На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси: беседуем обо всём (часть 26)
86456
1002
Taxist2015
activist
Обоснуй за сказочника ! Где стоят по 1500 ? Давай ка проверим, кто из нас балабол !
VasjaPupkin
activist
средний чек выходит 265 рублей.Ценник ,как в Лидере ...... А вообще ,рано или поздно Яндекс придёт к тому же ,к чему пришли в итоге Гетт с Убером - уберет доплаты и куда тогда пойдёте ?
TATOSHCA
guru
Я где писал, о фиксированной цене поездки по берегу, кажется будущее наступило сегодня в лифте увидел рекламу, такси два берега. 150р за поездку по берегу. Там даже примеры Родники - пл. Ленина 150р. и тп.
Евгений661
guru
Аренда 1750 рублей, Соляра в перспективе в этом месяце будет переведена на газ !!! Считаю что это серьезная экономия для меня. В других местах соляры по 1800 - 2000, на бензине. А тут я считаю в принципе все приемлемо.Какой сорярис за 1750 по нынешним ценам и количеством заявок??? 12 часов непрерывной работы отбить план, диспечерские и горючку.. Никакой здраво мыслящий водитель на эту туфту не поведется..
Taxist2015
activist
Слушай, ну Яндекс в Москве держит 80 % рынка такси, уберет доплаты и выровнит тариф, я думаю у них сейчас задача одна, уничтожение конкурентов. А пока доплачивают, мы катаемся и зарабатываем !
Taxist2015
activist
Ты наверное на своем драндулете катаешься и не знаешь как реально обстоят дела на рынке ? Прозвони и уточни в конторах сколько стоят Соляры и есть ли вообще в наличии свободные место даже со сменщиком. Могу тебя заверить, мест реально нет. А тут вариант за 1750 на новенький солярис сесть 2016 года + к этому будет переведен на газ. Я общался с представителем парка и он мне пояснил, что они не успевают перевести на газ машины, из за того что водители попросили авто на линию. Переводить будут в режиме онлайн.
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 4)
533448
999
ЧР по футболу (часть 3)
206414
1000
Стерилизовать или нет?????
24706
147
Евгений661
guru
Родники-центр от 180р. уже не редкость.. За 300р. сегодня увез, за 220р. вернулся, еще повезло.. целью было туда добраться.. Атлас, как попутчик не подвел..
Евгений661
guru
Клиент готов платить больше, 2км сегодня 200р., 10км- 300р.. 16-300.. дальше-хуже..
VasjaPupkin
activist
Слушай, ну Яндекс в Москве держит 80 % рынка такси, уберет доплаты и выровнит тариф, я думаю у них сейчас задача одна, уничтожение конкурентов. А пока доплачивают, мы катаемся и зарабатываем !Конкурентов у него уничтожить силёнок скорее всего не хватит ,ну только что Гетт с Убером помрут своей смертью ..... Какие у Яндекса конкурентные преимущества перед Лидером ?
Евгений661
guru
Ты наверное на своем драндулете катаешься и не знаешь как реально обстоят дела на рынке ? Прозвони и уточни в конторах сколько стоят Соляры и есть ли вообще в наличии свободные место даже со сменщиком. Могу тебя заверить, мест реально нет. А тут вариант за 1750 на новенький солярис сесть 2016 года + к этому будет переведен на газ. Я общался с представителем парка и он мне пояснил, что они не успевают перевести на газ машины, из за того что водители попросили авто на линию. Переводить будут в режиме онлайн.Бред полнейший.. авто за 700тыс. за поездки от 30р. даже с учетом доплат.. 1750р. неподъемы для водителя при нынешних расценках..
.
avg333
veteran
Давно такого бреда не читал)
Ну все поняли ага?))
Ну все поняли ага?))
crazycat
experienced
1750, плюс бензин, плюс диспетчерские на Экономе отбить в день вообще нереально..ну если по 18 часов на линии только!
Глеб_Отмазкин
experienced
Чувак, устройся уже охранником на автобазу за 15-17 тыр. в месяц
И перестань тут умничать, приводить псевдоциыры и занимаца прочей хренью
И перестань тут умничать, приводить псевдоциыры и занимаца прочей хренью
kroll79
experienced
Давай ка проверим, кто из нас балабол !Да не отвлекайся ты, на всякую ерунду. Рассказывай ещё и по больше.

alextnt
guru
мы катаемся и зарабатываем !))))) мы это кто? они зарабатывают то есть яндекс, а вы это негры и рабы... и им плевать на ваши зароботки, и на бензин/газ, итд
ВИП
error 404
как мы с помощью геймификации мотивируем водителейЭто что-то новенькое в сфере такси

Статья о Wheely , забросившем Новосибирск.
Но мысль то классная, любишь в танчики играть, поиграй и в таксиста 

Евгений661
guru
Сегодня в 23-00 под мостом у автовокзала планируется сбор водителей такси недовольных текущей ситуацией.. Думать вместе, как дальше работать..
alextnt
guru
как дальше работать..то есть надо думать как вместе не работать и что нибудь изменится
Евгений661
guru
Не работать многие не могут.. нет других источников дохода.. вот и вынуждены возить забесценок.. Начнет меняться, когда расходы превысят доходы и станет понятно, что дома сидеть выгоднее.. и придется искать другую работу..
54регион
guru
А нас читают, что не может не радовать, причем уважаемые люди

54регион
guru
Был я на этой встрече, народу нормально собралось, учитывая, что это только начало!
Но мысль то классная, любишь в танчики играть, поиграй и в таксистаПатентуй скорее - World of Cabs.![]()
Скоро действительно будет: "Больше 3-х не собираться"
http://www.newsru.com/russia/09mar2016/auto.html

http://www.newsru.com/russia/09mar2016/auto.html
Да мы то просто поболтать собрались, Влад, визитка есть? Позвони завтра!
Подсказка: гражданскому обществу следует продвигать создание особых территорий для политических акций, где проведение последних не будет нуждаться в согласовании с властями. За образец можно взять лондонский Гайд-Парк.
Вася, давай уже не томи, рассказывай, что было, что будет, чем сердце успокоится?
Встреча была, человек 40-50 собралось, примерно в 2 раза больше не смогли приехать, но им пересказали 

Это что-то новенькое в сфере таксиНе, Владимир, не новое. Было. "Звездочки" в ЕСТ, например. Толку - ноль.
короче, всё как всегда
пересказали то что?

пересказали то что?

короче, всё как всегдапотрындели, поныли...и разошлись![]()

т.е. никаких постановлений по итогам мероприятия не принято?
а нафига тогда собирались, кофе попить?

не, ну это мое предположение
но думаю, что так оно и есть

но думаю, что так оно и есть

ВИП
error 404
Всё было, как определено заранее.
Продолжение следует.
Продолжение следует.
Глеб_Отмазкин
experienced
пересказали то что?Как-то так.![]()

Показать спойлер
"Кстати говорят норм прошло. И народу норм, и какой то 'авто альянс' приехал, предложил объедениться. Ну те кто приехал видимо не таксисты, судя по машинам.. финики, мерсы, крузаки.. Но говорят народу у них до***. " iNeeXT(он же DenzeL )
Показать спойлер

Intolerate
activist
пересказали то что?Всё пересказали.![]()

Показать спойлер
Встреча была, человек 40-50 собралось
Показать спойлер
ВИП
error 404
Такси.
Никто никого ни к чему не принуждает.
Только за тот же промежуток времени делайте больше заказов.
web-страница
Никто никого ни к чему не принуждает.
Только за тот же промежуток времени делайте больше заказов.

web-страница
Панятно.
Ждем приложения "Кудряшка" и "Джентельмен", хватит бегать по салонам красоты и парикмахерским.
Одно нажатие, и к Вам уже мчаться поправить прическу и прочее.

Ждем приложения "Кудряшка" и "Джентельмен", хватит бегать по салонам красоты и парикмахерским.

Одно нажатие, и к Вам уже мчаться поправить прическу и прочее.

The_Edge
activist
Уважаемые, а подскажите, пожалуйста, что за служба такси 5-60-60? Рено Логан, на борту наклейка была, типа спринт-такси, но это, вроде, Московская контора. Номера на Логане новосибирские. Ездить водятся не умеет.
Бердск, Искитим, Колывань, да мало ли какие ещё города могут иметь такое такси.
ВИП
error 404
ВИП
error 404
Убер пообещал работать только с лицензированными водителями.
Пока только в столице.
Стоит ждать повышения цен?
Новость
Пока только в столице.
Стоит ждать повышения цен?
Новость
Не стОит
равно как и исполнения обещания в чистом виде

А я привык верить официальным сообщениям
Под спойлером еще немного

Под спойлером еще немного
Показать спойлер
TWIMC - Uber подписал соглашение о сотрудничестве с Департаментом транспорта г.Москвы.
Вот релиз:
Компания Uber обязалась привлекать к работе только водителей, имеющих лицензию на осуществление пассажирских перевозок
Департамент транспорта Москвы и технологическая компания Uber заключили соглашение, в рамках которого Uber обязуется сотрудничать только с водителями, имеющими официальное разрешение на осуществление пассажирских перевозок. Данное соглашение необходимо для обеспечения безопасности пассажиров и предоставления гарантий качественного обслуживания. Подписание состоялось по инициативе Правительства Москвы.
«Мы приветствуем решение компании Uber о привлечении к работе в Москве водителей, имеющих официальное разрешение на таксомоторную деятельность. Это соглашение очень важно для всех москвичей и гостей столицы, оно позволит повысить безопасность перевозок. Только при поездках на официальных такси люди получают гарантии надежного и качественного сервиса. Правительство Москвы сегодня уделяет особое внимание развитию таксомоторных перевозок. Такси стало важной частью городской транспортной системы и сегодня в обеспечении бесперебойной работы этого вида транспорта задействовано более 60 тысяч человек», – сообщил заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Максим Ликсутов.
«Наши цели совпадают с интересами Департамента транспорта и москвичей, – отметил Генеральный менеджер Uber в России Дмитрий Измайлов. – Uber стал частью городской транспортной инфраструктуры города Москвы. Мы стремимся сделать передвижение по городу комфортным и безопасным и предоставить доступную альтернативу личному автомобилю. В этом отношении Москва имеет значительный потенциал, и мы рады тому, что наше сотрудничество с Департаментом расширяется».
Соглашение предусматривает переходный период сроком 90 дней, который даётся компании Uber для поэтапного перехода на новый порядок работы. Вместе с тем в рамках соглашения Uber также наладит передачу в Центр организации дорожного движения агрегированных данных о передвижении подключенных к системе автомобилей. Это обезличенные сведения, которые помогут улучшить работу городской Интеллектуальной транспортной системы. Анализ транспортных потоков и загруженности магистралей позволяет обладать более полной информацией об интенсивности и скорости движения на дорогах и принимать меры для улучшения дорожной ситуации в городе.
Ранее аналогичное соглашение по инициативе Департамента транспорта Москвы было заключено с агрегатором «Яндекс.Такси» и другими диспетчерскими сервисами.
Вот релиз:
Компания Uber обязалась привлекать к работе только водителей, имеющих лицензию на осуществление пассажирских перевозок
Департамент транспорта Москвы и технологическая компания Uber заключили соглашение, в рамках которого Uber обязуется сотрудничать только с водителями, имеющими официальное разрешение на осуществление пассажирских перевозок. Данное соглашение необходимо для обеспечения безопасности пассажиров и предоставления гарантий качественного обслуживания. Подписание состоялось по инициативе Правительства Москвы.
«Мы приветствуем решение компании Uber о привлечении к работе в Москве водителей, имеющих официальное разрешение на таксомоторную деятельность. Это соглашение очень важно для всех москвичей и гостей столицы, оно позволит повысить безопасность перевозок. Только при поездках на официальных такси люди получают гарантии надежного и качественного сервиса. Правительство Москвы сегодня уделяет особое внимание развитию таксомоторных перевозок. Такси стало важной частью городской транспортной системы и сегодня в обеспечении бесперебойной работы этого вида транспорта задействовано более 60 тысяч человек», – сообщил заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Максим Ликсутов.
«Наши цели совпадают с интересами Департамента транспорта и москвичей, – отметил Генеральный менеджер Uber в России Дмитрий Измайлов. – Uber стал частью городской транспортной инфраструктуры города Москвы. Мы стремимся сделать передвижение по городу комфортным и безопасным и предоставить доступную альтернативу личному автомобилю. В этом отношении Москва имеет значительный потенциал, и мы рады тому, что наше сотрудничество с Департаментом расширяется».
Соглашение предусматривает переходный период сроком 90 дней, который даётся компании Uber для поэтапного перехода на новый порядок работы. Вместе с тем в рамках соглашения Uber также наладит передачу в Центр организации дорожного движения агрегированных данных о передвижении подключенных к системе автомобилей. Это обезличенные сведения, которые помогут улучшить работу городской Интеллектуальной транспортной системы. Анализ транспортных потоков и загруженности магистралей позволяет обладать более полной информацией об интенсивности и скорости движения на дорогах и принимать меры для улучшения дорожной ситуации в городе.
Ранее аналогичное соглашение по инициативе Департамента транспорта Москвы было заключено с агрегатором «Яндекс.Такси» и другими диспетчерскими сервисами.
Показать спойлер
ТОП 5
1
2
3
4