3. Con Anima (итал.) - с душой. Дома - душечка. В Душечке Флося души не чает! Мчится на любой писк, хватает, уносит, прячет... в общем, мамина доча. Категорически против фотосессий!
4. Сharm - очаровал меня своей светленькой мордашкой. Сразу было ясно, что окрас с серебром. Яркий, лучистый...в общем, Шарм...
5. Сooper - медный. После блондинчика - Шарма показался нереально оранжевым! Не любитель фотосъемок.
Привет! А у нас новости! 12 сентября Флосечка подарила нам 4 сыночка и 2 лапочки-дочки!Аня поздравляю с карапузами
Вот она, моя серебристая прынцесса:
Спасибо! Они ооочень долгожданные!Привет! А у нас новости! 12 сентября Флосечка подарила нам 4 сыночка и 2 лапочки-дочки!Аня поздравляю с карапузами
Вот она, моя серебристая прынцесса:
Поздравляю
мне Con Amore больше всех понравился
хотя мне не очень нравятся с белыми носочками, но этот обояшка просто
Сейчас читают
Староновогодний дозор
2462
40
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
74105
439
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1141401
946
ПоздравляюСпасибо, Марина! Они - такие трогательные в крошечных белоснежных носочках...
ААААААААААААААА!!!!малышня!!!
с утра встаешь в полном негативе (опять работаааа..ыыы), а тут такой океан позитива!
мне певун понравился, на 3 фото у него взгляд с претензией ко всему миру
и Шарм - такой трогательный!
всем малышам -
с утра встаешь в полном негативе (опять работаааа..ыыы), а тут такой океан позитива!
мне певун понравился, на 3 фото у него взгляд с претензией ко всему миру
и Шарм - такой трогательный!
всем малышам -
Sunflower_cat
experienced
А я уже знала
Аня, наконец-то рассекретилась )))))
Детишки лапатуськи разноцветные
Мне больше всех Con Amore и Contare нравятся )))
Аня, наконец-то рассекретилась )))))
Детишки лапатуськи разноцветные
Мне больше всех Con Amore и Contare нравятся )))
Nash
experienced
Девочки, спасибо!
Таня, это точно. Энергетика у малышни потрясающая. Сижу, смотрю на них, и улыбка сама расплывается!
Маша Глядя на этих мужичков-боровичков в смокингах непроизвольно вспоминаю великих певцов, таких как Паворотти или Карерас. Кстати, есть ограничения по количеству знаков в имени котят? А-то, может, Аморе станет Карерасом?
Таня, это точно. Энергетика у малышни потрясающая. Сижу, смотрю на них, и улыбка сама расплывается!
Маша Глядя на этих мужичков-боровичков в смокингах непроизвольно вспоминаю великих певцов, таких как Паворотти или Карерас. Кстати, есть ограничения по количеству знаков в имени котят? А-то, может, Аморе станет Карерасом?
Sunflower_cat
experienced
Кстати, есть ограничения по количеству знаков в имени котят? А-то, может, Аморе станет Карерасом?Аня, на сайте wcf-online.de написано, что "Полное имя кошки – имя и название питомника – не должно превышать 25 знаков".
Но у меня у Мяты длина имени 30 знаков, у Мишки 38
И ничего, родословные WCF московские клубы выдают без проблем, не требуя сокращать имена.
Nash
experienced
Спасибо, Маша! Я верила, что ты и про это знаешь! 25 знаков - довольно много! Можно будет пофантазировать.Кстати, есть ограничения по количеству знаков в имени котят? А-то, может, Аморе станет Карерасом?Аня, на сайте wcf-online.de написано, что "Полное имя кошки – имя и название питомника – не должно превышать 25 знаков".
Но у меня у Мяты длина имени 30 знаков, у Мишки 38
И ничего, родословные WCF московские клубы выдают без проблем, не требуя сокращать имена.
Nash
experienced
ыыыыыыыыыыыыыы! лапотули! ПевунСпасибо, Маша! Нам очень приятно!
Sunflower_cat
experienced
Спасибо, Маша! Я верила, что ты и про это знаешь! 25 знаков - довольно много! Можно будет пофантазировать.Аня, учти, что 25 знаков - это вместе с приставкой питомника.
SiberianSun
experienced
Певец просто выше всяких похвал!!! Первенец душечка!!! Все безмерно красивые и тискательные!!! Пусть растут здоровенькими и ласковыми и все-все быстро найдут своих любящих родителей!
SiberianSun
experienced
А мы сегодня с утра PACKMAN, точнее packetman
Nash
experienced
Певец просто выше всяких похвал!!! Первенец душечка!!! Все безмерно красивые и тискательные!!! Пусть растут здоровенькими и ласковыми и все-все быстро найдут своих любящих родителей!Спасибо! Не обязательно быстро... главное - ЛЮБЯЩИХ!
P.S. А вы сегодня не packetman, а headlightsman! Надо же, будто фары включил!
Muara
veteran
ыыыыыыыыыы
сумки, пакетики, коробки - наше (кунское) все!
мы сегодня с утра уже успели коробку из под новых зимних сапог ухайдокать в хлам просто
сумки, пакетики, коробки - наше (кунское) все!
мы сегодня с утра уже успели коробку из под новых зимних сапог ухайдокать в хлам просто
SiberianSun
experienced
пол жизни прожито зря - не знали мы, что такое пакетное счастье!
навёрстываем!
освещает путь в бесконечность....!!!
как стишке:
Любимая, я подарю тебе эту звезду!
Светом нетленным будет она озарять нам путь в бесконечность...
навёрстываем!
освещает путь в бесконечность....!!!
как стишке:
Любимая, я подарю тебе эту звезду!
Светом нетленным будет она озарять нам путь в бесконечность...
MakAlina
veteran
а у меня печаль,сайт не работал, сейчас восстановили.но часть фоток тогой
Con Amore - я в обмороке! Отсыпьте мне таблеток от жадности!А то еще одного куна прикуплю
karmen_coon
experienced
Аня, детки- солнышки. Поздравляю
Con Amore - я в обмороке! Отсыпьте мне таблеток от жадности!А то еще одного куна прикуплюСпасибо! У самих таблеточки уже закончились! А вы, видимо, по серебру специализируетесь?
Nash
experienced
Аня, детки- солнышки. ПоздравляюСпасибо, Оксана!
а у меня печаль,сайт не работал, сейчас восстановили.но часть фоток тогойЮль, очень обидно! Вирус да? Но у тебя ж наверняка фотки на компе есть?
нет не вирус,что-то с сервером у провайдера
но я уже частично восстановила
но я уже частично восстановила
Аня с каким весом детки родились??
в прошлый раз у тебя настоящие богатырики были
SiberianSun
experienced
Con Amore - я в обмороке! Отсыпьте мне таблеток от жадности!А то еще одного куна прикуплюДержЫсь!!!!! А то самой захочется компанию!
Аня с каким весом детки родились??Юль, родились с обычным весом, среднестатистическим, как и в прошлый раз. Это потом, месяцам к 2м я поняла, что среди котят еще и слонята есть! Посмотрим, что будет на этот раз.
Nash
experienced
Это точно! За вторым тут же третий просится!!!Con Amore - я в обмороке! Отсыпьте мне таблеток от жадности!А то еще одного куна прикуплюДержЫсь!!!!! А то самой захочется компанию!
LeGo
activist
Держусь пока..одной мыслью, что с третьим то меня точно на помойку выселят, с остальным куностадом в придачу
SiberianSun
experienced
Даёшь возврат к историческим корням! Домик в деревне, прудик, рукотворные ландшафты и куномордок взрослых с десяток!
Nash
experienced
Даёшь возврат к историческим корням! Домик в деревне, прудик, рукотворные ландшафты и куномордок взрослых с десяток!Хотите верьте, хотите нет, но эта фантазия приобретается вместе с 3м куном как раз!
LeGo
activist
Домик в деревне, прудик, рукотворные ландшафты и куномордок взрослых с десяток!Мячта прям моя
karmen_coon
experienced
Даёшь возврат к историческим корням! Домик в деревне, прудик, рукотворные ландшафты и куномордок взрослых с десяток!ТАК:
домик в деревне- есть
придик- убрали на зиму
рукотворные ландшафты- неухоженные грядки подойдут?
5 котоморд есть , осталось то всего ничего. Пошла объяснять мужу что план минимум не выполнен
Muara
veteran
а чего объяснять то?
вот вырастет у вас мальчишка и будет у вас и план минимум и план максимум
вот вырастет у вас мальчишка и будет у вас и план минимум и план максимум
лола3
v.i.p.
Даёшь возврат к историческим корням! Домик в деревне, прудик, рукотворные ландшафты и куномордок взрослых с десяток!Н-да, кун- воистину фермерский кот, уже пошли "фермерские" настроения...
karmen_coon
experienced
Nash
experienced
Славный малыш! Они все такие трогательные, когда спят.
SiberianSun
experienced
трогательные, тискательные, целовательные, ласкательные и т.д. по списку
Sunflower_cat
experienced
Оксан, мальчишка просто мнямммммммммм красавец (так уж потискать его не терпится )))))
MakAlina
veteran
нашим Д.... сегодня уже 6 месяцев!!!!!!!!!!
ждемс фоток от родителей!!!!!!!!
ждемс фоток от родителей!!!!!!!!
Muara
veteran
сладкий мальчишка!
девушек то тоже надо показывать (почаще и побольше)!
девушек то тоже надо показывать (почаще и побольше)!
Lilith_nsk
veteran
Всех D-шичек с Днём Рождения!!!! Всех одарить повышенным вниманием и мульон от меня!
karmen_coon
experienced
Маша, ты вроде бы в Томск собираешься? Там и потискаешь, нет так 15-16.10 мы на Спартаке.
Nash
experienced
Д-шечек с Днем Рождения! Товарисчи, пора уже начинать проставляться! На каждый ДР, как в школе!
ТОП 5
1
2
3
4