БеССамоМучо
veteran
по фильмам ничего не могу сказать ...у мужчин и женщин совершенно разное восприятие одних и тех же ситуаций и поступков...сама сама.
вот правда) Я оч. люблю поржать)))) А меня в злобные, ааааааааааааааааааааааааа))))))
Побудешь там и обратно, там в злобных нормально, там все свои, не сомневайся.
полностью, бро!
Как главный бабай нгс говорю!
Как главный бабай нгс говорю!
как то видно вот) сущность не скроешь ни за монитором с буковками, ни за масками.
а болтун или молчун - это в разных ситуациях все люди разные. с кем сказать нечего тогда и молчуны) а с иными и прорвать может не закроешь поток)
а болтун или молчун - это в разных ситуациях все люди разные. с кем сказать нечего тогда и молчуны) а с иными и прорвать может не закроешь поток)
смотрела Налет с машковым? Это калька с французского сериала. Я не знаю, возможно французские полицейские так и живут, возможно. Возсможно, они в ванной обедают, а в столовой режут кроликов, но вот то, что наши полицаи так не действуюти живут, это даже мне ясно, далекой от сфэр))) Но картинка сочная, стилисты работали.. такая.. англиканская вся, смотреть приятно. В калининграде снимали)
В сериале абсолютно точно показана калининградская жизнь и жизнь ментов в частности, они себя вашими не считают. Поверьте.
Сейчас читают
Черепаховая кошечка. Прошу помощи!
8915
76
При трудоустройстве предлагают оформиться как ИП: это нормально?
70098
117
Планирование беременности (часть 3)
176903
1000
не, не смотрела. гляну сегодня на ознакомление)
я вообще то ничего не смотрю по телеку. я не знаю никаких сериалов сроду. Это только если мне кто-то нарекомендует, и я , почитав предварительно рецензии или посмотрев трейлер, заинтересуюсь, только тогда смотрю. А так спроси меня - что ты последним видела. Я так и скажу - метод два года назад. с тех пор ничего нового. а до метода ликвидацию да мастера с Маргаритой. вот и все мои познания в сериалах.
я вообще то ничего не смотрю по телеку. я не знаю никаких сериалов сроду. Это только если мне кто-то нарекомендует, и я , почитав предварительно рецензии или посмотрев трейлер, заинтересуюсь, только тогда смотрю. А так спроси меня - что ты последним видела. Я так и скажу - метод два года назад. с тех пор ничего нового. а до метода ликвидацию да мастера с Маргаритой. вот и все мои познания в сериалах.
А что за метод такой?
Сто лет не знаю где телек этот, стоящее кино?
Сто лет не знаю где телек этот, стоящее кино?
почитай.
Хабенский там гениальный) и вообще сериал ни на что не похож. в общем, сплошное психо там.
Хабенский там гениальный) и вообще сериал ни на что не похож. в общем, сплошное психо там.
в злобные меня определяйте. отказалась от очередного вредного продукта, и у меня ломка, так что еще недели две буду злобствовать)
Верю на слово. И отделение у них такое же, с красно- и белоокрашенным краской кирпичом внутри, с единым пространством и кучей столов? Ишшшь ты... Ну, внутрянка передрана, конечно, из лондонского отделения, где полированный бетон и синяя краска. а у нас вот такой пандан.., н-да)))
А! А чьими ж они себя считают, кстати, пруссаками? Дойчен зольдатен унд официрин? ну, маловероятно.. все-таки поколение прошло..
А! А чьими ж они себя считают, кстати, пруссаками? Дойчен зольдатен унд официрин? ну, маловероятно.. все-таки поколение прошло..
о, спасибо. нравится мне Хабенский. русское не смотрю обычно, сама бы фиг наткнулась на такое
Квинт_эссе
guru
А я так хотела новую версию Анны Карениной посмотреть, но вот Лиза Боярская в главной роли все решила. И ничего не могу с собой поделать, а ведь считала себя толерантной.
Upjohn
универсальный маньяк
Боярская унылое г, согласен. Не понимаю почему, но даже смотреть на нее неприятно.
Я не любитель сериалов, но случайно лёжа на диване с первых минут не смог оторваться ( жил и работал там) . Там с первых минут всё в точь как было при мне. Стрельба на улицах, старые немецкие автомобили, депутаты бандиты, непонятные нерусские фамилии начиная с главного героя, обшарпанные старые немецкие дома, большие новые особняки с неоконченным ремонтом внутри , вот эти внутренние кухни в каждом офисе включая ментовку, всё очень точно снято.
*улыбнуло* именно вчера начала смотреть метод-2
если тебе нравятся такие фильмы, то посмотри Нюхач, Нюхач-2, Консультант
вообще люблю Кяро...все фильмы с ним необычные
если тебе нравятся такие фильмы, то посмотри Нюхач, Нюхач-2, Консультант
вообще люблю Кяро...все фильмы с ним необычные
так он ж в ноябре только выйдет, где вы его начали смотреть??
остальные гляну предварительно инфу, спасибо.
остальные гляну предварительно инфу, спасибо.
Не смотри нюхачей это творог из соседнего под дубом
Неуж до сих пор так? может, вы в 90е там жили и работали?
так я первый оказывается начала смотреть )))
раньше я его не видела...вот и решила что новый
раньше я его не видела...вот и решила что новый
я конечно там не жила долго
но на первый взгляд очеь приветливые разговорчивые НАШИ )))
но на первый взгляд очеь приветливые разговорчивые НАШИ )))
если ты не сериаломан, не смотри ты этот налет. Смотри лучше "большая маленькая ложь", мы с итсми тебе (и всем остальным женщинам) его смело рекомендэ.
я вчера попыталась его посмотреть. противно стало до тошноты и преддепрессионого состояния, не осилила.
я съела два помидора "с носиком" (этот сорт сладкий и пахнет), полголовки свежего чеснока и много белого хлеба
мне стыдно
но вкусно )))
сейчас пью зелёный чай
мне стыдно
но вкусно )))
сейчас пью зелёный чай
Смотрите мату хари. Девочка красивая мальчики богатые жизнь интересная. Прям сказка на 6 часов
за помидоры то чего стыдиться..
а хлеб..ну, мы не заметили про хлеб))
а хлеб..ну, мы не заметили про хлеб))
я не смогла смотреть...а вот рекомендованый тобой сериал любовники - интересно...наверное посмотрю после метода
кстати где такие помидоры сейчас взять ? тоже хочу с носиком. а в магазине только безвкусная квашня
Творог - наше всё.
Не думала, что доживу до времени, когда начну говорить такое, а вот так вот оно всё получается.
Не думала, что доживу до времени, когда начну говорить такое, а вот так вот оно всё получается.
А чё хлеб то. Вода с мукой. В монастырях его едят, в пост едят, а вам прям не зож
В 2010 оттуда выслали. Ну вот к примеру можете себе представить что до 2008 года в Калининграде не было ни одной семьи которую не коснулся бы угон автомобиля ? А какое состояние сколотил успешный контробандный бизнесмен и нынешний Патриарх РПЦ? А какие митинги против нынешнего президента были это просто жесть. Всё чистилось и удалялось из ютуб в течение 2-ух часов.
Ничего домашняя Россия не знает о внутренней жизни своего полуанклава . Короче это длинная история за бутылкой водки, форум не выдержит ))
Ничего домашняя Россия не знает о внутренней жизни своего полуанклава . Короче это длинная история за бутылкой водки, форум не выдержит ))
я все записую. про все прочитаю. я обычно из 10 выбираю один для просмотра.
я кстати вовсе не детективами интересуюсь. Я люблю психические игры чтоб были. сюрреализм.
я кстати вовсе не детективами интересуюсь. Я люблю психические игры чтоб были. сюрреализм.
"Прощай, любимая" - отличный, хоть и наш, сериал. Оч. круто там замешано.
ага творог то вапще вкусняшка(( а если с рыбой перемешать то сразу можно и помереть от удовольствия
не знаю кому там зож - не зож, а опа с него растёж
БеССамоМучо
veteran
фуу блинн...вот что вы бабы за народ такой ??
жрёте-сколько в даль видите ,потом в ЗОЖ бежите за советами ,как жырные складки со свинячих боков снять и окорока промять от целюлита...дурдом у вас психика.
жрёте-сколько в даль видите ,потом в ЗОЖ бежите за советами ,как жырные складки со свинячих боков снять и окорока промять от целюлита...дурдом у вас психика.
Жопа не от хлеба и баста. Насмотреоись лабутенов раскудрит в калено
ТОП 5
2