Нервотрёпка
Это ещё ничего! У нас один раз были притензии со стороны потенциальных хозяев почему без лотка отдаем. Требовали, чтобы мы вместе с котом полный комплект приданного передали. :ха-ха!:
540628161
Ой, это как раз сплошь и рядом. У меня и игрушки требовали, и когтеточки. Раз кошка с ними на фото, то обязаны отдать. Я говорю, так она на фото еще и в квартире, квартиру тоже забирать будете? :rofl:
Сердятся, если начинаешь язвить.
Нервотрёпка
Ой, это как раз сплошь и рядом. У меня и игрушки требовали, и когтеточки. Раз кошка с ними на фото, то обязаны отдать. Я говорю, так она на фото еще и в квартире, квартиру тоже забирать будете? :rofl:
Сердятся, если начинаешь язвить.
А как же без квартиры? Или вы кошачью квартиру себе присвоить хотите? Наживаетесь на бедных животных? :biggrin:
Таня, обхохотаться. :ха-ха!:
Просто диву даешься от людской простоты, граничащей с наглостью.
Люди обнаглели. Правильно Светлана ниже привела цитату.
Ведь по ней звонков было уже шт. 50, НИ ОДИН не спросил, может, пока она после стерилизации выздоравливает, чем-то помочь Вам.
Нет, все просто говорят, что либо позже позвонят, либо требуют вон прививки поставить и отчитаться о проделанной работе :biggrin:
Ни одному из этих мародёров я кошечку не отдам!
Нервотрёпка
Кошки тоже стали наглее, муж по осени ногу сломал, заехал к маме, сидит ждёт её в машине с открытым окном. Выходит кошечка из подвала, прошла на приступку и с неё запрыгнула в машину с его стороны, прошлась по приборной панели и легла на соседнее сиденье :biggrin: . Муж звонит мне и говорит, что делать? Тут кошка бездомная худая в машине лежит. Ну что тут скажешь, раз уже пришла, не выгонять же? Вот так и подобрали предпоследнюю)))
alisat
:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Короче, наглеют все, давят на бедных зоозащитников со всех сторон.
alisat
Я тоже знаю историю и кошку которая сама себе жизнь устроила :yes.gif:, к людям на первом этаже летом через окно залезла подвальная дикая кошка, люди ее пытались поймать чтоб выпустить, но не тут то было, она убегала, кидалась на них, вообщем они решили вдруг так же и уйдет, жили с открытым окном неделю, но кошка дура что ли, вообщем купили ей лоток, сразу в него пошла, очень переживали из-за блох, потом как то умудрились капли накапать, живет у них уже 8 лет и только вот как два года стала разрешать до себя дотрагиваться, они ее сразу простерилили (2 года назад).

Кошка и сейчас полудичок, но они привыкли, говорят нормальная, любимая кошка, очень заботятся о ней чтоб не болела, а то до сих пор с ней манипуляции не возможны :biggrin:
Liliy76
О, это вообще шикарная история :biggrin:
alisat
Я даже ее видела, обычная гладкошерстная чернышка, очень удивилась когда увидела, мы не тесно общаемся, но бывала несколько раз в гостях и ни разу не видела, а тут смотрю кошка спит на кресле, говорю, а когда вы успели завести животное, а они - да она уже 7 лет (на тот момент) живет у нас, ну и рассказали как она сама к ним пришла.
Интересно, что эти люди сами по себе не испытывают особой любви к животным, не то что плохо относятся, но просто как то спокойно и заводить никого не собирались, меня удивило, что они не приняли никакие радикальные меры по изъятию ее из квартиры, а просто смирились с данным фактом :biggrin:

Как говорит хозяйка, она так агрессивно на нас шипела и кидалась, что сработал инстинкт самосохранения и мы отстали от нее, ну, а раз живет, то говорит конечно и корм купили, и лоток, особо не мешала, видать все делала когда их дома не было и ночью, выходить при них стала спустя год и потом вот постепенно привыкла. Но я думаю, что возможно она и быстрей бы привыкла, но они к ней не лезли, ни у кого из членов семьи никогда не возникало желание ее погладить, хотя сейчас говорят гладят :biggrin:
Liliy76
Я как то похоже однажды окошатилась.
Работала в гост Обь, это было давно) ,уже поздним вечерком шла к речному вдоль дороги, вдруг выбежала коть и с мяуканьем за мной. Так мы и шли, я по тротуару, она рядом по парапету. Дошли до перехода, повернулась я ней и говорю, ну что добилась своего, залезай за пазуху. Так и поехали, с пересадками домой, не пикнула,тихонько сидела.
Это была уже третья кош моя)))мама сказала ,слушай,выходи замуж,хватит кошек собирать)))
Нервотрёпка
Да я думаю, что ей просто двигал голод когда она залезла в квартиру, т.к. зная их у них постоянно еда на столах и на кухне, и в зале, но, а потом в стрессе начала метаться, не знаю как попала, ну и конечно и от них и на них, кошка то дикарь, а хозяева ее боялись, в итоге вот такой хэппи энд получился.
Gala_G
Этого белого разноглазого кота на месяц согласилась взять моя коллега - начальница. Но только на месяц, так на Новогодние каникулы она уезжает из города.
viki6900
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
УРРА! :appl:

Перед Новым годом и получится уже забрать.. ))
asiuhka
"Замуж" от кошек не спасает :biggrin:
Ирина1703
"Замуж" от кошек не спасает
точно, ещё и найденных кошек у некоторых в два раза больше получается :biggrin:
TheTuguar
Да да, последние найденные 3 кошки - заслуга мужа :безум:
Ирина1703
Спасло родителей, я тогда с ними жила, еще и две собаки были ,не большие, но родители мои молодцы были, усех терпели, и таскала я домой и крысок, и голубей.
В общем, потому и сказано было, в замуж, в замуж)))
Автоинформатор
Народ! Может кто то знает! В какой клинике на левом берегу (желательно) можно после осмотра кота еще и помыть? ... на передержку нужно привезти чистого .....
Gala_G
Вроде в Евровете была такая услуга.
Нервотрёпка
Какая ты безответственная! Ужос! Постановление ООН не читала разве - ВСЕ с прививками должны отдавать! Я в шоке от тебя. :rofl:
Бенгалка
Тот случай, когда простота хуже воровства. :yes.gif: