Если участок огорожен, то пусть гуляет, а если ходить по всей деревне и искать мышей, то вполне вероятна ситуация, что кошка может пострадать от такой же гуляющей хозяйской собаки и пр.
Так вот, повторяю свой вопрос, с чего я должна тратить свои деньги, чтобы у кого-то кошка так гуляла, потом пропадала, и мне снова звонили со словами, ой, какая красивая ухоженная кошечка, да к тому же стерилизованная, ой хочу-хочу!
Так вот, повторяю свой вопрос, с чего я должна тратить свои деньги, чтобы у кого-то кошка так гуляла, потом пропадала, и мне снова звонили со словами, ой, какая красивая ухоженная кошечка, да к тому же стерилизованная, ой хочу-хочу!
Вот у меня такой кот живет. При виде мышки готов упасть в обморок или сразу забирается куда повыше, требуя, чтобы мы срочно убрали это мелкое животное. И на улицу боится выходить, если входная дверь открыта или пришел кто-то чужой - его не видно и не слышно.
да не должны, конечно, если не хотите. Я же всего лишь удивился ахам "Кааак? Они там гуляют??!! Вотжежизвергивдеревнебыдло!"
Лена, спасибо за фото. Я про крышу, не крышу, а про защиту от прыжков. Увидела, есть сетка рабица.
Вопросов много, может быть можете сфотографировать как эта конструкция к дому приделана ( не в смысле какими уголками, саморезами, а именно как вся конструкция прилегает). Как кошки выходят, есть лесенка, как заходят, ночью выпускаете?
А можно все на почту? Она есть в профиле.
Коты шикарные
Вопросов много, может быть можете сфотографировать как эта конструкция к дому приделана ( не в смысле какими уголками, саморезами, а именно как вся конструкция прилегает). Как кошки выходят, есть лесенка, как заходят, ночью выпускаете?
А можно все на почту? Она есть в профиле.
Коты шикарные

Да никто в принципе не ахает, все взрослые люди.
Скорее удивляет, почему не могут взять себе среди стаи таких же гуляющих, стерилизовать и привести в порядок.
Скорее удивляет, почему не могут взять себе среди стаи таких же гуляющих, стерилизовать и привести в порядок.
Я верно Вас поняла, что акция в "Котоваськино" в т.ч. при участии Ирины?
Как бы там ни было, лично подтверждаю: человек ответственный. Сама с ней, так или иначе, на связи (младший мой кот невольно нас познакомил, он из числа ее когдатошних подопечных). И знаю, как Ира радеет за всех тех животинок, которые под ее кураторство попали. Списывается, созванивается, в гости ездит. Если что не так -- забирает.
Как бы там ни было, лично подтверждаю: человек ответственный. Сама с ней, так или иначе, на связи (младший мой кот невольно нас познакомил, он из числа ее когдатошних подопечных). И знаю, как Ира радеет за всех тех животинок, которые под ее кураторство попали. Списывается, созванивается, в гости ездит. Если что не так -- забирает.
gutculka69
old hamster
Народ , помогите поддержать животных, как всегда разделился народ, за и против .
Ищем ТВ репортаж про подвалы с кошками
Ищем ТВ репортаж про подвалы с кошками
Сейчас читают
Фото
78066
1001
Ситуация в мире (часть 8)
92862
823
Такси: беседуем обо всём (часть 15)
88827
1001
gutculka69
old hamster
Ужас, потерли комментарии.
Оказывается там новый год встречали, с детьми, в подвале то самое место.
А тут кошки теперь....
Оказывается там новый год встречали, с детьми, в подвале то самое место.
А тут кошки теперь....
vodin72@mail.ru
v.i.p.
"Это не притон,а место,где несчастные кошки хотя бы не замерзнут.Забрали бы ,всех бы забрали,но дома у всех уже выше крыши таки же подобрашек,выброшенных "хорошими"хозяевами или рожденными на улице.Государство не в состоянии решить проблему,умные некоторые(а таких много)хозяева решают к примеру,что их кошечка должна узнать радость материнства,а потом вот так сносят приплод в подвал.Убирают,некоторые хозяева за своими собаками г..о не убирают,а тут убирают,не переживайте!Почти все стерилизованы и пристраиваются в семьи,насколько возможно.Народ то нынче черствоватый,ладно бы хоть не брали,а то и своих из дома под окно,и потом полгода!!!!!наблюдать,как твой бывший питомец под окнами голодными глазами смотрит на окна бывшего дома на 1 этаже!Это реальный пример.Вы то что предлагаете,замуровать все подвалы,пусть все перемерзнут,так по вашему?Притов в городе мало,они переполнены и государством не финансируются.Если бы владельцы ответственнее относились к питомцам своим,меньше проблем было бы.И еще ,почему милосердие стало восприниматься так жестко,а!?"
Наташа,тоже потрут наверноея ответила,т.е.этот тоже потрут наверное,а 2 тех,которые против,оставили?,а почему трут то?
Наташа,тоже потрут наверноея ответила,т.е.этот тоже потрут наверное,а 2 тех,которые против,оставили?,а почему трут то?
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Не,Наташ,не потерли,на месте комментарии,да,Новый год в подвале,креативно 

Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Ага , детям с дедом морозом , елку в подвале . Вот ей богу смех и грех .
Red777
activist
Сейчас отлов орудует в Кировском районе !!!
Миап решилась, а я трубку не взяла)) но раз уж человек решился, то его ничто не остановило,искала, писала, нашла, все рассказала, все нюансы) а я и искала для Балу частный дом, но на такую Любящую хозяйку даже не рассчитывала) теперь у них в доме Балуша - божок)))) тьфу на них на всех
Дада, Вы все верно поняли. Прошлогоднюю акцию организовывала Ирина. В этом году я не смотрела кто там ответственный. Скорее всего она, если только напряжение и психологическая усталость не доконали её..
Мэй
guru
ужасно горько такое читать... ( я про коменты к видео сюжету о подвале
Да, тьфу на нас на всех)))) И снова повторюсь, как хорошо, что дождался наш Балу-СеменСеменыч меня, что не уехал в другие руки)) У него такой специфический характер, он вообще очень харАктерный, своенравный мущина, вот не каждому он подошел бы, и не каждый оценил бы его по достоинству))
а я его даже за свои поцарапанные руки люблю)))))) ни одна кошка, ни один котенок за всю мою жизнь меня не царапал, СеменСеменыч мой первый
а я его даже за свои поцарапанные руки люблю)))))) ни одна кошка, ни один котенок за всю мою жизнь меня не царапал, СеменСеменыч мой первый

Вот и я о том же,когда действительно хочешь, то своего добьешься,надо звонить и доказывать,что ты самый достойный хозяин. А Балу просто прелесть, вообще удивлялась, почему его не забирают, очень самобытный и потрясающий кот.
микс
old hamster
Кому нужен корм для собак Бош сенсетив ягненок с рисом 15 кг =4370 с б/п доставкой . Пришел пакет с дырочкой , кому не критично дам телефончик. Сильно долго актуально не будет.
Вот как рассуждать о кошках в подвале, так сразу о блохах и лишае, а праздновании Нового года ДЕТЬМИ в том же подвале, так о блохах и лишае что-то никто из "заботливых" родителей не вспоминает.
gutculka69
old hamster
Спасибо всем, кто поддержал Аленку . Она, как с ветряными мельницами борется. Сколько же ненависти в людях.
А о мышах, крысах, присутствующих в подвалах при отсутствии кошек, ничего не говорили? Про крыс - это очень умные и хитрые грызуны. Есть информация, что стая крыс сначала наблюдает за поедающим отраву и не притрагивается к таковой, если увидит, что съевший погибнет.
Кто же им разрешил ставить елку, делать иллюминацию, собирать детей в подвале
Как мин нарушение пожарной безопасности, и санпина.

Как мин нарушение пожарной безопасности, и санпина.
Я вообще не могу представить себе новый год в подвале, а еще говорят как новый год встретишь так и проведешь
Видать приучать детей по подвалам лазить, меня воспитывали, что подвал это плохо, а они, что это праздник

Видать приучать детей по подвалам лазить, меня воспитывали, что подвал это плохо, а они, что это праздник

Девчата и мальчишки еще тут напишу, вдруг кто-нибудь мечтает о попугайчиках волнистиках, то могу осуществить эту мечту 
Я очень люблю птиц и мои кошкари тоже, только они с гастрономической стороны
и вот вчера третий раз сбросили клетку со стола, слава богу все обошлось, клетка не открылась, птахи не покалечились, но боюсь, что четвертый раз может все пойти по другому сценарию 
Поэтому смирилась с мыслью, что прийдеться мне с ними растаться, для их же блага
но хочу отдать отвественным людям которые понимают, что у птиц тоже есть потребности, что самое главное уход, болезни развиваются быстро и летальный исход тоже, поэтому надо знать о их содержании. Но на самом деле содержать их не сложно, все расскажу и про питание, и как лечить.
Птицы здоровые, молодые:
самец - 1,5 года (бело-голубой), самка - 1 год (полностью желтая, канареечного цвета) живут попугаи 15 лет, достаточно долго.
Вообщем если есть желающие, то пишите, все обговорим

Я очень люблю птиц и мои кошкари тоже, только они с гастрономической стороны

Поэтому смирилась с мыслью, что прийдеться мне с ними растаться, для их же блага

Птицы здоровые, молодые:
самец - 1,5 года (бело-голубой), самка - 1 год (полностью желтая, канареечного цвета) живут попугаи 15 лет, достаточно долго.
Вообщем если есть желающие, то пишите, все обговорим

VesnaKrasna
experienced
В защиту кошек,до слез,в тоже время очень жизнеутверждающе: Кошка-герой.
ТОП 5
1
3
4