Платежи по КИВИ все пришли.спасибо.
Терминал в офисе запускать когда планируют?
Он давно нормально работает и принимает платежи.
Нынче в районе 1 часа ночи подъезжаю, от офиса идет кислый чел к машине. Спрашиваю - что не работает? В ответ - деньги не берет. Ну я и не пошел. Работал без Ю.
Глеб_Отмазкин
experienced
Ну может там порепанная сотка была. Или полтинник, который почему то не принимают в принципе, кстати почему?
Алексий
ненормальный
Антон объяснял раньше. Статистика. Забивался купюроприёмник чаще всего именно полтинниками.
Глеб_Отмазкин
experienced
Всё очень просто, ватсон. В вапе стоял радар 2 км и заказы сыпались куда чаще, чем в хиви радаре 3 км, что по сути одно и тоже.
Можно сделать вывод, что соседей на линии поприбавилось. Не?
Сейчас читают
Что здесь можно противопоставить? (часть 2)
130164
874
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 5)
334907
990
весенние фотозарисовки
197887
650
Алексий
ненормальный
да кто его знает, пока сам не заглянешь под руководителем в прогу - не узнаешь достоверно
hivetaxi
member
Всё очень просто, ватсон. В вапе стоял радар 2 км и заказы сыпались куда чаще, чем в хиви радаре 3 км, что по сути одно и тоже.В HiveTaxi система радар работает после системы автораспределения. Система автораспределения работает эффективно и до радара, в принципе, доходит мало заказов.
Глеб_Отмазкин
experienced
Вон оно что.
Тэкс, а тогда какой смысл в радаре?
Тэкс, а тогда какой смысл в радаре?
Почему не добавить ручное отмечание по адресу ?!
Сейчас смотрю, gps мигает в трее, в проге зеленым горит, но до заказов расстояние не отображается, значит мое месторасположение не определено
Сейчас смотрю, gps мигает в трее, в проге зеленым горит, но до заказов расстояние не отображается, значит мое месторасположение не определено
hivetaxi
member
Автоназначение работает по настройкам руководителя такси.
Радар работает по вашим настройкам.
Почему приоритет у автораспределения выше, объяснять не буду ))
Радар работает по вашим настройкам.
Почему приоритет у автораспределения выше, объяснять не буду ))
Drivernsk
activist
Вон оно что. Тэкс, а тогда какой смысл в радаре?У меня подозрение, что заказы куда то еще уходят, в какую нибудь службу такси, так как не поверю, что так резко прибавилось водителей, причем даже и таких, которые берут совершенно сомнительные заказы с точки зрения стоимости
Почему не добавить ручное отмечание по адресу ?!Кнопка "по адресу" в приложение есть!
Глеб_Отмазкин
experienced
А в свободные тогда что попадает? Смотрю адреса вроде не в попе мира, или реально там никого нет?
Алексий
ненормальный
Так а раньше так же было. И начальная нормальная, и конечная, и цена, и на районе 20 машин. То в лёт уйдёт, а то на пять минут зависнет.
Алексий
ненормальный
Мой до свободных дошёл, провисел там аж секунд 10
Пассажирам теперь не смс приходит, а автопосыльник радует.
Пассажирам теперь не смс приходит, а автопосыльник радует.
Кнопка "по адресу" в приложение есть!ГДЕ ?!
зеленая кнопка "по адресу" у меня появляется только после того как мне назначен заказ и я его взял, больше нигде не вижу, всю прогу облазил, версия 1.18.111
Точно! Со временем прибытия 5 минут
Побежал обуваться
Побежал обуваться
ГДЕ ?!Возможно я вас не понял.
Напишите подробнее, как эта кнопка должна работать.
Возможно я вас не понял. Напишите подробнее, как эта кнопка должна работать.я вышел на линию, нужна кнопка по которой я могу ввести адрес по которому нахожусь, чтобы система знала мое месторасположение
Система определяет местоположение по GPS. Зачем еще что-то придумывать?
я вышел на линию, нужна кнопка по которой я могу ввести адрес по которому нахожусь, чтобы система знала мое месторасположениеТакой кнопки нет и не планировали, т.к. система работает только по GPS.
Но не исключаю, что будем делать что-то подобное.
Оставлю себе на подумать.
Система определяет местоположение по GPS. Зачем еще что-то придумывать?да ерунда это все, он определяет иногда и то если есть доступ в инете - я про модуль обычный GPS который встроен в телефон, я бы не поднял тему, если бы это нормально сейчас работало,
поэтому я выше и написал
Глеб_Отмазкин
experienced
Согласен, что количество машин видеть не надо - информация для водилы это избыточная и ненужная.
А вот помню в лидеровской проге была вполне полезная фича - циферька с твоим номером очереди в данном ауле. Понятно, что если тут ещё 5 гаремык поблизости, то логичней передвинуться в сторону, где их будет 0
А вот помню в лидеровской проге была вполне полезная фича - циферька с твоим номером очереди в данном ауле. Понятно, что если тут ещё 5 гаремык поблизости, то логичней передвинуться в сторону, где их будет 0
А модели решили не указывать, только марку?
Пришло просто, что ниссан, про естима ни слова
И не успел проверить по причине ыстрой подачи, а местоположение водителя оно рассказывает, если позвонить?
И не успел проверить по причине ыстрой подачи, а местоположение водителя оно рассказывает, если позвонить?
Ыстрая подача это хорошо.
Клиенту теперь отходит марка цвет и цифры номера.
Пока не рассказывает.
Клиенту теперь отходит марка цвет и цифры номера.
Пока не рассказывает.
100 рублей с киви так и не дошли(позывной 2121)
А модели решили не указывать, только марку?Эстима - это Тойота.
может серена иль эльгранд
Иль приколочена чекуха от эстимы
Короче, Миза 053
Иль приколочена чекуха от эстимы
Короче, Миза 053
А денег с киви так и нет, через терминал в офисе хоть сразу приходят?
Да. По киви будем искать. Вы кстати платили именно с кшелька? А то сегодня человек приходил, оказалось он себе просто на кошелек денег закинул,они там и болтались.
Евгений661
guru
Прога удачная- надо больше заказов, 5 мин. бесп. ожидания и доплату за чс хотя б 20-30р.. сейчас особенно..
100 р, 22.03. В 17:57, пополнение Виза киви валет написано в чеке
100 р, 22.03. В 17:57, пополнение Виза киви валет написано в чекеНапишите номер телефона в лс на который выставлялся счет ?
Поставьте себе на телефон приложение QIWI , пройдите регистрацию на телефон, который оплачивали,и посмотрите есть ощущение, стойкое, что деньги у вас на кошельке,и в хайв они ни приходили.
Попробую, но у меня и кошелька-то никогда не было
/п.9/
Странно. Сейчас хотел взять заказ на утро, при нажатии кнопки "Зарезервировать", перебрасывает на главный экран, где написано что ты не на линии.
Странно. Сейчас хотел взять заказ на утро, при нажатии кнопки "Зарезервировать", перебрасывает на главный экран, где написано что ты не на линии.
Кошелек у вас заводиться автоматом. И судя по всему, как мне кажется, вы кинули именно туда.
Аа, вот разобрался, оформил кошелек, деньги были там, перевел в программу, спасибо
Предложение: добавить в настройках размер шрифта.
Обоснование: процентов 30-40 работают с планшетов, на ходу мелкий шрифт предлагаемого заказа читается хреновасто, а пустого места на экране дофига. Ну или заточить для планшетов отдельную версию с более крупным шрифтом.
Обоснование: процентов 30-40 работают с планшетов, на ходу мелкий шрифт предлагаемого заказа читается хреновасто, а пустого места на экране дофига. Ну или заточить для планшетов отдельную версию с более крупным шрифтом.
... Ну или заточить для планшетов отдельную версию с более крупным шрифтом.Так и планируем сделать.
Оцените наш сайт технической и информационно поддержки.
Наполнение еще слабое, но будем стараться!
База знаний и техническая поддержка Hivetaxi
Наполнение еще слабое, но будем стараться!
База знаний и техническая поддержка Hivetaxi
Окс1219
activist
Ранее в истории платежей фиксировался позывной/номер телефона, кому(от кого), переведены/поступили деньги.
Очень удобно было.
Можно вернуть?
Очень удобно было.
Можно вернуть?
для удобства вкладка: <статус> и <подробнее>, можно ли их объединить в одну, много пустого места.
вкладка <карта> можно тоже объединить и значок можно будет вывести перед таймером.
жду голосовую озвучку, в дороге на слух заказы удобнее схватывать, чем пялиться в экран.
вкладка <карта> можно тоже объединить и значок можно будет вывести перед таймером.
жду голосовую озвучку, в дороге на слух заказы удобнее схватывать, чем пялиться в экран.
ТОП 5
1
2
3
4