Окс1219
activist
В программе статус "Не на линии", но диспетчера звонят, просят забрать заказ...
А если я уже отдыхаю?
Нужно обязательно закрывать программу?
А если я уже отдыхаю?
Нужно обязательно закрывать программу?
egor54
activist
к Антону вопрос, вчера звонок от диспетчера: заберите с Восоцкого заказ, ответ я далековато стою(Богаткова,226) 4,5км, я понимаю,но мы вам посчитаем подачу, утром без пробок забрал,Высоцкого,44-Заельцовский парк, как была цена 290р.(позывн 2713) так и осталась, где и что это "посчитаем подачу"
и кстати заказывают до Заельцовского парка и считают, это до конечной остановки,а по факту там еще по парку 1,5-2км. еще ехать
и кстати заказывают до Заельцовского парка и считают, это до конечной остановки,а по факту там еще по парку 1,5-2км. еще ехать
если в заказе прописано заепарк остановка, то там и высаживаем, или пересчитываем по факту до адресов по парковой или заепарк территория
Думаю, хоть и не намного, но +10+20 должно выйти, вопрос не в деньгах, вопрос в принципе
Думаю, хоть и не намного, но +10+20 должно выйти, вопрос не в деньгах, вопрос в принципе
но мы вам посчитаем подачуОни посчитали подачу. Что Вам ещё посчитать? Расход бензина?
avg333
veteran
По ватсапу можно подключится?
Не хочу идеро/дятлы восстанавливать
Не, нуачо, уже все подключают
(даж атлас и кабр)
Не хочу идеро/дятлы восстанавливать
Не, нуачо, уже все подключают
(даж атлас и кабр)
Приложение 90-х годов, тогда ещё вацапа не было.
Сейчас читают
Ребенок не хочет есть нормальную пищу.
56294
113
СЛАЙДЫ NF
695870
712
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 31)
238701
999
HIVE-TAXI (C) 2014-2016, так то по вотсапу не подключают, но для проверенных участников форума исключения возможны, вероятно
Старьё никому не нужное взяли по дешёвке. Приложение из прошлого.
не впишусь по полной, но ты вроде, хоть и за... диристый, но правильный
Юнису решать, Антону сотоварищи.
Юнису решать, Антону сотоварищи.
с нуля разработано
Но на знании waptaxi и ЕСТ
В команде Андрей А. (Андрюха, привет тебе, близким и друзьям, Омску да берегам Иртыша )
А это по сути знак качества
Но на знании waptaxi и ЕСТ
В команде Андрей А. (Андрюха, привет тебе, близким и друзьям, Омску да берегам Иртыша )
А это по сути знак качества
Пиши в лс Антону или на tatoshcka@gmail.com, завтра подключит, если не передумает.
Машина грязная) с дачи тока приехал
Не буду ж я такие фотки скидывать
Не буду ж я такие фотки скидывать
Да ну тебя
Вопрос не в сиюминутном состоянии.
А в отношении.
Скидывай права да стску.
Что к пассажирам в говне не приедешь, сомнений нет, ругаться мы с тобой можем, но если тебя не двигать возить за 50 заказы, что реально стоят 300, то проблем не будет.
С учётом того, что Антон сказал, что мини-микро-нано не планируют, то нормуль
Вопрос не в сиюминутном состоянии.
А в отношении.
Скидывай права да стску.
Что к пассажирам в говне не приедешь, сомнений нет, ругаться мы с тобой можем, но если тебя не двигать возить за 50 заказы, что реально стоят 300, то проблем не будет.
С учётом того, что Антон сказал, что мини-микро-нано не планируют, то нормуль
У меня есть фото твоей машины.. чистой))))
Нано планируем. 1 рубль до 3 км, каждый последующий км по 15 копеек. Диспетчерские 30 копеек ..
На все остальные вопросы отвечу завтра.
На все остальные вопросы отвечу завтра.
вот, главное, не технологии, а отношение, фейковые фото их же только так слать можно
я глобально
Про реальность фото чистой машины нашего собеседника не сомневаюсь
Просто, глобально хоть ему, хоть тебе, должно быть стрёмно к пассажирам приехать совсем грязным. А фотки то левые на все технологии найдутся с позавчера.
В итоге - отношение важнее технологизации. Имхо.
Про реальность фото чистой машины нашего собеседника не сомневаюсь
Просто, глобально хоть ему, хоть тебе, должно быть стрёмно к пассажирам приехать совсем грязным. А фотки то левые на все технологии найдутся с позавчера.
В итоге - отношение важнее технологизации. Имхо.
Не, у него реально есть
И у меня в ватсапе оказывается
И у меня в ватсапе оказывается
Я только с мойки выехал.. сижу как дурак в чистой машине а возить некого)))
Кстати много от кого слышал что в ЮЛ машины не смотрят вообще..
Кстати много от кого слышал что в ЮЛ машины не смотрят вообще..
Ну, я ж говорю, сомнений нет, что реальные фото чистого авто.
договоришься щас, первый на осмотр поедешь
Смотрят
Как я сказал, лучше отношение, чем технология
Мне зачем фото твоей машины каждый день или осмотр каждый месяц, если я точно знаю, что только с мойки выехал.. сижу как дурак в чистой машине
Смотрят
Как я сказал, лучше отношение, чем технология
Мне зачем фото твоей машины каждый день или осмотр каждый месяц, если я точно знаю, что только с мойки выехал.. сижу как дурак в чистой машине
Я про прием на работу, а не про осмотры.
П.с мне то че, пусть хоть заосматриваются
П.с мне то че, пусть хоть заосматриваются
Антон, на мой вопрос ответ будет, что это такое подачу посчитаем?
Кстати много от кого слышал что в ЮЛ машины не смотрят вообще..Вот это новость!
Что скажет офф представитель?
Смотрят.
Представитель тут на добровольных началах.
Офф это учредители скорее, но их разве на Форуме Новосибирска дождёшься?
Представитель тут на добровольных началах.
Офф это учредители скорее, но их разве на Форуме Новосибирска дождёшься?
(Богаткова,226) 4,5км, я понимаю,но мы вам посчитаем подачу, утром без пробок забрал,Высоцкого,44-Заельцовский парк, как была цена 290р.(позывн 2713) так и осталась, где и что это "посчитаем подачу"4,32 км
меня другое пугает
заказывают до Заельцовского парка и считают, это до конечной остановки,а по факту там еще по парку 1,5-2км. еще ехатьзачем на форуме это выяснять?
Изначально можно было договариваться Богаткова 226 - Высоцкого 44 - не остановка ЗаеПарк, а Парковая, или ЗаеПарк территория, номера, как доехали по факту
Диспетчера ОМСКИЕ!!! Они не во всей географии местной разбираются.
Но адекватные, согласовать интересы водителя и пассажира в состоянии.
Дня 3 назад в зелке слышал) заехал устроиться в 315, оформили, на машину даже не посмотрели.. если так, то плохо это.. если по такому тарифу дрова приедут, больше заказывать не будут. Лучше же за 'от 30' на таких же дровах
да всем же понятно, что "от 30" уже не актуально, актуально "от 29"
Сань, кроме Юниса, в ветке которого мы сейчас общаемся, 2-3 диспетчерские другие знаешь, с которыми я поеду.
Остальное - суета.
Хотя, да, с учётом общей ситуации на рынке, не на подъёме ребята, естественно.
Сань, кроме Юниса, в ветке которого мы сейчас общаемся, 2-3 диспетчерские другие знаешь, с которыми я поеду.
Остальное - суета.
Хотя, да, с учётом общей ситуации на рынке, не на подъёме ребята, естественно.
Алексей, тебе реально делать не/п.5,7/ ?? на кой мне ехать за 4,5 км, так диспетчеру и было сказано, на что дисп. сказала, что посчитает подачу, об этом я спросил у Антона... у тебя ностальгия,помню как ты пару лет назад на любой вопрос Валентине(Атлас) через минуту ответ писал, я грешным делом думал что Валентина=Алексей один чел
Евгений661
guru
А чо, тут теперь разговаривать нельзя?
Приватно хочешь обсудить чего, в личку пиши или звони.
Если вывалил вопрос на публичное обсуждение, ну так и от меня терпи комменты...
Вполне разумные, кстати
И в тему, не п.п. 4, 7
Приватно хочешь обсудить чего, в личку пиши или звони.
Если вывалил вопрос на публичное обсуждение, ну так и от меня терпи комменты...
Вполне разумные, кстати
И в тему, не п.п. 4, 7
так и флуди в другой теме, вопрос был Антону, а не Алексею и вопрос по работе
в продолжение той темы,а заберите с Белинского,6...так мне почти 4км ехать, на Военной,2 стою, да не может быть, у меня 2км показывает, из Омска то видней, наверное короткую дорогу знают
в продолжение той темы,а заберите с Белинского,6...так мне почти 4км ехать, на Военной,2 стою, да не может быть, у меня 2км показывает, из Омска то видней, наверное короткую дорогу знают
TATOSHCA
guru
Проверю завтра Бердск. Должны были поправить. С городами спутниками разбираемся.
в продолжение той темы,а заберите с Белинского,6...так мне почти 4км ехать, на Военной,2 стою, да не может быть, у меня 2км показывает, из Омска то видней, наверное короткую дорогу знаютВ данном случае из Омска действительно виднее.
Ну поехал бы и забрал. Что там 4 км? Или тарифы не очень?
Я сам разбираюсь куда ехать и что везти.
Суть в том, что там действительно 2,27 км.
Правила позволяют отправить водителя на заказ до 5 км.
Суть в том, что там действительно 2,27 км.
Правила позволяют отправить водителя на заказ до 5 км.
5 км до заказа не большое растояние, может тарифы не мотивируют это делать?
отправить водителяКак можно водителя отправить? Послать его матом?
Как заблокируют и оштрафуют за отказ диспетчеру взять заказ - так и определишься что мотивирует, а что нет.
тогда еще проезд через Ланта банк был закрыт не получалось 2,27 только если через поле за " Лукойлом"
Штрафов у нас нет сейчас. Может вам доказать любой водитель.
тогда еще проезд через Ланта банк был закрыт не получалось 2,27 только если через поле за " Лукойлом"Не вижу тут 4 км.
Это отлично.
Зачем звонят диспетчера, предлагая заказы? Значит можно отказать и ничего не будет, даже с линии не снимут?
Зачем звонят диспетчера, предлагая заказы? Значит можно отказать и ничего не будет, даже с линии не снимут?
/п.9/
невнимательно читаем ул Военная,2 а у вас Воинская
невнимательно читаем ул Военная,2 а у вас Воинская
Антон ответь наконец, что такое: "заберите, мы вам подачу посчитаем"
ТОП 5
1
2
3
4