Такси: беседуем обо всём (часть 34)
107770
1001
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Такси: беседуем обо всём (часть 33)"
Mishor
veteran
Подумал, что спектакль отменили...
Вовсе нет - перенесли в другой театр.
Вовсе нет - перенесли в другой театр.
К сожалению
Приму(волка) что то плющит и таращит, со вчерашнего боярышника
Приму(волка) что то плющит и таращит, со вчерашнего боярышника
Хотвилс
experienced
to Center:
Ну раз уж
В убере есть список нарушений за которые программа автоматически блокирует водителя.
Например, в списке проблем, выбирайте "был другой водитель" или "другой автомобиль", за такого рода нарушения водитель будет автоматически заблокирован системой, и для разблокировки ему как минимум нужно будет посетить офис Убер.
Ну раз уж
Убер снизил минимальную оценку для получения блокировки!То есть способ даже лучше!
В убере есть список нарушений за которые программа автоматически блокирует водителя.
Например, в списке проблем, выбирайте "был другой водитель" или "другой автомобиль", за такого рода нарушения водитель будет автоматически заблокирован системой, и для разблокировки ему как минимум нужно будет посетить офис Убер.
У леанидыча из дятласа мощные пиарщики, креативные.
Аз так и не лицезрею цифру за км пробега, получившуюся по итогу того подсчета.. Что так? Боитесь во всеуслышанье правду выложить? Ну явно ж не 4 и не 5 вышло. А больше... Вопрос только 'на сколько больше' ...
Сейчас читают
НГС-Форум сдох? Почему???
4425
36
Ювелиры в Новосибирске (часть 2)
357033
1000
Открываю частный детский сад.
67892
257
Мне тоже оч интересно стало) Думал я один такой))
Mishor
veteran
Вспомнился анекдот про Леонида Ильича на пляже и собачку...
А тут такое хладнокровие.
А тут такое хладнокровие.
Павел3
experienced
прям как секта какая-та))
не возите ГУЯ! не возите ГУЯ! а то карму испортите)))
хоть бы 1 вразумительный аргумент,по чему не возить,и главное-кого возить?)
не возите ГУЯ! не возите ГУЯ! а то карму испортите)))
хоть бы 1 вразумительный аргумент,по чему не возить,и главное-кого возить?)
Хотвилс
experienced
Ну почему не возить - возите конечно. А дядя Сэм вам за работу печенек даст
В прошлой ветке, пример про мартышек был, очень точный. А если по русски, то катая заказы от Гетт, Яндекс или Убер, вы сами способствуете дальнейшему обрушению тарифов, приучаете пассажиров к халяве. И когда тарифы ещё упадут, а доплаты отменят, вы будете катать ради катать, зарабатывая на беляш с десяти заказов, а не с двух как сейчас. Выживет один Кабана, который напряжётся и будет вывозить 500 заказов в неделю для сохранения прежнего уровня "дохода", и то недолго. Потом либо копыта отбросит, либо инсульт с инфарктом в гости придут (((
То есть способ даже лучше!Спасибо! По Уберу возьму на вооружение )
ivаn_zh
il va
Читаю ветку, и у меня вопросы:
чего все ополчились на Кабану?
кого нужно катать, что бы не прослыть среди заслуженных нетаксистов биляшевозом? (какое умное слово )
хоть один нетаксист выложит ведомость в 49 рублей?
ну и самый главный, чего же вы сами вызываете беляшевозов то? вызвали бы правильное такси, и отдали бы столько сколько должна по вашему стоить эта поездка?
ну или вызвав ГУЯ, оплатите не по тарифу, а те же 500р, вместо соточки приговаривая: "вот сколько должна стоить твоя работа Педро, а не полтишок"
PS кстати, а куда пропала байка про пассажиров которые сжимают пятачки в потных кулачках?
чего все ополчились на Кабану?
кого нужно катать, что бы не прослыть среди заслуженных нетаксистов биляшевозом? (какое умное слово )
хоть один нетаксист выложит ведомость в 49 рублей?
ну и самый главный, чего же вы сами вызываете беляшевозов то? вызвали бы правильное такси, и отдали бы столько сколько должна по вашему стоить эта поездка?
ну или вызвав ГУЯ, оплатите не по тарифу, а те же 500р, вместо соточки приговаривая: "вот сколько должна стоить твоя работа Педро, а не полтишок"
PS кстати, а куда пропала байка про пассажиров которые сжимают пятачки в потных кулачках?
приговаривая: "вот сколько должна стоить твоя работа Педро, а не полтишок"Бугага. Посмелся от души! Спасибо за хорошее настроение
Хотвилс
experienced
Мне больше по нраву так:
оплатите не по тарифу, а те же 500р, вместо соточки, и запинайте его, приговаривая: "вот сколько должна стоить твоя работа Педро, а не полтишок"
И когда тарифы ещё упадут, а доплаты отменят, вы будете катать ради катать (((Хотвилс, может и будет...
Он все равно в удовольствие катается, да перед девчулями красануться.
Я уже давно практически не выхожу на линию, одарённый вы наш.
Перевод стрелок не засчитан
Перевод стрелок не засчитан
Он все равно в удовольствие катается, да перед девчулями красануться.Вы не поверите - попадаются ооочень благодарные пассажирки, ну и как тут не получить удовольствие?
Я уже давно практически не выхожу на линиюКак давно?
И почему?
С начала февраля примерно.
Во первых - начался обвал цен
Во вторых - стало намного меньше заказов
В третьих - надо заниматься другими делами, время на такси теперь элементарно жалко тратить
Во первых - начался обвал цен
Во вторых - стало намного меньше заказов
В третьих - надо заниматься другими делами, время на такси теперь элементарно жалко тратить
Зачем вы нам лукавите?
30.03 выражена благодарность за новость от 28.03.
01.04 сообщено о баге в проге атласа.
Разумеется, это не значит быть на линии, но здесь есть над чем призадуматься...
Причины трактую так:
1.Атлас понизил тариф, Гранд и Лидер вообще не оправдали надежд.
2.Ладно просто понизили, так ещё и заказов мало.
3.Так как с Атласом заработать не могу, а в ГУЯ не разбираюсь, потролю лучше на форуме.
30.03 выражена благодарность за новость от 28.03.
01.04 сообщено о баге в проге атласа.
Разумеется, это не значит быть на линии, но здесь есть над чем призадуматься...
Причины трактую так:
1.Атлас понизил тариф, Гранд и Лидер вообще не оправдали надежд.
2.Ладно просто понизили, так ещё и заказов мало.
3.Так как с Атласом заработать не могу, а в ГУЯ не разбираюсь, потролю лучше на форуме.
ТОП 5
1
2
3
4