mikl2134074
activist
За сколько можно сдать 1к квартиру (50 кв м), в новостройке?Информации маловато. а так в среднем от 14 000 до 23 000.
Описание: дом кирпич, высокий этаж, отличный ремонт, ламинат, лоджия пластик, новая кож.мебель, дом.кинотеатр, холодильник, плита и прочее. Охрана, планируется ограждение придомовой территории.
Территориально: до метро Студенческая 2 мин
Подробно можно оценить при наличии фото
Wudu
member
Странный, однако, разброс цен - с учетом того, что информации и без фото достаточно Хочу сдать в пределах от 18, сейчас думаю, а может и за 23? Ну точно не за 14 тр !!!!!
За 15тр сдаю на горском студию 30 кв, с отличным ремонтом-2г, лоджия вообще не сделана, но новая техника и мебель (кож диван, кухня) - и то думаю, сделать лоджию и за 16 что ли сдать...
За 15тр сдаю на горском студию 30 кв, с отличным ремонтом-2г, лоджия вообще не сделана, но новая техника и мебель (кож диван, кухня) - и то думаю, сделать лоджию и за 16 что ли сдать...
mikl2134074
activist
Странный, однако, разброс цен - с учетом того, что информации и без фото достаточно Хочу сдать в пределах от 18, сейчас думаю, а может и за 23? Ну точно не за 14 тр !!!!!За 15тр сдаю на горском студию 30 кв, с отличным ремонтом-2г, лоджия вообще не сделана, но новая техника и мебель (кож диван, кухня) - и то думаю, сделать лоджию и за 16 что ли сдать...Разброс цен как раз не странный.
1. Ежедневно наблюдаю статистику по ценам более сотни квартир в день.
2. У каждого своё мнение о ремонте,
Вы хотите конкретной оценки? я вам сказал ~ разброс цен, именно по вашей информации.
Я не буду брать ответственность за свои слова, и ставить конкретную цену, когда информация от вас идет только по рассказу
Подскажите, плиз. За сколько сдать можно 2 к.кв. ул. Новогодняя, хр, 2 этаж. Пустая, на кухне только старенький гаритур, холодильник. Свежий ремонт в ванной, линолеум на кухне, в коридоре.
mikl2134074
activist
Подскажите, плиз. За сколько сдать можно 2 к.кв. ул. Новогодняя, хр, 2 этаж. Пустая, на кухне только старенький гаритур, холодильник. Свежий ремонт в ванной, линолеум на кухне, в коридоре.13-14000
роль играет-раздельные ли комнаты
Тийч
activist
Спасибо. Комнаты смежные. Стоимость такую и указываем. Значит...."будем искать"....
eskr пишет:
Подскажите пожалуйста, какая нормальная цена, чтобы сдать либо продать однушку, в доме Горская, 2.
До метро Студенческая идти минут 7. До остановки Горская минуты 3.
Сам дом сдавался что-то около 2007 года. Дом полностью кирпичный, относительно чистый подъезд, нормальные, беспроблемные жильцы. В доме организована система видеонаблюдения за двором, с парковкой плотно, но ни разу еще не остался без места во дворе. В крайнем случае в двух минутах ходьбы есть аж 3 платные стоянки, а в соседних домах можно арендовать место в подземной парковке.
В самом доме и в соседних есть продуктовые магазины (включая маленькую Марию-РА), где можно найти практически все необходимое. До Холидея (ТЦ Горский) идти минут 15. До Марии-РА на Студенческой минут 9.
43 кв. м., этаж 6-й, ремонт относительно свежий (делался в начале 2008 года, после чего в квартире не жили до середины 2009 года), качество "обычное" - то есть пластиковые окна, обои, линолеум, не самые дорогие двери, выглядит вполне прилично, на порядок лучше того, что обычно приходится видеть в сдаваемых квартирах (говорю как человек, который снимал квартиры лет семь).
В квартире есть стиралка, электрическая плита (обе Ханса, практически новые), телевизор Самсунг (ЭЛТ, не самый новый, но нормально работает), интернет в виде вай-фай роутера (настрою под клиента). Холодильника нет, но если жилец его купит в размере до 12 тыс, то готов эту стоимость зачесть в стоимость первого месяца аренды, даже может быть с надбавкой за головняк с покупкой-доставкой.
В квартире остается мебель, диван-кровать, собственно кровать, этажерка, шкаф-купе (огромный) в коридоре, кухня, стол+стулья в кухне. Почти вся мебель - Икеа.
Есть балкон, достаточно большой, на балконе также нормальный ремонт. Понимаю, что немногим это важно, но вид из окна комнаты и балкона просто офигительный - на реку и на мост, очень расслабляющий.
Итак, за сколько это можно сдать и за сколько можно продать?
Подскажите пожалуйста, какая нормальная цена, чтобы сдать либо продать однушку, в доме Горская, 2.
До метро Студенческая идти минут 7. До остановки Горская минуты 3.
Сам дом сдавался что-то около 2007 года. Дом полностью кирпичный, относительно чистый подъезд, нормальные, беспроблемные жильцы. В доме организована система видеонаблюдения за двором, с парковкой плотно, но ни разу еще не остался без места во дворе. В крайнем случае в двух минутах ходьбы есть аж 3 платные стоянки, а в соседних домах можно арендовать место в подземной парковке.
В самом доме и в соседних есть продуктовые магазины (включая маленькую Марию-РА), где можно найти практически все необходимое. До Холидея (ТЦ Горский) идти минут 15. До Марии-РА на Студенческой минут 9.
43 кв. м., этаж 6-й, ремонт относительно свежий (делался в начале 2008 года, после чего в квартире не жили до середины 2009 года), качество "обычное" - то есть пластиковые окна, обои, линолеум, не самые дорогие двери, выглядит вполне прилично, на порядок лучше того, что обычно приходится видеть в сдаваемых квартирах (говорю как человек, который снимал квартиры лет семь).
В квартире есть стиралка, электрическая плита (обе Ханса, практически новые), телевизор Самсунг (ЭЛТ, не самый новый, но нормально работает), интернет в виде вай-фай роутера (настрою под клиента). Холодильника нет, но если жилец его купит в размере до 12 тыс, то готов эту стоимость зачесть в стоимость первого месяца аренды, даже может быть с надбавкой за головняк с покупкой-доставкой.
В квартире остается мебель, диван-кровать, собственно кровать, этажерка, шкаф-купе (огромный) в коридоре, кухня, стол+стулья в кухне. Почти вся мебель - Икеа.
Есть балкон, достаточно большой, на балконе также нормальный ремонт. Понимаю, что немногим это важно, но вид из окна комнаты и балкона просто офигительный - на реку и на мост, очень расслабляющий.
Итак, за сколько это можно сдать и за сколько можно продать?
Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 2)
356027
1000
Новогодняя флудилка зимнего сезона 2024/2025 )))
5307
104
Закон Магнитского
263958
778
Хотим куп ить 2ку вторчка под ипотеку. соорентируйте по ценам. возможно ли приобрести за 1500? Спасибо!
Это наверно самые отдаленные районы? понимаю конечно что в ЖД, Центральном ...р-нах таких цен нет. хотя бы примерно на какие районы можно рассчитывать, так чтобы в квартире можно было жить, а не развалюха какая-нибудь?
Пошаговая инструкция: 1). Запаситесь временем/тетрадью/ручкой/линейкой.
2). Составьте список требований к Вашей будущей квартире. Учтите Ваши возможности.
3). Сядьте за компьютер.
4). "Погрузитесь" в НГС.
5). Свои выводы/итоги поисков лучше составлять в виде таблицы.
Остальные шаги зависят от того, сколько у Вас в дальнейшем свободного времени, нервов, сил, знаний и т.д. и т.п.
Да, кстати, не забудьте решить, будете Вы заниматься покупкой себе квартиры самостоятельно, условно самостоятельно или сразу обратитесь к специалисту.
2). Составьте список требований к Вашей будущей квартире. Учтите Ваши возможности.
3). Сядьте за компьютер.
4). "Погрузитесь" в НГС.
5). Свои выводы/итоги поисков лучше составлять в виде таблицы.
Остальные шаги зависят от того, сколько у Вас в дальнейшем свободного времени, нервов, сил, знаний и т.д. и т.п.
Да, кстати, не забудьте решить, будете Вы заниматься покупкой себе квартиры самостоятельно, условно самостоятельно или сразу обратитесь к специалисту.
19freedom83
activist
советую сразу искать себе хорошего специалиста то есть риелтора. особенно тем кому нужен обмен жилья. моё мнение что грамотно решить всю ситуацию с обменом может только хороший риелтор. ведь нужно сначала продать квартиру клиента по цене которая устроит продавца. потом если нужно взять ипотеку под максимально низкий процент. потом подобрать вариант и оформить покупку квартиры. это 3 серьезных сделки - поэтому обращайтесь к профессионалам.
19freedom83
activist
для Оська
могу сказать точно что за 1500 т.р. невозможно приобрести двушку. сейчас такая ситуация что за 1500 можно купить убитый хрущ 30 кв. а о двушке любой в 5ти этажной доме вы можете точно забыть - нет сейчас таких цен.
могу сказать точно что за 1500 т.р. невозможно приобрести двушку. сейчас такая ситуация что за 1500 можно купить убитый хрущ 30 кв. а о двушке любой в 5ти этажной доме вы можете точно забыть - нет сейчас таких цен.
19freedom83
activist
для ясена
вы говорите что можно купить двушку в Октябрьском в 5ти этажке панели за 1600. скажу так. теоретически это возможно. но практически такие варианты улетают сразу и и нет почти. поэтому если кто найдет двушку в Октябрьском за 1600 в 5тиэтажке- покакупате сразу - цена очень выгодная)
вы говорите что можно купить двушку в Октябрьском в 5ти этажке панели за 1600. скажу так. теоретически это возможно. но практически такие варианты улетают сразу и и нет почти. поэтому если кто найдет двушку в Октябрьском за 1600 в 5тиэтажке- покакупате сразу - цена очень выгодная)
zond
veteran
Не сгущайте краски. На прошлой неделе: приобретена двушка в Октябрьском в хруще за 1400. Время на поиск : 1 месяц ( самостоятельно) . Неужели ситуация за неделю так изменилась ? Или "с помощью риэлтора" за такую цену невозможно найти? Поделитесь опытом
Homich
activist
риэлтору Антону, 1983 года рождения надо повышать то квалификацию . хоть бы на сайты агенств недвижимости заглядывали иногда бы.
19freedom83
activist
для Homich
спасибо за доскональное изучение моей анкеты) - это приятно)
я считаю что насчет моей квалификации может судить только более опытный риелтор. а человек который в недвижимости не работает - не может адекватно оценить квалификацию риелтора (т.к. всегда не знает всех нюансов)
а по вашему посту сразу видно что вы не риелтор а частное лицо))) потому что даже начинающий риелтор знает что в базе у агенств которая доступна частным лицам - около половины вариантов так называемые "мульки" - заманчивые "варианты" выставленные лишь для того чтоб покупатель позвонил - цель этого записать номер клиента и его потребности - чтоб в итоге подобрать ему квартиру которую он ищет за те деньги которые у него есть. и почти всегда цену ставят сказочную чтоб клиент позвонил а потом его опускают с небес на землю - предлагая реальные варианты по рыночным ценам.
так что ваш пост о квалификации меня порадовал...) своей наивностью)
спасибо за доскональное изучение моей анкеты) - это приятно)
я считаю что насчет моей квалификации может судить только более опытный риелтор. а человек который в недвижимости не работает - не может адекватно оценить квалификацию риелтора (т.к. всегда не знает всех нюансов)
а по вашему посту сразу видно что вы не риелтор а частное лицо))) потому что даже начинающий риелтор знает что в базе у агенств которая доступна частным лицам - около половины вариантов так называемые "мульки" - заманчивые "варианты" выставленные лишь для того чтоб покупатель позвонил - цель этого записать номер клиента и его потребности - чтоб в итоге подобрать ему квартиру которую он ищет за те деньги которые у него есть. и почти всегда цену ставят сказочную чтоб клиент позвонил а потом его опускают с небес на землю - предлагая реальные варианты по рыночным ценам.
так что ваш пост о квалификации меня порадовал...) своей наивностью)
19freedom83
activist
для zond
я не сгущаю краски. я говорю о ценах которые обычные для рынка на сегодняшний день. согласитесь - если я куплю квартиру у алкаша которому нужно выпить как можно скорее (можно и в глухой деревне в ветхом доме 16 квадратов) за 700 т.р. трешку то потом у меня не будет права писать - мол сейчас трешки 700 т.р. стоят - и не надо сгущать краски о том что они дороже.
насчет вашего "самостоятельно"- вы оформили сделку тоже самостоятельно без риелторов?
я не сгущаю краски. я говорю о ценах которые обычные для рынка на сегодняшний день. согласитесь - если я куплю квартиру у алкаша которому нужно выпить как можно скорее (можно и в глухой деревне в ветхом доме 16 квадратов) за 700 т.р. трешку то потом у меня не будет права писать - мол сейчас трешки 700 т.р. стоят - и не надо сгущать краски о том что они дороже.
насчет вашего "самостоятельно"- вы оформили сделку тоже самостоятельно без риелторов?
zond
veteran
Читайте внимательно сообщения и опять не надо крайностей ( вы наверно так и с клиентами работаете?):
1. Ни в глухой деревне, а в октябрьском районе
2. Не 16 кв. м, а типовая хрущевка.
3. Если я пишу самостоятельно, то естественно без риелтеров. А что разве это очень сложно сделать, если в голове есть мозги и есть время для оформления сделки?
1. Ни в глухой деревне, а в октябрьском районе
2. Не 16 кв. м, а типовая хрущевка.
3. Если я пишу самостоятельно, то естественно без риелтеров. А что разве это очень сложно сделать, если в голове есть мозги и есть время для оформления сделки?
Добрый день. Не подскажете реально ли продать 1 -ую 42 кв в сданном кирпичном доме под чистовую самоотделку на киевской (ИСК Заельцовская) 4 эт в 4-х этажной секции за сумму, равную убитой двушки на правом берегу не в очень отдаленном районе?
19freedom83
activist
для zond
за всё время моей работы я ни разу не встречал людей котрые не будучи риелторами или юристами - сами бы оформили себе сделку купли продажи квартиры. у меня подозрение что вы лукавите насчет своей самостоятельности в этом. докажите что сами всё без риелторов оформили? кто договора составлял? кто оформлял в юстиции? как решили с ЕГРП? как с очередью решили?
вы не поняли сути моей алигории. ну да ладно.
за всё время моей работы я ни разу не встречал людей котрые не будучи риелторами или юристами - сами бы оформили себе сделку купли продажи квартиры. у меня подозрение что вы лукавите насчет своей самостоятельности в этом. докажите что сами всё без риелторов оформили? кто договора составлял? кто оформлял в юстиции? как решили с ЕГРП? как с очередью решили?
вы не поняли сути моей алигории. ну да ладно.
Предварительно, да.
Для более точного ответа, Вам надо определиться с районом проживания конкретнее.
Для более точного ответа, Вам надо определиться с районом проживания конкретнее.
19freedom83
activist
для 40816
в принципе реально...
но я бы всё же выбрал убитую двушку. думаю вы находитесь в менее выгодном положении чем владельцы двушек (даже убитых), поэтому в вашем случае может иметь место доплата
плюс еще нюанс - дом у вас 4этажный - у нас многие люди по моему мнению не воспринимают дома менее 5 этажей...
в принципе реально...
но я бы всё же выбрал убитую двушку. думаю вы находитесь в менее выгодном положении чем владельцы двушек (даже убитых), поэтому в вашем случае может иметь место доплата
плюс еще нюанс - дом у вас 4этажный - у нас многие люди по моему мнению не воспринимают дома менее 5 этажей...
ambient
old hamster
Это если говорить о старых, среди них действительно малоэтажка обычно отстой. А вот свежие дома напротив ассоциируются с элиткой т.к. именно она малоэтажная в наше время.
19freedom83
activist
для ambient
в принципе согласен с вами
в принципе согласен с вами
zond
veteran
т.е. вопрос о возможной покупке в течении месяца не за ту высокую цену, которую пиарите вы уже отпал? :-).
Я не собираюсь вам ничего доказывать. Я просто это сделал. Не вижу смысла платить риэлторам неоправданно высокую цену за их "супертяжелую" работу. Хотя и вижу смысл их работы, но для тех у кого мало времени или кто вообще в этом деле ничего не соображает. Но повторюсь - не за такую стоимость, хотя бы не более 1% за сделку.И какие проблемы в составлении договора купли-продажи - это секретные материалы? оформление в юстиции - ой как трудно :-)! ЕГРП - еще трудней :-). Очередь? - Вот кто наверно создает очередь в юстиции скупая все номерки :-). Я не один, кто обошелся без дорогостоящих "спецов". Здесь не мало на НГС топиков, в которых даже пошагово расписана вся процедура купли-продажи самостоятельно. Зайдите в поиск, если есть время.
....Ощущение такое, что у человека уменьшилось количество клиентов. Поэтому он здесь....в нескольких топиках...а не на "супертяжелой" работе.
Я не собираюсь вам ничего доказывать. Я просто это сделал. Не вижу смысла платить риэлторам неоправданно высокую цену за их "супертяжелую" работу. Хотя и вижу смысл их работы, но для тех у кого мало времени или кто вообще в этом деле ничего не соображает. Но повторюсь - не за такую стоимость, хотя бы не более 1% за сделку.И какие проблемы в составлении договора купли-продажи - это секретные материалы? оформление в юстиции - ой как трудно :-)! ЕГРП - еще трудней :-). Очередь? - Вот кто наверно создает очередь в юстиции скупая все номерки :-). Я не один, кто обошелся без дорогостоящих "спецов". Здесь не мало на НГС топиков, в которых даже пошагово расписана вся процедура купли-продажи самостоятельно. Зайдите в поиск, если есть время.
....Ощущение такое, что у человека уменьшилось количество клиентов. Поэтому он здесь....в нескольких топиках...а не на "супертяжелой" работе.
19freedom83
activist
для zond
должен отметить вашу опытность и грамотную речь на этом форуме...) сразу видно что я столкнулся с опытным форумчанином) отдельное спасибо что умеете аргументировать без оскорблений.
"вопрос о возможной покупке в течении месяца" - скажу так - риелтор заинтересован чтоб быстрее состоялась сделка, которая правильно оформлена и чтоб люди остались довольны работой риелтора, дали рекомендацию своим знакомым и может быть потом снова обратились к этому риелтору. поэтому была б воля риелтора сделка бы совершалась в тот момент когда человек, посмотрев квартиру, сказал - готов покупать. надеюсь это понятно - чем быстрее риелтор закроет сделку - тем быстрее он получит свою зарплату.
"не за ту высокую цену, которую пиарите вы" - цена квартиры тоже риелтору неважна. судите сами - если риелтор продаст квартиру за 2000 т.р. или за 1000 т.р. - он получит свои услуги - обычно 50 т.р. так что риелтору всё равно по какой цене продастся квартира. повторюсь - риелтору важен сам факт совершения сделки.
"Я не собираюсь вам ничего доказывать" - ваше право. просто я сужу по себе - если бы я стал покупать квартиру или продавать - я бы обратился к знакомому риелтору, которому я доверяю. такое же мнение и у моего руководителя.
То что вы сами оформили себе квартиру...это несомненно делает вам честь.. но опасно это - по моему мнению.
Какая стоимость услуг должна быть у риелторов...вот скажите мне почему не один из тех кто работает риелтором не начинает доказывать что он получается огромные деньги незаслуженно? мне интересн ваше мнение.
А люди которые никогда не будут работать риелторами начинают рассуждать что некоторые получают больше чем достойны... зависть в чистом виде. приходите работайте риелтором и получайте большие деньги за малую работу. а то что у нас получается - мне платят мало и работаю я много а вон риелтор - который ничего не делает но получает миллионы. какая несправедливость неправда ли?) что мешает получать миллионы как тот халявщик риелтор?
....Ощущение такое, что у человека уменьшилось количество клиентов. Поэтому он здесь....в нескольких топиках...а не на "супертяжелой" работе. - Спасибо за беспокойство конечно - но пока что всё хорошо - и клиентов много хороших, конкретно настроенных на сделку, благодарных, да и вообще работы риелторской сейчас очень много.) наверно кризис кончился.
Поэтому об уменьшении количества клиентов я не думаю когда общаюсь на этом форуме... скажу больше - я на этом форуме с целью приобретения нового риелторского опыта и с целью поделиться с людьми уже имеющимся опытом. кроме того это интересно)
должен отметить вашу опытность и грамотную речь на этом форуме...) сразу видно что я столкнулся с опытным форумчанином) отдельное спасибо что умеете аргументировать без оскорблений.
"вопрос о возможной покупке в течении месяца" - скажу так - риелтор заинтересован чтоб быстрее состоялась сделка, которая правильно оформлена и чтоб люди остались довольны работой риелтора, дали рекомендацию своим знакомым и может быть потом снова обратились к этому риелтору. поэтому была б воля риелтора сделка бы совершалась в тот момент когда человек, посмотрев квартиру, сказал - готов покупать. надеюсь это понятно - чем быстрее риелтор закроет сделку - тем быстрее он получит свою зарплату.
"не за ту высокую цену, которую пиарите вы" - цена квартиры тоже риелтору неважна. судите сами - если риелтор продаст квартиру за 2000 т.р. или за 1000 т.р. - он получит свои услуги - обычно 50 т.р. так что риелтору всё равно по какой цене продастся квартира. повторюсь - риелтору важен сам факт совершения сделки.
"Я не собираюсь вам ничего доказывать" - ваше право. просто я сужу по себе - если бы я стал покупать квартиру или продавать - я бы обратился к знакомому риелтору, которому я доверяю. такое же мнение и у моего руководителя.
То что вы сами оформили себе квартиру...это несомненно делает вам честь.. но опасно это - по моему мнению.
Какая стоимость услуг должна быть у риелторов...вот скажите мне почему не один из тех кто работает риелтором не начинает доказывать что он получается огромные деньги незаслуженно? мне интересн ваше мнение.
А люди которые никогда не будут работать риелторами начинают рассуждать что некоторые получают больше чем достойны... зависть в чистом виде. приходите работайте риелтором и получайте большие деньги за малую работу. а то что у нас получается - мне платят мало и работаю я много а вон риелтор - который ничего не делает но получает миллионы. какая несправедливость неправда ли?) что мешает получать миллионы как тот халявщик риелтор?
....Ощущение такое, что у человека уменьшилось количество клиентов. Поэтому он здесь....в нескольких топиках...а не на "супертяжелой" работе. - Спасибо за беспокойство конечно - но пока что всё хорошо - и клиентов много хороших, конкретно настроенных на сделку, благодарных, да и вообще работы риелторской сейчас очень много.) наверно кризис кончился.
Поэтому об уменьшении количества клиентов я не думаю когда общаюсь на этом форуме... скажу больше - я на этом форуме с целью приобретения нового риелторского опыта и с целью поделиться с людьми уже имеющимся опытом. кроме того это интересно)
19freedom83
activist
для ANik1C
я думаю двушку вторичку можно купить - но надо постараться - поискать приличный вариант - много смотреть квартир.
я думаю двушку вторичку можно купить - но надо постараться - поискать приличный вариант - много смотреть квартир.
За сколько можно продать 1-ю в новой десятиэтажке,кирпич, 40\21\10, 1эт, Петропавловская ?
Предварительно, да.А на какой р-н вообще я могу расчитывать? хотелось бы с хорошей транспортной развязкой
А сколько будет стоить в аренду упакованная однешка с очень хорошимм ремонтом на Пл.Калинина?
я так думаю в районе 20 ?
А сколько будет стоить в аренду упакованная однешка с очень хорошимм ремонтом на Пл.Калинина?Есть такая, вот думаем, за сколько сдавать?
mikl2134074
activist
А сколько будет стоить в аренду ?Нужно смотреть фото. Цены на хорошие и очень хорошие от 17000 до 24000
Delfin
old hamster
Т.е. в районе 20.
нормально.
спасибо.
нормально.
спасибо.
19freedom83
activist
для Bamelena
я думаю за 1500 можно продать..) нужно пробовать..я бы продал..)
я думаю за 1500 можно продать..) нужно пробовать..я бы продал..)
За сколько можно продать 1-ю в новой десятиэтажке,кирпич, 40\21\10, 1эт, Петропавловская ?Если с ремонтом - 2 400.
19freedom83
activist
Trole
кто это за такую цену может продать?? уж не Вы ли?? не вводите людей в заблуждение. я знаю людей которые за 2200 купили трёшку 80 квадратов в 10 минутах от метро. а ВЫ за 40 квадратом однёшку 2400 обещаете - не нужно обманывать людей.
кто это за такую цену может продать?? уж не Вы ли?? не вводите людей в заблуждение. я знаю людей которые за 2200 купили трёшку 80 квадратов в 10 минутах от метро. а ВЫ за 40 квадратом однёшку 2400 обещаете - не нужно обманывать людей.
Trole
experienced
Не знаю. В соседнем подъезде купили 3-ку 85 м2 за 4,5 млн. и где-то 500 тыс. в ремонт еще. Мне за 1-ком. предлагают 2,3 (36 м). Вот как-то так. Это не мысли - это факт.
А на какой р-н вообще я могу расчитывать? хотелось бы с хорошей транспортной развязкойПо правому? Да практически на все.Разве что в Центральный не пройдете. Хотя, если смотреть 1-е этажи, да поближе к НЖК..., то м.б. и да. А транспортная развязка - понятие у кажого свое. Определитесь точнее, а Вам куда надо ездить/добираться?
Мне за 1-ком. предлагают 2,3 (36 м). Вот как-то так. Это не мысли - это факт.1-й этаж -это минус 10-20% от среднего. Даже в этом доме.
Ориентир - универ экономики и управления (кажется ранее НАРХОЗ). А вообще хочется иметь возможность максимально большого выбора направлений. Дом сдается в сентябре - пока ремонт не начался есть время подумать об обмене.
В аренду, 1-к УП, вторая комн. закрыта, мебель (не новая), из быт техн. - только эл. плита, ремонт средний, но все чисто, 10 мин.пешком от пл. Кирова - сколько сейчас?
Inna Bagira
junior
Подскажите за сколько можно продать 1к хрущевку на Макаренко 1 этаж,в санузле-новый ремонт,а так обычная.Пытаюсь продать за 1,3 ,смотрят и не берут.Может цена высоковата,тогда почему все время смотрят
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Фотографии киньте, чтобы было понятно.
ambient
old hamster
Потому что смотрят и другие квартиры и находят что-то более привлекательное.
ясена
guru
Если показывают, то почему не посмотреть?Например, для сравнения/количества вариантов.
А если серьезно: смотрите цену в этом же месте на средних этажах. Ставите на 10-15% дешевле. Тогда..., просмотров может будет и больше. Но и шанс продать тоже.
А если серьезно: смотрите цену в этом же месте на средних этажах. Ставите на 10-15% дешевле. Тогда..., просмотров может будет и больше. Но и шанс продать тоже.
Inna Bagira
junior
В том-то и фокус,звоню в агенства ,представляюсь покупателем и говорю,что я могу купить за 1,3(мне же надо узнать цены )Отвечают-ничего нет по такой
цене.Значит цена реальная.Вообщем мистика.Видимо прийдется в ДО самой писать
цене.Значит цена реальная.Вообщем мистика.Видимо прийдется в ДО самой писать
ясена
guru
В том-то и фокус,звоню в агенства ,представляюсь покупателем и говорю,что я могу купить за 1,3(мне же надо узнать цены )Отвечают-ничего нет по такойВряд ли Вы позвонили всем риэлторам во все АН. Плюс, часто уже на 1-м разговоре специалист может понять, реальный Вы покупатель или так... "интересуетесь". Да и задачи у каждого риэлтора свои. Если Вы не свой клиент, то зачем дальше/глубже "копать".
цене.
Значит цена реальная.Не факт. Кстати, Вы спрашивали именно 1-й этаж?
Вообщем мистика.И такое бывает.
Видимо прийдется в ДО самой писатьЗвонков/показов может больше и будет. Но это же не Ваша цель.
капитан-будущее? 2020 год, столица перенесена в левобережье новосибирска ?За сколько можно продать 1-ю в новой десятиэтажке,кирпич, 40\21\10, 1эт, Петропавловская ?Если с ремонтом - 2 400.
Вобщем,анриал. даже за 2 такую продать нереально - 2,4 стоит хорошая трешка на кропоткина в пешей досягаемости до метро. правда панелька - но в данном случае это не существенно
ТОП 5
1
3
4