Других забот на даче нет, кроме как брить морду? Вышел на крыльцо, почесался, и хватит.
Не всегда человеком. Не всегда как я, ужасыкакие
А могла бы просто сказать что не бреешь ноги и поставить жирную точку. И никаких ужасов не было бы.
Женские ноги с косичками, заплетёнными от колен и ниже, а сверху сплошь щетинка. Красота-то какая! Я бы издалека посмотрел.
Да я то что такого, про интерпретацию снов многие психологи придумывали
Сейчас читают
Suzuki Grand Vitara (new)
297082
1000
Хорошая кошка Мишель
3518
9
Не могу устроиться на работу. Уже год! Прошёл кучу собеседований...
150059
204
А если она быстро бегает?
Стул икеевский, собраный на конфирмат
Аскетичненько так. Хорошо даже.
Рад, что ты снова вспоминаешь о наших нуждах по утрам, дорогой Аглов.
Рад, что ты снова вспоминаешь о наших нуждах по утрам, дорогой Аглов.
Ну да, вы правы, не брею. Потому что брить нечего) всмысле ноги есть, две штуки. Шерсти нет.
Ну и? Это точка?)
Ну и? Это точка?)
Перестаньте уже повторять за мной, найдите свои буквы)
О, на днях видел такую косматенькую девушку-брюнетку, у неё на предплечьях волосы длиннее и чернее, чем у мужиков.
Может, просто девушка что то съела?
Вот балбесы вы, честное слово. Зима была холодной и снежной, поэтому девушка отращивала шкурку, чтобы не замёрзнуть. От вас-то не дождёшься тепла душевного никак. А к лету она снова будет лысая по всей шкуре.
Я знаю что некоторые животные лысеют от стресса. Это может нам хоть как нибудь помочь?
Ne budu ni kem
old hamster
Думаешь что девушки как как белки и кошки линяют весной?
Вот я тож думаю, балбесы) если девушка красивая, а еще и с приятным характером, не все ли равно, какие у нее волосы на руках
А если некрасивая то тем более все равно
А если некрасивая то тем более все равно
Ne budu ni kem
old hamster
" животные лысеют от стресса" - как попугай Мишеля
А усики можно маникюрными ножничками подправить. Но если девушка красивая, можно оставить все как есть.
Усики то поди куда реже встречаются чем волосы на руках.
Вапще куда мир катится, то им не так , это не эдак
Вапще куда мир катится, то им не так , это не эдак
Скажи, Алина, ты хотела бы быть старшей женой?
У неё усы слишком хилые для такой почётной должности. Ты ещё тушканчика в хищники пригласи. Ну вообще.
Пусть сидит младшей женой на картошке тогда.
Да пора уже женщинам устроить флешмоб вам, эстЭтам))
Что бы только кубики, только рост от 185, только аккуратный маникюр, модные одежи-прически и так далее, а все остальное фииии да фуууу
А то сидят любого нахваливают, во всяком какую то красоту находят, не физическую так духовную, не духовную так хоть не бьет зато и т.д.
Вот и зажрались)
Что бы только кубики, только рост от 185, только аккуратный маникюр, модные одежи-прически и так далее, а все остальное фииии да фуууу
А то сидят любого нахваливают, во всяком какую то красоту находят, не физическую так духовную, не духовную так хоть не бьет зато и т.д.
Вот и зажрались)
Сами вы первые зажрались. Заставляете мужиков даже на даче бриться.
Лучше ты скажи, понравилась тебе несравненная жена шейха? Она ведь действительно была его любимой женой))
Возможно шейху нравились мальчики но коран не позволял. Сублимировал как мог, че...
*прикинула на глазок объем и пересчитала кубики* а ведь только десятый час утра... как вот теперь на работу н астраиваться, мм?
гермашишка
Мадама
Ага(((
Че то последнее время у меня только 2 дня: понедельник и пятница....время летит неделями только фшиииик-фшиииик
Че то последнее время у меня только 2 дня: понедельник и пятница....время летит неделями только фшиииик-фшиииик
гермашишка
Мадама
А я вот своему мужу подарила электробритву на 23 февраля нооовую, красииивую и лелающую так жжжжжжж и ему вода не нужна
Мэй
guru
Алиночка не плакай, хуже когда совсем не помнишь какой день. а ты еще аж целых два дня помнишь, значит все хорошо
Она на моего друга Григория Александровича чем то походит. А Гришку я на нг даже целовал на морозе. Даже не представляю что шейх творил... Она, кажется, вечно беременная.
гермашишка
Мадама
Когда не помнишь эт хорошооо, это значит жизнь бурлящая
А мы вон даже на алтай выехать не можем и никуда пока не можем...аааа
А мы вон даже на алтай выехать не можем и никуда пока не можем...аааа
Ne budu ni kem
old hamster
Не всем подходят электробритвы. У некоторых от них раздражение.
увы...)
вчера забирала снимок свой, сделанный на лету с превышением допустимой скорости на 4 км. фото шикарное - при полном макияже и профессиональном свете твк не выходит))).
вчера забирала снимок свой, сделанный на лету с превышением допустимой скорости на 4 км. фото шикарное - при полном макияже и профессиональном свете твк не выходит))).
За шиворот холодный кубик... И виски запить. Красота!
Но надо работать!
/*придвинул поближе монитор с кодом*/
Но надо работать!
/*придвинул поближе монитор с кодом*/
Upjohn
универсальный маньяк
У меня от звука электробритвы раздражение
гермашишка
Мадама
Хаха три раза, ты просто не умеешь выбирать
Ne budu ni kem
old hamster
"ты просто не умеешь выбирать " - хороший способ бриться на халяву Но ведь в магазине не позволят так выбрать
Не выкидывай. Можно в паспорт вклеить))
ТОП 5
1