На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А про инспектор врач не говорила? он подешевле был, чем стронгхолд.
Галина, нет, про инспектор ничего не говорила. Он и в листе назначения не указан.
А он от ушного тоже идёт?
А он от ушного тоже идёт?
там другое действующее вещество. а цена не намного ниже.
Zosia_
v.i.p.
Хочу немного рассказать про своего подопечного Пушка. Я уже выше писала, что меня настораживает здоровье котёнка. Я носила его на осмотр в Арнику, послушали, ничего такого не обнаружили. Но и доктор сказала, бывает, что слушалка и визуальный осмотр не могут выявить патологию, если она есть. А Пушок мне всё же не нравится: глаза всегда затянуты третьим веком, вялый, не играет, всегда спит и очень, очень грустный, часто как-то странно постанывает.
Деньги, которые у меня есть на данный момент от Благотворителей, я хочу потратить на обследование Пушка.
Вопросы:
1. С какого начинать лучше обследование? Сдать кровь или сразу делать цифровой рентген в клинике БЭСТ? Всё же, оборудование у них на высшем уровне.
Мне кажется, по хорошему, сделать нужно ему рентген и УЗИ сердца, но, может сначала тогда всё же кровь пока сдать?
Был по нему звонок, плохой звонок, хотела взять совсем молодая пара на первый этаж с маленьким 3-х месячным ребёнком, да ещё и сеток нет на окнах. Таких кандидатов я отмела.
Хотя, если честно, у меня в последнее время почему-то все такие звонки, ну совершенно никуда не годные. Тоже самое, что обратно выкинуть их на улицу.
Деньги, которые у меня есть на данный момент от Благотворителей, я хочу потратить на обследование Пушка.
Вопросы:
1. С какого начинать лучше обследование? Сдать кровь или сразу делать цифровой рентген в клинике БЭСТ? Всё же, оборудование у них на высшем уровне.
Мне кажется, по хорошему, сделать нужно ему рентген и УЗИ сердца, но, может сначала тогда всё же кровь пока сдать?
Был по нему звонок, плохой звонок, хотела взять совсем молодая пара на первый этаж с маленьким 3-х месячным ребёнком, да ещё и сеток нет на окнах. Таких кандидатов я отмела.
Хотя, если честно, у меня в последнее время почему-то все такие звонки, ну совершенно никуда не годные. Тоже самое, что обратно выкинуть их на улицу.
Zosia_
v.i.p.
На Стронгхолд потихоньку денюшки набираю, вчера продала 3кг пельменей ручной лепки знакомым на 1000руб
Ничего, как-нибудь выкрутимся.

Наташа , стронгхолд конечно не настолько быстро убирает клеща , но он эффективен точно в этом вопросе , как и борьба с блохами и к слову с глистами. Я покупаю спрей Инспектор , в бутыльк 100 мл ( в среднем 2-2,5 мл на 1 кг животного ) , стоимость около 350 руб в оптовой закупке . То есть 2 бутылька за 700 руб на 100 кг веса думаю и на собак и на кошек хватит .
Вот что пишут про спрей :
Вот что пишут про спрей :
Инспектор спрей относится к группе комбинированных противопаразитарных препаратов.
Входящие в состав препарата активные компоненты обеспечивают его широкий спектр противопаразитарного действия в отношении блох (Ctenocephalides felis, Ctenocephalide canis), вшей (Linognathus setosus), власоедов (Trichodectes canis, Felicola subrostratus), саркоптоидных (Sarcoptes scabiei, Notoedres cati, Otodectes cynotis), демодекозных (Demodex canis) и иксодовых (Dermacentor spp., Rhipicephalus spp., Ixodes spp.) клещей, личиночных и половозрелых фаз развития нематод, включая Тохосаra canis, Тохосаra cati, Toxascaris leonine, Ancylostoma caninum, Uncinaria stenocephala, Trichuris vulpis, Angiostrongylus vasorum, Crenosoma vulpis, и личинок L3 и L4 (микрофилярий) Dirofilaria immitis, паразитирующих у собак и кошек.
Натали, да это же вообще красота!
Спасибо тебе большое!!!
Наташа, а как мне узнать, сколько прысков делать на одну кошку? Там шкала на флаконе наверное есть какая-то?

Наташа, а как мне узнать, сколько прысков делать на одну кошку? Там шкала на флаконе наверное есть какая-то?
Сейчас читают
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
192646
518
Новая областная программа-2
325084
1001
Приобрести подешевле (часть 7) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
466751
991
Наташа, прочитала в интернете как и сколько нужно наносить. Для собак это идеально подходит, его я наверное для них и куплю, так как спрей нужно наносить на улице. А вот для кошек всё же буду покупать пипетки, в квартире точно не смогу обработать, у мамы сразу будет сильное удушье, опасно очень. А вот для собак куплю 

Zosia_
v.i.p.
1000руб. поступило на карту от Анонимного Благотворителя
Спасибо большое!!!
Сердечное спасибо и низкий поклон всем, кто нам помогает! Спасибо большое за поддержку и советы! Спасибо большое всем кто нас читает и кто рядом с нами! Спасибо!

Спасибо большое!!!

Сердечное спасибо и низкий поклон всем, кто нам помогает! Спасибо большое за поддержку и советы! Спасибо большое всем кто нас читает и кто рядом с нами! Спасибо!

Мне регулярно везет на подобранцев с клещевыми "залежами" и отитами под ними.
Пробовала Инспектор. Для кошек с кусками деятельности клеща в ушах - инспектор слаб. Проверяла.. Мне как то посоветовали его взять, после него все равно еще стронгхолдом повторную обработку делала.. Считаю, что Инспектор при начальной стадии появления клеща- можно применить. Если запущено - то не стоит тратить зря деньги.
Как вариант: разделить все стадо - на тех у кого уже смотреть страшно в уши, и на тех у кого только только. Первым - однозначно , стронгхолд. На вторых можно попытаться сэкономить - инспектор (он продается тоже в пипетках, а если спрей - то в шприц закачивать дозы и на холку).
Пробовала Инспектор. Для кошек с кусками деятельности клеща в ушах - инспектор слаб. Проверяла.. Мне как то посоветовали его взять, после него все равно еще стронгхолдом повторную обработку делала.. Считаю, что Инспектор при начальной стадии появления клеща- можно применить. Если запущено - то не стоит тратить зря деньги.
Как вариант: разделить все стадо - на тех у кого уже смотреть страшно в уши, и на тех у кого только только. Первым - однозначно , стронгхолд. На вторых можно попытаться сэкономить - инспектор (он продается тоже в пипетках, а если спрей - то в шприц закачивать дозы и на холку).
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Наташа, а ты взвесила свою толпу? Сколько получилось в кило? 

Zosia_
v.i.p.
Лена, нет, не смогла взвесить, весы сломаны
Zosia_
v.i.p.
Позвонила я сегодня в нашу клинику и поговорила насчёт Пушка. Мне посоветовали в первую очередь сдать кровь, а там будет видно. Нам достаточно было ещё раз тщательного осмотра и общий анализ крови. У Пушка увеличены лимфоузлы, а это больно. Причину недомогания выяснили, назначили витамин В12 в уколах и антибиотик.
Спасибо большое всем, кто нам помогает!
Я даже не знаю, как бы я справлялась со всеми этими проблемами, если бы не мои Благотворители! Спасибо!
Я как-то успокоилась насчёт Пушка, спал тяжёлый груз переживаний. Я даже боялась идти с ним к врачам, всё казалось, что у Пушка что-то страшное найдут.
Отчёт за период: 08.11.2017г.- 17.11.2017г.
Остаток с предыдущего периода: 0,00руб.
Приход:
1. Благотворитель gala2008-1000руб. на карту
2. Благотворитель Евгения-1,500руб. на карту
3. Zosia_ -1000руб.( проданы пельмени на питание подвальных кошек )
4. Анонимный Благотворитель-1000руб.
Итого приход: 4,500руб.
Расход:
1. Ветеринарные услуги красавчика Пушка-1,170руб.
2. Капли Стронгхолд-2шт.х 287,30=574руб.
3. Циклоферон в ампулах и инсулиновые шприцы для Пушка, Снежка и маленького Егорки на общую сумму-482,50
Итого расход: 2,226р.,50
Денежный остаток на 17.11.2017г. составляет: 2,273р.,50
Спасибо большое всем, кто нам помогает!

Я как-то успокоилась насчёт Пушка, спал тяжёлый груз переживаний. Я даже боялась идти с ним к врачам, всё казалось, что у Пушка что-то страшное найдут.
Отчёт за период: 08.11.2017г.- 17.11.2017г.
Остаток с предыдущего периода: 0,00руб.
Приход:
1. Благотворитель gala2008-1000руб. на карту

2. Благотворитель Евгения-1,500руб. на карту

3. Zosia_ -1000руб.( проданы пельмени на питание подвальных кошек )
4. Анонимный Благотворитель-1000руб.

Итого приход: 4,500руб.
Расход:
1. Ветеринарные услуги красавчика Пушка-1,170руб.
2. Капли Стронгхолд-2шт.х 287,30=574руб.
3. Циклоферон в ампулах и инсулиновые шприцы для Пушка, Снежка и маленького Егорки на общую сумму-482,50
Итого расход: 2,226р.,50
Денежный остаток на 17.11.2017г. составляет: 2,273р.,50
КатькаКатька
guru
Отчёт за период: 08.11.2017г.- 17.11.2017г. принят,спасибо
Zosia_
v.i.p.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Опять выкинули ребенка 
Хорошая малышка, ттт на неё!

Хорошая малышка, ттт на неё!
Zosia_
v.i.p.
Елена, выкинули, даже не днём, по темноте

Наташа, как малявка похожа на нашу Черничку!
Будет настоящей Красавишной!!!
Удачи малышне в пристройстве!

Будет настоящей Красавишной!!!

Удачи малышне в пристройстве!

Светочка, спасибо большое!
Ох, как хочется пристроя, а его всё нет
Я ведь после Чёрика совсем с катушек слетела, вредная стала, ко всем придираюсь
Ну а если честно, звонков почти нет, и действительно, совсем никудышные. Но я надеюсь и верю, что они всё равно найдут себе хороших хозяев, а то, 17-ть кошек, две огромные собаки и подвалыши
-это не шутки! Опять же, хоть убейте меня, не могу я пройти мимо. Ведь всё равно я им нахожу хозяев, нахожу. И ни какая я не передержка, я просто их подбираю с улицы сама, брошенных и ни кому не нужных. Иногда поражает равнодушие других людей, с каким спокойным сердцем мимо них проходят. Стою в сторонке, наблюдаю, вдруг у кого-нибудь где-нибудь в сердце ёкнет? Нет, всё бесполезно, смотрю, смотрю, а потом беру и несу к себе. Вот и вся передержка
, как сказал знаменитый актёр Никита Михалков из фильма " Вокзал для двоих":
-Сама-сама-сама!
Сегодня мой папа и сын гуляли с собаками в поле где стоит завод " Красный Восток ". Они там каждый день гуляют с собаками. Там часто проезжает туда-сюда поезд, который принадлежит этому заводу. Машинист их как увидит, так обязательно машет рукой из кабины и приветствует гудком
Руслан мне всегда рассказывает про это и смеётся, довольный такой
Ниже фото моих подвальных бабаек

Я ведь после Чёрика совсем с катушек слетела, вредная стала, ко всем придираюсь

Ну а если честно, звонков почти нет, и действительно, совсем никудышные. Но я надеюсь и верю, что они всё равно найдут себе хороших хозяев, а то, 17-ть кошек, две огромные собаки и подвалыши

-Сама-сама-сама!

Сегодня мой папа и сын гуляли с собаками в поле где стоит завод " Красный Восток ". Они там каждый день гуляют с собаками. Там часто проезжает туда-сюда поезд, который принадлежит этому заводу. Машинист их как увидит, так обязательно машет рукой из кабины и приветствует гудком

Ниже фото моих подвальных бабаек

Отчёт за период: 17.11.2017г.- 19.11.2017г.
Остаток с предыдущего периода: 2,273р.,50
Приход:
Zosia_ 31,80 р+ 3 пипетки стронгхолда
Расход:
1. Консервы для котят, куриные головы, Фрискис сухой, древесный наполнитель на общую сумму: 1,511р.,30
2. Консервы Прохвост на общую сумму: 135руб.
3. Консервы Прохвост на общую сумму: 203руб.
4. Влажный корм на общую сумму: 456руб.
Итого расход: 2305,30 руб
Остаток с предыдущего периода: 2,273р.,50
Приход:
Zosia_ 31,80 р+ 3 пипетки стронгхолда
Расход:
1. Консервы для котят, куриные головы, Фрискис сухой, древесный наполнитель на общую сумму: 1,511р.,30
2. Консервы Прохвост на общую сумму: 135руб.
3. Консервы Прохвост на общую сумму: 203руб.
4. Влажный корм на общую сумму: 456руб.
Итого расход: 2305,30 руб
КатькаКатька
guru
Отчёт за период: 17.11.2017г.- 19.11.2017г. принят,спасибо
Zosia_
v.i.p.
Сегодня мне прислали фото Степашки ( родной брат слепых Сашки и Лёвушки )
Да, Степашке повезло, его любят в семье и глазки его совершенно не пострадали.
Как же он похож на Сашку, прям один в один.
Лёвушка сегодня кастрирован в ветеринарной клинике Арника.
Да, Степашке повезло, его любят в семье и глазки его совершенно не пострадали.
Как же он похож на Сашку, прям один в один.
Лёвушка сегодня кастрирован в ветеринарной клинике Арника.
Zosia_
v.i.p.
В подвале у меня проживает три маленьких котёнка, это родные братики и сестрёнки Егорки.
Я ничего про них здесь не писала, смысл было писать. Взять их к себе уже просто некуда, сижу под завязку. Мать их стерилизована, но вот котята есть. И всё же, принято решение их отлавливать. Не знаю, хватит ли сил у нас отловить котят, получится ли их отловить, так как мы с мужем вымотаны и истощены и морально, и физически. Дима мотается по командировкам, а я постоянно с переносками по ветеринарным клиникам, с уколами, с подвалами, тяжело больная мать, тяжело больной мой дядя ( онкология и 1-я группа инвалидности ). Всё надо успеть, всем надо оказать помощь. Всех надо накормить, за всеми убрать, всем вовремя оказать помощь, всех вовремя навестить, там навалили кучу, там нарыгали. Иногда ляжешь в кровать и не верится счастью, что ты лежишь, что наступает ночь и можно просто отключиться.
Я всё же надеюсь, что у нас получится отловить котят, ещё раз попытаемся дрыгнуть ногами, жалко ведь малышей.
А Клёпа, моя Клёпочка, моя сладенькая и жёлтенькая кошечка наверное умирает. Моё жёлтенькое солнышко исхудало и ничего не ест..... Господи, одна голова осталась, скелетик мой высушенный.
Я ничего про них здесь не писала, смысл было писать. Взять их к себе уже просто некуда, сижу под завязку. Мать их стерилизована, но вот котята есть. И всё же, принято решение их отлавливать. Не знаю, хватит ли сил у нас отловить котят, получится ли их отловить, так как мы с мужем вымотаны и истощены и морально, и физически. Дима мотается по командировкам, а я постоянно с переносками по ветеринарным клиникам, с уколами, с подвалами, тяжело больная мать, тяжело больной мой дядя ( онкология и 1-я группа инвалидности ). Всё надо успеть, всем надо оказать помощь. Всех надо накормить, за всеми убрать, всем вовремя оказать помощь, всех вовремя навестить, там навалили кучу, там нарыгали. Иногда ляжешь в кровать и не верится счастью, что ты лежишь, что наступает ночь и можно просто отключиться.
Я всё же надеюсь, что у нас получится отловить котят, ещё раз попытаемся дрыгнуть ногами, жалко ведь малышей.
А Клёпа, моя Клёпочка, моя сладенькая и жёлтенькая кошечка наверное умирает. Моё жёлтенькое солнышко исхудало и ничего не ест..... Господи, одна голова осталась, скелетик мой высушенный.
Zosia_
v.i.p.
1000руб. лично в руки поступило от Благотворителя Zador
Елена, спасибо тебе большое!!!
Я с Леной согласовала и получила разрешение потратить эти деньги на корм подвальным кошкам, но всё же на эти деньги я куплю три пипетки Стронгхолда для котят, которых планируем с Димой отловить в подвале.
Елена, спасибо тебе большое!!!

Я с Леной согласовала и получила разрешение потратить эти деньги на корм подвальным кошкам, но всё же на эти деньги я куплю три пипетки Стронгхолда для котят, которых планируем с Димой отловить в подвале.
Zosia_
v.i.p.
300руб. пришли на карту от Благотворителя Natalina2680
Спасибо большое!

Спасибо большое!

ТОП 5
1
2
4