Источник где, откуда они это взяли ? Скорее всего за уши притянули, для интереса Вот тут совсем о другой девушке, еще пару таких сайтов газетных открыть еще версии будут
. Теперь их все бояться будут.Женя. не нагнетайте, 99.9 % сектантов не боятся и не собираются. Сект полно давно, с 90 они прут как на дрожжах.
Ну и инфомация про обезглавленный труп от а=ля секты взята от фонаря. Нет такой информации от офисточников
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Я думаю имели виду живодерки ( отлова )
В контакте в группе про этих живодёрок: web-страница
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 45)
238735
995
Как родители должны ответить за беспечность, которая стоила жизни..
47199
135
БЕСЕДКА (часть 55)
111663
1000
OlikANDpets
v.i.p.
Ну вот так.. До сих пор не по себе от звонка. 
Ещё ищет себе "самую красивую", о породе рассуждает..

Ещё ищет себе "самую красивую", о породе рассуждает..
Lyuda...
veteran
Катя, не так видимо выразилась. Пропала собака у знакомых. Срочно надо телефон отлова.
NaturelleRiviera
old hamster
Тоже считаю флешмоб с фото недейственным средством.Да на войне все средства хороши!
Ничего плохого вообще не вижу в том, чтобы поддержать и флэш-мобом, умерших страшной смертью животных. Это именно поддержка и протест.
Насчет митинга, пойду или нет не знаю, рабочий день.Митинг с 12:30 до 13:30, как раз обеденное время, если конечно не сильно далеко ехать, можно вырваться на обеде.
NaturelleRiviera
old hamster
Оксана, все мои животные поучаствовали. И мне тоже странно, что Новосибирску то ли сложно, то ли просто не хотят. Поговорили - разошлись. На митинг придете?Я иду КОНЕЧНО же. И сделаю небольшой плакат с лозунгом. И сестра с парнем идёт. Мне вообще сейчас близки по духу люди, у которых в топах их страниц хоть какая-то информация об этом всём, перепосты любой информации, питиций, фото для флэш-моба, не важно. Ну никак не "лютики-цветочки у меня в садочке"

Мне претит в данном случае позиция "моя хата скраю", и пропадает уважение к людям. Так и хочется сказать, ЭЙ ЛЮДИ, ОЧНИТЕСЬ! Рано впадать в зимнюю спячку.
Я очень надеюсь, что на митинг придёт много людей, неравнодушных к мучительному убийству животинушек, и за Новосибирск стыдно не будет.
VesnaKrasna
experienced
Я так вообще считают, что все могут сходить,ну если разве не в больнице лежишь или нога не сломана. Ведь все изыскивают возможность сходить на свадьбу или проводить в последний путь близких людей. Для меня именно этот митинг из таких событий. Я иду.
MrGrey02
guru
Вчера спорили об этом с подругой. Она как раз считает, что в нашей стране все бесполезно. Я же считаю, что бесполезно именно из-за позиции, что все бесполезно. Если бы на митинг пришли 2 миллиона тех, кто считает, что все бесполезно, то у нас не было бы в стране таких проблем - к людям бы прислушались.
Когда находилась в Иране, мне рассказали, что как-то у них цены на бензин подняли. Вся страна вышла на улицы, перекрыла железные дороги, была парализована привычная жизнь. Итог - цены на бензин сделали прежними в считанные дни. Конечно, с людьми станут считаться, если выйдут все или хотя бы половина.
А голову отрубили как раз тому парню, который распространил информацию живодеров по другим ресурсам. В то, что его шестнадцатилетний подросток убил, трудно поверить. И возраст-то выбран не просто так. Ну не дадут ему как взрослому мужчине. Не знаю, как все, а я понимаю, что секта сатанистов - гораздо более страшное и неискоренимое явление, нежели две-три живодерки. У них нет никаких принципов, они приносят в жертву не только животных с целью их длительных мучений, но и младенцев. Об этом уже не раз написано, проводились независимые расследования, а воз и ныне там. Они все так поступают с животными и это просто очень опасные люди, у которых в руках власть. Остается надеяться, что все-таки СК что-то сделает по этому поводу, так как уже убит человек. Более того, члены секты в наглую шлют сообщения зоозащитникам, что вот сейчас все уляжется, и они снова продолжат свои дела. Тут обществу объединяться надо, а общественность практически молчит, так как резонанс не такой-то уж и большой, по сравнению с тем, что испытали эти животные.
Когда находилась в Иране, мне рассказали, что как-то у них цены на бензин подняли. Вся страна вышла на улицы, перекрыла железные дороги, была парализована привычная жизнь. Итог - цены на бензин сделали прежними в считанные дни. Конечно, с людьми станут считаться, если выйдут все или хотя бы половина.
А голову отрубили как раз тому парню, который распространил информацию живодеров по другим ресурсам. В то, что его шестнадцатилетний подросток убил, трудно поверить. И возраст-то выбран не просто так. Ну не дадут ему как взрослому мужчине. Не знаю, как все, а я понимаю, что секта сатанистов - гораздо более страшное и неискоренимое явление, нежели две-три живодерки. У них нет никаких принципов, они приносят в жертву не только животных с целью их длительных мучений, но и младенцев. Об этом уже не раз написано, проводились независимые расследования, а воз и ныне там. Они все так поступают с животными и это просто очень опасные люди, у которых в руках власть. Остается надеяться, что все-таки СК что-то сделает по этому поводу, так как уже убит человек. Более того, члены секты в наглую шлют сообщения зоозащитникам, что вот сейчас все уляжется, и они снова продолжат свои дела. Тут обществу объединяться надо, а общественность практически молчит, так как резонанс не такой-то уж и большой, по сравнению с тем, что испытали эти животные.
Amie
guru
Правильно, Оксана! Обязательно надо идти. В России принято стоять в загоне и не вякать. Пора проявлять свою гражданскую позицию. Эти твари должны знать, что их ненавидит вся страна. Заодно другим живодерам будет понятно, насколько большую "известность" они получат и ,что, неотвратимость стать изгоем им обеспечена. Слышала, что когда живодериху везли на самолете, ее узнали и весь самолет выражал ей так или иначе свое отношение. Очень некомфортно она себя чувствовала.
Наш форум такой многочисленный, если мы все придем, это будет сила!
П.с. Мы идем.
Наш форум такой многочисленный, если мы все придем, это будет сила!
П.с. Мы идем.
И мы идём. Хотелось бы ВК найти пост о митинге, но кроме поста с большой фотографией дамы и двух собак о том, что получено разрешение на его проведение и мелким шрифтом дата и время, ничего не нашла.
NaturelleRiviera
old hamster
Если имеется ввиду отлов на ул.Иванова, то 380-13-62
ИМХО, когда человек начинает пересказывать всякий негатив, он только пособничает злу. Вот зачем вы, Евгения, нагнетаете? Нет про отрубленную голову в официальных источниках. Девушка с нашей работы сказала, что уже видела эту фотографию в репортаже о происшествии на железной дороге. Та же куртка, то же положение тела. А остальное вполне может быть фотошопом. И что у нас в Хабаровске, нет православных? Есть такие активные православные, что любому сатанисту наваляют.
Ну, так-то есть в "официальных источниках"...
Всего остального (секта, угрозы, взаимосвязи) не видел. Впрочем, и не искал.
Всего остального (секта, угрозы, взаимосвязи) не видел. Впрочем, и не искал.
elvalia
old hamster
Оксана, я не хожу по всем этим ссылкам. Петиции подписываю, прикрыв экран листом бумаги. Я не хочу смотреть эти фото и читать эти описания. Я Беседку-то по диагонали прочитываю, чтобы ненароком не наткнуться на любезно и смачно обсосанные подробности. И на пикет не пойду по этим же причинам.
NaturelleRiviera
old hamster
Я понимаю тебя, мне самой очень плохо, плохо от того, что успеваю краем глаза увидеть страшные фото, которых в ВК очень много. Я поэтому сюда их не пощу, только те, где нет такого. Но а как иначе, Оль, если не пойдут все, кому плохо, а плохо очень многим, глядя на все эти фото, то никто и не придёт.
Ты думаешь я такая чёрствая, я даже на работе сижу плачу, вытирая быстро слёзы. А дома я ревела, сидя в обнимку со своими пеньками. И встают в памяти эти глазки, и так хочется ворваться в кадр, где ещё живые, весёлые и не отданные садюгам, собаньки и котеньки, и спасти их, но ничего уже не вернёшь.
Я думаю, что я и на митинге буду реветь, но пойти я должна.
Ты думаешь я такая чёрствая, я даже на работе сижу плачу, вытирая быстро слёзы. А дома я ревела, сидя в обнимку со своими пеньками. И встают в памяти эти глазки, и так хочется ворваться в кадр, где ещё живые, весёлые и не отданные садюгам, собаньки и котеньки, и спасти их, но ничего уже не вернёшь.

Я думаю, что я и на митинге буду реветь, но пойти я должна.
Вполне себе официальные источники это пишут. Я совершенно не нагнетаю, а говорю то, что есть, так как люди пытаются закрыться от правды. Сама так делала и делаю из инстинкта самосохранения, но в какой-то момент наступило понимание, что пока ты от нее закрываешься, она остается этой самой действительностью, которая никому не нравится. Ну вот как добиваться нормального закона о защите прав животных, если прикрываться от этой правды? Да и мысль о том, что если бы я была на месте этих замученных животных, то мне бы не хотелось, чтобы люди закрывали глаза на фото, так как это наша действительность, которую нужно менять.
Наше правительство - наше отражение, как и законы, как и все, что нас окружает, в частности, улица, которую сейчас уничтожают в городе Новосибирске, и парки, которые нещадно вырубают.
А так-то да...Я сама плачу, если вижу подобные фото, и листочком их прикрывала еще только полгода назад. А сейчас просто не вижу смысла, этим ничего не изменишь. Поэтому если кто-то тут думает, что мне приятно смаковать эту историю, хочется смотреть эти фото, - сильно ошибается. Просто я устала, выплакала глаза, находясь в этой вот действительности, мне в ней тяжко.
ОООЧЕНЬ не хочется, чтобы замяли. Каждое утро выхожу сделать репосты и вижу все меньше в новостях, не так, как в первые дни. Все внутри закипает, хочется закричать всему миру, чтобы не опускали глаза и руки, чтобы продолжали помнить и делать, выходить, требовать, сопротивляться.
Наше правительство - наше отражение, как и законы, как и все, что нас окружает, в частности, улица, которую сейчас уничтожают в городе Новосибирске, и парки, которые нещадно вырубают.
А так-то да...Я сама плачу, если вижу подобные фото, и листочком их прикрывала еще только полгода назад. А сейчас просто не вижу смысла, этим ничего не изменишь. Поэтому если кто-то тут думает, что мне приятно смаковать эту историю, хочется смотреть эти фото, - сильно ошибается. Просто я устала, выплакала глаза, находясь в этой вот действительности, мне в ней тяжко.
ОООЧЕНЬ не хочется, чтобы замяли. Каждое утро выхожу сделать репосты и вижу все меньше в новостях, не так, как в первые дни. Все внутри закипает, хочется закричать всему миру, чтобы не опускали глаза и руки, чтобы продолжали помнить и делать, выходить, требовать, сопротивляться.
Форумчане, очень нужна помощь фотографией собаке Мурке. Она на передержке в Дзержинском районе. К сожалению, фото, которые были сделаны за оплату, оказались просто ужасными. Сейчас смотрю на нее и понимаю, что не только не передают красоты собаки, но даже отталкивают. Помогите, пожалуйста, у кого есть фотоаппарат!!! Пристройство без фото, сами понимаете, невозможно. По сути, сейчас проплачиваю пиар в пустую. Готова пожертвовать необходимые средства за вашу работу в любую названную тему.
Не требуется ничего гениального, просто обычные пиарные фотографии. Мурку сфотографировали на фоне забора и грязной забитой мусором будки. Конечно, я отдала деньги фотографу, но больше ни за что не обращусь к данному специалисту.
Не требуется ничего гениального, просто обычные пиарные фотографии. Мурку сфотографировали на фоне забора и грязной забитой мусором будки. Конечно, я отдала деньги фотографу, но больше ни за что не обращусь к данному специалисту.
Amie
guru
Оксана, размести еще топик о митинге на основном форуме здесь, "Новосибирск: за и против", так больше людей увидят.
А еще, хорошо бы статья с анонсом на НГС вышла.
ТОП 5
1
3
4