На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zosia_
v.i.p.
Лист назначения Клёпы и чеки
Zosia_
v.i.p.
Zosia_
v.i.p.
Zosia_
v.i.p.
Прошу великодушно, что выкладываю пиарный текст и пиарные фото для Елены Владимировны ( ElenaL ). Просто, не могу попасть к Елене Владимировне на почту.
Очаровательный Рыжик в добрые руки.
Рыжику около 4-х месяцев, он очень умён и сообразителен. Горшок знает на отлично, в еде неприхотливый, обработан и проглистагонен. Прекрасно ладит со своими сородичами, активен, здоров и жизнерадостен, обожает играть с игрушками. С ласками к человеку ненавязчивый, но любит погладиться. Рыжик очень красивый и он очень хочет домой, в свою семью. Приезжайте знакомиться с Рыжиком, он ждёт именно Вас.
Очаровательный Рыжик в добрые руки.
Рыжику около 4-х месяцев, он очень умён и сообразителен. Горшок знает на отлично, в еде неприхотливый, обработан и проглистагонен. Прекрасно ладит со своими сородичами, активен, здоров и жизнерадостен, обожает играть с игрушками. С ласками к человеку ненавязчивый, но любит погладиться. Рыжик очень красивый и он очень хочет домой, в свою семью. Приезжайте знакомиться с Рыжиком, он ждёт именно Вас.
Zosia_
v.i.p.
Спасибо большое Ларисе за передержку и фото Рыжика!

Сейчас читают
Нужна мат. помощь и сокуратор
57792
454
Соцреклама совместно с мэрией
2462
23
Тссссссс!!!
15516
137
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Замечательные новости!!!!
Поздравляю, Наташа!

Поздравляю, Наташа!
Zosia_
v.i.p.
Девочки, спасибо Вам всем большое!
Елена, пусть Ваша очаровательная котомалышня поскорее найдёт свои дома и семьи!!!

Елена, пусть Ваша очаровательная котомалышня поскорее найдёт свои дома и семьи!!!
Zosia_
v.i.p.
Кукленок
и имя хорошее
Самых добрых ручек красавице!

Самых добрых ручек красавице!
Zosia_
v.i.p.
Сегодня ночью Мими возили в ветеринарную клинику. Котята-подростки обошлись таблетками " Синулокс ", а вот у малышки оказалось всё труднее, температура высокая поднялась.
Zosia_
v.i.p.
Сегодня сделаю отчёт.
А с работы я ушла, много причин. Во-первых, график 4/2, продаж совсем нет, в большинстве случаев торговля по нолям. После четырёх рабочих дней два выходных-это просто ни о чём, особенно при таком количестве животных и пожилых больных родителях. У меня появилось хроническое недосыпание, так как походы по клиникам, выгулы собак по утрам, что-то приготовить поесть для семьи, работа и т.д. довело меня до морального и физического истощения. Я сильно устала, устала так, что на работе потеряла сознание, просто отключилась и заснула, прям вырубилась напрочь без памяти, вот как-то так у меня получилось
А с работы я ушла, много причин. Во-первых, график 4/2, продаж совсем нет, в большинстве случаев торговля по нолям. После четырёх рабочих дней два выходных-это просто ни о чём, особенно при таком количестве животных и пожилых больных родителях. У меня появилось хроническое недосыпание, так как походы по клиникам, выгулы собак по утрам, что-то приготовить поесть для семьи, работа и т.д. довело меня до морального и физического истощения. Я сильно устала, устала так, что на работе потеряла сознание, просто отключилась и заснула, прям вырубилась напрочь без памяти, вот как-то так у меня получилось

Zosia_
v.i.p.
Отчёт за период: 04.09.2017г.- 07.09.2017г.
Остаток с предыдущего периода: 2,025руб.
Приход:
Денежных поступлений не было
Расход:
1. Ветеринарные услуги Мими на общую сумму-1,157руб.
2. Наполнитель и корм для котят на общую сумму-935руб.
Итого расход: 2,092руб.
Денежный остаток на 07.09.2017г. составляет: 0,00руб.
Остаток с предыдущего периода: 2,025руб.
Приход:
Денежных поступлений не было
Расход:
1. Ветеринарные услуги Мими на общую сумму-1,157руб.
2. Наполнитель и корм для котят на общую сумму-935руб.
Итого расход: 2,092руб.
Денежный остаток на 07.09.2017г. составляет: 0,00руб.
Zosia_
v.i.p.
На данный момент на пиаре находятся:
1. Белый кот Каспер.
2. Чёрная с беленьким кошечка-подросток Варя.
3. Маленькая Мими.
4. Котёнок-подросток Рыжик.
Социализацию проходят Снежка и Пушок
1. Белый кот Каспер.
2. Чёрная с беленьким кошечка-подросток Варя.
3. Маленькая Мими.
4. Котёнок-подросток Рыжик.
Социализацию проходят Снежка и Пушок
Zosia_
v.i.p.
1000руб. поступили от Благотворителя ElenaL
Елена Владимировна, спасибо Вам большое!!!
Сегодня малышку Мими повезу в шесть вечера наверное на капельницу, носопырка совсем не дышит
Елена Владимировна, спасибо Вам большое!!!

Сегодня малышку Мими повезу в шесть вечера наверное на капельницу, носопырка совсем не дышит

Zosia_
v.i.p.
Всем добрый день. Малышка Мими пошла на выздоровление, ттт, надеюсь, всё у нас будет хорошо. Очень понравился ветеринарный врач в клинике Друг Бородин Александр Александрович на ул. Сибиряков-Гвардейцев. Доктор опытный, знающий, внимательный, прям молодчинка!
Отчёт за период: 07.09.2017г.- 11.09.2017г.
Остаток с предыдущего периода: 0,00руб.
Приход:
1. Благотворитель ElenaL -1000руб. на карту
Елена Владимировна, сердечное Вам спасибо!!!
Расход:
1. Ветеринарные услуги и лекарства на общую сумму-437руб.
2. Капли Анандин-1шт.х 83руб.
3. Паштет РК Рекавери для Мимишки-1шт.х 118руб.
4. Влажный корм Феликс для всех котят на общую сумму-270руб.
Итого расход: 908руб.
Денежный остаток на 11.09.2017г. составляет: 92руб.

Отчёт за период: 07.09.2017г.- 11.09.2017г.
Остаток с предыдущего периода: 0,00руб.
Приход:
1. Благотворитель ElenaL -1000руб. на карту
Елена Владимировна, сердечное Вам спасибо!!!

Расход:
1. Ветеринарные услуги и лекарства на общую сумму-437руб.
2. Капли Анандин-1шт.х 83руб.
3. Паштет РК Рекавери для Мимишки-1шт.х 118руб.
4. Влажный корм Феликс для всех котят на общую сумму-270руб.
Итого расход: 908руб.
Денежный остаток на 11.09.2017г. составляет: 92руб.

Zosia_
v.i.p.
Квитанция за капли Анандин и паштет РК
ТОП 5
1
4