На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси: беседуем обо всём (часть 26)
85971
1002
54регион
guru
Я даже знаю как бы программы такси посчитали этот маршрут 
А самое интересное как бы обратно посчитали, когда в горку по серпантину, когда расход наа малолитражках под 30 литров

А самое интересное как бы обратно посчитали, когда в горку по серпантину, когда расход наа малолитражках под 30 литров

Не знаю,как программы такси,но Леха на 66-м берет минимум пятерку за 3,5 км
...Спуститься можно бесплатно 

ну 66 и жрет литр на метр
его аппетиту позавидует любая машина

его аппетиту позавидует любая машина

Ему хватает
Всё лето к шаману ходит-дождя просит 

Cabana
guru
Юбер - полное международное говно.Это вмемориз. Утащил в цитатник.

яндекс в большинстве заявок с учётом +50р доплаты чуток да выгоднее,,,это п.5выгоднее? ну а если безнал становиться проблемой обналичить?
а теперь давайте посчитаем, cнова))))
1л бензина стоит 34руб
авто расходует ну возьмем 11л/100км (пробки, свободный пробег, смешаный цикл)
Yandex - 1км=10руб,
100км=1000руб
на 100км потратим 11л x 34л = 374руб
значит 1км = пробега стоит 3руб74коп
а еще аммотризация 2руб/км, осаги,масла, колодки, резина. то есть выгода получается ~4руб км
затраты на авто: при пробеге 10тыс км
масло+фильтр 2700руб
а дальше я запутался = НЕВЫГОДНО!!!
искусственно превращены в 80, Динамэкс на старте подачу 20-30 рублей делал.а процент за обналичивание, 15% заберет яндекс + 5% заберет партнер итого 20%
это очень конский процент, забурели совсем уже
пятнадцатилетней давности - сколько стоил 92 бензин?
Сейчас читают
Удаление волос на ногах
15287
51
Срок службы батарейки в метке пандора - у кого сколько?
14723
22
Хорошо ли быть честной?
18627
108
Mishor
veteran
У уборщиц з/п 33000 в месяц?
Сомневаюсь.

Сомневаюсь.

ВИП
error 404
Так и есть.... 28-32к стабильно
ежедневно плачу.... Я почему и сравнил. Точно так-же ежедневные и "похожие" деньги,только ответственность ограничена "чистым унитазом", в отличие от человеческих жизней в такси.

Евгений661
guru
С АСТ54:
Таксист-сладкоежка вынес из новосибирских магазинов 845 шоколадок.
Частный таксист из Прокопьевска на протяжении длительного времени воровал шоколадные плитки из гипермаркетов Новосибирска. За один поход в магазин он умудрялся выносить по два десятка шоколадок, сообщает Sibnet.
В понедельник 25-летнего мужчину задержали полицейские у «Ленты» на Гусинобродском шоссе. О краже им сообщили сотрудники собственной безопасности гипермаркета.
«Около магазина был припаркован автомобиль Opel. При его досмотре мы и обнаружили пакеты, где хранилось 845 шоколадок разных сортов, — цитирует слова представителя УВО Дмитрия Присягина Sibnet, — За один раз подозреваемый складывал в нагрудный карман по 25 плиток. Он обошёл почти все крупные гипермаркеты города».
По подсчётам полицейских, вес украденных плиток составил 85 килограммов, а ущерб — в районе 50 тысяч рублей.
В отношении сладкоежки возбуждено уголовное дело по статье «Кража», пока он отпущен под подписку о невыезде.

Частный таксист из Прокопьевска на протяжении длительного времени воровал шоколадные плитки из гипермаркетов Новосибирска. За один поход в магазин он умудрялся выносить по два десятка шоколадок, сообщает Sibnet.
В понедельник 25-летнего мужчину задержали полицейские у «Ленты» на Гусинобродском шоссе. О краже им сообщили сотрудники собственной безопасности гипермаркета.
«Около магазина был припаркован автомобиль Opel. При его досмотре мы и обнаружили пакеты, где хранилось 845 шоколадок разных сортов, — цитирует слова представителя УВО Дмитрия Присягина Sibnet, — За один раз подозреваемый складывал в нагрудный карман по 25 плиток. Он обошёл почти все крупные гипермаркеты города».
По подсчётам полицейских, вес украденных плиток составил 85 килограммов, а ущерб — в районе 50 тысяч рублей.
В отношении сладкоежки возбуждено уголовное дело по статье «Кража», пока он отпущен под подписку о невыезде.
NVG
activist
да это же просто антидепрессанты при такой работе, чтоб сума не сойти
Евгений661
guru
А может и сдачу сдавал шоколадками
мол сдачи нет, но есть шоколад

Эта зараза от нас к ним или от них к нам?Мой город - всяко от нас к ним

Уж лучше МГ, там хоть предрейсовый медосмотр есть.
А то, как здесь
А то, как здесь
В 6 вечера 03.04 пил пиво дома один.. потом пытался с яндексом уехать за добавкой.. утром 04.04 в 8-30 поехал по делам- ничего подозрительного не заметил.. Меня и авто моего на двух последних заявках не было..Ужос!!!

знаю не одного таксиста, кто проходил осмотр в последних рядах, вроде пара-тройка часов разницы, но в 9 его к работе уже допустят, а в 6 ещё завернут

Но он чота лишка про свои пьянки рассказывает, имхо.

Придумали медосмотры. При мне сегодня человек на праворукой машине 2008 года, через звонок и ватсапп устроился в яндекс, к завтрашнему дню обещали скинуть данные по гетт. Я вот думаю, может тоже устроиться водителем в гетт и яндекс (правда нет ВУ ни машины, но думаю это не проблема).
Евгений661
guru
04.04. и 05.04. перевозкой пассажиров и багажа не занимался))..
Про бревно в собственном глазу надо бы вспомнить. Апостол Пётр, ...ть.
Евгений661
guru
Ну и за 12 часов 2л. некрепкого пива выветриваются..Ну а если конкретно бухаю- больше суток от руля отдыхаю..

вспомнил времена, когда на весь Классик было 15 привлечённых машин, и если кто в этот день работать собирался, то он приезжал на базу и проходил со всеми выпуск
а теперь даже просто по телефону без документов можно устроиться

TATOSHCA
guru
Большая шестерка Бориться с друг другом.
Максим, Лидер, Сатурн против Яндекса, Гетт, Убер. Кто кого! Делаем ставки господа.
Максим, Лидер, Сатурн против Яндекса, Гетт, Убер. Кто кого! Делаем ставки господа.
Евгений661
guru
По сути, что вацапом устроиться, что с приездом.. Прогресс дошел до того, что и устраиваться не обязательно- достаточно ссылку полезную нарыть и ловить заявки 

Алексий
экспериментатор

Не все так просто, документы все-равно нужны и их даже смотрят, хоть и дистанционно.
Но Россия это Россия...
Но Россия это Россия...
Евгений661
guru
Всех бы их отключить к чертям, чтоб воду не мутили, ну и атлас, как корявую мартышку.. Пятнашки не трогать!!! если, конечно, кабане косарь вернут.. а то и их в расход..
TATOSHCA
guru
Что мы снова плохие... Вот блин, целых 12 часов мы продержались на вершине Рейтинга Евгения!
И того у нас остаются,а ни кого не остается из не зависимых.
Классик, Мой город это неразлучное с Гетт.
Кабриолет, Б2Б, Такси Номер Один, Гранд - Яндекс.
А из массовых, кроме нас и Атласа, еще остались не зависимые такси?
И того у нас остаются,а ни кого не остается из не зависимых.
Классик, Мой город это неразлучное с Гетт.
Кабриолет, Б2Б, Такси Номер Один, Гранд - Яндекс.
А из массовых, кроме нас и Атласа, еще остались не зависимые такси?
ВИП
error 404
не могу вспомнить, кто на дроме рассказывал как год автомобиля подделать в доках для ГУЯ.
Какой то Партнёр был.
Какой то Партнёр был.
А из массовых, кроме нас и Атласа, еще остались не зависимые такси?Насчёт "массовых вас" - это, как бы сказать цензурно, некоторое преувеличение. Да и дятлас, как выясняется, не столь уж независим. Да чего уж там, слился дятлас, говоря по совести. ЮЛ тоже недолго осталось - новое ПО количество заказов увеличить не в состоянии. Как и максимка, присутствовать в Нске вы скоро будете лишь номинально.
Да бывает такое при переносах
Огородовская ветка вон вообще поломана и не лечится, не добьют её опять же никак
Огородовская ветка вон вообще поломана и не лечится, не добьют её опять же никак

Кабриолет, Б2Б, Такси Номер ОдинЭто все как бы одно целое - Авто 42.
Да и утверждать, что они с Яндексом я бы тоже не стал, так как и с Геттом они так же связаны, да и с Вили они, в свое время, успели поработать, но при этом умудряются сохранять определенную независимость.
Таксисто у нас ещё есть
Про Алмаз шутить не буду

Про Алмаз шутить не буду

Алмаз разве еще жив? Давно не видел их логотипы по городу.
Ко мне их машина по Гетту приезжала
Логотипы они ещё когда под Атлас вставали в 2012 сняли, остались синие шашечки да надписи корпоративное обслуживание. А так да, телефонов по бортам 4-5 лет как нет, но они есть.

Логотипы они ещё когда под Атлас вставали в 2012 сняли, остались синие шашечки да надписи корпоративное обслуживание. А так да, телефонов по бортам 4-5 лет как нет, но они есть.

А из массовых, кроме нас и Атласа, еще остались не зависимые такси?А Лидер с Максимом где?

хотя, 15ки тоже зависимы от Омска
ТОП 5
2
3
4