мне тоже нужно и так уже 2 есть давайте еще наберем и закажем
Muara
veteran
да не...нам не надо...мне просто интересно было, думала интригу поломаю...ан нет, Юля хитрая
мне тоже нужно и так уже 2 есть давайте еще наберем и закажемздорово!
не стесняемся - подтягиваемся, заказываем!!!
SiberianSun
experienced
О! Пчелки!!! теперь и мне захотелось! ЮЛЯ!!!! зачэээээм?????
Сейчас читают
Мишаню Mihalob'а с Днюхой!!!!!
1704
29
7 главных будущих неудач нового правительства ?
51045
156
Транспортные проблемы Новосибирска
128873
579
Maria_Storm
activist
Я вижу явный цветовой намёк на победителя!
MakAlina
veteran
Я вижу явный цветовой намёк на победителя!это ни к нам это к судье,кого она решит,тот и будет
Maria_Storm
activist
Да я ж шучу, понятно дело.
Показать спойлер
Дайт мне фото, пожалуйста, уже только Пашу жду
Показать спойлер
Ыыыы, у мну чет Лема нету приличных - везде какой то прикантуженный на белом, мож Маш, вырежешь с "неправильного" фона?
Юлько-болтушко, все ужо рассказала
Юлько-болтушко, все ужо рассказала
Паша, у вас только фон неправильный, а у нас все неправильное, кроме кошки - так что отправляй!
Maria_Storm
activist
Давай такого, который есть, всё равно резать будем ( , это такой жаргон, не пугайся), пажалуйста, не то дырки будут в плакате, ууу, плохо, не красиво.
mdemon
veteran
у вы все болтушки какие, день меня не было а уже наболтали не перечитать
Призы значит делим
Я думаю конкуренция снова между Макалинками развернётся, кто-нибудь из них всё равно главный приз получит
А на нас не надо равняться, вот когда будет у вас грудной ребёнок который прикорм не хочет кушать, а только маму подавай, тогда и посмотрим как вы на выставки походите .
я и так не знаю как разорваться, и на выставку хочется и детёныша голодным не оставишь. так что в этом году по минимуму выставимся .
Призы значит делим
Я думаю конкуренция снова между Макалинками развернётся, кто-нибудь из них всё равно главный приз получит
А на нас не надо равняться, вот когда будет у вас грудной ребёнок который прикорм не хочет кушать, а только маму подавай, тогда и посмотрим как вы на выставки походите .
я и так не знаю как разорваться, и на выставку хочется и детёныша голодным не оставишь. так что в этом году по минимуму выставимся .
На сайте Котомира уже расписание вывесили
Как бы нам встать всем вместе...
Паша ты можешь как-нибудь этот вопрос решить? Хочется со всеми сразу пообщаться и не бегать из угла в угол
Как бы нам встать всем вместе...
Паша ты можешь как-нибудь этот вопрос решить? Хочется со всеми сразу пообщаться и не бегать из угла в угол
SiberianSun
experienced
mdemon
veteran
лапусик-тапотусик толстолапый
так спит сладко
так спит сладко
Lilith_nsk
veteran
Главное чтобы ффост никто не уволок пока спит!
SiberianSun
experienced
Он за ним бдит чутко. Така игруха клёвская, пока мама в отрубе!!!
Muara
veteran
такая лапотуська! *когда спит*
дааа...хвост - главное богатство кунов, с молоду хранит, молодец!
дааа...хвост - главное богатство кунов, с молоду хранит, молодец!
SiberianSun
experienced
Таак... а когда не спит ядерна бобма штоли?
п.с. мы вчера в шлейке гоняли - думала будет снимать или червячка изображать, ан-нет! Гарцевал как жеребец с новым седлом! Даже не заметил красоту
п.с. мы вчера в шлейке гоняли - думала будет снимать или червячка изображать, ан-нет! Гарцевал как жеребец с новым седлом! Даже не заметил красоту
Muara
veteran
а когда не спит, цитирую "огонь вездесущий"
лапотуська в смысле сама невинность
лапотуська в смысле сама невинность
SiberianSun
experienced
ну так то да!)))) мы и в бодром брутальном состоянии могём изобразить такую лампу, что хоть свет туши. Манюша вчера в очередной раз в этом убедилась. Большой театр плачет, что Тиг не в их труппе!
Muara
veteran
а подробности? (желательно с картинками)
SiberianSun
experienced
я бы с радостью, но позорно выкладывать фотки с мобильника прям вообще. Может как-нибудь свезёт и подкреплю свои истории слайдами. А пока только на слово!
Maria_Storm
activist
Хорошая фотография, котятки трогательные такие, ми-ми-ми.
Показать спойлер
Последний день для макета плаката, ПАША! Сегодня вечером покажу, проверьте клички и вперёд на печать
Показать спойлер
MakAlina
veteran
Маша ,а где клички проверять то
Maria_Storm
activist
Вот сегодня доделаю, вывешу примерно в 9-10 часов вечера, и проверите. В принципе, все клички брала с сайтов, но мало ли.
вот что написали на Мяу
По расстановке в зале.
Решили не делать по породным секциям.
Т.к. очень многие участники дружат "межпородно" расставить в одну секцию нет никакой возможности
Располагаемся на свободные места
И помните, друзья, места хватит всем
Кто будет места занимать, пожалуйста на нас займите местечко, у нас 1 палатка 2-ка
По расстановке в зале.
Решили не делать по породным секциям.
Т.к. очень многие участники дружат "межпородно" расставить в одну секцию нет никакой возможности
Располагаемся на свободные места
И помните, друзья, места хватит всем
Кто будет места занимать, пожалуйста на нас займите местечко, у нас 1 палатка 2-ка
Muara
veteran
я никак не могу добиться ответа на мяу: можно ли будет заранее палатку поставить?
у меня будет возможность это сделать и занять места на всех - я в отпуске до понедельника
Паша, ты не в курсе по этому поводу?
у меня будет возможность это сделать и занять места на всех - я в отпуске до понедельника
Паша, ты не в курсе по этому поводу?
Maria_Storm
activist
Приезжаем к 8:30 и встаём все вместе, если кто хочет дружить "породно".
Народ, меня не будет на выставке "по семейным обстоятельствам", так что не знаю, займу места или нетбудет известно в пятницу.
Таня, палатки заранее ставят только те, кто делает постановку зала - это я тебе на твой вопрос с Мяу отвечаю.
Таня, палатки заранее ставят только те, кто делает постановку зала - это я тебе на твой вопрос с Мяу отвечаю.
Maria_Storm
activist
Жалко, но у меня хорошая новость, все фотографии собраны, плакат будет таким, как задумывался. Спасибо всем большое!
SiberianSun
experienced
Отлично! Будем покорно ждать (нервно теребя все, что попадётся под руку) появления плаката.
Шёпотом: " и их ОБсиятельство тоже... "
Шёпотом: " и их ОБсиятельство тоже... "
Lilith_nsk
veteran
Пивка и поп-корна то не прикупила Тигге... а на сухую зрэлишша как-то скучно смотреть...
SiberianSun
experienced
Таладна тебе - поглянь как косИт! ему и без попкорну завсегда везде ништяк!
Muara
veteran
ыыыыыы...какая пузяка мохнатая...так и хочется защекотать
Да, грустно, что тебя на выставке не будет, но может всё ещё обойдётся
Да, грустно, что тебя на выставке не будет, но может всё ещё обойдётсяМарина давай Пашу отпустим,пусть едет отдыхает,раз шеф отпуск зажал
mdemon
veteran
Приезжаем к 8:30 и встаём все вместе, если кто хочет дружить "породно".я бы с удовольствием к 8 подъехала, но боюсь самое раннее это в 9-30 получится
так и будем стоять где нибудь далеко от остальных
ой час икс насталтолько что хотела это же написать
нервно ждемс
Maria_Storm
activist
Так, народ, спокойно, у меня на час меньше, но я как можно скорее выложу результат.
mdemon
veteran
Мы ждём, что же ещё делать
а я сейчас, благодаря задачке по математике, узнала что воробей высиживает детёнышей 12 дней, кулик 21, а белый аист 33 дня
благодаря детям много нового узнаёшь
а я сейчас, благодаря задачке по математике, узнала что воробей высиживает детёнышей 12 дней, кулик 21, а белый аист 33 дня
благодаря детям много нового узнаёшь
Марин, не переживай, займем вам место обязательно!
гыыыы...а я опять же благодаря той же математике узнала, что змея-горыныча можно убить за 9 ударов
Займите пожалуйста, если не трудно
А про змея у нас задач не было, мы по Петерсону занимаемся, он птичек больше любит
А про змея у нас задач не было, мы по Петерсону занимаемся, он птичек больше любит
ну все меня уже гонют
Маша хочуууууууу посмотреть
Маша хочуууууууу посмотреть
Маша аууууууууууууууууууууууу 22 нуль нуль
ТОП 5
1
2
3
4