Такси: беседуем обо всём (часть 34)
107769
1001
ты когда последний раз пользовался такси? ну там тот же МГ или Классик на худой конец?Году примерно в 2006, такси Мустанг. Вышеупомянутыми компаниями не пользовался никогда, ни тогда ни сейчас.
...Но вам идиотам не расскажу, все равно не поймёте...Уважаемый модератор (Виктор), спеленайте, пожалуйста, этого "клоуна" в мокрую простынку...
Уверен, что его высказывания становятся недопустимо оскорбительными для многих посетителей нашего форума...
Или я не прав, господа таксисты и таксистки?
Ой, беляшевоз оскорбился ) Не тут обижаться надо, а когда тебе за поездку 3 копейки платят
С каких это пор работники сферы услуг стали господами? Это ваши нынешние клиенты сторублевые себя господами мнят...
Уважаемые, если вам что то не нравится!
По шаговая инструкция
организовывает профсоюз, набирает определенное колличество подписей не довольных тарифами!
Вступает в переговоры с представителями агрегаторов, доводите до них свои требования!
Достигаете результат!!!
Забыл,но сначала все не довольные приобретают лицензии, регистрируют ИП, оплачивают налоги на доход!
А пока можете и дальше забавно разглагольствовать на форумах ругать Агентов и как вы там называете нас ПАКСОВ!!!!
Удачи!!!
По шаговая инструкция
организовывает профсоюз, набирает определенное колличество подписей не довольных тарифами!
Вступает в переговоры с представителями агрегаторов, доводите до них свои требования!
Достигаете результат!!!
Забыл,но сначала все не довольные приобретают лицензии, регистрируют ИП, оплачивают налоги на доход!
А пока можете и дальше забавно разглагольствовать на форумах ругать Агентов и как вы там называете нас ПАКСОВ!!!!
Удачи!!!
Ну что ж вы так близко к сердцу все принимаете? Отпустите ситуацию, не стоит оно нервов.
Хотите на чужом горбу в рай въехать (по цене бензина катаючись), и виноватых ищете. Вы когда приложение Убер ставили - согласились с условиями, что вам никто ничем не обязан. Какие вопросы то к господам нетаксистам?
Хотите на чужом горбу в рай въехать (по цене бензина катаючись), и виноватых ищете. Вы когда приложение Убер ставили - согласились с условиями, что вам никто ничем не обязан. Какие вопросы то к господам нетаксистам?
Сейчас читают
Увеличение продаж
28385
263
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
149172
447
Зеленоглазая брюнетка Машенька
476
3
Яндекс конечно редкостное г-но, но уж они - это абсолютное зло. Гопники престарелые, остановочно-клубные. Порадовала фраза про то что "теперь все уйдут в тень" - ну ага, бомбилки же всегда на стороне света работали, а теперь им только в тень.. Джедаи фиговы.
20 тыр - 30% - 3,5 бенз = 10...12 тыр.
Каждому по своему чудится. Почему этот вопрос обращен ко мне?
20 тыр - 30% - 3,5 бенз = 10...12 тыр.А минус 30 % это что за вычет?
Это ж элементарно!
20% Uber и 10% партнер.
20% Uber и 10% партнер.
20 тыр - 30% - 3,5 бенз = 10...12 тыр.Столько написать, столько прочитать, и так посчитать...
Хотвилс
experienced
Ну фсё, пакую чамоданы и иду в убер! Попозже чутка только.
Не вижу повода для приколов. Можно без тупой глумежки сказать что комиссия уже вычтена. Я в ваших уберах не эксперт, уж звиняйте.
И что-то с отчетами того же Кабаны - не пересекается этот скрин. Он не достаточно эффективен? Или скрин с прошлого столетия, когда тарифы были волшебные?
Не вижу повода для приколов. Можно без тупой глумежки сказать что комиссия уже вычтена. Я в ваших уберах не эксперт, уж звиняйте.
И что-то с отчетами того же Кабаны - не пересекается этот скрин. Он не достаточно эффективен? Или скрин с прошлого столетия, когда тарифы были волшебные?
Хотвилс
experienced
Почему я не могу из личного кабинета удалить учетную запись? Что для этого надо сделать?
Убер взял своё уже , а на бенз не больше 5000р
А почему гетт а не убер?Одна из причин - видимость конечки у Гетта. Замучился звонить всем клиентам Убера, чтобы выяснить маршрут. За апрель получилось больше тысячи минут исходящего трафика.
Так ты же сейчас будешь недозарабатывать с Гетт ? А как же передовые отчёты ?
Так ты же сейчас будешь недозарабатывать с Гетт ? А как же передовые отчёты ?Три выходных дня в неделю стОят того.
Доброхоты, переживающие за мои переработки, полагаю, будут удовлетворены.
ТОП 5
1
2
3
4