микс
old hamster
Не знаю что там по вашей ссылке написанной, уже тут давала ссыль
В этой группе актуальная инфа по петициям, список городов, которые получили разрешение на митинг и пр.
В этой группе актуальная инфа по петициям, список городов, которые получили разрешение на митинг и пр.
asiuhka
guru
Тоже считаю флешмоб с фото недейственным средством.
Петиции все подписала.
Насчет митинга, пойду или нет не знаю, рабочий день.
Петиции все подписала.
Насчет митинга, пойду или нет не знаю, рабочий день.
Sentinel
experienced
Подскажите, где есть хороший офтальмолог, кроме ветцентра на горском? Уже лечили корнегелем и ципроветом, но глаз все равно гноится((
MrGrey02
guru
Оксана, все мои животные поучаствовали. И мне тоже странно, что Новосибирску то ли сложно, то ли просто не хотят. Поговорили - разошлись. На митинг придете? Мы будем всей семьей на московском.
Ребят, давайте активней! Ну как без вас-то. Малоэффективно помочь трем кошкам, надо настаивать на принятии закона, а то животных будет все больше и больше и жестокого обращения так же.
Не на пост Оксаны: А просто подписать петицию не малоэффективно? Мне кажется, что стучаться надо во все двери. Фото были использованы в видеообращении к президенту, про этот флэшмоб пишут средства массовой информации, а пока они пишут - историю помнят.
Вообще, конечно, я уверена, что если бы это оказались ваши подопечные, то вы бы так не молчали. На мой же взгляд, нет чужих животных и детей. Всем надо помогать.
Ребят, давайте активней! Ну как без вас-то. Малоэффективно помочь трем кошкам, надо настаивать на принятии закона, а то животных будет все больше и больше и жестокого обращения так же.
Не на пост Оксаны: А просто подписать петицию не малоэффективно? Мне кажется, что стучаться надо во все двери. Фото были использованы в видеообращении к президенту, про этот флэшмоб пишут средства массовой информации, а пока они пишут - историю помнят.
Вообще, конечно, я уверена, что если бы это оказались ваши подопечные, то вы бы так не молчали. На мой же взгляд, нет чужих животных и детей. Всем надо помогать.
микс
old hamster
Добавила в тему петиций еще . Очередное живодерство
А просто подписать петицию не малоэффективно?На мой взгляд нет. Я подписываю не только по темам с животными и в бОльшей части вижу результат.
Но свое мнение никому не навязываю и навязывать не собираюсь. Кто хочет пусть подписывает, кто хочет флешмобит, кто на митинг, кто на все сразу.
П.С. Активность по митингу в Новосибирске идет в ВК, почему ее тут то видно должно быть ?
ННП
Кто-то пристраивал вот этого щенка. Срочно просят забрать у горе-хозяев!
Форумчане, посмотрите, может быть вспомните фото...Щенок, по всей вероятности, скоро может оказаться просто на улице.
Кто-то пристраивал вот этого щенка. Срочно просят забрать у горе-хозяев!
Форумчане, посмотрите, может быть вспомните фото...Щенок, по всей вероятности, скоро может оказаться просто на улице.
Сейчас читают
Помогает ли нам бЮзнеслитература?
577076
581
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
48730
335
Сайт знакомств. Почему вы там?
157193
1000
vodin72@mail.ru
v.i.p.
На митинг надо идти,постараться.Ну и просто,не смогла мимо пройти,не в тему животных,а просто ЖИТЬ.
Я Вам в личку ответила - написала фамилии 2-х лучших офтальмологов в городе, и названия ветклиник, где они принимают. У одной мы были со своей кошкой - она спасла ей зрение, а другую девочки на форуме хвалили. Позвоните, переговорите, и выберите сами. Удачи)
Чтобы прочесть письмо в личке, нажмите на мигающий конвертик в левом верхнем углу экрана.
Чтобы прочесть письмо в личке, нажмите на мигающий конвертик в левом верхнем углу экрана.
Jussy_Pussy
veteran
Девушки, кто в курсе, куда написать Путину, чтобы точно дошло? В поиске столько сайтов выходит....
Написала на вопроспрезиденту.рф, вот сижу сомневаюсь, смотрят там вообще эти письма?...
Написала на вопроспрезиденту.рф, вот сижу сомневаюсь, смотрят там вообще эти письма?...
elvalia
old hamster
думаю, никуда. Путин физически не может прочитывать все адресованные ему письма и просьбы.
Jussy_Pussy
veteran
ну вроде в твитере читает и отвечает...
Risha
guru
Разрешение на митинг получено. 5 ноября в 12.30 Первомайский сквер.
TheTuguar
guru
Очень нужно передать котэрвин подопечной кошечке, с Плющихинского ж/м в Академгородок, на Иванова. Может быть, кто-то сможет помочь? Могу подъехать по линии метро. Главное, чтобы в Академе передать, там нет возможности у нашей передержки куда-то дойти, ребятишки болеют.
А может, кто-то из девочек из Академа сможет нам помочь? Купить котэрвин и отнести Ольге? Денежку на Сбербанковскую карту сброшу. Очень нужно сегодня-завтра. Для Яны помогите, пожалуйста
А может, кто-то из девочек из Академа сможет нам помочь? Купить котэрвин и отнести Ольге? Денежку на Сбербанковскую карту сброшу. Очень нужно сегодня-завтра. Для Яны помогите, пожалуйста- неактуально, большое спасибо Изиде, выручит нас

С 29.10.16 в комитет по приему отчетов входят:
Laverta ,
Бенгалка ,
КатькаКатька (на подхвате)
Laverta ,
Бенгалка ,
КатькаКатька (на подхвате)
elvalia
old hamster
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Оля тогда уж тмя ему соответствующее нужно)))Хорлшо что тебе подарочек,а не отморозкам-сатанистам!
Чевойта ты фото в стиле хэллоуина запостила.
Давай красивое фото, парень то красавчег)))
Давай красивое фото, парень то красавчег)))
ага, пацаняка, месяцев 6-7, бывший домашний - на задних лапках коготки еще видно, что подстриженные.
у него несколько волосинок белых на грудке так что сатанистам не подойдет. моих запугал, гад такой. орет, гоняет. все боятся, а он у мисок дежурит. ласковый и клевый, с харизмой.
у него несколько волосинок белых на грудке так что сатанистам не подойдет. моих запугал, гад такой. орет, гоняет. все боятся, а он у мисок дежурит. ласковый и клевый, с харизмой.
да меня прикалывает хэловинская фотка. я ее чуть было не удалила, вовремя руку отдернула.
Биссектрисса
activist
Шикарный подарок!
А нос-то какой! Таки ближневосточный
и имя б можно тоже характерное- Соломон или Марик:)))
А нос-то какой! Таки ближневосточный

ТОП 5
1
3
4