На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня очень шустрый кот - пока я поворачиваюсь он уже под диваном.Аналогично!
был оттуда выужен, потрясен за шкварник с обшипением, отправлен в карцер (ванну) на ночь. Не проникся.С моим бесполезно.
Пока был маленьким, пыталась что-то сделать. И обшипеть, и водой из брызгалки, и в карцер (туалет таковым был) -- всё без толку. Знакомая девочка-кошатница, дававшая все эти рекомендации, в ответ на мое "да не помогает, уже не знаю, что с ним делать", твердила: "Не верю" (ну и, мол, что-то я сама не то делаю, слабину даю). А потом приехала в гости. Увидела воочию (кошаку 6,5 месяцев было), сама попробовала все свои советы (на ее собственных кошаках срабатывали только так) -- мой ноль эмоций. А когда еще вдруг решил поохотиться на ее ноги (я успела сказать: "Береги колготки", девушка среагировала хоть... а то ей бы добираться, на другой конец города потом, как?). В общем, было решено, что "неперевоспитуем, по всему".

...Я от него колготки, до сих пор, по прошествии 3 с лишним лет, так и берегу. Характерец, ёлки зеленые!

Люба, мой двоюродный кошак, когда у сестры кто из внучек остается (обе маленькие еще), ведет себя аналогично. Весь примерный, спокойный, никого не дергает. Чуть малышни нет -- всё, сплошное "мааау, мааааау". И стремление дверь в комнату открыть (если закрыта), и под ухом просто поорать (если дверь открыта).
Коту 16 лет, кастрирован.
Чуют они, с кем можно бОльшее себе позволить.
Коту 16 лет, кастрирован.
Чуют они, с кем можно бОльшее себе позволить.

Наши все три кошки-молчушки. И мурлычут тихо сам с собою, за 20 см только и слышно, и то не всегда. Они только "Мяяааасооо!" кричать могут, и тьфу на вас с вашей сушкой.
Мда.. везет
порядочные коши .
А у нас после 1 ночи самый " разгар" игрищ , .даже Тимон изредка участие принимает.
Под одеялами уже только один Амур носится, ну и муж с ним в эту "мышь" играет.

А у нас после 1 ночи самый " разгар" игрищ , .даже Тимон изредка участие принимает.
Под одеялами уже только один Амур носится, ну и муж с ним в эту "мышь" играет.

У меня Нюся по молодости обожала играть "в мышки", но охотилась только на высунутую из-под одеяла руку- "мышка вышла из норки". Спрятавшуюся не ловила. Тоже иной раз не слишком-то здорово было- когда за невзначай выглянувшую из-под одеяла ногу кидается тушка- она у меня до болячек своих была дама весима упитанная, кто не знал- думал- котяра матерый. Сейчас уже не играет практически...
А Поська- та на высунувшуюся руку не реагирует, а вот движение под одеялом... Особенно почесушки
- это да! И еще- очень любит будить часов так в 5 утра- сейчас все еще рано светает- так она считает- день начался, подьем! Когтистой лапкой трогает за лицо... Настойчиво так! И нет спасения от этой лапы! Слава Богу- не каждый день...

Мда.. везетАга )))порядочные коши .
Ни один, что из родных (трое за все время было), что из двоюродных (двое) так не вели себя.
Люба (Rysochka), Вам крупно повезло!!!

Ларис, а у меня мой прежний Рыжик обожал забраться в пододеяльник (помнишь же, какие раньше пододеяльники были, с дырками в середине, не сбоку, как теперь). И, чуть стоило кому (кто под этим одеялом спал) шевельнуться, -- в прямом смысле, дискотеку устраивал.
Лет до 3-4-х так резвился.
Нынешнему хотя бы дырок посреди пододеяльника не досталось.

Нынешнему хотя бы дырок посреди пододеяльника не досталось.

Сейчас читают
КОФЕЙНЯ
348724
1000
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
390083
1000
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 6)
211816
1000
Ага... У нас Мура старая в эти дырки иногда забиралась... Но она "порядочная" была, точнее- очень благодарная, и никаких таких игрищ не устраивала... Впрочем, и спала она в основном со мной под одеялом- и вылизывала мне своим шершавым языком подколенные впадины... Ее муж мой бывший в феврале на льду Бердского залива подобрал- и она нам всю свою жизнь благодарна была.
У меня тоже порядочные котики подобрались, только я их приучила к кормлению в 8 утра, когда работала, тогда это удобно было, а сейчас... Дите мне дает волю поспать до 10, но ровно в 8 я ощущаю на себе сверлящие взгляды, открываю глаза и точно - вот они, сидят надо мной и бдят! 

Наташ, я иногда Поське в 5 утра корм засыпаю- часто в это время просыпаюсь... Тогда она меня не тревожит!
Ну так и мне приходится вставать, у меня ж не один деть, а все трое 

Ну вот и засыпь корм пораньше- и спи, пока деть дает! Вроде, кормление часов в 6 должно быть в норме- насколько я помню...
У меня деть спит с вечера до утра! (ттт!!!!) В 11 укладываемся на ночь, а утром просыпаемся часов в 9-10 

Ого!!! Порвезло вам! Моя с 8 до 11 вечера вообще не спала- что б мы не делали. В это время- только на руках! А потом в 6 утра есть просила- я ее к себе в постель брала, и мы до 10 утра спали...
Да я сама была поражена, когда первую ночь такую полноценную продрыхла
Побежала к кроватке, обнаружила, что дочь дышит и только тогда успокоилась... Ой, боюсь-боюсь сглазить и потерять лафу 

А моя Наомка меня раньше будила сразу после звонка будильника, потом поняла, что я его выключаю и еще минут 10 "сплю", стала эти 10 минут выжидать и потом только будить. Причем будит так смешно, подходит к лицу, садится рядом и лапкой так аккуратненько как человек трогает )
А еще мне крупно повезло, в выходные они меня вообще не будят, не знаю почему, и я могу высыпаться до обеда )))
А еще мне крупно повезло, в выходные они меня вообще не будят, не знаю почему, и я могу высыпаться до обеда )))
Хих
вот утром мои примерные детки 
Просыпаюсь, а напротив Микус и Мышь с выжидающе- гипнотизирующим взглядом, молча сидят. У подушки с тем же взглядом Амур и Криська . У Тимона свои миски -его сын кормит в 7 утра как по расписанию завтрак .

Просыпаюсь, а напротив Микус и Мышь с выжидающе- гипнотизирующим взглядом, молча сидят. У подушки с тем же взглядом Амур и Криська . У Тимона свои миски -его сын кормит в 7 утра как по расписанию завтрак .
Выражение морды лица из серии "А чего хотели, чего вам от меня надо?" )))))
Я бы несколько иначе озвучила (в стиле Вадика Галыгина) - да воспитание не позвляет... 

Заяц мой любимый на даче 
Марыська рвется на свободу, но сидит дома - на столе с цветочками
Чиппи тоже в розах - наконец, перестал рычать при виде корма и ведет себя как истинный джентльмен

Марыська рвется на свободу, но сидит дома - на столе с цветочками

Черрька красоточка
Чипка так вырос! Большой уже. А Марысечка как статуэтка - изящная вся. Супер!

Наташ, какие клевые все!
А Чарлик где?
Давай еще фотки)))

А Чарлик где?
Давай еще фотки)))
Да вот найти никак не могу 
Пасибо, девочки

Пасибо, девочки

Я бы несколько иначе озвучила (в стиле Вадика Галыгина) - да воспитание не позвляет...а мне вполне так позволяет![]()

Прошу прощения, но Чарли только вот в такой позе
Прошу учесть, что простыня на диване - это специально для Черрика 
Марыська всегда очень радуется, когда Черри веду гулять - тогда она ложится посреди дивана
тут на фото не получилось, а вообще поводок она в зубы берет
Ну и Рыжий мой - Тишуня
Жуть как недоволен был, когда его с дивана ухватили 

Марыська всегда очень радуется, когда Черри веду гулять - тогда она ложится посреди дивана

Ну и Рыжий мой - Тишуня

Клара_Цапкина
sonne
А я уж было решила, что это тебя с кровати выгнали

Bagira_09
Неповторимая
Ну почти так
Просто когда постельное белье стелю, спать можно тока котам
Черя знает, что ей туда нельзя :)) А вот когда ухожу - все, диван ее :))

Наташ, очень красивые все.... и такие фото - в зелени, в цветочках, прелесть! 

Да-да-да)))))) только вместо мнения историков можно подставить кого угодно - меня, всех присутствующих...Я бы несколько иначе озвучила (в стиле Вадика Галыгина) - да воспитание не позвляет...а мне вполне так позволяет![]()
Перевожу "с*****ать! с****ааааать я хотел на мнение историков!"
![]()

Пасибо!
Это у нас летняя тема :)))

Хих, Наташ, Марысе поводок так идет 
а лежбище собокотиков , оооообожаю...
Ну правильно , лежал себе Тиша-никого не трогал, а его с теплого места потащили

а лежбище собокотиков , оооообожаю...

Ну правильно , лежал себе Тиша-никого не трогал, а его с теплого места потащили

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Наташа, Черена
покарила меня своим взгядом...чудо, чудо а не собака)))
Марыся
просто красотка, мой любимый цвет, мой любимый размер 

Марыся

Bagira_09
Неповторимая
Марин, вы ее с Яной тоже - обычно она дольше лает и бухтит, и еще иногда прячется в кухне под столом :)))))))
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Даааа, охранник она знатный, диваноохранник 

Bagira_09
Неповторимая
Не-не, она и охранять умеет))))) Когда делали лоджию, она за мужиком рванула - я испугалась не меньше его ))) И пока он там был, она из кухни (лоджия в кухне как раз) не выходила и рычала, я сама от нее не ожидала такой реакции
Не понравился он ей чем-то.

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Молодец...правильно..порычит пусть 
У нас то же смешно..выходим с Варягом снедавно с ветклиники и встречаем электрика который нам лет 5 уже периодически что-нибудь в квартире делает. А он когда работал -Варяга я запирала , т. е он его не видел, только слышал злобное рычание.
А тут у Варяга рот до ушей... ооо мама с дядей разговаривает , значит можно с ним поцеловаться полезть
. Сергей в ступоре так...а ЗАЧЕМ его запирали ? Я говорю так дома он охраняет :), тем более от перфораторов грохот был жуткий 

У нас то же смешно..выходим с Варягом снедавно с ветклиники и встречаем электрика который нам лет 5 уже периодически что-нибудь в квартире делает. А он когда работал -Варяга я запирала , т. е он его не видел, только слышал злобное рычание.
А тут у Варяга рот до ушей... ооо мама с дядей разговаривает , значит можно с ним поцеловаться полезть

elvalia
old hamster
ничего себе Зая язычище высунула! 

Bagira_09
Неповторимая
Чарлушка красавчик. Люблю его нос розовый, "как жувачка Бубль Гум" 

Alena29111981
v.i.p.
Alena29111981
v.i.p.
Это Фил, моя любовь, он очень любит мыть голову под краном, лежа в раковине и любит любоваться в зеркало
Лия
Дракон без башни
ааа, это же мой Сэмуэльу вас на каждую выставочную звезду свой клон?

Alena29111981
v.i.p.
А этот котяра тоже как и Марсик выстовочный?
ТОП 5
1
4