На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
zhe
experienced
ошибся одной цифрой при пополнения платежа на сумму 460 рублей,а вернули 390,почему так произошло?
mts_support
experienced
Здравствуйте. Сумма платежа возвращается с учетом комиссии, которая взимается при совершении платежа. Также обратите, пожалуйста, внимание на то, что перенос производится только при наличии на ошибочно указанном номере суммы ошибочного платежа. Если платеж частично израсходован, к возврату подлежит только неизрасходованная часть платежа. Для более детальной консультации просим уточнить в личные сообщения номер МТС, о котором идет речь, ФИО владельца, дату/ время и сумму пополнения счета. Проверим, поможем разобраться.
С уважением, Гера Е.
ПАО "МТС"
С уважением, Гера Е.
ПАО "МТС"
fktrcfylh1964
activist
Сегодня мне предоставилось возможность установит программу,,МТС конект,, с регистрацией московской симкарты. Я без проблем зарегистрировал программу на московский номер, хотя сама симка была в другом телефоне,а в качестве интернета была симкарта ,,Билайн,,Качество звонка мне понравилось,но в другом одни вопросы.В настройках нет возможности установить куда же должен поступать звонок? в программу или на симкарту? Более похоже при звонке входящий может поступить как симкарту,так и в программу. Это минус Возможно попадание на деньги,в особенности за рубежом..При отправке СМС.отправка идет не с номера программы,а симкарты которая стоит в телефоне.В данном случае это Билайн.
Сам тариф не меняется, подключается только скидка 50% на Ультру. Подключилась?
AndreyK
guru
Я без проблем зарегистрировал программу на московский номер, хотя сама симка была в другом телефоне,а в качестве интернета была симкарта ,,Билайн,,Если в вашем телефоне вообще не было SIM-карты "МТС", то это скорее какая-то особенность вашего телефона, чем заложено в программе.
vmvhome
veteran
Думаю, что к запуску на регионы, программу улучшат, обкатав на Московском регионе. Полигон для обкатки очень большой, что есть хорошо.
Mauction
experienced
По нашим данным на ваших номерах установлен лимит по 200 Мб. Трафик расходуется корректно, услуга "Единый интернет" предоставляется в полном объеме.Ну, вы издеваетесь что ли?
С уважением, Софья А.
200 Мб установлено только потому, что если поставить 100 Мб, то сразу пишет "трафик закончился", как на картинке - я её для этого и прикрепил - там же видно всё!
Ещё раз повторю: когда будет решён вопрос технарями, а не специалистами по отпискам?
Сейчас читают
"Черный список СТО" и "Белый список СТО"?!?
54321
273
Переменный дозор
32814
470
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
33248
223
vmvhome
veteran
Решил для отпуска взять Т2, чтобы не платить за ноль без границ у МТС.
В кабинете МТС заметил раздел "Переадресация вызовов", хочу им воспользоваться.
Хочу на Т2 подключить "Разговоры без границ" и переадресовать звонки с МТС на Т2.
Как будет тарифицироваться МТС-у переадресация на Т2, если я буду в меж. роуминге ?
В кабинете МТС заметил раздел "Переадресация вызовов", хочу им воспользоваться.
Хочу на Т2 подключить "Разговоры без границ" и переадресовать звонки с МТС на Т2.
Как будет тарифицироваться МТС-у переадресация на Т2, если я буду в меж. роуминге ?
andrei4444
v.i.p.
П. 9.
-Если Мтс будет только в домашней сети зарегистирована и в роуминге не отсветит, то по домашнему тарифу.
А что у Т2 бесплатная услуга?
-Если Мтс будет только в домашней сети зарегистирована и в роуминге не отсветит, то по домашнему тарифу.
А что у Т2 бесплатная услуга?
vmvhome
veteran
т.е. чтобы по домашнему тарифу мне не нужно регистрировать симку мтс в межд. роуминге, спасибо.
у Т2 5 руб в сутки аб. плата и 5 руб. минута входящий звонок, но я не для трещания беру, просто быть на связи, это будет дешевле точно. ))
1045 против 55 руб за 11 дней.
у Т2 5 руб в сутки аб. плата и 5 руб. минута входящий звонок, но я не для трещания беру, просто быть на связи, это будет дешевле точно. ))
1045 против 55 руб за 11 дней.
andrei4444
v.i.p.
Если в роуминге симка засветится то будет по роуминговому тарифу переадресация, её лучше в Новосибирске вытащить из телефона или дома оставить.
Да посмотрел , вроде у Билайна ещё был роуминг недорогой , но точно не уверен.
Да посмотрел , вроде у Билайна ещё был роуминг недорогой , но точно не уверен.
vmvhome
veteran
Спасибо, за ваш бесценный опыт. Теперь буду знать.
У Би теперь есть услуга "Самый выгодный роуминг" она у всех под-на автоматом в кабинете.
Я посмотрел ,что я с ней я попадаю, это в зависимости от групп стран куда вы едете , конкретно у меня 200 руб минута исх. или вход вызова)).
У Би теперь есть услуга "Самый выгодный роуминг" она у всех под-на автоматом в кабинете.
Я посмотрел ,что я с ней я попадаю, это в зависимости от групп стран куда вы едете , конкретно у меня 200 руб минута исх. или вход вызова)).
Как будет тарифицироваться МТС-у переадресация на Т2, если я буду в меж. роуминге ?Настройте БЕЗУСЛОВНУЮ переадресацию, пока ещё находитесь в Новосибирске. И будет она тарифицироваться как местный вызов. Даже если симка в роуминге зарегистрируется. По крайней мере очень давно мне справка МТС так говорила. Надеюсь, представители поправят, если не прав.
Хотя, и представители не всегда все знают. Когда хотел делать то же, что хочет автор, но с Теле2 на Би, мне и в справке и на форуме Теле2 говорили, что если я зарегистрируется в чужой сети, даже при безусловной переадресации будут роуминговые расценки, и по факту оказалось, что расценки домашней сети.
Настройте БЕЗУСЛОВНУЮ переадресацию, пока ещё находитесь в Новосибирске. И будет она тарифицироваться как местный вызов.По идее всё так и должно быть, но бывают глюки. Брал с собой в Тай мегафоновскую симку с безусловной переадресацией, включенной здесь, а там воткнул в телефон чтоб СМС от банка получать, по приезду в детализации на каждый переадресованный звонок было 2 строчки - как местная переадресация и как будто я брал трубку и разговаривал по бешенным тарифам. Долго с ними разбирался по приезду, в итоге не без помощи мегафорумчанина разобрались и деньги вернули, но больше так делать не буду. Включил тут переадресацию, на полочку положил - и пусть лежит.
У меня все с точностью до наоборот было. Теле2 обещали даже безусловную переадресацию по ценам роуминга. Проверил сначала на российском роуминге, оказалось врут, списалось по ценам домашнего региона. Потом уже и в международный взял, тоже по ценам домашнего региона списалось.
AndreyK
guru
Если в роуминге симка засветится то будет по роуминговому тарифу переадресацияЭто противоречит информации на сайте "МТС":
Переадресованный вызов (мин.) при условной переадресации (код 61, 62, 67) при нахождении абонента в домашней сети и при безусловной переадресации (код 21), при нахождении абонента в домашней сети и в роуминге: В соответствии с Вашим тарифным планом.
Invalidity.
guru
А у меня ещё интересней: с МТС ставлю безусловную переадресацию на Теле2/Билайн/и так далее, никуда не выезжаю из города. Если звонят с местных номеров, то всё нормально. А если с номеров МТС других регионов России, то в детализации отображается как будто звонок был принят в роуминге в том регионе из которого он был инициирован. Т.е. если мне звонят с московского МТСа, то как будто я был в Москве. По двойным роуминговым тарифам естественно, 8.90 входящиий + 8.90 исходящиий. Каждый раз приходится писать претензию, деньги возвращают, но проблему не устраняют. Так уже с 2006 года маюсь.
Включил тут переадресацию, на полочку положил - и пусть лежит.А как же СМСки из банка?
Легко, для этого есть у МТС сервис SMS Pro. Рубль в сутки. и смс по вашему тарифу придет пока вы купаетесь в теплой воде ))
vmvhome
veteran
Обратите внимание, что обновился кабинет Дом.инета и ТВ и теперь нельзя накапливать бонусы в размере 20 % на мобильный номер, Оставили только 20 % деньгами на счет мобильного номера.
В Мой МТС в разделе история для андрюши тоже пропала строчка Дом.интернет и ТВ. за месяц,
В Мой МТС в разделе история для андрюши тоже пропала строчка Дом.интернет и ТВ. за месяц,
Хотя можно и без смс про, если у вас 2—х симочник или два телефона взяли. Один мтс другой (Т2…) Смс придет бесплатно на мтс, а звонок на Т2…
7777
Семёрочки
Каждый раз приходится писать претензию, деньги возвращают, но проблему не устраняют.подтверждаю, раз в два месяца пишу претензию по этому поводу, на вопрос, когда все наладите, ответ один, у нас сертифицированное оборудование, просто иногда происходит сбой
Сегодня строчка Дом.интернет и ТВ. за месяц появилась , бонусы пришли ))
Но номер я привязал давно по старому сервису, интересно как отработает по новому кабинету для тех кто не накаливал бонусы от дом. инета.
Но номер я привязал давно по старому сервису, интересно как отработает по новому кабинету для тех кто не накаливал бонусы от дом. инета.
vmvhome
veteran
Как я понял, чтобы переадресация в межд. роуминге была по местным тарифам новосибирским, то входящие звонки должны быть новосибирские, а симка МТС быть зарегистрирована в международном роуминге ?
Вот схема:
1. на МТС идет переадресация на Т2.
2. на Т2 услуга разговоры без границ
3. МТС может быть зарегистрирована в международном роуминге, тогда смс входящие идут.
4. Желательно, чтобы входящие звонки были новосибирские, чтобы потом претензии не писать в МТС.
Вот схема:
1. на МТС идет переадресация на Т2.
2. на Т2 услуга разговоры без границ
3. МТС может быть зарегистрирована в международном роуминге, тогда смс входящие идут.
4. Желательно, чтобы входящие звонки были новосибирские, чтобы потом претензии не писать в МТС.
Влияет тип переадресации, на сайте "МТС" про это есть.
Я имел ввиду безусловную переадресацию
"МТС" заявляет, что безусловная переадресация всегда будет по "домашним" тарифам.
А вообще, можно использовать "МультиФон" и не платить за роуминг, только за переадресацию.
А вообще, можно использовать "МультиФон" и не платить за роуминг, только за переадресацию.
Спасибо, а для работы Мультифона нужен постоянный интернет для переадресации ?
Я как то с Мегой не очень
Я как то с Мегой не очень
Если использовать "МультФон", то нужно с SIM-карты "МТС" установить переадресацию на "МегаФон", а звонки будут приходить в "МультиФон". Но для него нужен постоянно Интернет, да.
Для международного роуминга это не вариант
Кому как. Это одна из основных возможностей этого приложения (звонки в международном роуминге).
Не понял, куда придет СМСка, если вы симку дома оставите на полочке?
Один мтс другой (Т2…) Смс придет бесплатно на мтс, а звонок на Т2…Вы меня запутали. Симку же нельзя с собой брать, вроде так выше было, что она должна дома на полочке остаться.
Но для него нужен постоянно Интернет, да.А вот чтобы без постоянного интернета? Ибо в тех странах, куда я собираюсь, еще с людоедством не до конца покончили, какое уж тут 4ДЖИ.
Вы меня запутали. Симку же нельзя с собой брать, вроде так выше было, что она должна дома на полочке остаться.На сайте "МТС" чётко сказано, какая переадресация будет по "домашним" тарифам в любом случае.
А вот чтобы без постоянного интернета?Тогда да, нужно искать другие варианты.
Тогда да, нужно искать другие варианты.Ну вот я их и ищу. Т.е. на текущий момент, выход - безусловная переадресация на Т2 (с какой опцией? ), при этом симку МТС можно брать с собой и регистрировать в сети, и на нее будут приходить бесплатные входящие смски?
Симку за чем оставлять )) Ограничений на засвет в международном роуминге нет.
Вроде выше такое сообщение было, что если она в роуминге зарегистрируется - тут-то списания и попрут, и потом надо будет звонить, ругаться, пересчитывать, etc. Т.е. то, что я никогда не делал.
Мне это предстоит.
По официальной информации мтс можно регистрироваться в международном роуминге для переадресации по вашему тарифному плану.
По официальной информации мтс можно регистрироваться в международном роуминге для переадресации по вашему тарифному плану.
vmvhome
veteran
Кто знает у МТС есть поддержка в Telegram?
Прикольная штука)), но конечно там не весь ассортимент услуг.
Хорошей дорогой идут.
Хорошей дорогой идут.
Проверим на вас, чего стоит "официальная информация мтс". А то бывает, у них на сайте одно, оператор по телефону говорит другое, а местный саппорт - третье.
А пользователи - четвертое.
А пользователи - четвертое.
Хорошо, скоро поеду, потом отпишусь ))
МТС фактический свертывает услугу единый
Интернет, как известно проведена модернизация тарифов и теперь ряд старых тарифов нельзя подключить в группу. Но это ещё не все. На сайте есть тариф умное устройство для подключения устройств в группу. Но не один офис МТС не способен продать эту симкарту. Причина проста, сотрудники не умеют пользоваться программой, и их никто не обучал как оформить и продать сим карту. Да думал оператор меня уже не сможет удивить, ан нет удивил. Придётся искать альтернативу, а она как известно одна.
Интернет, как известно проведена модернизация тарифов и теперь ряд старых тарифов нельзя подключить в группу. Но это ещё не все. На сайте есть тариф умное устройство для подключения устройств в группу. Но не один офис МТС не способен продать эту симкарту. Причина проста, сотрудники не умеют пользоваться программой, и их никто не обучал как оформить и продать сим карту. Да думал оператор меня уже не сможет удивить, ан нет удивил. Придётся искать альтернативу, а она как известно одна.
Я как понял не только со смартов можно делиться, а можно делиться инет опциями кроме бита конечно.
Альтернатива умному это секунда, супер мтс, когнект 4 без опций.
Самой нормальный дележ у Би.
Альтернатива умному это секунда, супер мтс, когнект 4 без опций.
Самой нормальный дележ у Би.
Народ, подскажите, пожалуйста! То ли я бухой, то ли МТС чего-то намутил??
Примерно полгода сижу на тарифе Smart Nonstop (25 гигов в месяц за 350 руб). Вчера вечером приходит смс о том, что осталось 10 мб трафика, включенного в тариф. Проверил остаток трафика через *217# (всегда так делал, дабы не выйти за границы 25 гб). Приходит смс о том, что доступно 15 гб. В итоге через какое-то время 10 мб кончились и инета не стало.
Подождал до 1 ночи. С 1 до 7 утра (бесплатный период) интернет был, после 7 утра -- опять просят пополнить баланс. Зашел на internet.mts.ru (указано в смс). Там мне написали, что я израсходовал 10 гб и доступно мне 0 гб.
Звоню в техподдержку (номер, кстати, искал полдня -- нашел только через 2ГИС -- респект МТС). Объяснил ситуацию. Поддержка сказала, что так было всегда: 10 гб интернета за 350 руб и 15 гб, типа, отдельно оплачиваются (можно подключить 1 гб за 150 руб и так 15 раз).
Захожу на сайт МТС на страницу своего тарифа Smart Nonstop и вижу, что везде указано 10 гб в месяц. Про 25 гб ни одного упоминания)) . Это как же так получается?? Срезали с тарифа 15 гб, оставив ту же плату в 350 руб и не уведомив меня как действующего абонета?? Или я чего-то не понимаю??
И еще. Хорошо, что у меня на счету не было денег -- клал раз в месяц как раз как приходило смс о том, что завтра заканчивается оплаченный месяц. Была подключена опция, которая автоматом бы списала 150 руб за 1 гб сверхлимита (ну, то есть, эти самые 10 гб). Попросил отрубить поддержку сразу же.
А эти МТС.бонусы, оказалось, невозможно обменять на интернет-трафик на моем тарифе. И теперь мне придется 4 дня сидеть без мобильного интернета, потому что "новый месяц" начнется только 19 августа. Лепота!!
Примерно полгода сижу на тарифе Smart Nonstop (25 гигов в месяц за 350 руб). Вчера вечером приходит смс о том, что осталось 10 мб трафика, включенного в тариф. Проверил остаток трафика через *217# (всегда так делал, дабы не выйти за границы 25 гб). Приходит смс о том, что доступно 15 гб. В итоге через какое-то время 10 мб кончились и инета не стало.
Подождал до 1 ночи. С 1 до 7 утра (бесплатный период) интернет был, после 7 утра -- опять просят пополнить баланс. Зашел на internet.mts.ru (указано в смс). Там мне написали, что я израсходовал 10 гб и доступно мне 0 гб.
Звоню в техподдержку (номер, кстати, искал полдня -- нашел только через 2ГИС -- респект МТС). Объяснил ситуацию. Поддержка сказала, что так было всегда: 10 гб интернета за 350 руб и 15 гб, типа, отдельно оплачиваются (можно подключить 1 гб за 150 руб и так 15 раз).
Захожу на сайт МТС на страницу своего тарифа Smart Nonstop и вижу, что везде указано 10 гб в месяц. Про 25 гб ни одного упоминания)) . Это как же так получается?? Срезали с тарифа 15 гб, оставив ту же плату в 350 руб и не уведомив меня как действующего абонета?? Или я чего-то не понимаю??
И еще. Хорошо, что у меня на счету не было денег -- клал раз в месяц как раз как приходило смс о том, что завтра заканчивается оплаченный месяц. Была подключена опция, которая автоматом бы списала 150 руб за 1 гб сверхлимита (ну, то есть, эти самые 10 гб). Попросил отрубить поддержку сразу же.
А эти МТС.бонусы, оказалось, невозможно обменять на интернет-трафик на моем тарифе. И теперь мне придется 4 дня сидеть без мобильного интернета, потому что "новый месяц" начнется только 19 августа. Лепота!!
они всегда так мутили...пишут 25 и "забывают" указать, что 15 за отдельную плату
и не уведомив меня как действующего абонета??Они могли тиснуть маленькое сообщение на своем сайте. Сайт зарегистрирован как СМИ, по закону это и считается уведомлением вас.
перейдите на Безлимитеще,на 40 рублей дороже,но безлимитный интернет
ТОП 5
3