"информация для волонтеров, кураторов, передержек и всем, кто имеет отношение к зоозащитной деятельности города Новосибирска❕❕❕
Мы все в какой-то мере на одном фронте и у нас общая задача: сделать все, что в наших силах для достойного существования наших братьев меньших.
Поэтому доводим до Вашего сведения, что мы готовы и очень хотим помочь!
Мы предлагаем для собак находящихся на кураторстве и/или передержках групповые занятия по общему послушанию, услуги коррекции поведения, консультации и прочие услуги кинологического характера и услуги дипломированного зоопсихолога на абсолютно бесплатной основе. От Вас требуется только время. Мы понимаем, что время - это самое дефицитное и дорогое, что есть у Вас в связи с Вашей деятельностью, но Вы сами понимаете, что собаки прошедшие минимальные курсы дрессировки или коррекции поведения имеют куда больше шансов на пристройство в достойные ручки.
По всем вопросам писать в личку администратора группы или в сообщения сообщества."
Обращаться в эту группу
vodin72@mail.ru
Ну все хорошо )) кроме кто же все-таки кинолог фио и дипломированный зоопсихолог, никаких данных нет

Или мне не по глазам и где-то написано
микс
Лена,наверное в группе все узнать можно,я только скопировала.
Автоинформатор
А у Оли (OlikANDpets) сегодня день рождения :миг: Идём поздравлять? :bday: сюда
Автоинформатор
Коллега отдаёт клетку, в которой когда-то жил хорёк, попросила отдать клетку в приют.
Примерный размер - 1 метр по ширине. Забирать в районе ост. "Юбилейный".
Пишите в личку.
От Юлии tipulia пришли 3 подписных листа.
Юля, спасибо огромное! :flowers:
Ирина1703
От Ксении Esenia пришли 6 подписных листов, которые они собирали всем детским садиком!

Ксения, большое спасибо Вам! :flowers:
Автоинформатор
Девушки, помогите, пожалуйста, советом: где можно оставить собаку на несколько дней (на время командировки)? Вчера только забрали из Спас001, жил там 4 дня и похудел, стресс у него. Есть ли варианты квартирных или домашних передержек, не массовых и надежных? Пес хоть молодой, но больной, около года был бездомным и кроме дисбактериоза у него еще и дискоспондилит, из-за чего приходиться принимать антибиотики. Собака беспроблемная, только немного тянет на прогулке, больше претензий к нему нет.
Заичка
Передержки есть, но нужно читать отзывы или если кто из практикующих старичков посоветует . А вариант, что б приходили и выводили не рассматривали ?
микс
Некому приходить, к сожалению.
Автоинформатор
Хелп, кто-нибудь может со Сбера перекинуть в общий фонд 225р, а я завтра верну на телефон или Киви?
kitsune-ars
неактуально, нашла кто переведет
"Внимание!!!!! В Первомайке на Марата,111 живодерня, прикрываются передержкой. Не вздумайте отвозить туда животных!!"
Информация от проверенных людей,будьте осторожны!
Автоинформатор
В черный список 8-913-ххх-15-62,Ольга
8-913-хх2-2219 Алексей муж, живут на Есенина,хотели взять кошку лучше 3х цветку ,но в принципе без разницы ,в возрасте до 2 лет. Есть ребенок 4 года,девочка. Разговаривали очень вежливо, сказали,что закупили корм,лоток, переноску, через 4 часа муж позвонил на передержку и с матами потребовали выдать им немедленно кошку, т.к. им надо именно сейчас и немедленно, другого времени у него не будет. Вежливости не было вообще,только одни маты и наезды. будут сейчас искать другую кошку.
Автоинформатор
Доброй ночи! Кто знает, на какой оптовке можно купитьт Пурину EN?
engel1906
Интернет магазин "Мокрый нос", На Пурину там самые дешевые цены.
Автоинформатор
+7 953 76*-49-91
Звонил мужчина. Живут втроем с женой. Есть дочка 8 лет.
Отдали кошку свою в частник, так как шерсть сильно сыпалась.
Автоинформатор
Девочки, тоже спрошу. Может кто знает, где можно подешевле купить уринари? У меня все коты с проблемами, я лучше на себе сэкономлю, чем на их питании, но сейчас мешок этого корма стоит 4 тыс. А у меня он уходит враз с моей котобандой. Может где-то продают более бюджетно?
на маркса в версале проходит акция заполняешь анкету получаешь корм) влажник завтра будет еще проходиь))
Автоинформатор
Давно не давала объявления в газеты. Куда сейчас принимают по животным? Кто -нибудь дает в печатные издания?
поделитесь )
vodin72@mail.ru
по Марата, 111 - отбой. Те же проверенные люди написали, что ошиблись.
Конкретно плохой опыт передержки был на Марата, но дом не 111. Что касается передержки на Марата, 111 - по словам пользующихся - передержка хорошая.
Автоинформатор
Привет всем. Народ, не совсем по теме, однако темы-таки, хоть и боком, но касается. Хочу поинтересоваться, кто-нибудь собирается на митинг против повышения тарифов ЖКХ 24-го декабря?
Я скорее всего пойду, хотя потом стопроцентно простыну, но и в стороне оставаться не могу - скоро жрать не за что будет, не то, что животным помогать. Месяца два назад подписалась помогать одному куратору небольшой денежкой на курируемого пса(не на форуме), страшно стыдно, что деньга маленькая, но скоро, похоже, и этим не смогу помогать, своих бы животин вытянуть. Вообще тема финансовой помощи и волонтёрства для меня становится совершенно неподъёмной, я и так её вынужденно к минимуму уже свела..
Автоинформатор
Уважаемые участники закупки кормов Monge и Gemon! Прошу всех проверить свои запасы, последний заказ в этом году сдаем в пятницу, доставка, как всегда, в понедельник. 30 декабря склад будет принимать заявки на 9 января. Рассчитайте необходимое количество, чтобы на все выходные хватило.