Непрезентабельный реальный мир успешных, деловых женщин
95889
545
GuimpLena
мы с ним снова дружим чели? прастили его чели?
Страшибелла
А почему нет. Сколько можно дуться то. Тем более, что сотрудничество рациональнее вражды, а мы между прочим давние знакомые. Письма когда-то писали друг другу)
Satura
Любой нажитый дружественный капитал можно перечеркнуть за 1 минуту. Мы это уже проходили и ни один раз.
Так что не значит совсем ничего какие то письма о которых я не помню даже. Потому что у меня прекрасная память! Она меня все время бережет от ненужных воспоминаний.
Страшибелла
у меня прекрасная память! Она меня все время бережет от ненужных воспоминаний.

Ааа! это пять. :rofl:
Такая память вообще-то называется по-другому, склероз. :biggrin:
Мишель
нет....у меня точно так же....избирательно-щадящая память
я плохое забываю, память напрочь отшибает всё ненужное
правда, иногда остаётся в ощущениях что-то такое эдакое
Шлёндра
говорят после 35 мозг становится избирательным и принимает только важную информацию...незнаю с чем это связано и правда ли, но как говорится "за что купила, за то и продаю")))
гермашишка
говорят после 35 мозг становится избирательным и принимает только важную информацию...незнаю с чем это связано и правда ли
Я тоже не знаю, правда ли, но вообще-то установка кажется правильной... почти : ) Пусть принимает всю информацию, но сохраняет только нужную : )) А из воспоминаний приятное... Ну и реперные точки, без этого никуда.
Ундинa
не помню кто и з великих фантастов - написал роман про омоложение с чисткой памяти. там мужу почистили память убрав неприятные воспоминания - гибель детей в том числе.
он вернулся таким болванчиком... его жена поняла что это совсем чужой человек

воспоминания и неприятные - часть нашей личности.
Ундинa
ну верно же я же написала принимает, а не пропускает) пропускает то всю вот оставляет нужное)
а ведь мозг такаааая штука...иногда кааак всплывет откуда ни возьмись такоооое...странно и интересно все это)))...* открываю ...
fensterbau
Ну да, я согласна... наша жизнь это наш опыт, без падений не бывает взлетов, количество всплытий равно количеству погружений и все такое прочее... Но всё равно природа гуманна : ) и таки вычеркивает из памяти ненужное и сглаживает больное. И правильно, я считаю, делает.
гермашишка
Да верно, верно, только не заводись : )))
Ундинa
а я бы с удовольствием принял бы такую таблеточку, которая стирала бы часть памяти, но только действительно чтобы она действовала очень строго избирательно
Ундинa
а че седня со мной никто не спооооооорит, ааааа!!!!
Ундинa
любая беда со временем теряет остроту эмоционального переживания

природа тут ни при чем. Это свойство человеческой психика.
гермашишка
давая я поспорю:
бебебебе!
fensterbau
кто спорит тот. ..сам знаешь, а кто нет ...нигде не стоит...сделала я тебя, а??? еще спорить будешь...бебебе))))
гермашишка
кто стоит - тот не сидит, а кто не сидит - или лежит или бежит. :бебебе:

в споре рождается только сумятица и шум
гермашишка
Сегодня ты наказана : )
fensterbau
природа тут ни при чем. Это свойство человеческой психика.
Ну просто прекрасно : ) нет, на сегодня форума хватит : ))