровень цен,все продают по разному,кто то жалуется вообще продать не может, а у кого то на ура хватают.
какие квартиры за 1170 продают?студии или однешки?просто интересен уровень цен,все продают по разному,кто то жалуется вообще продать не может, а у кого то на ура хватают.39 м2 студии с ключами у этажей от 1150
Видимо расходятся.
я продаю студию 39 метров 2 этаж с ключами за 975500, просто нужно срочно, вот вам и цены)
какие квартиры за 1170 продают?студии или однешки?просто интересен уровень цен,все продают по разному,кто то жалуется вообще продать не может, а у кого то на ура хватают.Весь город в баннерах этажах 39 кв за 1170.
я продаю студию 39 метров 2 этаж с ключами за 975500, просто нужно срочно, вот вам и цены)Очень дешево продаете! В этажи позвоните, они вам ее продадут за 1170, 50-70 возьмут комиссию, итого у вас будет 1100 на руках, это лучше чем 975))))
А вообще демпинговать со студией от дискуса можно только короткий срок, иначе вы просто обесцениваете свою квартиру, остальные инвесторы тоже начнут снижать цены...
да во всех агентствах есть уже информация, в этажах в том числе, просят уступить еще и отдать за 950000
за 950 можно и без риэтера продать, только врятли это будет быстрее чем за 1170. Я ещё понимаю продать дешевле, чем дискус на 10 тр, а дешевле зачем продавать.
объясняет же девушка ,что очень деньги нужны,может вариант нашла другой квартиры,а потом ведь забираешь ключи сразу начинает квартплата капать,за мою большую трёху это наверное 4-5 т в месяц,что тоже не радует.Я так и предполагала,что сейчас быстро (а может и не быстро)можно наши квартиры только по себестоимости продать.
Ни видел ни одной квартиры с ремонтои за 1300 на бронной.Во первых, поиск с ремонтом уже не актуален. Во вторых - плохо смотрите. Выше девушка написала, что за 975 продаёт под с/о. Ещё есть непроверенные варианты за 960 (никак не доберусь до прозвонов) . Вообще я не спрашиваю совета за сколько надо искать, я предлагаю столько денег, сколько есть у клиентки - 900 т.р. может заплатить за сданную студию под с/о. Это ни хорошо ни плохо, просто такая ситуация и столько денег у неё. Не купим, значит будем думать что дальше делать, может кредит пойдёт брать или в Искитим поедет, где за эти деньги двухкомнатную с ремонтом можно купить.
Этажи с ключамм продают квартиры на ура за 1170 под с/о. Добавьте цену ремонта от 300 тр. И цена выходит мин 1470.
fedor___84
member
Неприятно, конечно, что мы так невыгодно вложили наше баблишко. Но считаю нужно стойко принять эту ситуацию, не ныть и на будущее для себя сделать какие-то выводы.
Будте любезны, Дайте ссылку пожалуйста на студию с ремонтом за 1300. И в Искитиме пожалуйста, где 2-ка с ремонтом за 900. Давно смотрю на обьявления на нгс. Все квартиры с хорошим ремонтом на бронной и плющихе продаются.
За студию 39 кв 1800 р мес. Несколько мес. Можно без особого ущерба для бюджета продавать)
kah1987
member
Неприятно, конечно, что мы так невыгодно вложили наше баблишко. Но считаю нужно стойко принять эту ситуацию, не ныть и на будущее для себя сделать какие-то выводы.Согласен. Не ныть и делать выводы. От ошибок никто не застрахован. Я продал свою 3ку студию 59м на южно чемском за 2 миллиона в декабре 2014. А дальше не знал что делать: квартиры по моему мнению должны были упасть в цене, доллар дорогой, даже 18% вклады казались тогда мало прибыльными. В итоге ушел торговать на биржу и потерял все деньги)
Надо быть готовым что инвестиции могут принести не только доход, но и убыток.
sten212212
guru
Прямо обидно, с одной стороны удачная продажа квартиры ( по нынешним меркам), а с другой - знал бы где упасть....
Veter87
activist
Деньги долго пролежали балластом. Но хорошо хоть сейчас пошло оживление. Вновь появляются новые покупатели на массиве. У людей правда не покупают в основном. Либо у дискуса (что тоже плюс, чтобы стройка двигалась). Либо резерв дискуса. Но вот обмены сейчас идут очень хорошо. Сам регулярно меняюсь и ряд знакомых есть у кого тоже идут обмены. Все будет хорошо, все наладится с нашим Просторным.
ТОП 5
1
3
4