На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Жена недавно перешла на Смарт для своих. С момента перехода так и осталось 600 мин пакета, хотя разговоры были. Оператор объяснил, что за разговоры вписываются бонусные рубли(было 100 бонусных рублей). И действительно бонусный баланс уменьшается, пакет минут стоит на месте, пакет интернета уменьшается.
vmvhome
veteran
Возврат 20 % за май уже был ?
Квазимодо
v.i.p.
а что с услугой Локатор? второй день при попытке добавить друга- выдает тайм-аут операции и тишина.....
Только сумма странная абонентка на тарифе 650 рублей, а нислено 39 рублей
Сначала бонус, потом минуты. Надо активировать его перед списанием абонентской
Сейчас читают
Дастер
164233
526
Платная передержка
182982
1000
Трезвость как норма жизни (часть 2)
29713
204
mts_support
experienced
Здравствуйте. Если необходима наша помощь по вопросу начисления баллов по программе "20% возвращаются", пожалуйста, опишите ситуацию более детально в личные сообщения, указав номер МТС, на который начисляются бонусы, номер/ лицевой счет интернета, ФИО владельца, контактный номер и электронный адрес для связи. Проверим, поможем разобраться.
С уважением, Гера Е.
ПАО "МТС"
С уважением, Гера Е.
ПАО "МТС"
mts_support
experienced
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, следующую информация в личные сообщения: номер МТС, ФИО владельца, дату/ время и способ последней попытки добавить друга, ответ системы, номер, который пытаетесь добавить, версию браузера и ОС, контакты, по которым мы сможем с вами связаться- номер/ электронный адрес. Постараемся вам помочь.
С уважением, Гера Е.
ПАО "МТС"
С уважением, Гера Е.
ПАО "МТС"
Квазимодо
v.i.p.
+79139492571 выход в интернет через него
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
Если необходима наша помощь по вопросу начисления баллов по программе "20% возвращаются"Как поучаствовать в этой программе? Я в тарифах для ФЛ новичок.
У меня дома Самый Лучший Интернет Всех Времен и Народов, и это не мтс. А еще? Где-то надо логиниться, отслеживать? Периодически встречаю тут такие сообщения типа "у меня за март не начислились бонусы, ААААА, все козлы, быстро верните!" и потом "ну все, вернули, мегауспех мегафона, мтс молодцы, браво билайн и триумф теле2". Мне вот это отслеживание как-то не уперлось.
у меня дома тоже другой провайдер - и по этой причине мне, как и Вам - эти бонусы не доступны )
Да? Все это оказалось пшиком? От блин ё-моё. Я-то думал, что пополняя счет на, скажем, двести рублей, мне еще идет баллов-рублей на 20%, которые я смогу в дальнейшем потратить на ту же связь (интернет у меня и так безлимитный).
почему сразу пшик?
то, что Вы не подходите под условия акции - просто значит что она не на Вас направлена
"20% расходов на Мобильный и Домашний Интернет МТС ежемесячно возвращаются на мобильный." - по выше мной приведенной ссылке написано
то, что Вы не подходите под условия акции - просто значит что она не на Вас направлена
"20% расходов на Мобильный и Домашний Интернет МТС ежемесячно возвращаются на мобильный." - по выше мной приведенной ссылке написано
Да просто так много сообщений вида "АААА, где мои бонусы, возвращайте, пересчитывайте немедленно!" и столь малая ЦА меня несколько обескуражили. То есть эти люди реально за копейку давятся?
"а пять старушек - уже рубль!" ©
у знакомой дома инет от мтс, мобильник того же оператора. много лет уже. случайно узнала про эту акцию - теперь за мобильник не платит, говорит не много - 20% от платы за инет - вполне покрывают расходы на мобильную связь.
Если есть возможность сэкономить - почему этим не воспользоваться?
у знакомой дома инет от мтс, мобильник того же оператора. много лет уже. случайно узнала про эту акцию - теперь за мобильник не платит, говорит не много - 20% от платы за инет - вполне покрывают расходы на мобильную связь.
Если есть возможность сэкономить - почему этим не воспользоваться?
20% от платы за инет - вполне покрывают расходыХм, ну сколько в среднем сейчас инет от мтса? Ну рублей 500. 20% от этого - 100 рублей. Это ж что за тариф такой мобильный инет?
на мобильную связьА разве оно покрывает не только мобильный инет? А если человеку хватает гигов, включенных в тариф?
тарифы разные бывают, структура звонков тоже.
если внутри тарифа - звонки бесплатны, на работе-дома вайфай, куда деньги тратить? с сотни еще и остается ))
если внутри тарифа - звонки бесплатны, на работе-дома вайфай, куда деньги тратить? с сотни еще и остается ))
Видно обо мне пишете, 126 руб на МТС возвращается.
Тариф без абонентской платы, льготные звонки на МТС, за опцию интернета плачу 50 руб в месяц. На не МТС звоню редко. Бабки копятся, когда езжу за границу запас спускаю на ноль без границ.
С МТС связался , так как был самый первый оператор домашнего инета, потом появились другие, но я МТС доволен и тем более программа 20% работает.
Привык потреблять столько сколько мне действительно нужно по факту, а не переплачивать, чтобы просто было, хотя я не бедный человек.
Такие тоже есть, потребляем по минимуму.
Тариф без абонентской платы, льготные звонки на МТС, за опцию интернета плачу 50 руб в месяц. На не МТС звоню редко. Бабки копятся, когда езжу за границу запас спускаю на ноль без границ.
С МТС связался , так как был самый первый оператор домашнего инета, потом появились другие, но я МТС доволен и тем более программа 20% работает.
Привык потреблять столько сколько мне действительно нужно по факту, а не переплачивать, чтобы просто было, хотя я не бедный человек.
Такие тоже есть, потребляем по минимуму.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
То есть эти люди реально за копейку давятся?Ну оператор тоже хочет на хлеб чего-нить намазать, зачем сразу удавливать его?
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
А лояльность Билайна подрезали на 5 % )).
ASGS
guru
А вот куда бы мне обратиться, чтобы сменили адрес проживания в базе? Честно говоря, немного достали радостными звонками "А мы подключили ваш дом к интернету, подключайтесь!!!". Потом внезапно выясняется, что по тому адресу а не живу уже лет семь, по правильному адресу интернета от МТС нет и не предвидится, извиняются, через месяц-два все по новой.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
да читали уже мы эту переписку.
Впрочем у меня тариф на проводной интернет тоже неплохой (архив, чуть подороже но 100Мбит круглосуточно) от другого провайдера (не мтс и не нтк и не до.мру)
Впрочем у меня тариф на проводной интернет тоже неплохой (архив, чуть подороже но 100Мбит круглосуточно) от другого провайдера (не мтс и не нтк и не до.мру)
mts_support
experienced
Здравствуйте. Для оперативного решения вопроса просим уточнить в личные сообщения следующие данные: на какой номер поступают звонки, дату/ время и номер, с которого осуществлялся последний звонок, подробное описание поступившего предложения, точный адрес, о котором идет речь, ваши ФИО и контактный номер/ электронный адрес для связи. Проверим, поможем решить вопрос в кратчайшие сроки.
С уважением, Гера Е.
ПАО "МТС"
С уважением, Гера Е.
ПАО "МТС"
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
Зашибись. Я оказывается за границей оказался.
Нахожусь в ордынском районе. С утра захожу в мтс-сервис, показывается наличие трафика в рамках услуги БИТ . Вечером захожу туда-же - интерент уже "по тарифу". Смотрю в приложении - услуги нет. Ни предупреждений ничего не было. Запрашиваю последние списания через *152*1# - списания за интернет по тарифу в домашнем макрорегионе. Подключаю услугу заново - снимают опять месячную абонплату за нее,хотя по-моему еще и двух недель не прошло с прошлой подобной операции.
Звоню в цпк - говорят если хочешь поговорить с человеком - звони до 10 вечера. Время - 9:45. Звоню с билайна на 8-800, пол-часа ожидания, и мне ответили. Говорят - не видим никаких битов, чтобы их отключали, списания -только за интернет, сейчас он типа подключен, чо тебе надо.
Я опечален - и за услугу два раза заплатил, и за интернет в рамках этой услуги не полученной - тоже
Нахожусь в ордынском районе. С утра захожу в мтс-сервис, показывается наличие трафика в рамках услуги БИТ . Вечером захожу туда-же - интерент уже "по тарифу". Смотрю в приложении - услуги нет. Ни предупреждений ничего не было. Запрашиваю последние списания через *152*1# - списания за интернет по тарифу в домашнем макрорегионе. Подключаю услугу заново - снимают опять месячную абонплату за нее,хотя по-моему еще и двух недель не прошло с прошлой подобной операции.
Звоню в цпк - говорят если хочешь поговорить с человеком - звони до 10 вечера. Время - 9:45. Звоню с билайна на 8-800, пол-часа ожидания, и мне ответили. Говорят - не видим никаких битов, чтобы их отключали, списания -только за интернет, сейчас он типа подключен, чо тебе надо.
Я опечален - и за услугу два раза заплатил, и за интернет в рамках этой услуги не полученной - тоже
mts_support
experienced
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, нам в личные сообщения ваш номер МТС, ФИО владельца, а также период времени, когда произошла данная ситуация. Поможем разобраться.
С уважением, Софья А.
ПАО «МТС»
С уважением, Софья А.
ПАО «МТС»
20% от платы за инет - вполне покрывают расходы на мобильную связь.Было бы гораздо более востребованно, если бы домашний инет от МТС можно было оплачивать 20%-тами расходов за связь (не важно каких - всех по ЛС).
Я бы тогда инет от МТС подключил дома.
А пока даже описание данной возможности на сайте путаное...
Все понятно в принципе.
Есть нюанс - средства полученный на Л.С. моб. номера МТС от 20% нельзя использовать в Легком платеже.
Оплата остальных услуг сотовой Вам доступна.
Есть нюанс - средства полученный на Л.С. моб. номера МТС от 20% нельзя использовать в Легком платеже.
Оплата остальных услуг сотовой Вам доступна.
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
Так, саппорт, подмогните мне. Я весь июнь сидел на безлимитище. Хочу узнать, сколько энтОрнэта я потратил по данным вашего коммутатора. А то в тех местах, где я бываю, сплошь EDGE (или горит 4G/H+/H-/H/3G, но все равно качает с черепашьей скоростью). Давайте, где в приложении это посмотреть? Или где вообще это посмотреть?
В любом телефоне счётчик данных есть, даже в самом деревянном
Есть-то он есть, но далеко не факт, что его показания совпадут с мнением оператора

Счёт к оплате надо заказать, там все данные за месяц будут - инет, Смс, звонки и вот это вот все
П. 9.
да, только не факт, что присланная вам детализация совпадёт с детализацей оператора. сталкивался уже
да, только не факт, что присланная вам детализация совпадёт с детализацей оператора. сталкивался уже
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Это что за чудной оператор такой? (риторический вопрос)
Как могут финансово-отчётные данные предоставленных оператор отличаться от финансово-отчётных данных, предоставленных этим же оператором за этот же промежуток времени?
Как могут финансово-отчётные данные предоставленных оператор отличаться от финансово-отчётных данных, предоставленных этим же оператором за этот же промежуток времени?
Такого не может быть. Не будет оператор заморачиваться и делать разные версии детализаций. Единственное, для себя могут делать "техническую" детализацию, в которой видно немного больше чем в обычной.
В любом телефоне счётчик данных есть, даже в самом деревянномА ведь я не зря указал "по данным вашего коммутатора". Подумайте об этом.
Счёт к оплате надо заказатьТо есть в приложении никак? Принято.
Вопрос для саппорта:
Интересно, а почему мтс (подозреваю и остальных в этом) так далеко это прячет? Слишком большие расхождения?
там все данные за месяц будутЯ, конечно, лошпед, но что из выделенного - суммарный трафик за месяц?
И, конечно, меня заинтересовали 7 минут межгорода. Но я это связываю с тем, что с вводом чертова MNP некоторые переехали и не уведомили.
Хотя все равно странно - у меня никто не переезжал. Надо разбираться.
Хотя все равно странно - у меня никто не переезжал. Надо разбираться.
По MNP можно сменить только оператора, но не регион.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
только не понял чем исход/входящие (мобильные) отличаются от исход/вход (сотовые) отличаются, коли там разные цифры?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
может дело было так. абонент мтс не из Новосибирска перевёлся на другого оператора. Пелевин звонил ему думая что это мтс-"урюпинск", а оказалось что теле2-урюпинск, т.е. межгород
но не регион.Тогда еще более странно. Я, конечно, ради 20 рублей в детализацию не полезу, но "осадочек остался".
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
Так все таки - сколько трафика я сожрал за июнь?
mts_support
experienced
Здравствуйте. Рекомендуем заказать детализацию в "Личном Кабинете", где будет отображаться информация о количестве потраченного трафика и времени использования интернет-услуг, данная информация поможет вам определить объем израсходованного трафика.
Для проверки корректности списания за междугородный вызов просим уточнить в личные сообщения номера, о которых идет речь, ФИО владельца, дату/ время интересующего списания и контактный номер для связи. Поможем вам разобраться.
С уважением, Гера.
Для проверки корректности списания за междугородный вызов просим уточнить в личные сообщения номера, о которых идет речь, ФИО владельца, дату/ время интересующего списания и контактный номер для связи. Поможем вам разобраться.
С уважением, Гера.
То есть в приложении никак? Принято.У меня в приложении это есть: меню Счет - Заказ детализации - Детализированный отчет по балансу.
ТОП 5
2
3
4