Такси: беседуем обо всём (часть 26)
86352
1002
kroll79
Обоснуй за сказочника ! Где стоят по 1500 ? Давай ка проверим, кто из нас балабол !
Taxist2015
Ответил фразой Лаврова. (с).
Taxist2015
средний чек выходит 265 рублей.
Ценник ,как в Лидере ...... А вообще ,рано или поздно Яндекс придёт к тому же ,к чему пришли в итоге Гетт с Убером - уберет доплаты и куда тогда пойдёте ?
Я где писал, о фиксированной цене поездки по берегу, кажется будущее наступило сегодня в лифте увидел рекламу, такси два берега. 150р за поездку по берегу. Там даже примеры Родники - пл. Ленина 150р. и тп.
Taxist2015
Аренда 1750 рублей, Соляра в перспективе в этом месяце будет переведена на газ !!! Считаю что это серьезная экономия для меня. В других местах соляры по 1800 - 2000, на бензине. А тут я считаю в принципе все приемлемо.
Какой сорярис за 1750 по нынешним ценам и количеством заявок??? 12 часов непрерывной работы отбить план, диспечерские и горючку.. Никакой здраво мыслящий водитель на эту туфту не поведется..
VasjaPupkin
Слушай, ну Яндекс в Москве держит 80 % рынка такси, уберет доплаты и выровнит тариф, я думаю у них сейчас задача одна, уничтожение конкурентов. А пока доплачивают, мы катаемся и зарабатываем !
Евгений661
Ты наверное на своем драндулете катаешься и не знаешь как реально обстоят дела на рынке ? Прозвони и уточни в конторах сколько стоят Соляры и есть ли вообще в наличии свободные место даже со сменщиком. Могу тебя заверить, мест реально нет. А тут вариант за 1750 на новенький солярис сесть 2016 года + к этому будет переведен на газ. Я общался с представителем парка и он мне пояснил, что они не успевают перевести на газ машины, из за того что водители попросили авто на линию. Переводить будут в режиме онлайн.
TATOSHCA
Родники-центр от 180р. уже не редкость.. За 300р. сегодня увез, за 220р. вернулся, еще повезло.. целью было туда добраться.. Атлас, как попутчик не подвел..
Taxist2015
Клиент готов платить больше, 2км сегодня 200р., 10км- 300р.. 16-300.. дальше-хуже..
Taxist2015
Слушай, ну Яндекс в Москве держит 80 % рынка такси, уберет доплаты и выровнит тариф, я думаю у них сейчас задача одна, уничтожение конкурентов. А пока доплачивают, мы катаемся и зарабатываем !
Конкурентов у него уничтожить силёнок скорее всего не хватит ,ну только что Гетт с Убером помрут своей смертью ..... Какие у Яндекса конкурентные преимущества перед Лидером ?
Taxist2015
Ты наверное на своем драндулете катаешься и не знаешь как реально обстоят дела на рынке ? Прозвони и уточни в конторах сколько стоят Соляры и есть ли вообще в наличии свободные место даже со сменщиком. Могу тебя заверить, мест реально нет. А тут вариант за 1750 на новенький солярис сесть 2016 года + к этому будет переведен на газ. Я общался с представителем парка и он мне пояснил, что они не успевают перевести на газ машины, из за того что водители попросили авто на линию. Переводить будут в режиме онлайн.
Бред полнейший.. авто за 700тыс. за поездки от 30р. даже с учетом доплат.. 1750р. неподъемы для водителя при нынешних расценках..

.
Давно такого бреда не читал)
Ну все поняли ага?))
Евгений661
1750, плюс бензин, плюс диспетчерские на Экономе отбить в день вообще нереально..ну если по 18 часов на линии только!
Taxist2015
Чувак, устройся уже охранником на автобазу за 15-17 тыр. в месяц
И перестань тут умничать, приводить псевдоциыры и занимаца прочей хренью
Taxist2015
Давай ка проверим, кто из нас балабол !
Да не отвлекайся ты, на всякую ерунду. Рассказывай ещё и по больше. :appl:
Taxist2015
мы катаемся и зарабатываем !
))))) мы это кто? они зарабатывают то есть яндекс, а вы это негры и рабы... и им плевать на ваши зароботки, и на бензин/газ, итд
как мы с помощью геймификации мотивируем водителей
Это что-то новенькое в сфере такси :biggrin: .
Статья о Wheely , забросившем Новосибирск.
Алексий
Но мысль то классная, любишь в танчики играть, поиграй и в таксиста :biggrin:
Сегодня в 23-00 под мостом у автовокзала планируется сбор водителей такси недовольных текущей ситуацией.. Думать вместе, как дальше работать..
Евгений661
как дальше работать..
то есть надо думать как вместе не работать и что нибудь изменится
alextnt
Не работать многие не могут.. нет других источников дохода.. вот и вынуждены возить забесценок.. Начнет меняться, когда расходы превысят доходы и станет понятно, что дома сидеть выгоднее.. и придется искать другую работу..
А нас читают, что не может не радовать, причем уважаемые люди :friends: :biggrin:
Был я на этой встрече, народу нормально собралось, учитывая, что это только начало!
ВИП
Но мысль то классная, любишь в танчики играть, поиграй и в таксиста :biggrin:
Патентуй скорее - World of Cabs.
54регион
Скоро действительно будет: "Больше 3-х не собираться":хммм:
http://www.newsru.com/russia/09mar2016/auto.html
awers
Да мы то просто поболтать собрались, Влад, визитка есть? Позвони завтра!
awers
Подсказка: гражданскому обществу следует продвигать создание особых территорий для политических акций, где проведение последних не будет нуждаться в согласовании с властями. За образец можно взять лондонский Гайд-Парк.
54регион
Вася, давай уже не томи, рассказывай, что было, что будет, чем сердце успокоится?
_Виктор_
Встреча была, человек 40-50 собралось, примерно в 2 раза больше не смогли приехать, но им пересказали :biggrin:
ВИП
Это что-то новенькое в сфере такси
Не, Владимир, не новое. Было. "Звездочки" в ЕСТ, например. Толку - ноль.
54регион
короче, всё как всегда :biggrin:
пересказали то что? :umnik:
Алексий
короче, всё как всегда :biggrin:
потрындели, поныли...и разошлись :biggrin:
7777
т.е. никаких постановлений по итогам мероприятия не принято? :umnik: а нафига тогда собирались, кофе попить?
Алексий
не, ну это мое предположение :biggrin:
но думаю, что так оно и есть :бебе:
Всё было, как определено заранее.
Продолжение следует.
7777
а чё ещё можно сделать то?
вон мне даже из ГосДумы отписка пришла
Алексий
Как-то так. :secret:
Показать спойлер
"Кстати говорят норм прошло. И народу норм, и какой то 'авто альянс' приехал, предложил объедениться. Ну те кто приехал видимо не таксисты, судя по машинам.. финики, мерсы, крузаки.. Но говорят народу у них до***. " iNeeXT(он же DenzeL )
Показать спойлер
_Виктор_
:biggrin: но новый заказной спаситель снова трёт за светлый путь, но где тот чёртов детонатор, чтобы этот путь замкнуть? (c)
Очень интересный и познавательный материальчик, относящийся к Новосибу на все 100%:

web-страница
Алексий
Всё пересказали. :улыб:
Показать спойлер
Встреча была, человек 40-50 собралось
Показать спойлер
Такси.
Никто никого ни к чему не принуждает.
Только за тот же промежуток времени делайте больше заказов.
:biggrin:
web-страница
ВИП
Панятно. :biggrin:
Ждем приложения "Кудряшка" и "Джентельмен", хватит бегать по салонам красоты и парикмахерским. :appl:
Одно нажатие, и к Вам уже мчаться поправить прическу и прочее. :biggrin:
Уважаемые, а подскажите, пожалуйста, что за служба такси 5-60-60? Рено Логан, на борту наклейка была, типа спринт-такси, но это, вроде, Московская контора. Номера на Логане новосибирские. Ездить водятся не умеет.
The_Edge
Бердск, Искитим, Колывань, да мало ли какие ещё города могут иметь такое такси.
Уберизация в самых неожиданных проявлениях.
Замена 911 - это круто :biggrin: .
web-страница
Убер пообещал работать только с лицензированными водителями.
Пока только в столице.
Стоит ждать повышения цен?
Новость
ВИП
Не стОит:улыб:равно как и исполнения обещания в чистом виде:миг:
Таксист
А я привык верить официальным сообщениям :biggrin:
Под спойлером еще немного
Показать спойлер
TWIMC - Uber подписал соглашение о сотрудничестве с Департаментом транспорта г.Москвы.

Вот релиз:

Компания Uber обязалась привлекать к работе только водителей, имеющих лицензию на осуществление пассажирских перевозок
Департамент транспорта Москвы и технологическая компания Uber заключили соглашение, в рамках которого Uber обязуется сотрудничать только с водителями, имеющими официальное разрешение на осуществление пассажирских перевозок. Данное соглашение необходимо для обеспечения безопасности пассажиров и предоставления гарантий качественного обслуживания. Подписание состоялось по инициативе Правительства Москвы.

«Мы приветствуем решение компании Uber о привлечении к работе в Москве водителей, имеющих официальное разрешение на таксомоторную деятельность. Это соглашение очень важно для всех москвичей и гостей столицы, оно позволит повысить безопасность перевозок. Только при поездках на официальных такси люди получают гарантии надежного и качественного сервиса. Правительство Москвы сегодня уделяет особое внимание развитию таксомоторных перевозок. Такси стало важной частью городской транспортной системы и сегодня в обеспечении бесперебойной работы этого вида транспорта задействовано более 60 тысяч человек», – сообщил заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Максим Ликсутов.

«Наши цели совпадают с интересами Департамента транспорта и москвичей, – отметил Генеральный менеджер Uber в России Дмитрий Измайлов. – Uber стал частью городской транспортной инфраструктуры города Москвы. Мы стремимся сделать передвижение по городу комфортным и безопасным и предоставить доступную альтернативу личному автомобилю. В этом отношении Москва имеет значительный потенциал, и мы рады тому, что наше сотрудничество с Департаментом расширяется».

Соглашение предусматривает переходный период сроком 90 дней, который даётся компании Uber для поэтапного перехода на новый порядок работы. Вместе с тем в рамках соглашения Uber также наладит передачу в Центр организации дорожного движения агрегированных данных о передвижении подключенных к системе автомобилей. Это обезличенные сведения, которые помогут улучшить работу городской Интеллектуальной транспортной системы. Анализ транспортных потоков и загруженности магистралей позволяет обладать более полной информацией об интенсивности и скорости движения на дорогах и принимать меры для улучшения дорожной ситуации в городе.

Ранее аналогичное соглашение по инициативе Департамента транспорта Москвы было заключено с агрегатором «Яндекс.Такси» и другими диспетчерскими сервисами.
Показать спойлер